♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки у меня какой то металлический привкус во рту, от чего это может быть? Наглюша //, скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Сижу и реву так переживаю за Дашу и Наглюшу((( ну как как такое вообще бывает, и зачем у таких маленьких((( И где Лена с Глебом..хоть бы если номер был смской узнать как там они((( Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sapphire 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мама-Saxar, может, нехватка железа (анемия)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Любовь, хм, не знаю. Надо кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Павлуша83, чо то у вас как манты, так вздоритесь(( Я тоже заметила такую закономерность, раза 4 готовила и каждый раз ругались Кира, ужас, как представила,прямо дурно стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки у меня какой то металлический привкус во рту, от чего это может быть? jи у меня так было пару раз. не знаю от чего) Зубы лечила давно. у дочи весь вечер сводит не тлько шею, но и грудину. она застывает на месте, выгибает спину и так несколько раз подряд. часов с 7 это идет. время начало одиннадцатого, а у нас все еще судороги с перерывами. я уже слезами захлебываюсь. куда бежать. дорогая, вызывай скорую, побудте под наблюдением, в больнице тебе будет поспокойней и подмога рядом. Вас если что сразу или завтра осмотрит невролог, пожалуйста не мучай ребенка и себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Любовь, говорила, но я не помню сейчас. давно это было. как то я поняла что препараты типа реланиума не готова пить и забила на это все. у меня тоже сейчас не так часто. вот на осень и уогда нервничаю. а когда работала часто было(( Мама-Saxar, препараты никакие не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Бедненькие наши детки(( за что так болеют((( Это все так страшно(( Я когда была Бер Артемом у Кирилла был отек Квинке, вообщем сначало его высыпало, через 3 дня мы поехали в приемник, там нас врач остмотрела и грит поставим укол супрастина и домой отпустим, но я настояла на госпитализации, конечно не хочется лежать в больниуе, но у ребенка все лицо было вздутое, как голову засунул в улей к пчелам,ладно легли через 4 дня у него был отек Квинке, врачи после выписки сказали давали 20% на тоо что он останется живым, т.к. опасались отека гортани. вот так мое материнское сердце спасло сына)) Ой, девочки, лучше под наблюдением врача лежать, чем дома переживать и заниматься самолечением.ИМХО. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Kira_dd888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Наглюша //, позвони хотя бы в скорую, проконсультируйся. А педи можно позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kira_dd888, давно. Надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И где Лена с Глебом..хоть бы если номер был смской узнать как там они((( Видела ее ВКо онлайн несколько раз, а к нам наверно не заходит, может в больнице лежат с телефона не может на форум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Jorjen, неа. Тока но шпу сегодня пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kira_dd888, давно. Надо сходить. эт я про себя, что сама не знаю от куда такой привкус, зубы я, я лечила давно))) Отправлено Сегодня, 21:54 Sapphire (Сегодня, 20:03 ) писал(а): И где Лена с Глебом..хоть бы если номер был смской узнать как там они((( Видела ее ВКо онлайн несколько раз, а к нам наверно не заходит, может в больнице лежат с телефона не может на форум... девочки, может она на меня обиделась? и не заходит к нам? я ведь ее все в больницу отправляла , я ведь не имела ввиду, что она желает зла своему ребенку(она что-то такое писала, дословно не помню), а просто, у них улучшений не было, лучше под наблюдением лежать. Леночка, прости меня, если я тебя обидела, я желаю вам только здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kira_dd888, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kira_dd888, и я за госпитализацию говорила ну конечно не со зла!!! Мы тут за каждый чих наших февраляток переживаем!!! Думаю, Леночка нас поняла мы очень ждем от вас весточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aise 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Наглюша, Батюшки, да что ж такое (((((((((( бедная малышка..... вызывай скорую, не шутки это (((( Лекоп, ты вк есть? А у нас с мужем сегодня 6 лет знакомства. По такому случаю решила попробовать испечь тортик. Вот: угощайтесь! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Aise 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kira_dd888, прочитала и наши судороги вспомнила. Но мы скорую не вызывали - я решила, что пока она доедет, уже не спасет, если ребенок не начнет дышать. А у вас часто были судороги? Спрашивала у невролога, что делать при судорогах, может, укол какой (знала уже про реланиум, но не пользовались никогда) - она сказала - ничего не делать, скорую вызывать. ой, нет не правильно говорит((((не согласна я с вашим неврологом, как раз таки пока едет скорая родитель или кто находится в этот момент радом не должен сидеть сложа руки, я на своем примере, как отреагировала, хотя, смутно помню себя в тот момент. При судорогах нужно ребенка положить на ровную поверхность, набок, не зажимать, наблюдать, если заглатывает язык, то предотвратить заглатывыание, ну и конечно же вызвать скорую. У нас все так быстро произошло в первый раз, я в первые такое видела, я и не поняла что это судороги, я думала он умирает, у меня была родственница в гостях. она вызвала скорую, соседи прибежали. это я так орала, мама моя ногу подвернула пока бежала, скорая приехала за 3 минуты, когда они приехали и Даниила почти все прошло, просто лежал как камень, поставили уколы от темпы и противосудорожный.Забрали в инфекционку, т.к. не могли понять на что судороги., думали траванулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девули, всем приветик! Девочки, берегите своих малышей, самое главное - здоровье - а остальное все приложится!!! Наглюша, вызывай скорую, пусть доча будет под наблюдением, там хотя бы сделают ЭЭГ, посмотрят картину. А мы вчера и сегодня ездили в Москву - причем туда-обратно, одним днем............................это была жееееееееееесть.............нам хоть тут и не далеко, на машине всего часа 2,5 до МКАД, но блин, как подъезжаешь к Балашихе - все - начинается мертвая зона - пробки - каждый раз как ездием в Москву - каждый раз в мужем все маты переберем, одни нервы..я не представляю как люди какждый день в этой нервотрепке ездиют на работу((................так а тут мы еще и с ребенком ездили, жарища в машине, солнце печет, я ее раздела там до вязаного костюмчика и шапку сняла, спала от силы часа 1,5 туда и обратно столько же, все остальное время - кочевряжилась - на руках сидеть не хочет, везде ей нужно полазить, по машине))..................так вот...........поехали то мы в Филатовскую, насчет нашей атеромки, приехали туда (записались на платный прием), врач - дядечка не русский, но такой, прикольный, посмотрел нас, меня поругал, что прождали два месяца и не приехали раньше, когда уплотнение было совсем малюсенькое, я говорю - так это наши врачи владимирские (дебилы) скзалаи что типо -последите - вот и затянули на два месяца...........короче, он сказал, что бяка эта скорее появилась из за того, что не были соблюдены правила гигиены (вот такая я плохая мать(((..........сказал, что не уследили - возможно оцарапнула и забилась в пору грязь - произошла закупорка..........лечение - только оперативное..........позвонил своему коллеге - типо нас принять без всяких путевок (можно так сказать "по блату").............ну тот, типо - окей - пусть приезжают...............и вот мы седня поехали во второй раз...............приехали - а тот и говорит - у нас типо мест нет, типо, давайте уж по законному пути пойдем - ляжете по путевке (короче я так поняла, что они побоялись в левую все эти дела делать)......короче дали нам путевку на конец марта (и во владимире тоже на конец марта мы записаны), до этого времени нужнособрать все анализы............вот только теперь не знаем - стоит ли овчинка выделки - мы то в Москву поехали, думали там нам побыстрее сделают.........а там вот как все получилось........но с другой стороны, там есть отделение микрохирургии и все таки Москва, может быть специалисты пограмотнее...........не знаю - будем вот решать с мужем - где все таки сделать лучше............тоже уже устала, нет ничего хуже, когда у деток какие нибудь бяки..........ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мама-Saxar, металический привкус во рту,это вроди как печень шалит Юлианочка1984, вот молодец ты,что не пустила дело на самотек!!!!как раз очень хорошая мамочка!блин,шо за врачи,капец,кому верить!то воспаление легких пропустили,то вот у вас... Aise, красота!!просто супер!!! L0LA, Kira_dd888, да конечно Лена не обиделась!!!Просто наверное сейчас не до форума...будем надеяться,что ситуация уже улучшилась А я Глеба уже записала на 16 марта ко всем врачам,с 9 часов начнем и всех по списку,жесть будет наверное Еще анализы и УЗИ перед этим сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nastuwka, о, спасибо, надо поменьше вредного есть. Nastuwka, у вас так строго с врачами? Мы прошли каких захотели врачей и анализы сдали- все! Никакого узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мама-Saxar, у нас по-моему вообще всем пофиг))из ПК нами не интересуються совершено)я прохожу все для своего спокойствия так сказать...а узи нам надо,т.к. у Глеба были проблемы с поджелудочной, и эхо сердца,т.к. пед говорит,что есть шумы в сердце,и в 9м было незакрытое овальное окно в сердце,а к ЛОРу т.к искревлена с рождения носоваяперегородка и он похрапывает...короче букет у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Aise, умничка, шикарный тортик! Юлианочка, не гони на себя, плохая мать она, плохой и дела бы не ьыло до этой бяки, а ты молодец, не остановилась,а до конца делр довела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки чо делать, блин телефон педи нет и в пк не дают! сказали приходить а мне никак, я одна сег(.. на днях акдс ставить, у Тимура зубы не прорезались, белых точек нет, но по ночам опять плакать стал, и поднывать. Чо делать в таких случаях или отсрочить прививку? я просто за вашим мнением, как бы поступили на моем месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Евгенья //, сходи завтра до приема в ПК,там же день здоровогореб.будет. или вызови врачана дом. Изменено 27 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Галинка//, ой к нам педя только изза консультирования точно не придет(.. единственное может с утра сгонять(писец какой то.. не умею принимать решения особенно когда касается ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения