Юлианочка1984 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олли, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе цвести и чтобы детки тебя радовали!! Ссылки скрыты. Сапфир, Юля - Баннер СУПЕРСКИЙ!!! Спасибо большое за труд! Леночка, я тоже думаю, вам лучше всего будет лечь в больничку, чтоб быть под наблюдением! Может быть есть еще какие то варианты кроме той больницы??.............Пусть Глебушка поскорее выздоравливает, маленький!..........Все будет хорошо@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Понасмотрелась - заказала два набора карточек "мир животных" и " мир ростений" Кстати! Девы с Украины, вопрос! Вы на каком языке с ре общаетесь? Книги читаете? Те же карточки есть на рус и укр языке.. Мы все на русском, семья исключительно русскоговорящая.. А че дальше? Сад, школа.. Там наверстает? Образование то на украинском... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да честно сказать передние лезли быстрей и орали мы,а тут поспокойней,но коренные зубы тааак рвут десна,ваще жесть.Бедные детки ой у нас ща эти дурацкие моляры лезут или как их там правильно капец и ночью и днем((( Sapphire, Баннер класс!!! Понасмотрелась - заказала два набора карточек "мир животных" и " мир ростений" Кстати! Девы с Украины, вопрос! Вы на каком языке с ре общаетесь? Книги читаете? Те же карточки есть на рус и укр языке.. Мы все на русском, семья исключительно русскоговорящая.. А че дальше? Сад, школа.. Там наверстает? Образование то на украинском... у нас книги есть и на укр. и на русс яз. читаю и те и те. L0LA, брось ссылку сайта где заказ делала на карточки. Дык я так поняла они где то за 200 грн стоят да? а я в Ашане видела какие то по проще, нужно будет еще раз глянуть внимательно, а то мельком взгляд кинула и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 L0LA, я на русском, муж на украинском. Книги читаю на обоих языках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Захожу сейчас редко,у нас праздники на праздниках.....у многих днюхи..... Так классно с фотками детишек!!!!!!!!!!!!! Моя между двумя ковалерами)))))))))) Да кстати.......у меня схватки полным ходом))))))))))))))))) И воды отошли......)))))))))))))) Короче торт сделала,салатов нарубала,слайд шоу сделала,а вот с украшениями еще не все..... Завтра утром доделаю. Девочки кто болеет - выздоравливайте!!!!! Лечитесь и будьте здоровы!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки пишу с телефона поэтому без обращений у нас всего 2 детские больницы притом 2ая только после 3лет так что если ложиться то только опять в те в палаты в которых вонь . Я ж что враг своему ребенку просто вчера говорила с девушкой которая лежала с поносом платно говорит что там вообще кошмар. Вобщем если сегодня повториться такой понос и на приеме не скажут что есть улучшения по лечению то лягу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 L0LA, мы общаемся на украинском,т.к. в семье общаемся только на украинском,книги тоже впринципе почти все укр,но есть парочку на русском,с песенками-Про Чебурашку и Муху-цокотуху и еще что-то.Андрей разговаривает на укр.,по тем словам которые можно идентифицировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Спасибо девочки) Павлуша83, подписать имена можно конечно, получается правда нагромождение уже Упрямая Ю, кого нет, но выскажут желание, добавим конечно) Я же не буду бегать по вашим ВК и собирать фото всех кто стоит в группе февралят, присылай фото в ЛС Кто обещал прислать и не присылал, тоже добавим выбирайте фото и присылайте! Сергевна, первые фотки получалось чередовать, а потом оставались одни мааальчики))))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ленка пенка, Лен, как вы сегодня? больше не поносите? "Зибрики=)", точно эпидемия! выздоравливай!!!! от поноса лоперамид хорошо (для взрослых конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ленка пенка, поправляйтесь!!!! Может пусть врач из стационара пропишет лечение, может даже приходить контролировать будет, а вы лечитесь дома...ну за денюжку конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, а почему Рианы на банере нету ? У нас же фоток много в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 oksiomka, с вашей фотосессии взять? оки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, да , последние ! Спасибо ! Банер оч красивый !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ааааааа, круууто!!!! сверху линеечка- суперррская!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Галинка//, СПАСИБО)) можно в угадашки играть, где чей малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я ваще балдю от наших сладких деток!!! САМЫЕ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки,я жива.Слабость только и ломота.Но самочувствие в целом нормльное. Kira_dd888, Мы ведь в ПК ходили,позавчера,а пришли,у него темпа поднялась до 38,4 и стул жидкий-вонючий. Педе в ПК говорила,что пару дней со стулом беда,он сказал зубы это,диету малышу,смекту,хилак форте.все((А после домой пришли -темпа,я звоню педе,он говорит ну бывает,может перенервничал,дайте жаропонижающее,ну и звонить если что так. С утра Виталя опять жидковато сходил,хотя вчера у него улучшения наблюдались(( Упрямая Ю, У Витали темпа была один раз,после нурофена сразу упала и больше не было.У меня вчера 37,7 вечером ,тоже больше не было. Sapphire, Юля,ты молодец!!!Такая красота теперь у нас на форуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Чо за хрень такая ходит по стране????? надо чтоли сидеть дома как в подземелье?!? и взрослые и дети вирусняк ловят.. Ненавижу этот ротавирус, как сама столкнулась, просто ненавижу!!! выздоравливать всем девочкам и их деткам!!! так боюсь этой эпидемии((для меня страшнее орви((( Изменено 21 февраля 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Девочки а вы прививку Пневмо 23 не делали ? Мы делали здесь уже 2 раза Здесь кстати и от ротовируса делают прививки с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 oksiomka, мы не делали пневмо и я даже не слышала.. а про прививку от ротавируса- разве от него можно защититься прививкой??? мне кажется если бы такая вакцина помогала, то всем тут тоже ставили, детям.... фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Евгенья //, здесь ротовирус ставят с рождения и потом в 6 мес. Здесь это актуально, потому что жарко и бактерий много! Нам его не поставили потому что уже было 7 мес нам А от пневмонии в России тоже делают платно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 oksiomka, тоже впервые о такой привике слышу... Ленка пенка, это для тебя: ღЛиSичк@ღ, у нас с осени как зарядило, так был небольшой перерыв на некоторое время и снова. У нас все идут с пневмониями, редко бронхит. Но легко отделываются единицы. Причем самое плохое во всем этом, что нынешний вирус так засаживается, что бронхиты и пневмонии даже не выслушиваются, а уже когда рентген делаем в попытках найти хоть что-то. вылезает перибронхит или пневмония. причем уже в такой застоялой форме. Жалко масиков. У меня ребенок перенес осенью как раз такую пневмонию. Дома отсидели три недели с ОРВИ. выписались, и в тот же день у него температура 39. Единичный подъем, больше не было. И кашель пошел до рвоты. Я подумала, что коклюш. такой, характерный. А отправили на рентегн, там субсегментарная пневмония, уже такая. хорошо и длительно сидящая. Так всю осень дома и просидели. Вышли в декабре только в сад. Теперь каждого его чиха боюсь. Из Мартышкиной пальмы если что взяла Суть втом, что в данный момент при пневмонии бывает хрипы не прослышиваются, апо рентгену показывает обратное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 oksiomka, интересно и прививка спасает и защищает от ротавируса или просто если похватил то симптомы не выраженные и легче переносятся //Галинка//, ничо се, и как тогда вычислить такую бяку?!? рентген сразу делать? наша педя наверное в последнюю очередь отправила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже слышала про прививку от ротовируса! У нас она не обязательна, но я вот подумываю, мож поставить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения