*Evgenya* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Галинка//, я тоже почему то подумала про зубы.. так еще впереди следующая партия(( вот так нагрузка на ребятишек(.Офигеть конечно, когда так неожиданно подпрыгивает темпа((( и страшно, вдруг проглядишь ее(.. я 3 раза сег вставала к ТИмуру, видать геля ровно на часа 2 хватало, начинаю мазать орет, намажу, соску в рот и спит дальше нормально прям. видать сто пудово шкрябают(( Вон, читаю что рвота может быть на зубы тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Евгенья //, да уж((( мыеще калгель ни разу не пробовали. сегодня заказала, попробуем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Галинка//, оо так вам еще повезло.. а мне калгель не нравился тем что он какой то совсем желеобразный и все время с пальца горошина скатывалась( и не могла нормально втереть в десну. Дентинокс лучше по намазыванию..хотя ценник одинаковый. Щас то как дочка ведет себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки,кто на ГВ,у вас как с месячными? У меня до сих пор нет,это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lekop, у меня 2 раз с задержкой 2 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lekop, Я на ГВ и без месячных! Не знаю... я думала, что нормально....надо поизучать вопрос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Евгенья //, дак она и вчера и сегодня нормально бегает. не скажешь, что уребенка температура есть или была. Я б говорю и не заметила, если б не красноватые глаза итело горяченькое было.. Бегает, болтает, играет, орошо кушает... вобщем все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я для десен ДентолБеби использую, покупала еще летом, потом его убрали с продажи, знакомая фармацевт сказала что были жалобы - 1 на сколько там тысяч детей побочка вылазит, сыпь, аллергия, прочее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 L0LA, я тожже им до сих пор использую. Хм, не знаю ничего подобного по поводу жалоб .. Уточню у мужа фармацевта :think1: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kira_dd888, красота!какая ты умничка!!!!я б обломалась точно...еще и мастикой,вообще! //Галинка//, если через 3 дня пройдет и высыпет-значит розеолка,а может и зубки....хорошо еще хуманой электролит попоить если темпа высокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lekop, у меня нет тоже месячных. Не знаю нормально или нет, может к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех с Днем Святого Валентина девченки!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lekop, у меня нет тоже месячных. Не знаю нормально или нет, может к врачу сходить? ну раз я не одна такая,значит нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nastuwka, ой мама)))))) нам нурофен хорошо помогает.. через час сбиваетсятемпература. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Галинка//, та это не от темпы,это...(счас,соберусь с мыслями)...для регидратации организма)))нам когда скорая приезжала выписывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Галинка//, нурофен темпу снижает а хумана елекиролит это вода, вымывает токсины из организма, при темпе вообще питье обильное хорошо, чтоб све плохое выписивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) //Галинка//, еще вместо хумамы электролит можно регидрон, пакетик на литр разводишь и поишь, это нам при ротавирусе выписывали. Давайте скорее выздоравливайте!!!!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nastuwka, нет такого диагноза в медицине - розеола. это герпетическая инфекция (герпес 6 типа). //Галинка//, выздоравливайте. сегодня массажистка предположила, что у нас разная длина ног. мне тоже иногда так кажется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 lekop, нормально, скоро начнутся))) У меня меськи 2 месяц, пришли ровно 13 числа)))но зараза льют как из ведра,ночью вся протекла //Галинка//, выздоравливайте!!! Kira_dd888, красота!какая ты умничка!!!!я б обломалась точно...еще и мастикой,вообще! у меня муж кем только не был и нищебродом и т.п. хотя это ведь я зажала заказать за 1000р. за кг, вот заказала дешевле и обломалась в самый последний момент, но все равно муж виноват, если б он настоял сделать заказ в кондитерской такого б не было Муха лапками топочет, вот зараза сильно хочет...кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало... ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят... жаждут в мире все интима... с днем святого Валентина!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kira_dd888, у тебя не торт, а шедевр!!!!! сама, ночью, такую красоту наваяла!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nastuwka, L0LA, sea_gull, Наглюша //, Kira_dd888, спасибо!!!! Пьем мы хорошо, травки завариваю, морсики-соки постоянно даю.. и писием поэтому часто Ничо, выздоровим! В этот раз ябез слез воспринимаю температуру.. А 2 раза когда была (на 1-е зубы и после прививки как-то), вот тогда выыылаа.. тряслась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 sea_gull, спасибочки)) очень приятно))) ленка пенка, как вы? как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kira_dd888, я на ночь пользуюсь леркиными памперсами т.к. это просто ужас какой-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мама Лерочки, я сегодня на ночь поставила послеродовую прокладку и постелила под себя одноразовую пеленку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У меня в циклах с ОК меси скудные были, а в этом делала перерыв и тааак льет, две ночи протекала, сегодня под завязку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения