katulkaylta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Любовь, на счет обуви, мы берем ботиночки фирмы бартек, кожа, Ссылки скрыты. этой фирмы носим зимние, я в восторге. Ботинки взяла всю ростовку, чтоб было дешевле, если кому-то понравятся и будут р-ры могу отдать дешевле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, плащик суперский!!!! такая лапуля доця в нем))) L0LA, ога, дада, крышу рвет хочется весны. потому что привыкли что весна уже в феврале))))))) а на севере живешь, раьше апереля-мая ее и не ждешь. я в первую свою весну в Питере думала мозгами двинусь, не могла поверить, что почки появляются только в мае. Наглюша //, бедная малышка((( у меня у самой спонтанные сокращения мышц лица, не судороги, а дергается лицо. последствия перенесенного бронхита. это ужасно, мышцы потом болят и вообще вещь неприятная. жалко ребенка((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) А мы с подругой берем ботиночки mio pupso. Но у нас очень сложно найти. Это в Питере фабрика ООО ПЕРВЫЙ ШАГ. Мы очень довольны и ногу они нам поставили,поэтому ищем кто нам из Питера сможет прислать. Были бы очень благодарны. И стельки у них с алоэ. Девочки из Питера,если поможете,буду очень признательна. Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2013 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, а размер Какой берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 сейчас носим 19, следующие 21 возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katulkaylta, а размер Какой берешь? или 20 (12,5см) или 21(13см) в среду должна получить, тогда и определюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) lekop, а что сделать надо? я еще месяц примерно тут буду, могу помочь. у нас режим окончательно слетел в никуда. если ложится в 22, в 24-1 просыпается и гуляем до 2-3. вчера уложили в 23, проснулась в 4 гуляли до полшестого. утром не разбудишь. сил нет уже((( Изменено 25 февраля 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lekop, я из Питера, но про такие че-то не слышала. Жень, кинь название программки для обрезки видео, пжл! Всем болеющим малышам много кулачков на поправку. Сорри, много дел, читаю вас раз в три дня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки,привет! Наглюша //, а как у вас провляются эти спонтанные сокращения лица? У нас некоторое время назад был период 2-3 дня она ни с того ни с сего зажмуривалась как от шума,хотя раздражителей не было внешних,потом само прошло,меня это беспокоило,но в этот момент к врачу не попали,а потом забыла. Мы вот все годовую комиссию проходим очень постепенно((((задолбало уже,через день в поликлинику ходим как на работу. Все по талонам,те врачи что не по талонам принимают черти как,то они на больничным,то часы приема неудобные,ломают режим. Были у невролога,так и осталась расширенной у нас межполушарная щель и повышенное вчд,родничок пока не закрыт. Вот выписали кучу препаратов для устранения давления. Даже не хочу в инете про это ничего читать. Надоели врачи и болячки,мы нонстопом от чего-то лечимся,хотя внешних проявлений нет. Походу каждый врач считаем своим долгом у нас что-то откапать по своей части:-)вчера нам было год и месяц! Время летит ужасно быстро,хочется остановить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lekop, все, нашла. их на фабрике Скороход у нас делают. тебе какая модель нужна? могу помочь. на след неделе все равно на почту иду посылки с закупок отправлять, могу тебе отправить заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки вКо наканец закинула видео, заново сняла как Тимыч бродит)) щас читать буду нас)) Kira_dd888, я с вами по погодной температуре, я в шоке у кого уже плюсовая и завидую)))) нам тоже еще долго в зимнем ходить,единственное я овчину сняла, одеваю просто теплее..у нас щас нога примерно 22, вырастет еще лапа, щас точно ничо покупать и смотреть не буду, рано еще до лета.. Мой сег проснулся в пол 4 утра и не спал до пол 6( я думала в лепешку расшибусь, уже даже всплакнула тогда( вот чо в таких ситуациях делать, уже и голос повышала и даже муж пришел с заявлением что наверное зубы.. какие нафиг зубы, у него когда они беспокоят, не так ведет себя и спит на ходу. а тут блин проснулся, сидит пальцы перебирает, разговаривает, пузыри дует из слюней.. зашибись ночка! блин, девочки, у нас опять эти спонтанные мышечные сокращения лица! судороги в народе. позавчера и сегодня(((( не могу уже от этих болячек. а что такое? изза чего? и что делать?? Aise, дурацкая программа, она обрезает но капец тяжелая, тяжелее исходного файла. но если хочешь я скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евгенья //, глянула видюху, Тимка молодчинка!!!! Артя так же ходит, руки-ноги, все как по отдельности )))))) смешючие такие )))))) Сегодня постараюсь нашу походку заснять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 L0LA, спасибо) я вапще на него смотрю и со стороны похож на зомби, руки вперед и ими еще махать может для равновесия)) ну вот столько и делает шагов, больше не разгонишься в нашей хрущобе к сожалению, если только поворачивать, но это уже другой трюк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Наглюша //, бедненькая, может успокоительное подавать?! Хде у нас НАТАШЕР? Наверняка на сайтах опять закупается :D Девочки, кто из РОССИИ, вы делали закупку на рутаобао? расскажите, что да как? хочу себе заказать джинсовую курточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евгенья //, ого вы молодцыы!)))) После массажа последнего был скачек да? Вроде ты всегда жаловалась что сидит-сидит ничего не делает, вон какой шустряк)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kira_dd888, да она вКо точно бываеть))и в поздравлялках)) Sapphire, а вы не так бродите? ну получается что массаж вначале января был, а только щас пошел, ну в годик получается.. но опять же он с дивана руки открывает, а так , сам по себе встать не может.. может сил не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евгенья //, не ходим и не бродим никак)) стоит и поднимается лишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, это как судороги лица. ребенок как будто улыбается, но это натягиваются лицевые мышцы, т.е сводит их судорогой и рот разводится в сторону.началось это после первого уколо церепро. потом прекратилось и мы дальше начали ставить. и вот на 18 и 20 уколах опять было. судороги прям серией целой в несколько секунд. я связываю это с тем, что ноотропы усилили кровообращение в голове и спровоцировали усиление эпи-очага. т.е перед уколами надо было сделать ээг, о котором нам никто не сказал, конечно. т.е мой ребенок был склонен к эпи-припадкам, а уколы спровоцировали. завтра буду пытаться дозвониться до невролога, который компетентен в судорожных состояниях. полагаю, это теперь на всю жизнь. и если не лечить, то может перерасти в эпилепсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евгенья //, ай да Тима молодец! Наглюша, а уколы для чего? ещеи такой длинный курс.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 еще я не могу ходить - защемление в тазу. нога просто отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Наглюша //, а что вам после первого раза не отменили препарат? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lekop, а что сделать надо? я еще месяц примерно тут буду, могу помочь. у нас режим окончательно слетел в никуда. если ложится в 22, в 24-1 просыпается и гуляем до 2-3. вчера уложили в 23, проснулась в 4 гуляли до полшестого. утром не разбудишь. сил нет уже((( мы с подругой хотели обувь купить,нам надо 4-6 пар. Просьба купить эту обувь и прислать нам) вот только надо узнать сколько стоит и как деньги перевести lekop, я из Питера, но про такие че-то не слышала. Жень, кинь название программки для обрезки видео, пжл! Всем болеющим малышам много кулачков на поправку. Сорри, много дел, читаю вас раз в три дня ))) Ссылки скрыты. они находятся на улице Цветочная. Это далеко? lekop, все, нашла. их на фабрике Скороход у нас делают. тебе какая модель нужна? могу помочь. на след неделе все равно на почту иду посылки с закупок отправлять, могу тебе отправить заодно мне надо много,поэтому,наверное,надо деньги прислать сначала или как? Я с этой системой впервые сталкиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки вы обувь на весну лето какой размер берете? я брала 19 и 20 это на весну, ну и на лето в дождливую погоду планирую одевать кеды. А сандалики еще не покупала думаю подожду весну и потом куплю. Вау. Я взяла 21 думаю не велико ))) 21 на нас очень велик. Думаю у нас до лета явно 21 не выростет. Сейчас ножка 11,5-12 см. Kira_dd888, мама дарагая ))) у нас 0 +2 сейчас, солнце шпарит и аж крышу рвет как весну охота... да на улице ляпота, гуляли сегодня больше часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки,я свалилась((( темпа под 39,кашель,говорит трудно...всё ломит..ну пипец какой-то И опять это всё с бабушки началось...У неё темпа и кашель,на след.день Виталя,через день я(((Умираю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Наглюша, охоххонюшки, донечке здоровья,чтобы такая бяка больше не повторялась! Мы неделю назад выздоровели, в воскресенье Диса опять засопливил,покашливает, небольшая температурка! Лечу усиленно, мелким деринат в нос закапываю, оцилококцинумом пою,чтобы не заразились! На субботу гости приглашены, плакаты распечатаны, магнитики сделаны, филбм доделала и скинула на двд-диск, сделала красивую обложку для диска, хочу всем гостям подарить диск и магнитик, бабушкам оформила коллажики и в рамочку! Короче,все готово! Фигурки из мастики сделаны, насушила сухарей для цезаря, профитрольки начала делать, чтобы в субботу начинить только, хочу сладкие и с лососево-сырным кремом на закуску, на горячее манты налепила 280 штук! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения