Ollly 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, ага, ппц видела офигела, сразу вспомнила, что у нас из форумчанок февралят кто-то из Челябинска! Слава Богу все живы! страшно так ппц, яб обосралась на месте :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kira_dd888, у меня до сих пор ноги дрожат. я прибежала в комнату и не знала, что делать - то ли ребенка одеялом накрыть, чтобы осколки от стекол не попали, то ли схватить и бежать в коридор. я вообще подумала, что война началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 так ладно бы на этом вроде как закончилось, так еще если пишут что то будет. вот и сиди теперь на измене и опкакивайся.. Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша, может вы к нам в Ебург маханете? Если что я адрес скину в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Павлуша83, спасибо)) сказали подготовить документы, теплые вещи, воду. возможно, будут эвакуировать людей. капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, ужас, так страшно, реально как война(((Держитесь там, мы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, ух ты блин че у вас. Аж страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ленка-Пенка гдето под Челябинском живет!!! Лен! Откликнись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 L0LA, она в Магнитогорске. 3,5 часа езды от Челябинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, ааа! Я то ж я помню что Челябинская обл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Страшно страшно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 капец, ну и день сегодня начался! Наглюша, держись. Хуже всего это неизвестность, еще и информация довольно противоречивая от СМИ. Будем надеятся, что радиации действительно нет, и подобное больше не повторится. Я больше склоняюсь к мнению, что это не метеорит взорвался, т.к. он не мог взяться ни откуда, его должны были на земле службы заметить и предупредить население, т.к. могли быть жертвы. А так скорее всего власти хотят свою вину свалить на метеорит, чтобы не возмещать пострадавшим ущерб в полном объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 в инете комменты: У приятельницы мама работает в МЧС. Им по телефонограмме пришло сообщение. Это был метеоритный осколок, его сбили 2 ракеты. В час ночи по местному времени метеорит прилетит на землю.Необходимо закрыть окна и двери. Задернуть ШТОРЫ обязательно - будет очень сильный свет. Быть как можно ближе к земле!!!!! вот че нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kristina63, где ждут-то?))) кому ловить?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 В Челябинске вроде) это я на их страничке прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kristina63, тогда не верю...с учетом всех вращений и прочего...снова в Челябинск?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 L0LA, Я тут))Нам родст утром звонит с еката и говрит как вы там что случилось а мы ни сном ни духом, ни телек ни инет не включаем, поэтому и незнаем ниче, но и у нас в городе паника все ждут вечера.про глеба прошлые 2 ночи пережили, но вчера ночью стало плохо мне в итоге весь вчерашний день я пластом рвота, тошнота, кишки все трясутся голова ломит, с глебом поочери то свекр то муж то сестра я тупо на диване лежала т.к стоило лечь в комнате глеб сразу в слезы, спать хочу неимоверно, сегодня рвоты нет но тошнота кишки и страшенная слабость до сих, но сегодня желающих нет помочь((( незря я всегда говорю мне макисмум сутки можно болеть.В обед возили к врачу, все также ни лучше но и не хуже, но от антибиотиков или от виферона у нас понос вся попа красная глеб уже орет когда мыть несу, а мне аж держать его трудно слабость и в животе все дрожит.Мажу малавтилином бепантен закончился.Из лечения только ингаляции и антибиотики.Где сама заболела незнаю свекровь предположила что могла отравиться в больнице запахом краски. Ночью с айфона почитывала думала отвечу и забыла кому хотела написать))маразм если беру детский телефон приложила к уху и жду гудков мужу звоню, психушка по мне плачет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мама-Saxar, моя тоже стала вставать в стуле. он еще возле окна стоит, бабушка ее научила, так она теперь вылазит со стула и на подоконик на "дядю смотреть", за окном стройка вот бабушка ей дядю и показывала. Не знаю как отучить. Усаживаю обратно, крик и никакой еды дальше. Наглюша //, ужас какой!!!!!!!!!!!! тока щас прочитала. держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ленка пенка, я вас вчера потеряла, искала))) Ппц вы, бедненькие((( чтож такое то , да у тебя на отравление похоже, а поноса нет? Глеб бедненький, так жалко детей когда болеют((( Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ни хрена се!!!! может конец света перенесся на щас и тока все начинается?!? Ссылки скрыты. У меня тоже первая мысль была такая. Правда жуть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kristina63, где ждут-то?))) кому ловить?))) взяла сачок, стою такая растакая ))))))) кого ловить и хдеее?)) Я чота охеневаю до сих пор, ну реально чето мне кажится это не метеорит.. и вообще это достаточно крупное событие, я б даже сказала масштабное..масштаба страны как России, коль у нас он приземлился..а заявлений от властей никаких - почему молчит Путин например??? А еще считаю что всем челябинцам очень повезло, да и как-то филигранно он упал, что нету ни одной жертвы и разрушений глобальных.. представьте чтобы было рухни он на город какой-нить.................. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 канал 24 Россия круглосуточно показывает репортажы из Челябинска. Медведев только поржал на своем форуме. Путин сказал - немедленно помочь. обхохочешься. где вы раньше были, когда эта штука на нас летела. нам повезло, потому что метеорит упал по косой, а не вертикально. тогда было бы ого-го как плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, Нихера се (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, держитесь там!!!!! как вы без окон, наверное холодрыга дома? я вот тоже в шоке, почему в России тишина, никаких экстренных выпусков...зато весь мир наверное гудит, а Медведев отшутился, ох..реть просто! ленка пенка, что ж такое напало на вас! давайте выздовавливайте!!!!! а ты случайно не ротавирус в больнице подхватила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения