Птица Киви 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки, спс за поддержку. скорую не вызвала, потому что судороги у нас не в виде конвульсивного препадка. пыталась утром дозвониться до невролога, не смогла. потом еще одной. запись только на 13 марта, но админ обещала перезвонить сегодня, если место будет. в противном случае, поедем в отделение к неврологу, к которой утром звонила и не доз-сь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а, и кто виферон ставил то 150000 пойдет для реб?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Наглюша //, удачи вам!пусть все хорошо будет! Евгенья //, да, именно эта дозировка рассчитана для детей.для взрослых 500000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Наглюша, Батюшки, да что ж такое (((((((((( бедная малышка..... вызывай скорую, не шутки это (((( Лекоп, ты вк есть? А у нас с мужем сегодня 6 лет знакомства. По такому случаю решила попробовать испечь тортик. Вот: угощайтесь! поздравляю с годовщинкой,мы на год отстаем) да,есть,я Гречкина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ЕЩе у Тимура из одной ноздри сопли какие то полезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Евгенья //, Девочки чо делать, блин телефон педи нет и в пк не дают! сказали приходить а мне никак, я одна сег(.. на днях акдс ставить, у Тимура зубы не прорезались, белых точек нет, но по ночам опять плакать стал, и поднывать. Чо делать в таких случаях или отсрочить прививку? я просто за вашим мнением, как бы поступили на моем месте.. я бы подождала с прививкой, страшно, когда лезут зубы иммунитет ослабевает ,+нагрузка от прививки.... Мы сейчас в таком же положении, надо делать кпк, но зубы лезут , подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 katulkaylta, да я вот тоже думаю так же.. единственно смущает что между прививками должно же пройти 45 дней, а как раз на этой недели истекает срок( не знаю это настолько важно или нет.. Лола, третью кажись же так и не поставили..но у них третья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 katulkaylta, да я вот тоже думаю так же.. единственно смущает что между прививками должно же пройти 45 дней, а как раз на этой недели истекает срок( не знаю это настолько важно или нет.. Лола, третью кажись же так и не поставили..но у них третья.. нет, это между прививками должно пройти не меньше 45 дней (т.е. раньше стовить нельзя), если больше то это ничего страшного, главное, чтоб тебя ничего не смущало в состоянии ребенка, Я если чувствую, что -то не то..., то лучше перебздеть (извините за мой русский) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 katulkaylta, всё, поняла! щас сгончаю еще тогда до педи, свекровь пришла, спрошу еще на всяк случай чо делать.. да если еще и сопли полезли на пустом месте, то точно нельзя ставить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ой, нет не правильно говорит((((не согласна я с вашим неврологом, как раз таки пока едет скорая родитель или кто находится в этот момент радом не должен сидеть сложа руки, я на своем примере, как отреагировала, хотя, смутно помню себя в тот момент У нас сначала были замирания, мы в больнице как раз лежали, там нам и назначили противосудорожное сразу. А после больницы судороги с остановкой дыхания были 2 раза, 2 дня подряд по разу в день. Это были как раз суббота и воскресенье. Он синел, мы клали его на бок, и он как бы чуть-чтуь подергивался, как будто озноб у него. Не знаю, сколько секунд-минут проходило без дыхания, но не долго, может, минуты-две (сколько человек может не дышать?). Потом отпускало и он поплачет немного и засыпал. Мыну тогда было 6 месяцев. А потом видела только замирания с посиненим носогубного треугольника. И вот уже почти 3 года и этого нет, ттт. Но лекарства мы принимаем постоянно (надоело уже дозировать, а сейчас еще и меням одно на другое, поэтому сразу 2 пока даю, только и вожусь с этими лекарствами). Евгенья //, я бы тоже подождала с прививкой. А темпы у вас нет? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Любовь, неа нет.. у меня поэтому смятения возникли, что вроде как и зуба нет и температуры нет, а по ночам плохо спим, сег неск раз плакал за ночь и языком все время с левой стороны трогает, пальцем потрогала сама-ну ничо не поняла, нет вроде... Просто щас как бы у всех начинается активный период вылазинья зубов, так можно вапще так и не поставить остальные.. я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мама-Saxar, у нас по-моему вообще всем пофиг))из ПК нами не интересуються совершено)я прохожу все для своего спокойствия так сказать... Абсолютно аналогично!!! На нашем участке педи нет, в декрете, в 1 мес когда пришли на с другой отправили на осмотр, я с ней "контакт наладила", втупую забрала карту со своего участка и у нее наблюдаемся. В ПК половины спецов вообще нет, узи аппарата нет (направляют в тот же Беби-центр)... Я по собственной инициативе платно после ДР к некоторым спецам отведу, + тоже экг, тоже шумок в сердце, хорда какая то, С этим незакрытым окном связана.. Анализы в платной лабе, потом все педе покажу Мама моя в тихом ужасе, крит когда я малая была все было четко, осмотры, патронаж, грудничковый день, привиски... А щас никому абсолютно никакого дела до детей и исполнения своих должностых обязаностей! А потом эпидемии грипа мутирующего, воспитатели в дет садах с туберкулезом, и прочее... Евгенья //, да, нам третью акдс нада ставить между прививками минимум 45 дней, а максимум смотря чья вакцина, там от компонента полио зависит, живая/мертвая, мы инфанрикс 6и компонентный ставили, педя грит до полугода можно. Ты на зубки лучче отложи прививку, это очень большая нагрузка... Артя сегодня тоже несколько раз просыпался, хныкнет, я его поправлю, соску в зубы - спит, час-полтора опять тоже самое Евгенья //, вот почему в идеале акдс в 3, 4,5 и 6 мес а потом понеслась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 L0LA, не у нас Кроме узких спецов все врачи есть. Просто нас прям строго не гоняют так. ЭКГ мы в 10 месяцев делали , все норм ттт. Узи бп пару раз делали. Узи мозга нас не направляли. Из врачей мы не были у Лора только вроде. Карантин закончится и пойдем уже в новую поликлинику. Хочу сходить к Лору, стоматологу и неврологу. Ну и анализы, прививки. ДЕВОЧКИ, кто нибудь витамины дает??? Я даю мульти табс. Там в составе витамин д есть, значит капли можно не давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 L0LA, у нас облегченная инфанрикс без полио.. щас пришла от педи, сказала что показаний чтобы отменить прививку при беспокоющих зубах нет, а вот если сопли показались то отложить. Вообщем мы с сегодняшнего дня с соплями. Я в ауте(( ГДЕ??? на той неделе гуляли на улице, оттепель была, и одет нормально был..думаю может в деревне простыл, дома пол холодный, и он лазил там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет,девочки.давно я на форуме не была) никто не родил,не забеременел?)))) возник сегодня у меня вопрос пора бы уже выбирать старшему вес.кобинезон или костюм. Кто какой размер брать будет? Мы сейчас наверно 77см гдето. Вот думаю взять как и зимний 80+6. Думаю не будем мы выше же наверно...расти особо не в кого. Кто что вообще берет на весну и какого размера???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 L0LA, не у нас Кроме узких спецов все врачи есть. Просто нас прям строго не гоняют так. ЭКГ мы в 10 месяцев делали , все норм ттт. Узи бп пару раз делали. Узи мозга нас не направляли. Из врачей мы не были у Лора только вроде. Карантин закончится и пойдем уже в новую поликлинику. Хочу сходить к Лору, стоматологу и неврологу. Ну и анализы, прививки. ДЕВОЧКИ, кто нибудь витамины дает??? Я даю мульти табс. Там в составе витамин д есть, значит капли можно не давать??? капли после года не дают Всем привет,девочки.давно я на форуме не была) никто не родил,не забеременел?)))) возник сегодня у меня вопрос пора бы уже выбирать старшему вес.кобинезон или костюм. Кто какой размер брать будет? Мы сейчас наверно 77см гдето. Вот думаю взять как и зимний 80+6. Думаю не будем мы выше же наверно...расти особо не в кого. Кто что вообще берет на весну и какого размера???? я на зиму 92 взяла,чтоб на два года хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lekop, кто сказал, что не дают?? я слышала до 3лет дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А Мультитабс не с 3х лет разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lekop, до 2 помоему точно дают Да и педя нам сказал давать Евгения, мульти табс разные есть. Я купила 1-4 года, малыш называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, зачем вы витамины деткам даете? считаете, что они неполноценно питаются? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Галинка//, нам педя посоветовал. Гемоглобин низковат и поскольку она ест немного,возможно чего то не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мама-Saxar, а я смотрю витаминки но такие ранние не видела.. даже интересно стало... //Галинка//, я не даю.. витамин Д чото тоже перестала давать, вапще забываю про него(. мой косяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мама-Saxar, мы даем тольок витамин Д и еще нужно купить кальций педя сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Евгенья //, я тоже про вит.Д часто забываю, но, думаю, щас уже не страшно про него забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Евгенья //, я тоже про вит.Д часто забываю, но, думаю, щас уже не страшно про него забывать аналогично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения