*Evgenya* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ленка пенка, я валерьянку глотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Нашли из-за чего панику разводить - вареная колбаса, что ж здесь страшного, ребенка же не одной колбасой закармливают, а дали попробовать. "Почитать-послушать" так и гулять с ребенком не надо - столько всего вредного в воздухе... Вот у нас знакомые годовалому сынишке давали пробовать ч.ложку пива и вина, вот где надо удивляться. Причем ничего плохого они в этом не видят, говорят: "ну не водку же!" ленка пенка, говорят, нервохель хороший, это гомеопатия. Правда я сама не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ленка пенка, тебе поспать бы. если на ГВ мож витаминки попей - комплекс нап-р. а то при нехватке магния, вит б, раздразительность, усталость. но поспать в первую очередь. Вероника, Виталька такой взросленький стал, причеха супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Sapphire, Юля, у тебя такая сложная ситуация с аллергией, что я ничего не могу посоветовать. У меня есть подруга, у которой у ребенка аллергия на коровий белок и тоже ничего молочного не ест. Павлуша83, мне показалось из твоего рассказа, что ты не уверена, что ребенка сыпет на молочку. Но в этом нужно один раз убедится, я бы на твоем месте попробовала. У моих аллергия на каротин, но я все равно время от времени даю попробовать, т.к. очень часто бывает, что дети перерастают свои аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ленка пенка, Нервохенль гомеопатия, слабоватая )))) я посоветую Седасен, там сбор трав, мелиса, мята, валерьян, я Б попивала для успокоения, и сейчас периодически Инканта, алкоголь в год это жесткий перебор в любом виде, печень то незрелая, это прямая дорога к алкоголизму, тут я категорична. (Не подумайте, к алко отношусь спокойно, сама не прочь бокальчик опрокинуть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Павлуша83, сгущенки ушло почти банка, масло на глаз добавляла( у меня масло килограмовое было) точно не скажу сколько(( корхи сверху тонко сняла верхний слой и промазывала, все вниталось, торт был не сухой, очень даже вкусный)) за день пропитался)))) Я баночному вообще не доверяю, мне легче кусок мяса или овощь самой приготовить, а че в банки пичкают хз.. я изначально все готовлю сама, каждый день, не трудно ведь в маленькой кастрюльке кинуть пару овощей и отварить, после блендером или вилкой, сейчас уже на кусочки режу ему и он ест, любит курицу, варю в супе супового ципленка, так он аж пищит)))) но не всегда ест хорошо))) У нас картофель, морковь, тыква, кабачек свои с огорода))Мама-Saxar, не парься! я конечно не даю колбасу, но манную кашу когда варю на завтрак старшим, то и Артему даю! потому-что больше никакие каши он не ест, а вру еще ест рисовую собст.приготовлени, не с пачки))) //Галинка//, оёёй, что-то вы долго температурите((((( Вот у нас знакомые годовалому сынишке давали пробовать ч.ложку пива и вина, вот где надо удивляться. Причем ничего плохого они в этом не видят, говорят: "ну не водку же!" НИХ...Я себе!!! вот родители, извини конечно но полный ппц!!!!!!!!!!!! Алкоголь так разрушает головной мозг!!! с ранья нельзя, я вот редко пью, очень редко даже не на все праздники и своим детям с детства прививаю, что это плохо!!!Водка ни водка, какая разница, везде спирт!!! ленка пенка, я пью валерианку по 3 табл. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Kira_dd888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инканта 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) L0LA, Kira_dd888, девочки, это не я считаю это нормальным, а родители этого малыша. Моя реакция точно такая же была. Только вот ничего им, к сожалению, не докажешь... сразу возникают аргументы "а вот мне в детстве ....и ничего".. Поставить им свою голову не могу,. А про алкоголь: я как то раз была на семинаре, там выступала главный нарколог Московской области. Она сказала, что даже разовое употребление алкоголя у несовершеннолетних (она говорила о подростках) может вызвать необратимые изменения в головном мозге. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Инканта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ленка пенка, пустырник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! ) Ой, девочки, вы тут за колбасу ата-та-та раздаете... так я тож под вашу раздачу попадаю... что тока у нас мелкий со стола не стаскивал... эх... знаю, что низзяя...но иногда малодушничаю - быстрей успокоится и отстанет... мы сегодня всей семьей ходили в Дарвинский музей! )))) Понятия не имели, как Андрей это воспримет! Но он был в восторге! )) Носился там, смотрел животных, рычал на льва и медведя! ))) короче все довольны! ) Видюшки какие-то дурацкие вышли... щас загружаю, мож попозже чтонить выложу...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Так мой тоже клянчит со стола, но я непоколебима - только печеньки, хлею, яблочки... Сегодня тесто месила на пироги, в самый неподходяший момент Артя решил канючить, я схватила с блюдца пол лимона и ему дала, знаю же что кислый, он сразу замолк, покрутил, полизал, сначала морщился, потом во вкус вошел... Я с тестом покончила, беру его, лимон хочу забрать - так разорался, вернуть лимон и все тут Вот пирогов напекла, думаю сьем один побырику, только ко рту поднесла - реееев!!! Что прикажете? Потакать?? Пирожок с мясом дать? Фигушки Изменено 17 февраля 2013 пользователем L0LA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 L0LA, Ага, мой так однажды кусочек лука стащил! )) Я подумала, давай-давай - больше не полезешь! ) Так слопал за милую душу! )))))) Всё что дабыто непосильным трудом, слаще, чем то, чем мама с ложечки кормит! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы тоже не приучаем к кусочничеству и клянченью! Если уступать сейчас, потом будет ревом добиваться всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) К нам сгеодня крестная Гриши приходила с детьми - все ели пирожные, а Гриша шею только вытягивал - смотрел, шейка такой худенькой кажется от того, что он ее вытягивал ))) - сразу хочется дать поесть чего-нибудь. Но он не просил - молча смотрел, но так жалобно!!! А еще сегодня у нас 8-й зуб вылез, так что к году мы очень зубастые стали ))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Любовь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ой, а мой у меня сухарь или пиченьку только может выклянчить я не больше одного даю так он схватит и потом ходит то ко мне, то к папе и тычет в рот нам - угощает не жадный, пока что.... в общем сегодня целый день, упражняемся в хождении на дальние дистанции, такой смешной, равновесие пытается держать, как пингвинчик ходит. и руки почему то вперед вытягивает, не пойму, удобно ему так, что ли равновесие лучше таким образом, у кого пошли детки, так же ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а вы его когда за ручки водили,руки впереди него держали?может привык)))Видели в ПК мальчика,11 мес,он ходит,а руки вверх держит,потому что привык..Смешной такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сергевна, Глеб тоже голубей любит))) "Зибрики=)", какой у вас причесон модник такой супер))) L0LA, а я пекла пироги я черникой и штрудель с яблоками и давала Глебу.....правда тесто дрожжевое ну естественно чуток дала, знаю что готовила сама гадости туда не ложила вот и дала)) Зефир как то дала попробовать оййййййййййй зря я это сделала(((( теперь при нем не ем его а то крик давай ему... АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а у нас плечи поджимает, хотя уже и ходит сам больше месяца) а меня чет на выпечку поперло, а потом попу мою попрет. Сегодня решила испечь печенье "Домашний твикс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А у меня Арсенька сегодня заболел. Первый раз. Тем-ра 38,3, кашель - позвонила в скорую там вызов приняли и сказали что вообще то надо в детскую поликлинику звонить, там дежурный врач, должен прийти. А я и не знала. Скорая приехала через час, посмотрела, сказала ангина и даже гной на миндалинах увидела. потом пришел врач из поликлиники, та сказала что голо красное, но не гнойная ангина. прописала противовирусные. Вот думаю тепеь кто прав? а в четверг были на плановом приеме и наша педя еще так удивилась что мы целый год не болели. Сглазила, блин((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, спасибки))) Я своему штрудель давала кусочек,домашний...тесто бездрож.слоёное,яблочки свои,сахара минимум,так как я не любитель...и дала в основном где яблочко и совсем чуть-чуть,думаю ничего страшного yulca, и вы разболелись(((давайте поправляйтесь!!!! что-то у нас тенденция нехорошая пошла.. А у моего сопли льются и 3-й день подкакивает по чуть-чуть,но часто,жидковато и вонюче!!!На зубы чтоли?? Что дать кроме смекты?Мне посоветовали Энтерол,он от 1 года идёт,вот не знаююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 yulca, поправляйтесь! к нам завтра врач должен прийти.. девочки, а че дрожжевое тесто вредное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 "Зибрики=)", нам полисорб хорошо помогает от поноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Вообще я почти все даю пробовать. Много она все равно не съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, вот и я прочитала сто с года можно зефир и дала так теперь также если его видит ор капец у нас тож клянчит жесть но дается только что ему можно тут папа дал ему вареник магазинный с салом и картошкой так я таких пенделей дала я понимаю от всего ее убережешь но пока могу буду не давать. У меня точно помню подруга в 1.4уже мороженое дочке давала и чупа чупсы девочки теперь вопрос что можно из успокоительного Глебу дать это ж кошмар целыми деМи истерит спать невозможно уложить спит еще хлеще.чай есть успокойка но он его не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 "Зибрики=)", нам тоже педя когда то советовала Энтерол. //Галинка//, не знаю или вредное....просто как то смущает Мама-Saxar, у нас тоже много чего пробует. В пределах разумного. ленка пенка, вот и я вычитала про зефир. Сейчас вот мама приготовила домашний зефир, через 4 часа можно будет пробовать, ну и Глебу перепадет конечно лакомство это))) Ну магазинные вареники я противник, авот домашние ему давала тоже с картохой и пельмехи ему лепила, терь лежат на всяк случай если вдруг не успеваю что то приготовить то варю ему 4-5 шт. по поводу успокоительного ничего подсказать не могу, помню что то когда то слышала но тогда себе в голову не вложила , а так пролетело мимо ушей. Хотя ща могу звякнуть подруге вроде как им когда то невролог выписевала что то успокоительное. У нее мальчик старше нас на 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, и я также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ленка пенка, подруга говорит что им говорили пить таблетку валерьяны, но пропорций не помнит, поэтому проконсультируйся может с педей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения