Nastuwka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет девченки!!! У нас вроди никаких новостей,и написать особо нечего)) На уличке солнышко светит и уже так прямо и веет весной!!!Так что всем весеннего настроения!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Наканец нашла программу для обрезки)) Кира, чот в твоей не разобралася)) ща скину видео как мой ходок ходит)))) чото не сохраняется вКо.. вобщем пока опять замарочки))етить Изменено 25 февраля 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Состригла сегодня Гришины кудряшки Какой-то другой он стал на внешность, взрослый, что ли. У нас лезут 2 зуба, спрва внизу и слева вверху, а нам завтра хотят манту делать - вот не знаю, можно или нет. Температура то есть небольшая, то нет ее. Кто делал - нужна подготовка к Манту или после нее принимать что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Любовь, зачем состригли? я вот подравнивала Дашику волосы и тоже всепочти кудряшки обстриглись((((( Не-не, к манту никак не нужно готовится! Даже запрещено, иначе проба будет непоказательной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кстати, иногда все таки рекомендуют. Если у ребенка неспецифическая аллергия на сам препарат (туберкулин). У моей старшей дочки такое было. После пробы у нас сыпь по всему телу. А антигистаминные не перекроют иммунный ответ, если туб-з есть. Но это все только с назначения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, тоже на этот смотрела, красивый. а как розовый с леопардовым рисунком, я тут показывала уже. плащик жду))) мама Лерочки, а до +скольки они? в Питере то я бы не сомневалась тоже такой бы купила. а вот в Одессе думаю нужен ли он?? katulkaylta, это так кажется только. я всю жизнь на бге прожила, для меня в минус гулять даже подумать страшно было, а щас ничо привыкла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //Галинка//, просто когда старшему делали - готовились, вот и подумала. Кстати, нашла выписку с ЦВП - там написано, что в годм нам надо манут и 2 прививки, и подготовка - фенистил. не поняла только (там исправлено) - по 5 кап. 1 раз в день или 3 раза в день. Сегодня и завтра дам, вдруг будем делать Манту. А если бы мы прививки делали в пол-ке, то и фиг бы нам кто сказал за 3 месяца, как нам готовиться к Манту. Это сегодня медсестра позвонила и пригласила нас на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 сегодня гуляли в рейма дем.костюме Ссылки скрыты. как и обещала войчик плащик, шапка от Мокошь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки вы обувь на весну лето какой размер берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Любовь, нам Фенистил перед акдс назначали как подготовку по 6 или 8 как 3 р/д, так что скорее всего и вам 3р/д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мама-Saxar, я 24,но у меня мальчик,и ногастый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вау. Я взяла 21 думаю не велико ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мама-Saxar, а нам 24 практически как раз,но 25 был вообще ласта!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 L0LA, понятно )) Девочки вы обувь на весну лето какой размер берете? Только сегодня задумалась об обуви, погода солнечная, даже асфальт местами сухой, хотя на улице "-". А какая обувь для мальчиков на весну - ботинки, туфли или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А какая обувь для мальчиков на весну - ботинки, туфли или что? ботиночки, есть сапожки всякие прикольные)) Туфли, смотря какая весна, у нас не подойдут для малышей, холодно в них будет)) katulkaylta, мы в такой одежде гуляем только в мае и августе))Мы еще в зимнем одеянии будем гулять как мин. до середины апреля у нас в апреле еще бывает -10-15 Ох, в отпуск захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kira_dd888, мама дарагая ))) у нас 0 +2 сейчас, солнце шпарит и аж крышу рвет как весну охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Что-то смотрю я на десна Гриши - не хочется завтра Манту делать. На какой стадии вылезания зубов нельзя делать прививки и Манту? Они ж постоянно лезут, зубы эти! У нас сейчас десна набухли и синие вверху в 2-х местах, где зубы планируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, какой ваш рост и размер деми реймы можно? Я вижу запасик, очень аккуратный, хочу но боюсь пролететь с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кира, мы тоже не ходим, но со вчерашнего дня Славка начал тренироваться, сделает пару шажков и плюхается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, какой ваш рост и размер деми реймы можно? Я вижу запасик, очень аккуратный, хочу но боюсь пролететь с размером рост78см, костюм на 80 см, надеюсь и на осень хватит. Я стесняюсь спросить, можно ли и моей Маши красоваться на ГЛАВНОЙ линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 блин, девочки, у нас опять эти спонтанные мышечные сокращения лица! судороги в народе. позавчера и сегодня(((( не могу уже от этих болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, конечно можно) какую фоту взять? но уже я понимаю что баннер не резиновый, и еще меньше не хотелось бы фотки делать ( Наглюша //, блин чтож такое( а на фоне чего появляются сокращения? температурите чтоль?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мамулечки, привет! Столько всего пропустила, с января не читала форум, было некогда. Посмотрела темку поздравлений, так приятно, не забыли нас, поздравили Дашеньку с годиком!))) Спасибо.))) Мы первый Д.Р.отметили скромно, дома с родными и в другой день с друзьями. Лежали с Дашей незадолго до Д.Р.в больнице с вирусом, и потом еще дома болели. Сейчас дерматит долечиваем - осложнение от антибиотиков. Иии переехали мы, наконец, к папочке в Моск.обл. 8 месяцев жили с дочкой в Питере у родителей моих, ждали удобный момент для переезда. Семья воссоединилась.))))) Привыкаем теперь к новому месту, а Даша еще и к папе... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sapphire, спасибо, если получиться, то с фото, где Маша в шапке с цветком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sapphire, а может баннер не в ширь а третий ряд?? Пардон, я требований к нему незнаю, просто так идея пришла ))) Наглюша //, а что врач по этому поводу говорит? Это ж тогда на фоне темпы началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения