Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

L0LA, а я позвонилав Мед центр Беби,они сказали,что по выхам неработают,и скорей всего у нас за один день не выйдет всех врачей пройти,а в Добробуте сказали что расписание на Март будет с 27 февраля...пойдем наверное в Добробут,там конечно дороже,но в будни мы не можем,и в Добробуте можно попросить чтоб расписание составили так,чтобы всех врачей за пару часов пройти....эх,приходиться переплачивать за комфорт(

• Нравится 2

L0LA,

Я Арте каждый день части лица показываю, смотрит и слушает внимательно, показывает только нос

А наш глаза, но только у игрушек, у людей не показывает.

я валюсь с ног девочки, глаза каменные еще и наревелась от бессилия что немогу помочь ребенку, у него похоже уже настолько от поноса начал болеть живот что его всего крючило тот орет я немогу ничего сделать хожу с ним на руках реву, педя говорит купите еще энтеросгель и энтеродерм чтоли а купить не кому муж пластом свекры годовщину свадьбы гуляют подруга в кино (сейчас завезет) т. к ни рисовый отвар ни полисорб непомогал давай поить смектой и девочки прошло 3 часа пока тишина, сейчас вот спит на руке, молюсь чтоб помогло

слушай,вы конечно на ГВ,но вот у меня когда у Андрея был сильный понос,у него поджелудочная сдала,я ему давала Хумана НN mit MС.смесь такая,ел вместо всего,и полегчало как-то,не знаю,может не из-за смеси,а может и вправду помогло,отзывы о ней хорошие,ее можно как кашу гутую давать,захочешь-погугли

ленка пенка, ну это я в купе к лечению давала,пару дней ел только ее,а до этого поносил почти бесприрывно

• Нравится 1

Евгенья //,  я точно не знаю. У нас зубы вылезли через неделю после прививки кпк и ни каких последствий.

ленка пенка, Лена, может у вас все таки ротавирус? Почитай в инете как лечиться. Мы не болели, но я слышала что гв не желательно, а лучше давать безлактозные смеси

Ленка Пенка, если малыш сильно поносит, то возможно обезвоживание (( я может пропустила в твоих сообщениях и ты даешь ему что-то для этого!

ленка пенка, Лена, может у вас все таки ротавирус? Почитай в инете как лечиться. Мы не болели, но я слышала что гв не желательно, а лучше давать безлактозные смеси

+1

В острый период вообще не кормить, максимум рис/рисовый отвар и поить-поить-поить, водный баланс востанавливать, как устаканится безлактозную, каши на воде...

Вообще у нас когда был ротавирус педя сразу сказала - все в ваших руках, либо отпаивайте хоть через слезы, чтоб пил и пися, если не прекратится, рвота добавится - надо гостипализировать, организм отравляется, токсины... Надо капельницы.. Мы, мы тьфу-тьфу вычухались сами

А пить надо не менее 50 мл в час :)

Nastuwka,  я решила после ДР по врачам.. Кровь и прочее сдам в Диле, в Беби центре невролога, ортопеда, кардиолога+экг, офтальмолога в несколько заходов, потом к педе нашей и на 3ю АКДС

• Нравится 2

Регидроном надо поить!

Регидрон назначают детям при обезвоживании организма – для восстановления водно-электролитного баланса. Такая необходимость возникает при обильной рвоте и поносе (чаще всего во время кишечных инфекций, когда происходит стремительная потеря жидкости и солей), а также вследствие теплового поражения.

Сергевна,  именно им и отпаивала!!!!!

Настя тут писала про Хуману электролит.

ленка пенка, может все таки вызвать скорую и лечь в больницу?!Это не шутки, ребенок страдает. Я конечно не советчик, ну я бы легла в больницу. Педя говорит, да что путевого они могут, столько всего поназначали, а толку, вы уже столько лечитесь, а ребенку легче не становится, Лена, ты меня конечно прости, ну в вашем случае лучше лечится в больнице.

ленка пенка, тем более снимок показал пневмонию, у нас сразу любого что старого, что маленького с пневмонией ложат в больницу! и еще у вас нескончаемый понос.

• Нравится 4

Я смотрю Душу по умелкам обгоняют)

Дашу*

Ленка пенка

(((( я бы труханула точно,легла бы в больницу.

Соглашусь с Кирой, сама пневмонией года три назад переболела, только госпитализация, нескончаемые капельницы и уколы но на ноги поставили через 3 дня и домой отправили долечиваться, + конечно если понос... понос такой продолжительный это очень нехорошо...

Леночка, может есть вариант в какую-нибудь другую больницу лечь??

• Нравится 1

Девочки мне плохо(((В обед началось,рвёт и живот крутит,то жар,то озноб. Позвонили папе на работу,а у него такая же петрушка.И дед с животом мучается.У всех кости ломят...Симптомы одинаковые...Что это?Вирусняк???

Началось всё 15 числа в ДР Витали...Он с утра начал поносить.Днём пришла бабушка с работы,её отпустили,крутил живот,небольшая темпа,ломота,она лежала в лёжку.На след.день у мужа с животом беда началось,ещё на след. у меня,у него тишина,а сегодня и я,и муж(у него ещё ночью началось) и дед.И Виталя вчера вдруг темпу выдал 38,4 и вонючий понос.Темпы больше у него не было..У меня 37.7 сейчас.

Что делать то???

Может бабушка с работы "принесла"???Она в садике работает

Изменено пользователем "Зибрики=)"

"Зибрики=)", Ну у вас очень на ротовирус похоже! Прям эпидемия на форуме! ((

• Нравится 1

"Зибрики=)", Ну у вас очень на ротовирус похоже! Прям эпидемия на форуме! ((

+1. Точно, эпидемия.

ленка пенка, я тоже считаю, что нужно в больницу ложиться.

"Зибрики=)", ((( похоже на ротовирус. Выпей парацетомол, если стул жидкий то смекту, обильное питье. Стул вонючий это плохо.Ты не вызывала врача на дом?

Девочки, давайте посылать друг другу позитивные мысли, малыши наши, и мы сами все скоро поправимся! Иначе и быть не может) ПУсть улыбки наших крох радуют нас, и на баннере тоже) не судите строго :m0591:

Мне показалось что без имен лучше смотрится, но всегда можно добавить)

• Нравится 9

Sapphire, :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :heart:

• Нравится 1

Sapphire, КРУТААА!!! ))) Ты - наш герой!!!! )))

Наши малыши!!!!!! ))) Какие класснючие!!!!! )))) Ураааа!!!

Мой-то между двух невест пристроился! ;)

• Нравится 2

Sapphire ой как теперь стало классно. Супер-пупер!!!!! Миллион :flower:

Юля, молодец!!!!! Супер!!! И правда радует глаз:) я пятерых деток не знаю, может не узнаю:-$ многих не хватает, не вижу Рианочку, Алену, Мирослава, Тимура или это он и я его не узнала?!

Юльченок!!! Красота!!!!

Ах! Все такие пупсики, один другого милее )))))) девочки, наши февралята самые-присамые!!!!! Прям налюбоваться немогу ))))

• Нравится 4

Зибрики, мы давно у педи не были, я дома взвешиваю и рост измеряю :)

Сапфир,а можно подписать фоты? :)

Сапфир, какая ты молодец! Красота! Наши детки такие пупсики умняшки очаровашки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама-Saxar

Привет, девочки !!! Читаю каждый день, столько написать хочется, а всё руки не доходят =)) Во-первых, всех годовасиков - с праздником !!!! Пусть детки будут здоровые и счастливые !!!! У Полиночки Наты-Шэр сегодня годик !!! Тоже поздравляем !!!

Во-вторых, что-то я не вижу моего малыша на баннере =(((( вк есть пара наших фоток, могу скинуть ещё, хотим так висеть =)))

Ленка Пенка, я тоже за госпитализацию, с маленьким ребенком шутки плохи, так долго болеть дома нельзя, обезвоживание наступает быстро, не дай Бог в реанимацию загремите , ттт !!!

Вероника-Зибрики, у вас кишечная инфекция обычная, темпу сбивайте, пейте Энтерадез, хорошая штука, если темпа будет дня 2-3 - подключайте антибиотики (например Ципрофлоксацин), главное ребя не заразите((( Поправляйтесь !

А ещё, мы были в ПК, правда ещё 6 числа....Весим 11.300, рост 84 ! Мы прям мужикиииии, педя грит крупные мы, ну правильно, если я 176 см и 46 размера одежды и папа наш 185 см, в кого говорю мелким то быть =))))) Поставили 3-ю пентаксима, теперь в марте пойдем на манту и кпк. У нас сейчас 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу и пока тишина, вроде ребя ничего не беспокоит. Бегает целый день по комнате туда-сюда, я за ним не успеваю )))) шило в попе ещё то..Вот к годику готовимся, правда настроения нет совсем, отмечать будем у свекров, других вариантов нет, мои родители приедут из другого города, да крестная придет и всё. А у меня отношения со свекрами очень натянутые, мне некомфортно с ними общаться, тем более находиться у них дома. Вот не знаю как мы там отсидим на ДР ребя ((( ещё и с подарком нас "опрокинули", сначала поинтересовались что мы хотим получить, я заказала столик Чикко развивающий. В итоге свекровь позвонила и сообщила, что он стоит 4 тыщи, для них это дорого, притом. что они оба работают и нормально получают.В итоге я не знаю что они подарят, но уже как-то обидно...

• Нравится 1

Девочки кто в прошоу делал слайд шоу? Как сохраняли? Нажимаю вывод,а там столько вариантов...мне надо чтоб на плазме смотреть...

Я вывирала видеофайл,потом двд и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...