Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Erin, а ты вообще не даешь ту еду которую кушаете вы с мужем? Ну вот и переехали мы к свекрови что то я пропустила (((А вы чего переехали к свекрови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мама-Saxar, лайки закончились, молодчинка какая Миланочка, тьфу-тьфу. Удачи тебе у свекрови и терпения побольше. Спасибо за советов, лежит он у нас с 6-ти месяцев. Но не даю, т.к. почти не капризничают, только вот с аппетитом проблемы. Но нужно будет дать перед обедом, вдруг поможет. Erin, а ты вообще не даешь ту еду которую кушаете вы с мужем? не, не даю, отдельно готовлю. Я в еде очень переборчивая, мне что повреднее, то повкуснее. Если суп, то с зажаркой и без овощей, если борщ, то по всем правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчат, обязательно нужно промывать Аквалором или Аквамарисом нос или можно физраствором?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Евгенья //, можно физ раствором, я всегда им промываю, за все время аквамарисом только один раз пользовалась, это тот же соляной раствор, просто там концентрация выше. Изменено 28 февраля 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), то ест можно прям в пипетку набирать и капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня Артем с общей тарелки, только тушеную рыбку пробовал, а так ему не даю со стола, кроме хлеба, хочет просит, но тоже кормлю его до того, как ужинаем вечером. Мы тоже вредности любим ))) Жень да, в пипетку, я набирала побольше половинку почти, чтоб оно там конкретно промыло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Евгенья //, акваморис по составу идентичен с физраствором. по крайней мере комаровский так говорит я всегда физраствором промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Усё, понял)) бум физраствор использовать! пошла искать пипетку теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Усе, проснулся мой пупс, пойдем обедать и на прогулку. да, да, это тоже самое, только процент соли выше в аквамарисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лена, сделала с фольгой. Ссылки скрыты. Отлично получилось! даже кастрюльку не пришлось мыть. просто водой сполоснула, т.к. ничего туда не накапало) вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Erin, а ну тогда понятно, я супчики для нас с мужем готовлю редко, а если готовлю то без зажарок. Муж супы вообще не ест это только если мне захочется то готовлю с Глебом на двоих. А по поводу борща то ему варю точно такой же как и нам только без томата и чеснока. Если это зелёный борщ то тогда на на всех один. А так ему каждые два дня готовлю супчики отдельно. А вот ужин готовлю почти всегда один на всех. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да мы тоже не без вредностей питаемся))) Вот готовила вчера риззото, а ему варила рыбку с кашкой, но сели кушать вместе как бы на вид почти одно и тоже кушали)) Усе, проснулся мой пупс, пойдем обедать и на прогулку. да, да, это тоже самое, только процент соли выше в аквамарисе а мы уже были на прогулке ЛЯПОТА)) ходим гулять на дет. площадку так детки ему нрав. вот только вчера пришлось ведерко купить, а сегодня начал лезть к игр. колясочке, ее мальчик катал( его мама говорит что это у них уже вторая и именно в розовом цвете)))) но я не хочу ему покупать коляску девечью, что за фигня. Вот думаю нужно просто наверное каталку какую нить купить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки,привет! Всем болеющим малышам выздоровления скорейшего!!! У кого насморк,настоятельно советую пользоваться аквалором,там морская вода под давлением все сопельки промывает,не надо ниче отсасывать. Я и себе иногда промываю для профилактики,а тут гайморит был у меня,аквалор здорово помог. Насчет Витамина Д,позавчера были у невропатолога,все ок,но ножки-ручки оч.влажные, сказала обязательно давать ВитД в течении месяца по 5 капель,потом до мая по 1 и потом прекратить. Даю,но по-моему стала хуже спать((( Да,у нас радость - мы вчера пошли не держа маму за руку))) Девочки,и еще у меня доча пристрастилась к колбасе варено-копченой,я один раз ей дала попробовать,теперь когда видит ее,орет,чтобы дали,иногда даю,чтобы поделать что-нить на кухне,сидит ее обсасывает по 30 минут. Но наверное это не айс??? Я тоже приучила есть тока на стуле и тока в кухне. Кто-нить покупал стульчик Стокке? Очень мне нравится,хочу купить,хотела отзывы послушать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //Галинка//, ну наверное на пару полезней. но я решила что сильно заморочно это. в мульте и так все диетическое получается. даю ей омлет когда нам делаю, кастрюльку сливочным маслом смазываю. Павлуша83, на алиэкспресс заказала, стоит 23 доллара. но там разные наборы есть. если набрать 16 комплектов то можно оптом по 1,81 дол взять)) ссылку в личку скину) Я тут была в магазе где продаются кондитерские прибамбасы! Купила наборчик из 4х вырезок (3 цветочка, 1 листик) за 630 рублей, цены там кусачие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ирун, в аквалоре там капать надо?как так под давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ирун, щас тебя тут тапками закидают за колбасу)))))))))))))))))))))))) Молодцы вы с дочей! почаще появляйтесь тут)) мы когда были в Одессе летом, ладошки потсоянно были влажными, не думаю что это от недостатка солнца)) Павлуша83, вот то то и оно, стала по группам искать где купить, везде эти наборы по 2-3 тыщи. потом полезла на этот китайский сайт, а там наше все. заказала, вот придет отпишусь)) Евгенья //, там струя. согласна с Ирун, намного лучше аквамариса. я и сама в декабре когда болела только аквалором и спаслась. и Ксюне сейчас им промываю. а вообще лор говорил что физиомер еще лучше, что мол там струя лучше пробивает и промывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Блин, сайт не на русском а я английский не бельмес наборчик классный А доставка сколько выходит? Обязательно отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Jorjen, чот я не вкупаюсь? спрей штоли? если спрей, то неззя же детям впрыскивать или другое приспособление.. я инете шарюсь, ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Евгенья //, ну там не спрей, а именно струя. погуггли АквалорБеби. оно водичкой этой под давлением брызгает. Павлуша83, доставка бесплатная. при чем обычно только почтой на иэтом сайте доставка бесплатная, а тут я DHL указала, тоже пишут бесплатная, списали только 22,99, через 8 дней должно прийти. а обычно из Китая месяц идет. там надо зарегистрироваться и по карте оплатить. давай посмотрим что мне придет, и если тчо можно будет через меня и тебе заказать, придумаем как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 хорошой! давай так и сделаем! А ты бы могла дать ссылку, где все наборы,я бы хоть на картинки попялилась! Убилась искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Павлуша83, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я Арте тоже все отдельно готовлю, с общего стола вообще ничего не даем, тоже все перченое, соленое, в майонезах, кетчупе и зажарказ. У меня муж вообще полезно-диетическое не сьест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 L0LA, мы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а где такие найти? Я хотела купить но не нашла. Моя тоже носки снимает периодически такие носки продаются в дочках-сыночках,в ашане.В основном белорусские конти.Мы такие носим,довольны. //вишенка//, нашла я вас) у вас клык ты писала вылез)) какой ? нижний, верхний? и как сильно набухало в области десны? и чо, через 1,5 недели прям вылез весь или как? Да,у нас клык вылез за 1,5 недели.Верхний.И набух и вылез.Теперь второй на подходе.Вылез не весь конечно,но царапает хорошо.Небольшая шишечка была как ты и описываешь,и беленькая точка и бах-вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет девченки!! Че то я выпала!Погодка у нас-супер!!!!!!!!! Лена и Наглюша появлялись??есть какие новости?? Я я вчера ездила в ЖК,свекровь осталась с детьми,а потом в парикмахерскую,провела там три часа!!!!Вот это я понимаю сходила)))Муж как узнал сколько я там просидела,говорит-так твой мастер еще недорого берет,я б за столько времени больше взял)А я постоянно засыпала в кресле,капец,и голова падает,мастер весь аж извелся))) L0LA, Алл,а какие это сменные чехлы к Полли Меджик???я тож хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Евгенья //, Жень,ну как струя под давлением. АквалорБэби вообще с рождения можно,нам по скорой врач посоветовал,потом наша педя пришла,тоже одобрила и насморк намного быстрее проходит. Вот и Jorjen поддерживает меня)) Девочки,а вы одежку Playtoday покупаете малышам? Как она вам? А то че-то мне нравится,уже накупила всякого ей навырост. Насчет Дочки-Сыночки,там продается суперский горшок российский Little King,всего 300 руб,но удобный,со спинкой,аналог BabyBorna,советую и для мальчиков и для девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения