L0LA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 "Зибрики=)", как чудовищно это не звучит но... Давай через нехочу понос это нехорошо, водный баланс теряется.. Хоть несколько ложечек.. Похныкает минуту и перестанет зато для здоровья надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Опять вирус по форуму гуляет((( Девочки, пусть Ваши детки поскорее выздоравливают!!!! "Зибрики=)", запеленай его в одеяло и пои с ложечки или с шприца рисовым отваром!!! L0LA, Поздравляю с шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 L0LA, поздравляю с шажочками Артюююю!!! Ура урааа))) "Зибрики=)", Kristina63, ленка пенка, пусть малыши скорей поправляются!!!!!!!!! Лена как вам рентген делали грудной клетки? Глеб лежал смирно или его привязывали? Я просто вспомню как моему в 6 мес. делали его привязывали как колбасу утрамбованую в резину, так вздрогну. Что крутая педя сказала??? хоть лечение адекватное назначила...продолжаете те же антибы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 L0LA, Kira_dd888, жидкости он вобще много пьёт,даже просто воды... Пол литра в день точно выдувает..Буду пытаться рисовый отвар запихать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 "Зибрики=)", мои вообще ничего не хотят есть, съедят пару ложек и моську воротят, что даже ложку не запихнуть. Я тогда пытаюсь чем-то завлечь, даю все, что интересного на кухне найдется. Как только они чем-то заинтересуются, тогда и рот открывают. Попробуй. Я один раз с флешкой всю тарелку скормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Erin, о, у нас точно так же бывает! я начинаю все предметы на кухне показывать) рот сама открывать начинает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Галинка//, у меня уже на кухне все закончилось из безопасного, хотя иногда, гы-гы, когда нервы сдают, на кактус поглядываю. А еще, когда мы с мужем вдвоем кормим то деремся за ту вещь, которая сработала. Хотя чаще всего муж говорит "она у меня есть не хочет, она хочет маму", ага, если бы так все просто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Erin, я вобще на его аппетит не жалуюсь.Он кушать любит и добавки просит всегда.Но кашу рисовую пустую с песнями и плясками несколько ложек...А так аппетит у него хороший....и попробуй во время добавки не дать,скандал обеспечен,ещё и обидется,что по-началу отказывается от добавки,а как уносить начинаешь орёт,чтоб вернули обратно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) "Зибрики=)", тьфу-тьфу, молодцы. Но сейчас тебе нужно как-то накормить его именно нелюбимой кашей. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Erin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сколько у вас детки творога съедают? нам сказала педя по 50 г. в день, я даю 100 г через день. Так как 50 г. для него это капля в море)))Вот и мы заболели что то вирусное кашель играющий и горло красное....лечимся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 "Зибрики=)", взяла в итоге 500 руб за кг. там получились 900 продукты ну и 600 за работу. Все таки первый заказ, да еще знакомые, типа скидка))) не получается фото загрузить показать. в конте выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 katulkaylta, нам сегодня от кашля Проспан выписала. девочки реву, снимок показал прикорневая пневмония справа Врачи БАРАНЫ!!!!! Скорейшего выздоровления) Блин у меня рот на выпечку не закрывается все пеку и пеку(((((Практически каждый день))) Во света в этом месяце намотает моя духовка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Девочки привет ! Давно не заходила , болела Доча ангиной , собрались в отпуск , отель забронировали и т. д и тут заболели ! Теперь муж болеет , надеюсь меня хоть обойдет стороной ! Всех годовалых малышей и их мамочек поздравляю с первым годиком ! Не болеть , слушать родителей и радоваться новым открытиям !!! Из умелок : ходим уже очень хорошо, пытаемся бегать , радуется и кричит когда видит где нибудь зайчика , бабочку , собаку и еще много кого ! Возим кукол в коляске , магниты на холодильнике любит двигать и снимать, книжки очень любим! Пробовали рисовать и лепить , но не пошло , рано нам еще ! Мама так и не говорит , только папа и меня папа называет , не могу понять почему , ведь слог Ма она произносит периодически ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девочки, мне позвонила медсестра, сказала гемоглобин низковат, 107. У ваших какой? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 oksiomka, у нас с лепкой тоже дружбы нет , пластилин кусает......а вот краски давненько не давала.....все не можем их забрать у бабушки с дедушкой))) У нас Глеб мама говорит но без обращеният ко мне((( а папа так вообще очень редко, хотя так что то так лепечет))) что то как то аж переживаю по этому поводу...((( Девочки, мне позвонила медсестра, сказала гемоглобин низковат, 107. У ваших какой? у нас 111 , но мы сегодня забыли взять анализы с собой к педе понесем в понедельник. По нормам нашей лабы написано от 110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, а вес какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девченки привет!!! Как много деток заболело... Скорейшего-прискорейшего всем выздоровления!!!!!! ленка пенка,у вас вообще пипец какой-то!жаль что у нас врачей лицензии не лишают,довести такого маленького ребенка до пневмонии,и в больнице же лежали!Держитесь,держим за вас кулачищи!!!! Сегодня моим пацанам велики доставили,но подарим им 23-го их,будут осваивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мама-Saxar, тоже 107. пили мальтофер. еще не пересдавали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) //Галинка//, мы то весим 8,5 кг, нам гематолог сказала для нас 110 норма, 107 мне кажется не далеко ушли. Нам ничего не прописывали. И вообще когда мы сдаем в другой поликлинике у нас на 10 пунктов обычно выше показатель ... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мама-Saxar, у нас 122 теперь ,а был 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 "Зибрики=)", что то пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Jorjen, посмотрела фото,тортик красота!!!!мастика из мармышек?она у тебя чисто белая...я что-то белых мармышек не видела в магазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мама-Saxar, вот это дюймовочка!! у меня Глеб 14 с лишним...блин,какой же он тяжелый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мама-Saxar, нет. Педя феррум лек прописал,но так как нижняя граница 110,я не стала давать.А кормила каждый день мясом,гречкой,яблочком,компот из сухофрктов(они помогают усваиваться железу)печёнку 2 раза в неделю,хлебушек и т.д. Питанием корректировала.За неделю с 109 поднялся до 112,а через месяц 122 стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nastuwka, вся в меня! Зибрики, поняла, СПС, тоже насядем на гречку мясо и яблоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения