*Evgenya* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Sapphire, у нас днем такая же вешалка( балкон открою, дует, окно тоже.. где то в дальней приоткрою, тогда вроде более менее, а так жесть.. куда так топить то?!?на улице -15. по ночам попрахладнее у него почему то.. ты перед сном открываешь окно ?может прям открыть чтобы хорошо протянуло, освежило.и утебя ГРиша спит в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В выхи были в гостях у моего брата, смотрели фотки племяшей, мой племяш в годик был 83 см и 13 кг, я ох****, т.к. ему щас 10 лет и он такой дрыщ!!!!!!!!!!!!! худой ужас-ужас, суповой наборчик я его называю, занимается плаванием..но мышцы немного есть)))) Так что рост и вес в год не показатель пухлости лет через 10 примерно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //, как спала температура (4 день), всю обсыпало - лицо, шея, живот, спина. немного на руках-ногах (ну там совсемчуток). педя сказала, что скорее всего потничка. но почитав про розеолу, поняла, что это она. педиатры ее многие не воспринимают какболезнь и говорят про аллергию-потничку.. вобщемвсе совпадает - 3-5 дней сильная температура, которая плохо сбивается (как у нас прям), никаких признаков простуды, потом резко облегчение и сыпь. ааа, получается что через сыпь облегчение пришло..нифига се! получается что это она и была а никакая там прививка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //, мы в обед из дома уехали, я открыла балкон, окно на кухне на вентиляцию, вечером пришли да свежо стало, но через 5 минут опять духотень.. И у нас батареи так шпарят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обжечься можно.. Спит в тонком хб слипе, но никогда его ничем не укрываю, думаю норм ему... хотя я седня все одеяла скидывала с себя и крутилась как заведеная, ужасная ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Блин, читаю ща в инете как можно увеличить ну или чтобы грудь наросла жировой тканью после кормления, так везде пишут как ее сделать упругой(( вапще нету советов для меня(нафиг мне упругость если ЕЁ нет(. у меня комплекс Юль, у меня тоже спит в тонкой пижаме, и тоже одеяло скидывает, уже бесполезно укрывать.. мошт на батарею мокрющее полотенце хоть не так сухо будет и жара как бы спадает.. это я когда постираюсь и к нему вешаю на сушилку, как то прохладнее становица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 lekop, у вас двойной ДР был?? Кто такая Машенька? да,первый день дома с родственниками,второй в клубе дети одногодки. Маша это дочка девочки,с которой мы в роддоме лежали) так экономично получилось и дети в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //, та же фигня. кажется, что после того как ГВ свернули, грудь стала меньше, чем до бер-ти (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Галинка//, я ваще не думала что для меня это так важно будет! мне 30 лет, а я покупаю чуть ли не нулевой размер!мне бы жировой тканью обрасти и форма то есть для заполнения))чото вычитала про рыбий жир, глотать капсулы)) может попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы 79 см и 12 700кг. Ругают И маленький плохо и большой плохо, но я не парюсь, какой есть, все равно самый хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //, да мелкие мы...я 158,муж 170...Понятно,что не в кого быть крупными.Но я переживаю,что за три месяца не вырос совсем..Даже сантиметрика(( у нас такая же история - я 1,55 муж 1,73 - доча мелкая - в 11мес были 69см (!). Но вот парадокс - вещи носим на 80 р-р. В след. вторник в ПК - посмотрим, хотя бы 70см перешагнуть.... тоже парюсь по поводу роста..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //,//Галинка//, вы какую смесь кушали? тройку? я нутрилон 3 мужу на чай отдала. она такая сладкая, аж кишки наружу. опять купили 2. вот думаю, можно после года 2-ку кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Sapphire, согласна на высе 1000% тоже много есть прмеров, когда и рождались под 5кг, а сейчас весят 50 кг и рост 160, я не про себя, а родилась 3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наглюша //, у меня нутрилак была, раньше хорошо пил, а потом все меньше и меньше , а молоко стала давать тоже стал плохо есть, почти не ест , даже 50мл не выпивает в общей сложности.. хотя молоко я сама пробывала, отпадное, вкусное прям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наглюша //, мы 2-ку пока едим. че-то мне кажется, что она полезней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //, молоко обычное что ли? //Галинка//, вот-вот. тройка - это сухое молоко. пусть тогда двойку лопает. с выздоровлением вас! завтра хочу суп-пюре с овощами сделать, сливками и сыром. посмотрим, что получится и будет ли доча есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наглюша //, спасибо! я вот вчера еще видела 4-ку.. с 18 мес. это интересно что? просто сухое молоко? и чем от 3-ки отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наглюша //, нет, это специальное молоко для деток от 8 мес, жирность 3,4%. у нас в городе спецально молочный комбинат выпускает для малышей. оно сладкое, как топленое, вкусное, а он блин не лопает( а другой ребенок ну у знакомой хомячит только так, и в теч дня тоже, толстый такой стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Галинка//, да везде по разному пишут что Аб тока бактериальный бронхит лечат,вообщем все равно уже пьем. Как Дашуля?Kira_dd888, ого у нас вроде тока племянница моя аллергик, но это заработанная аллергия, началось с ринита и по нарастающей, ответ будет после 15,00 позвоню педи та заберет и нам позвонит скажетЕвгенья //, вот сама незнаю что с нами у меня тупо рвота слбнйо и желчью без темпы и поноса, углеба понос и рвота только после приема лекарств, темпы тьфу тьфу нет, наш педя незнает от чего рвота, сегодня в 17,45 записала его к другому педи спрошу что почем,может прояснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Sapphire, а регулятор есть на батареях? Может перекрывать днем? Я так делаю как муж на работу сваливает и весной когда + стабильный, у нас дом очень теплый, если не вырубить до +30 может прогреться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ленка пенка, норм как сегодня сыночек себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Чтоб как то себя утешить, заказала в умнице комплект математика с пеленок и 100цветов, т.к по карточкам играет очень хорошо, знает уже где воробей, машина и дядя))) и купила на группоне фотоссеию в стиле дня влюбленных, как выздоровим поедим пофоткаемся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 "Зибрики=)", мы с мужем 1,75, Артя родился 3900/54, последние три месяца 10300-10100 и 78 см и не ростет, я не переживаю, с его активностью то В 11 мес сама рост измерила, поставила у дверного косяка и засечку сделала, с ращмером одежды сходится Чтоб как то себя утешить, заказала в умнице комплект математика с пеленок и 100цветов, т.к по карточкам играет очень хорошо, знает уже где воробей, машина и дядя))) и купила на группоне фотоссеию в стиле дня влюбленных, как выздоровим поедим пофоткаемся И правильно, шоппинг всегда оттдушину приносит Я зимой вообще с ума схожу, нагребаю все через инэт, потом афигеваю, вот шмотья заказала, сумку, сауну для лица, косметики нагребла, в конце недели доставка, муж прозреет )))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Евгенья //, у нас нет такого молока. Евгенья //, у нутрилона не видела 4-ку. L0LA, ближе к году и после года дети медленнее растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Любовь, ттт на вас, какой красавец, такой миленький прям, на девочку похож))) Спасибо! егодня в пол-ке Гриша общался с мальчиком 1,3 года (Серафим зовут, о как!), и его мама спросила - у нас мальчик или девочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Любовь, правда, из него получилась бы красивая девочка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения