Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //Галинка//, я тоже омлетик на пару делаю,правда Андрею,Глеба сыпет часто,до яйца не дошли еще L0LA, а я сама диетическое не ем,люблю вредности,поэтому готволю вообще всем отдельно,нам,Андрею,Глебу,иногда детям вместе иногда раздельно,заковыряла уже эта готовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Jorjen, Юлек,а из-за чего могут потеть руки-ножки? Ну от жары понятно или просто особенность такая? Я сама себя ругаю за колбасу(( Но у меня есть спокойный 30 минут на готовку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ирун, ага, заказала мужу, может купит сегодня. Если не поможет, буду физраствором тогда уж... //вишенка//, меня вот как раз шишечка напрягла.. она прям во весь "зуб", а как то снизу.. как будто внизу все опухло, может клык начнет когда прорезаться, все выправится и шишка спадет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nastuwka, ну прям сменный комплект чехлов новый, ща в ЛС ссылку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 L0LA, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ирун, у нас такой же горшок.Надо еще что-нибудь придумать с дном,какую-нибудь резинку напялить,как на беби бьерне,чтобы не ездил.А так покатит.Но беби бьерн все же лучше,мне так показалось. А колбасу мы тоже пробовали до того момента поа ее не вырвало конкретно от нее.Почитала тогда про ацетон в моче,как раз здесь обсуждали,и все,завязала с такой едой.Мама меня как ругала,говорит я сама ее не ем,а ребенку тем более бы не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //,и мы вернулись с прогулки, уложила спать проказника. это атас какой то, бегает за колясками и норовит потрогать везде грязные колеса сегодня рукавички ему не одевала, 100 раз пожалела. В лужи лазеет, все потрогать нужно, кошку тоже обязательно схватить, ноги летят раньше всего остального, я его за руку вожу по улке, так бы он расшибся уже давно в общем сегодня прогулка была та еще... к детям подозрительно относится, тянет в другую сторону меня, когда я говорю, пойдем с Катей поздороваемся н-р. ему интереснее машины, машины, машины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nastuwka, а ты стриглась? а то я боюсь не понятно почему(( АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы к машинам не особо кипим, ему лучше кастрюльки, баночки с крышками, кнопочки какие нить нажать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, стриглась,красилась,ламинировалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я беременная стриглась и красилась чем то безамиачным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nastuwka, давай покажись, заценим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, и я стриглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //Галинка//, вот такая яичница у нас выходит Ссылки скрыты. L0LA, а ты давай не лайки, а фото с шубой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у меня вроде погуще молокавидимо меньше делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Счастливая мама 2012, да сегодня переехали) осваиваемся!) Erin, спасибо! Пусть детки хорошо кушают и поправляться! по стараемся жить со свекровью мирно))) Ирун, куда столько аквадетрима??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, уже 100 раз это обсуждали, а я мимо ушей пропускала. У кого как монстры первые пришли и следущие. Мы на гв, три дня помазало немного, совсем чуть-чуть и все. Это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //вишенка//, спасибо, надо купить такие носочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мама-Saxar, носки хорошо тормозят,особенно на ламинате.У моих родителей только ими и спасались,у них как на катке. Жить со свекровью -это ужас.У нас была похожая ситуация,но как-то муж отговорил ее,типа мы уже ремонт сделали и все такое.Как она отстала с этой идеей .Хотя иногда вспоминает.Хозяин-барин,как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //вишенка//, выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки,час как схввтки у меня, через 4 часа Мишутка родится! Манты, профитроли, торт (пока трлько коржи и кремом сверху выровнен), плакаты, фильм про первый год, шарики, магнитики в подарок гостям, коллажи в рамках бабушкам и фильм на двд-диске в подарок всем гостям- все готово! Одно омрачает, у Дисы температура спала,зато у Маши вечером поднялась! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Павлуша83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, караул, у меня Полинка отказывается есть, это может быть из-за зубов? Или это уже характер? И как с этим бороться? Сегодня уже поревела, наказывать нельзя, все равно ничего не поймет, а как накормить не знаю. А мы и так худющие дальше некуда, и еды наверно не очень много даю для нашего возраста. Евгенья //, ага, у нас практически 90% дневных снов прошли на улице. Я не ожидала, что получится на балконе укладывать, т.к. до этого они требовали, чтобы коляска всегда в движении была. А тут такой подарок!!!! // Счастливая мама 2012 //, ночью мои спят в кроватках, но кроватки приставлены без бортиков с обеих сторон нашей большой кровати. Сейчас мы уже перешли на один сон, а он довольно таки ранний (с 12 до 15), так на ночь (в 22:30) вообще без проблем укладываем теперь, положили детей, сами рядом легли и через 10 минут они спят. скорей всего и днем они так смогут заснуть,раз на ночь засыпают. К меня тоже раньше только на улице Потом безвыходная ситуация,у меня учеба,все работают,осталась сестра 12 лет,ну говорю попробуй на балконе уложила,я даже не надеялась на такой результат) .Но мечта,чтоб днем в кроватке спокойно засыпала,без груди,а то кушает тоже очень плохо. Ты подожди,не корми,потом начнет. //Галинка//, ну наверное на пару полезней. но я решила что сильно заморочно это. в мульте и так все диетическое получается. даю ей омлет когда нам делаю, кастрюльку сливочным маслом смазываю. Павлуша83, на алиэкспресс заказала, стоит 23 доллара. но там разные наборы есть. если набрать 16 комплектов то можно оптом по 1,81 дол взять)) ссылку в личку скину) тоже хочу там заказывать,какую карту надо завести? я в этом не секу. Я там такие клевые лосины нашла,мне девочка обещала заказать,у нее карточка есть,а я лох) Лена, сделала с фольгой. Ссылки скрыты. Отлично получилось! даже кастрюльку не пришлось мыть. просто водой сполоснула, т.к. ничего туда не накапало) вкусно. Йоху,так,я следующая)) а ты яйцо и молоко и все? соль? мука? молока много? Jorjen, чот я не вкупаюсь? спрей штоли? если спрей, то неззя же детям впрыскивать или другое приспособление.. я инете шарюсь, ищу нельзя,там в аннотации написано,я тоже купила,так и лежит Девочки,а вы одежку Playtoday покупаете малышам? Как она вам? А то че-то мне нравится,уже накупила всякого ей навырост я купила,мне тоже очень нравится. Но это дорогая фирма на мой взгдяд,я просто на распродажу попала,повезло) Jorjen, Юлек,а из-за чего могут потеть руки-ножки? Ну от жары понятно или просто особенность такая? Я сама себя ругаю за колбасу(( Но у меня есть спокойный 30 минут на готовку) может нервничает,волнуется,у меня у брата так было,ему глицин прописывали пару курсов. У Лилу тоже так было,глицин попили,прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ирун, да фиг знает. чо то Комаровский там говорил по этому поводу, не помню. это с сосудами как-то связано, или просто особенность такая. но мое мнение имеет мало отношения к рахиту. а за колбасу я че, я ничо)) я как раз лояльно к этому отношусь)) просто тут пару дней назад на Свету по моему (точно не помню на кого) накинулись за колбасу))) lekop, вступай к нам в модный Пирожок, будем тебе слать по почте)))) а карту никакую, обычную банковскую. просто там карточкой расчитываться надо. ну и многие вещи оптовыми партиями , поэтому сам не купишь, надо чтоб закупку кто-то организовывал. и про Аквалор, там не спрей, там струя, его с первых дней можно. в анотации написано. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Галинка, я форму чуток оливковым маслом смазывала. просто чтоб скользкая была. В мульте не жарятся продукты. Режим выпечка 20 минут и готово, если уж масло для вас прям ужас-ужас, омлет получается достаточно пышным, чтоб счистить корочку и скормить только мякушку. Юля, что ж ты не сказала, мы б набрали по 2 бакса то комплекты. Павлуша, Пламя, например ))) вообще на продажу даже можно было взять Изменено 28 февраля 2013 пользователем Aise Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lekop, как это аквалор нельзя??? Аквалорбеби,там написано с первых дней жизни,может взрослый нельзя? или ты с чем-то путаешь? lekop, я тоже все стараюсь на распродажах покупать,а то дороговато все как-то... Да и азарт появился какой-то,купить что-нить красивое,но за минимальную цену))) Павлуша83, сначала подумала,что за схватки,рожаешь что ль))) ,потом поняла,что у вас годовасие на носу. Ура!!! с годиком вас!!! Растите большие и умные на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Aise, да спроси меня. я себе заказала, а потом подумала)) но радует хоть что доставка быстрая того который я заказала. а тот бы шел полтора месяца. будем делать в Пирожке тему по кондитерке, и потом отдельную группу про торты и закупку к тортам. так что кто желает, записывайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения