Erin 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kira_dd888, тортик-супер, хозяюшка!!!!!! А у нас новая умелка, девочки научились относить использованные памперсы на кухню, мелочь, а приятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 L0LA, у меня с ок льет хорошо так, но я в тубз часто бегаю)) поэтому с ежедневками по дому)) вообщем я схожу с этого цикла с ОК) с мужем иногда "дружить" надо как никак)) а то уже обиделся на меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой девочки... что я вчера пережила... (((( До сих пор с ужасом вспоминаю! Собирались с Андреем кушать, а одна из кошек решила сходить в туалет и запах был совсем не обеденный (прошу прощение за подробности!) и я решила пойти быстренько убрать за кошкой, а Андрей на кухне остался. Короче. Захожу на кухню, а у него в руках уксусная эссенция открытая!!!!! Колпачок около рта! Как зарыдает! Я его схватила, бегом рот вымывать, воду заливаю в него, потом пыталась рвоту вызвать! У самой паника страшная!!!! Но потом успокоилась, взяла себя в руки, осмотрела рот - вроде ожога нет... Вобщем по мноей халатности чуть не угробила ребенка! (((((( Причем я не пользуюсь эссенцией! Это осталось еще от мамы и где он её только откопал!!! Вот прям Бог уберег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, да, за ними глаз да глаз нужен. у нас тоже Лерочка находит такие странные вещи, что иногда я просто удивляюсь где она Это могла найти в доме, правда все опасное у нас убрано, сейчас думаю куда убрать ножи... т.к. очень скоро достанет до них Kira_dd888, попробуй памперсы - они лучше чем прокладки послеродовые // Счастливая мама 2012 //, буду ждать хорошей погоды и весны, птицы прилетят, а там может и аист к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, я как то тоже своих обнаружила в луже уксусной кислоты, думала поседею. Одно успокаивало, они не плакали. Вот вроде все попрячешь, а все равно что-то да найдут, всего не усмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, ужас ужас ужас, ладно хоть все обошлось! не успел, наверно просто чуть лизнул, а так бы химический ожог сильный получил гортани, пищевода, желудка((( орал бы мама не горюй! так чято выкинь ты его из дома!!! у меня стоит 70% на верхнем стелаже, его никто не видит и крышка (покупала для бутылок)там такая что я сама ее открываю с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девульки,не успеваю с вами общаться=(( Всё в подготовке в годику.Будем праздновать дома,поэтому НАКОНЕЦ-ТО доделали гостиную...Купили новые портьеры,стол,стулья и т.д.Везде провели ген.уборку.Отпуск у мужа закончился,приходится всё самой,а я так расслабилась пока он в отпуске был,ребёнком очень много занимался.. А я вечно за своим по пятам хожу,всё не могу оставить одного,боюсь,что-то найдёт,упадёт и т.д...Хотя по максимуму всё опасное убрано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, капец!! прячь все вверх, за ними глаз да глаз!!!у меня уже верха на кухне не хватает, все прячу, только че-нить на поверхности оставлю - Ростя сразу все стаскивает, как то оставила его на секунду, вернее шла за ним, захожу в кухню - он с ножем в руках, держит его лезвием, хорошо, что ножи некому наточить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Что это у нас февралятки разболелись=((( Давайте все дружно поправляться!!!!Здоровья всем нашим малышам Kira_dd888, тортик супер!!!Хозяюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, охренеть!!! у меня все в шкафу стоит, но надо стул ставить и залазить и то кажется то высоко даже мне.. а так, тоже в рот тащит то что найдет.. вон, когда сопли были, нашел от аспиратора насадку и в рот затащил, она же небольшая, еще с нее стала выпадывать промокашка эта маленькая, думала с ума сойду, пока вытаскивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки,как ваши детки кушают?Мой отказывается от своей пищи,надо только то ,что едим мы...Причём я ему и себе одно и тоже (практически) делаю...Отварила овощи,помяла вилочкой,свою половинку запекла в духовке,а ему просто отварные.Есть не стал,а запеканку умял,хотя по вкусу в принципе одинаковоУтром тоже,только мою кашу взрослую,свою не хочет. Так что едим много,что с общего стола. Но я себе ничего не солю,не сахарю,поэтому думаю можно и взрослую пищу уже кушать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, ужас ужас ужас, ладно хоть все обошлось! не успел, наверно просто чуть лизнул, а так бы химический ожог сильный получил гортани, пищевода, желудка((( орал бы мама не горюй! так чято выкинь ты его из дома!!! у меня стоит 70% на верхнем стелаже, его никто не видит и крышка (покупала для бутылок)там такая что я сама ее открываю с трудом. Всё выкинула!!! Тут же в пакет сложила, даже запакованные банки и на помойку! Он к крышке губой прислонился и ему сразу защипало! Ну и от моего вида перекошенного видно испугался! Глотнуть не успел. Бррр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 "Зибрики=)", я мужу стала варить те же каши, что и Лерочке - 3-х минутные, я не сою, а он потом себе в тарелку досаливает - у нас просто получается только завтрак совместный, а все остальное в разное время, так что у нас проблем нет, ну а если что-то просит со взрослого стола, то даем сыр или хлеб "Зибрики=)", супер, что гостиную доделали - нам осталось немножко, НО это можно будет сделать только когда дом сядет окончательно, а так и живем без наличников на дверях и с некрашеными откосами на окнах - у меня же силы заканчиваются на это смотреть - терпеть не могу недоделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой, Сергеевна, хорошо что все хорошо!!! Мог и от твоего выражения лица зарыдать, они щас мимику хорошо улавливают.. У меня тоже куча опасностей на кухне, так что самого старасюсь из виду не упускать, были случаю открывал отдел с маслами и уксусами (возле плиты такой выезжающий шкафчик) и сразу схватился за уксус... Еще боюся что рукой дотянется до рабочей поверхности и кастрюлю какую нить горячюю потяне, как параноик все к стене задвигаю. А еще на кухне внизу бытовая химия тк стиралка там... Кошмар короче!! мама Лерочки, но лучше потерпеть мы в квартире в новом доме сразу сделали откосы, потом через пару лет такие трещены пошли, мизинец бы зашел... Еще и второй эт десятиэтажки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сергевна, ттт все обошлось, как представлю так вздрогну! У меня племяш когда такой же был схватил бутылкуЖ а там спирт..незнай отпил незнай просто обжегся, но ору былооооо. мама Лерочки, ты хлопья варишь:? мне мама говорит кашу варить надо долгооооо.. Зачем??? я варю хлопья минуты 5 потом блендерю, вкусно все съедает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Сергевна, слава Богу все обошлось! Девчоки, а у меня муж учудил сегодня.. Мы новую машинку стиральную купили, он на ней еще не стирал. Вчера перед сном говорю - поставь стирку - я все вещи в машинку скидаю, порошок насыплю, а ты перед работой запусти детскую стирку.. Потом он спать лег, а до меня доходит, что про температуру режима ему не сказала, если не выбрать, будет 90 гр. стиратьь,. Думаю вдруг еще не разберется, написала записку, положила у машинки: "Поставь ОБЫЧНУЮ стирку". В итоге иду сегодня с утра белье развешивать, а там ВСЁ белье полиняло.. вобще все.. причем тут стирала новые Дашины белые кофточки... Я в полнейшем шоке звоню, грю, ты какой режим поставил? Детские вещи. Температуру естесно не отригулировал.. И зачем записку писала жесть.. стока вещей испортили Sapphire, я покупаю хлопья либо 5-минутные, либо не требующие варки. а на блендере не перемалываю, думаешь надо? Изменено 14 февраля 2013 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Галинка//, а у тебя без таймера машинка? с таймером очень удобно, я с вечера все закладываю, порошек засыпаю, программу выставляю, и на таймер, утром она стирает, встаю все развешиваю. Девочки, я снова с вами!! Мама утром уехала, так что я вернулась. Перечитать вряд ли смогу. Всех кого пропустила с годиками!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Jorjen, стаймером вроде, я сама еще толком не разобралась до этого простецкая индезитовская была, где все программы зхаложены были.. щас приходится все самой выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я на получасовой стираю вечером как спать уложу, пока порядок пройдусь наведу или вдуш сгоняю - все постирано, вывешиваю, утром сухое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lekop, у меня тоже до сих пор нет. проводила опрос среди знакомых, у одной в год и три пошли, а другой вообще в два года. Так что видимо нормально. Мама моя сказала, что у нас в роду у всех было, пока кормишь месек нет. //Галинка//, ну вот почитай там. сейчас вроде во всех машинках таймер есть, оч удобная штука) я еще когда купили ее, не могла понять зачет это надо, а как ребенок родился сразу пригодилась функция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я каши Увелка покупаю, быстроразваривающиеся, или обычную крупу, просто подольше варю, но блэндерю все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sapphire, а я испекла торт в виде сердечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Галинка//, Галь если у тебя так ест, то и блендерить незачем.. У меня плюется!!! надо все перемолоть) УУУУ.. представляю твою досаду( У меня на низкой темпе не отстирывает вообще, низкое это я считаю 30-40 градусов, если есть загрязненич 60 врубаю и детский отбеливатель.. На 30-40 если освежить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у тебя сюрприз прикольный, а у меня и не особо сюрприз так как муж в отпуске)) И видел как я это все готовила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, умница!)))))))) Я купила кекс в виде сердца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения