//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девули, уменя Даша второй день самостоятельно засыпает на дневной сон в кроватке На нчоь давно сама, а вот днем.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Галинка//, а она у тебя не верещит в кроватке???мой засранец там сидеть не будет(((На ночь засыпает на нашей кровати,наползается и уснёт.А днём надо с ним лечь,обнять,чтоб не рыпался и заговаривать зубы,тогда уснёт,но в последнее время и то тяжко,начинает вырываться,капризить,глаза трёт и т.д.Тогда приходиться одеваться и на улицу,там быстро засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) "Зибрики=)", нет, не верещит. На ночь на руках или рядом ее вобще не уложить. Вырывается. Ей надо одной засыпать. Минус из этого - если в гости едем с ночевой - жесть. усыпить очень сложно. с коляскойтолько если засыпать. Днем всегда на улице спали, но т.к. болели, укатывала в коляске дома. Еще кстати под барбариков засыпала много раз. сидит уменя на коленках, я подкачиваю немного, она засыпает а вчера думаю, дай положу в кроватку. Положила, укрыла. Вышла. она там болталаче-то. Вставала. Через минут 7 захожу, спит ребенок. Но я выжидала, чтоб она уж точно спать хотела. прям хотела-хотела. Изменено 21 февраля 2013 пользователем //Галинка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже чититала про прививки от пневмо, ротавируса, девочкам оч актуальна прививка от ВПЧ... В наших странах она не обязательна.. А в некоторых странах БЦж не ставят.. Смотря какой климат и заболеваемость.. Вон по телеку показывали в Германии 6 или 7 чел болеют туберкулезом, и то небось подхватили гдето от наших, а в Украине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Как вам с именами? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, очень круто!!! ты молодец! нас нет правда, а то я какая-то мнительная стала Я тут купила безглютеновую муку, и теперь кексики хоть себе пеку. В составе мука безглютеновая, масло подсолнечное, сахар, ябл. сок или пюре и сода. Вроде ничего получается. Эх, когда же эта ГА диета закончиться... И макароны гречневые оказывается очень вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аделинку не узнать! Кстати, куда пропали Лида с Маркушкой и Ирун??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 sea_gull, Как ваша аллергия? У нас ужас продолжается..вчера были у дерматолога, диагноз - атопич.дерматит младенческая форма с тяжелым течением.. Это я уже знаю! По делу ничего не предложила, сказала поделать внутримышечно Супрастин, и крем косметический прописала. Рассуждала что есть 18 причин всего этого и наслойка 2х-3х ведет к проблемам с кожей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я не узнаю в коллаже 1ряд, Илью и Настюшу, простите, чьи это детки? :confusion: Остальных всех знаю Жениного Тимура вчерась не признала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Kira_dd888, Илюха у Исиды (Наташи)! Мама Насти - отзовись????? Изменено 21 февраля 2013 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kira_dd888, я его тоже не сразу нашла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Евгенья //, Девочки спокуха, Настя это дочка Катарсис))) Итого 3 Глеба, 2 Гриши, 2 Ксении Изменено 21 февраля 2013 пользователем Sapphire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, один Гришка твой , а третий справа? Любови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Итого 3 Глеба, 2 Гриши, 2 Ксении и 2 Артема, а то и 3 вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже слышала про прививку от ротавируса. А еще слышала, что ротавирусом можно только один раз переболеть, т.к. вырабатывается иммунитет против этой заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Erin, не один, но с каждым разом течение болезне все легче проходит, вот почему для взрослых нет такого отпределения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, КРАсивый баннер! почти всех детишек узнала. //Галинка//, я вчера тоже вспоминала Лиду. девочки, у нас с мужем знакомая семья родила ребеночка 15 февраля в день взрыва метеорита. мальчик родился на 28 неделе, вот так взрыв повлиял. а вчера малыш умер так жалко их. много лет пытались заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, у нас ттттт пятна есть, но это я говядину проверяла на себе. Сейчас второй курс креона. В итоге Артем есть овощи да крупы и яблоко. Мясо не ест. У вас конечно жесть, так жалко Гришеньку!!! но перерастете же потихоньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Наглюша //, соболезную, очень жаль я вчера в инете насмотрелась картинок, деток , перебинтованных, убитых зря смотрела, до сих пор плохо. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 L0LA, да Любови) Kira_dd888, ах точно)))))))))))))) ваших исчо больше) sea_gull, а как ты думаешь, реальная же причина должна быть всего этого? я думаю есть! но не можем пока найти( Ведь если есть реакция, значит на что-то организм так реагирует... Наглюша //, а где ваша фота, присоединяйтесь, а? Нелепое стечение обстоятельств, очень жалко(((((((( Я слышала сегодня у одних в нашем городе умер годовалый малыш, двусторонее воспаление легких в тяжелую форму перешло и все( Ходит страшенный вирусняк, который не так просто изгнать..ппц, это так надо беречься! Девочки, а в новостях говорят какой ужас - у нас чуть ли не каждый день в разных областях девчушек школьниц чикают маньяки-насильники!!!!!!!!!!! ну как так, как жить-то... щас вот еще одну девочку ищут, уже 2 суток дома нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я слышала сегодня ужас, ужас...какое горе родителям :cry: Девочки, а в новостях говорят какой ужас - у нас чуть ли не каждый день в разных областях девчушек школьниц чикают маньяки-насильники!!!!!!!!!!! ну как так, как жить-то... щас вот еще одну девочку ищут, уже 2 суток дома нет.. ага, и в Татарстане что творится((( Я может через чур, но мои дети до сих пор одни не гуляют, в школу за домой провожаю старшего с окна, а младшего с утра муж отводит, а в обед забирает старший, не разрешаю в лифт заходить с посторонними, ну и все в таком роде, Даниил обижается, мол все гуляют одни, а он со мной как утка с утятами, ну не могу я их отпустить, душа не на месте, очень боюсь..И дома еще не оставляла их ни разу, а вру один раз оставила со своим старшим братом на пару часов, и пожалела, мы с мужем вечером за продуктами поехали и в это время у нас этажом ниже горел электрощит, ппц жуть, вспоминать не хочу, пожарные уже хотели детей эвакуировать с балкона с 9 этажа, муж через пламя забрался в квартиру и вывел детей на балкон в январе 2011 года.Вот как их оставлять без присмотра? или на улицу пускать? как?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кошмар-кормар... Девочки, чета у нас в теме как не день то хвори, то рассказы грустные... Как хочется чтоб все были здоровы, веселы, вокруг нас окружали добрые, отзывчивые люди и в мире царил мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, какие ужасы вы рассказываете. Девочки из Киева не с целью напугать, исключительно предупредить: наша хорошая знакомая (дело было в январе) пошла в супермаркет с дочкой, у кассы расплачивалась, оглянулась а ребенка нет. Она сразу к охране, все двери заблокировали, обыскали весь ТЦ (кстати дело было в Дрим тауне), ребенка нашли в туалете уже обстриженного наголо. Так что будьте очень-очень внимательны. И еще реальная история: знакомую знакомой изнасиловали вечером возле ее подъезда, угрозами выяснили код кредитной карточки и сняли все деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Sapphire, я ничем, кроме ужасной экологии, это объяснить не могу. Гастроэнтеролог говорила, что антибиотики в первые дни жизни провоцируют атопический дерматит. И у всех ферматитивная система зреет по разному. Вода ужасная.Ну и наследственность. У меня были высыпания в переходный возраст. Да и сейчас кожа на лице не идеальная, краснота непонятная, без тоналки не выхожу на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kira_dd888, я не знаю как я смогу отпускать гулять самих. Я еще себя помню, малая и глупая была. Лезла куда ни попадя, да всякое было, и хорошее, и плохое. Я уже подумываю где бы цепь такую найти потолще, да подлиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения