Карамель 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //Галинка//, я вот именно это ссылочку и выложила, чтобы почитать "за" и "против".... я думаю, просто нужна мера! свежую сдобу давать не стоит - это очень тяжело даже для взрослого человека. я доче даю только подсушенный кусочек из пшеничного или урожайного хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мама-Saxar, мой вообще не ест творог, не кифир, ни каши с пачек, ничего такого, старшие тоже не ели и не пили кефир, да и до сих пор его не пьют и творог не едят)) katulkaylta, поделай ингаляции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Блин поперлись в поликлинику а там карантин, говорила ж мне свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки, спасибо за советы, пьет много, ингаляции делать не чем, жду врача, На счет творога, самый простой и вкуснейший рецепт -это заморозить кефир, потом достать, выложить на марлечку и дать ему стечь, получается очень нежный десерт без комков, я добавляю сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kira_dd888, мне удается скормить немного творога толька когда купаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мама-Saxar, 33 удовольствия сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мирик тоже теперь не ест творого, а раньше любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А Артя уплетает творог за милую душу, хоть из кефира, хоть из заквасок... Он у меня вообще всеядный.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Тёмочке 1 годик. Ждем гостей, 12.02.13. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Темик,зайчик,с годиком!!! А мы сделали манту,даже не почувствовала) Не помню,поздравляла 12 или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Яиц вы сколько даете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А мы на поправку пошли.. Сегодня ночью темпы не было. утром 1 раз 37.7, но потом спала и в течение дня 36.4-37.4. Для нас это прогресс. Ведь те дни все 38-39 была. приходил доктор. послушала. красное горло увидела. а еще нас сегодня обсыпало, я думала розеола, но т.к. темп небольшая была, засомневалась.. Врач сказала, что просто потничка.. Даша вспотела видимо, когда темп спала... Вот. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //Галинка//, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //Галинка// Ура,наконец-то Не болейте больше Кира, а ты Тему стригла или кажется? как-будто один высок левый стрижен) висок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lekop, с обеих сторон у от ушек убрала чуток, в конвертик, сохранили годовалые пряди волос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 нормально сидел? смотрю многие со стрижками) я просто с одной челкой намучилась,как юла,вообще не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мама-Saxar, желток редко когда полностью сьедает, в неделю раза 3 наверно lekop, да спокойно, у бабушки на ручках)) Ну у вас там супер-пупер челка, конечно спокойно не посидишь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kira_dd888, моя кстати хорошо его ест ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) А я даю творога из закваски строго по норме 50 гр., плюс добавляю в него банку фруктового пюре. Едят, но не так чтоб очень. Правда, я даю его после бутылки смеси. Девочки, я где то прочитала, что после года уже нежелательно ребенку пить из соски. А как же пустышка, от нее тоже нужно отказываться или можно оставить? А если оставить пустышку, тогда и от соски нет смысла отказываться? Kira_dd888, Зибрики, женихи у нас просто загляденье!!! Стильняги!!! Полинка только что залезла на диван ко мне закинув ногу на плечо Кристине, умора. Наглюша как вы там, окна уже вставили? Переживаем, чтобы не позамерзали. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Erin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мама-Saxar, а я ряженку даю. свою, правда, с заквасок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Наглюша да да как вы там? Расскажи хоть немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lekop, а нам завтра в ПК,к педе и на Манту.Но будет медотвод,сопли не проходят,боюсь делать //Галинка//, Дашульке скорейшего выздоровления!!! Erin, Спасибо))Невесты у нас в фквралятках,тоже самые очаровательные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //Галинка//, Умнички! Поправляйтесь!!! Kira_dd888, Такой складный-ладный малыш!!! )) Улыбашка! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 нам теперь не мыться до четверга,а там прививка и опять не мыться))) грязнули будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lekop, у вас карантина нет в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения