♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Erin, надо надо, еще детишек ростить! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мама-Saxar, сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я на предыдушей работе начальником отдела дистрибьюции и по связям с общественностью была, очень нравилось, но к сожалению компания не выжила в условиях кризиса, сократили, ровно через год ее закрыли я же после сокращения через 2 мес вышла замуж, пол года планировала ре, плюнула на все, устроилась - в первый рабочий день пошли меськи, в этом же цикле заБ )))))))) так что не успела толком вникнуть, гормоны, переживания... А словила себя на мысли что и зо дня в день говорю про второго ребенка ))))) вечно да скажу - а была бы у Арти сестричка... а вот Артя бы с сестричкой... Сестричка... Сестричка... Сестричка... Муж меня абсолютно игнорирует и не ведется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Куда сегодня все подевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 //Галинка//, отсыпаются после праздника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Сегодня пересматривала Дашины фото-видео.. оказывается в том месяце запечатлела, как она начала самостоятельно кушать Здесь ей 11 мес. Ссылки скрыты. не знаю, как видео сюда поместить, поэтому дала ссылку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мы заболели!!!! Температура 38,5-39.3.Кашель появился,вроде не сухой.Температуру не сбить(((Нурофен,Вибуркол не помогает.Ждём врача. Позвонили в неотложку,спросили какая темпа и сказали звонить после 9.00 в свою ПК.Пипец!! Позвонили в ПК,а они говорят "а почему в неотложку не позвонили?"В итоге сказали ждите врача,сколько его ждать??? А вчера бабушке врача вызывали,темпа 38 и кашель(он у неё ещё пару дней назад начался). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 "Зибрики=)", а что ПК работает по выходным? или у них спецрежим во время эпидемии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 мама Лерочки, дежурные врачи даже в выходные работают Выписали свечи кипферон,если кашель сухой будет то лазолван,при темп.38 и выше нурофен и ромашку пить.Хрипов нет,горлошко слегка красновато. Температура держится 38,1-38,3=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 "Зибрики=)", а если +небулайзер?? //Галинка//, молодечик ДАшуля) А мой пошел еще побыстрее, руки вытягивает вперед и быстро быстро ногами передвигает и падает)) в деревне вчера так вапще лучше перебегал, там комнаты большие.. А когда считать что пошел то по настоящему?? я это еще не считаю за ходьбу... Я тоже из отдела кадров, но у меня должность больше секретарская, не представляю себя секретарем после декрета в 33 года))) хочу дальше двигаться, буду потом подыскивать другую работу. и курсы еще хочу закончить по ок.. развития хочу.. а вапще мне нравится копаться в бумажках, только чтобы без проверки от инспекторов труда)))))) НА первом месте хватило! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 "Зибрики=)", выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Евгенья //, ходит, просто еще не очень уверено, да и вообще начнет ходить нормально только годам к трем, а сейчас у них детская походка - ножки в стороны, ручки помогают держать равновесие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ленка Пенка как вы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Девочки, моя сейчас дает мне свои ботинки, я думала просто играет дает мне погрызть, она видит что ничего не делаю взяла ботинок и пытается ногу в него сунуть! Я в шоке была) одели их и она довольная повела по квартире меня) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Мама-Saxar 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девулички, всем привет! Совсем не успеваю вас читать и писать. Мы в четверг были в бассейне первый раз. Там полчаса развивашки и полчаса сам бассейн. Нам все понравилось, но в тот же день начались сопли. Вот завтра не пойдем теперь. Хотела вас спросить кто что на весну деткам будет покупать? Я планироала комбез керри. А теперь вот внезапно решили ехать в Одессу в конце марта и до мая, и не знаю теперь какую одежку покупать. В Питере еще будет холодно зимний наш до +10, в нем доходим. А в Одессе же наверное уже тепло будет, стоит ли керри покупать? или легкую курточку какую-нибудь? кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ой, Полина вечером выкакала 2-хкопеечную монету, я в шоке , когда она успела ее проглотить, теперь боюсь, а может и вторая наелась или не все вышли. Капец одним словом. Мама-Saxar, были сегодня в гостях, бабушка Кристинке примеряла калоши племянника, потом сняли и Полина схватила один и начала себе на ногу натягивать, смешно так было. А бабушка говорит, что племянник (2,5 года) до сих пор сам одеваться не хочет. Вот в один день наши девочки отличились. А вообще мои просто обувные маньячки, где только увидят, сразу хватают и куда то тащут, причем не важно какую, лишь бы обувь. Попробуй забери, сразу крик поднимут. Бывает одеваю одну из них, пока один носок одеваю или сапог, смотрю а второй уже утащили, и так быстро-быстро куда-то несут, попробуй еще догони. Наверно, вырастут будут обувь себе кучами покупать. Jorjen, мы будем или куртку покупать или костюм (штанишки и куртка). Сейчас еще завозов нигде нет, говорят только в марте будут продавать. А из прошлых коллекций нет наших размеров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Jorjen, мы на весну в куртке будем, да и сейчас ее в хороший день носим, а уж в Одессе и подавно теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 L0LA, ну вот тоже думаю. мы поедем в конце марта, тут еще зима, а там скорее всего уже тепло будет. надо значит курточку присмотреть какую. а стоимость комбеза как раз нам на половину билета сэкономит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Erin, ужас-ужас!!! Я вечно так боюсь чтоб ченить мелкое не проглотил... Jorjen, единственное, помню была в Одессе в начале ноября, так было холоднее чем в Киеве, за счет моря, ветер оттуда шел холодный, зябкий.. Вот весной незнаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Erin, здорово. Молодцы наши. Моя такая же. Маньячка обувная. Свои постоянно таскает так еще и взрослые шлепки постоянно хватает чуть ли не облизывают и пробовала одеть тоже. Кадр просто! Про монеты пипец! Слава богу просто вышла! Я пару раз монеты у своей изо рта вытаскивала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 девочки, привет.,смотрю многие детки заболели. скорейшего всем выздоровления!!! мамочкам терпения. Наконец-то мы отметили день рождение, два дня праздновали. несколько фото Ссылки скрыты. мои детки супер игрушка, ковчег ноя, восторге вся семья!!!! Jorjen, мы из Ялты, я думаю, что погода с одессой не очень отличается, на весну купили демик рейма и легкую поддеву., плащик от войчик, особого тепла рано не жди могут быть затяжные туманы, обязательно возьми , что-то тепленькое 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 katulkaylta, ой, а плащик не покажешь? люблю Войчик нежно, у нас зимний комбез их)) Ой, девочки, про монеты, глядите в оба. Мой племянник проглотил, не сразу заметили, полгода лечили от ангины, кололи антибиотикиЮ ребенок не ел ничего. потом попался вменяемый врач, сделал ренген и оказалось что монетка в пищеводе. Их тогда по скорой в облстной центр везли, там оперировали, уже пролежни образовались. Слава Богу все обошлось. Через месяц поехали на обследование, все зарубцевалось хорошо, а мог ребенок инвалидом остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Jorjen, кошмар какой, слава богу все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У приятельницы тоже дочь пятак проглотила, пару спецов сказали что само выйдет, а третий настоял на госпитализации!! Не помню как именно ее извлекли (дело лет 5 назадбыло), так еще и пока лежали малая головой о кровать больничную стукнулась - лоб зашивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Jorjen, L0LA, "здесь должен быть смайлик с огромными глазами". Надеюсь у нас обойдется. Мы стараемся ничего мелкого не раскидывать. Просто добрались до серванта, а там вазочка с монетами стоит. Вот теперь и думаю, сколько их могли съесть и когда теперь, если что, бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения