Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А также может появиться, у кого щас нету.. если есть наследственность

я помню мне помогала мазь Мумиё.

А вообще чем меня мама тольКко не пичкала и не мазала и лазерем лечили вообщем ужасть(((

Я помню в плоть до того что кто то советовал пить свою мочу(( И вот я собиралась в садик и перед завтраком пила ее.....((

// Счастливая мама 2012 //, спасибо) да, кожные проблемы самые неблагодарные, от всех врачей слышу такое.

Нам кстати предложили сменить место проживания, на Крым или ближе к морю...легко сказать)

// Счастливая мама 2012 //, ужас какой(((

Хотя мне тоже мамы-бабушки советуют его его же мочой ранки обрабатывать, я конечно посылаю их.. Про мумие тоже слышала, надо в аптеку сгонять.. Зуд страшныййй..я его в легком соленой растворе с морской солью купаю, потом в пищевой соде, потом в геркулесовом киселе..ппц.. Как в сказке из одного котла в другой прыгал кто-то там)))

lekop,  мы тоже на гв. Наша новая педя не знает, может нам тоже витамины не надо...

в итоге сегодня ни один из трех неврологов нас не взял на осмотр. одна сказала, ложиться в больницу на обследование. судороги были днем раз 5-6. слабые. короче, в пятницу едем к своей. пусть дает направление в неврологию и мы ложимся. там интернета не будет. не теряйте.

Sapphire, бедненький Гриша! :( пусть все пройдет!!!!!!!!!!

Наглюша //, с Богом! Дашуле здоровья!

Девочки, моя ходить не хочет! Умеет но все равно боится! За руки любит нас водить.

Когда уже нормально ходить будет?

Ваши когда уверенно ходить стали после начала хождения?

Изменено пользователем Мама-Saxar

Sapphire, да если бы так легко можно было поменять место жительства)

Девочки, моя ходить не хочет! Умеет но все равно боится! За руки любит нас водить.

Когда уже нормально ходить будет?

Ваши когда уверенно ходить стали после начала хождения?

наверное где то после недель двух после первого шага

// Счастливая мама 2012 //,  муж уже давно купил набор - тележка а в ней ведро, грабли, лопатка, сито, пасочки... Тачку как коробку под игрухи используем, ведро и паски в ванне, а лопату и грабли просто так )))) жду лето, переедем к родителям за город, будет бабушке грядки копать )))))))

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //,  2 недели пошло уже

Но мы ей обувь одеваем на ноги может ей неудобно

Записала сегодня Арта на 12-13 марта к неврологу, ортопеду, окулисту и кардиологу, по два специалисти за день. К стоматологу не виду смысла идти, лор тоже без надобности...

Мама-Saxar,  мой в носках чапает по пол комнаты, встает сам не от опоры. Только одену тапки - сидит и не шагу, липусками балуется :)

Мама-Saxar, у меня наоборот за руку если одну то выворачивается, не хочет и орет.. интересно , дочка боица падения или чего?! а вапще реб чувствует когда пришло время мне кажется.. не торопи ее.. я уж думала мой вапще в 1.2-1.3 пойдет, а уже почапал по тихоньку...в 1.3дня сделал 2 шага, а щас 1.18дн уже уверенней отрывается от дивана, видать понравилось ходить..

Наглюша //, давайте поправляйтесь !!!

L0LA,  блин значит обувь мешает, а без обуви боюсь холодно

Наглюша держим кулачки на выздоровление.

Мама-Saxar, а если одевать теплые носочки прорезиновые на стопе? Я Полине одеваю колготки, носки снимает на раз.

Жень , она боится, очень осторожная. Она месяцев в 11 пару шагов делала потом перестала, теперь начала в 12,5 где то, а сейчас не хочет прям , ползком старается и за руку, сама шагов 5 сделает и руку требует, понимает что за руку быстрее выходит , хитрая

Erin, а где такие найти? Я хотела купить но не нашла. Моя тоже носки снимает периодически

Девочки, у Ленки-Пенки и Глебушки все хорошо, ситуация стабильная, лечатся!!! На форум не заходит что все подрят про болячки не читать, не накручивать себя!! Все внимание Глебушке!

Как будут новости сразу вернется и отпишется :) все привет передает ;)

• Нравится 9

Ой, какие новости приятные, ура-ура-ура!!!! Спасибо L0LA.

Только что забрала детей с балкона, так у Полинки лицо загорело аккурат вокруг соски. Я обычно передвигаю коляску, чтоб в лицо не светило, а сегодня заснула. Хорошо хоть не сгорело.

Erin,  на сон их туда выставляешь??

L0LA, ага, с тех пор как коляска стала непроездная по сугробам. Не знаю как детям, но маме 100% хорошо.

• Нравится 2

Erin, я ваще не прицтавляю чтобы на балкон в колясе)) это ж надо реб одеть по зимнему укачать в теплой комнате и положить только потом на балкон :sorry::think1:

Мама-Saxar, ну точно хитрюга)) мне кажется щас еще побольше окрепнет, почувствует уверенность и сама пойдет.. У меня вон вапще не хочет сам пить к примеру из бутылки, а чтобы его поили, не держит... господин ёпрст..

• Нравится 1

Sapphire, ЮЛЯ, а у вас не брали в РД кровь из пятки? там как раз целиакию в том числе смотрят!!!

• Нравится 2

Aise,  из пятки помоему всем делают.

Евгенья //,  моя наоборот вырывает сама пить! А потом еще льет воду на пол и начинает руками размазывать, пипец)))

Нам выписали мультиьтабс беби давать, так как гемоглобин низковат. Ну и вит Д даю, только уже по одной капле, декабрь январь по две давала

// Счастливая мама 2012 //, я тоже не покупала, а Ксю на площадке у друга своего взяла и давай лопаткой снег рыть. я обалдела, как она сразу поняла что рыть надо. сегодня пошла хотела ей набор купить с длопатками, а нет в магазине, ждут завоза. ведерко только с дома взяла, так она его с рук не выпускала)))

Я тоже возобновила прогулки на балконе ))))) почему в комнате укачать?? Одеваю как на улку, на болкон в коляску лежа, соску в зубы, окна предварительно открыты.. Ложу, качаю мин 5 и отбой :)

• Нравится 3

Jorjen,  нам тоже из за гемоглобина посоветовали. Так там в составе есть витамин д 10 чего то я думаю это как 2 капли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...