Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

девочки, спс за поддержку. скорую не вызвала, потому что судороги у нас не в виде конвульсивного препадка. пыталась утром дозвониться до невролога, не смогла. потом еще одной. запись только на 13 марта, но админ обещала перезвонить сегодня, если место будет. в противном случае, поедем в отделение к неврологу, к которой утром звонила и не доз-сь.

а, и кто виферон ставил то 150000 пойдет для реб??

Наглюша //, удачи вам!пусть все хорошо будет!

Евгенья //, да, именно эта дозировка рассчитана для детей.для взрослых 500000.

Наглюша, Батюшки, да что ж такое (((((((((( бедная малышка..... вызывай скорую, не шутки это ((((

Лекоп, ты вк есть?

А у нас с мужем сегодня 6 лет знакомства. По такому случаю решила попробовать испечь тортик.

Вот: угощайтесь!

wChyHMngCsU.jpg

поздравляю с годовщинкой,мы на год отстаем)

да,есть,я Гречкина)

ЕЩе у Тимура из одной ноздри сопли какие то полезли..

Евгенья //,

Девочки чо делать, блин телефон педи нет и в пк не дают! сказали приходить а мне никак, я одна сег(.. на днях акдс ставить, у Тимура зубы не прорезались, белых точек нет, но по ночам опять плакать стал, и поднывать. Чо делать в таких случаях или отсрочить прививку? я просто за вашим мнением, как бы поступили на моем месте..

я бы подождала с прививкой, страшно, когда лезут зубы иммунитет ослабевает ,+нагрузка от прививки.... Мы сейчас в таком же положении, надо делать кпк, но зубы лезут , подожду

katulkaylta, да я вот тоже думаю так же.. единственно смущает что между прививками должно же пройти 45 дней, а как раз на этой недели истекает срок( не знаю это настолько важно или нет.. Лола, третью кажись же так и не поставили..но у них третья..

katulkaylta, да я вот тоже думаю так же.. единственно смущает что между прививками должно же пройти 45 дней, а как раз на этой недели истекает срок( не знаю это настолько важно или нет.. Лола, третью кажись же так и не поставили..но у них третья..

нет, это между прививками должно пройти не меньше 45 дней (т.е. раньше стовить нельзя), если больше то это ничего страшного, главное, чтоб тебя ничего не смущало в состоянии ребенка, Я если чувствую, что -то не то..., то лучше перебздеть (извините за мой русский) :girl_nelzya:
  • Нравится 1

katulkaylta, всё, поняла! щас сгончаю еще тогда до педи, свекровь пришла, спрошу еще на всяк случай чо делать.. да если еще и сопли полезли на пустом месте, то точно нельзя ставить ..

ой, нет не правильно говорит((((не согласна я с вашим неврологом, как раз таки пока едет скорая родитель или кто находится в этот момент радом не должен сидеть сложа руки, я на своем примере, как отреагировала, хотя, смутно помню себя в тот момент

У нас сначала были замирания, мы в больнице как раз лежали, там нам и назначили противосудорожное сразу. А после больницы судороги с остановкой дыхания были 2 раза, 2 дня подряд по разу в день. Это были как раз суббота и воскресенье. Он синел, мы клали его на бок, и он как бы чуть-чтуь подергивался, как будто озноб у него. Не знаю, сколько секунд-минут проходило без дыхания, но не долго, может, минуты-две (сколько человек может не дышать?). Потом отпускало и он поплачет немного и засыпал. Мыну тогда было 6 месяцев. А потом видела только замирания с посиненим носогубного треугольника. И вот уже почти 3 года и этого нет, ттт. Но лекарства мы принимаем постоянно (надоело уже дозировать, а сейчас еще и меням одно на другое, поэтому сразу 2 пока даю, только и вожусь с этими лекарствами).

Евгенья //, я бы тоже подождала с прививкой. А темпы у вас нет?

Изменено пользователем Любовь

Любовь, неа нет.. у меня поэтому смятения возникли, что вроде как и зуба нет и температуры нет, а по ночам плохо спим, сег неск раз плакал за ночь и языком все время с левой стороны трогает, пальцем потрогала сама-ну ничо не поняла, нет вроде... :sorry: Просто щас как бы у всех начинается активный период вылазинья зубов, так можно вапще так и не поставить остальные.. :think1: я запуталась.

Мама-Saxar, у нас по-моему вообще всем пофиг))из ПК нами не интересуються совершено)я прохожу все для своего спокойствия так сказать...

Абсолютно аналогично!!! На нашем участке педи нет, в декрете, в 1 мес когда пришли на с другой отправили на осмотр, я с ней "контакт наладила", втупую забрала карту со своего участка и у нее наблюдаемся. В ПК половины спецов вообще нет, узи аппарата нет (направляют в тот же Беби-центр)... Я по собственной инициативе платно после ДР к некоторым спецам отведу, + тоже экг, тоже шумок в сердце, хорда какая то, С этим незакрытым окном связана.. Анализы в платной лабе, потом все педе покажу :)

Мама моя в тихом ужасе, крит когда я малая была все было четко, осмотры, патронаж, грудничковый день, привиски... А щас никому абсолютно никакого дела до детей и исполнения своих должностых обязаностей! А потом эпидемии грипа мутирующего, воспитатели в дет садах с туберкулезом, и прочее...

Евгенья //,  да, нам третью акдс нада ставить :) между прививками минимум 45 дней, а максимум смотря чья вакцина, там от компонента полио зависит, живая/мертвая, мы инфанрикс 6и компонентный ставили, педя грит до полугода можно. Ты на зубки лучче отложи прививку, это очень большая нагрузка...

Артя сегодня тоже несколько раз просыпался, хныкнет, я его поправлю, соску в зубы - спит, час-полтора опять тоже самое :(

Евгенья //,  вот почему в идеале акдс в 3, 4,5 и 6 мес а потом понеслась..

L0LA,  не у нас Кроме узких спецов все врачи есть. Просто нас прям строго не гоняют так. ЭКГ мы в 10 месяцев делали , все норм ттт. Узи бп пару раз делали. Узи мозга нас не направляли. Из врачей мы не были у Лора только вроде.

Карантин закончится и пойдем уже в новую поликлинику. Хочу сходить к Лору, стоматологу и неврологу. Ну и анализы, прививки.

ДЕВОЧКИ, кто нибудь витамины дает??? Я даю мульти табс. Там в составе витамин д есть, значит капли можно не давать???

L0LA, у нас облегченная инфанрикс без полио.. щас пришла от педи, сказала что показаний чтобы отменить прививку при беспокоющих зубах нет, а вот если сопли показались то отложить. Вообщем мы с сегодняшнего дня с соплями. Я в ауте(( ГДЕ??? на той неделе гуляли на улице, оттепель была, и одет нормально был..думаю может в деревне простыл, дома пол холодный, и он лазил там...

Всем привет,девочки.давно я на форуме не была) никто не родил,не забеременел?)))) возник сегодня у меня вопрос пора бы уже выбирать старшему вес.кобинезон или костюм. Кто какой размер брать будет? Мы сейчас наверно 77см гдето. Вот думаю взять как и зимний 80+6. Думаю не будем мы выше же наверно...расти особо не в кого. Кто что вообще берет на весну и какого размера????

L0LA,  не у нас Кроме узких спецов все врачи есть. Просто нас прям строго не гоняют так. ЭКГ мы в 10 месяцев делали , все норм ттт. Узи бп пару раз делали. Узи мозга нас не направляли. Из врачей мы не были у Лора только вроде.

Карантин закончится и пойдем уже в новую поликлинику. Хочу сходить к Лору, стоматологу и неврологу. Ну и анализы, прививки.

ДЕВОЧКИ, кто нибудь витамины дает??? Я даю мульти табс. Там в составе витамин д есть, значит капли можно не давать???

капли после года не дают

Всем привет,девочки.давно я на форуме не была) никто не родил,не забеременел?)))) возник сегодня у меня вопрос пора бы уже выбирать старшему вес.кобинезон или костюм. Кто какой размер брать будет? Мы сейчас наверно 77см гдето. Вот думаю взять как и зимний 80+6. Думаю не будем мы выше же наверно...расти особо не в кого. Кто что вообще берет на весну и какого размера????

я на зиму 92 взяла,чтоб на два года хватило)

lekop, кто сказал, что не дают?? я слышала до 3лет дают.

• Нравится 1

А Мультитабс не с 3х лет разве??

lekop,  до 2 помоему точно дают

Да и педя нам сказал давать

Евгения, мульти табс разные есть. Я купила 1-4 года, малыш называются

Девочки, зачем вы витамины деткам даете? считаете, что они неполноценно питаются?

• Нравится 3

//Галинка//,  нам педя посоветовал. Гемоглобин низковат и поскольку она ест немного,возможно чего то не хватает

Мама-Saxar, а я смотрю витаминки но такие ранние не видела.. даже интересно стало...

//Галинка//, я не даю.. витамин Д чото тоже перестала давать, вапще забываю про него(. мой косяк.

Мама-Saxar, мы даем тольок витамин Д и еще нужно купить кальций педя сказала.

Евгенья //, я тоже про вит.Д часто забываю, но, думаю, щас уже не страшно про него забывать :)

Евгенья //, я тоже про вит.Д часто забываю, но, думаю, щас уже не страшно про него забывать :)

аналогично!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...