Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Jorjen,  да да) на меня!) с тех пор не даю! ;)

Юля, ну ты мне вк писни когда соберетесь )))

Девочки меня зовут крестной девочки. Свекровь со своими суевериями. Я в сомнениях. Да и как то в последнее время разочаровалась в нашей церкви. Я согласилась уже. Посмотрим пройду ли собеседование.

Мама-Saxar, что за суеверия? я крестная двух девочек :)

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  кто то говорит что если не замужняя,то девочку нельзя - она счастье заберет.

Кто то говорит что и замужней нельзя, только после мальчика.

Бред конечно , но все рано думать начинаешь

//Галинка//, с дНЕМ РОждения , дорогая!!!!

Ссылки скрыты.

аист чтобы к вам прилетел!

Сег утро началось , мать моя женчина! всю ночь сын спал., а с утра такую истерику зарядил , думала чокнусь, как вцепился в меня, еле отодрала потом. Гелем десна намазала, нурофен дала, кое как отошел, смотрит мультики....УХ, жесть!

Десна блин как будто все рыхлые(

• Нравится 1

Девочки, чтоза модный пирожок? Я не в курсе! Джорджен, ждем отзывов о наборе и если что тоже заказик сделаем! Я столько прибамбасов для мастики выбрала! хочу-хочу-хочу! :)

Галинка, с днем рождения! Люби и будь любима! Спасибо за угощение, очень было вкусно ;)

• Нравится 1

Евгенья //, хорошо хоть ночью спали.. Бедные вы с Тимочкой :(

А мне Даша подарок устроила - проснулась в 7 утра :( обычно в8 встает..

//Галинка//, ой не то слово( и блин не знаешь чо делать в таких моментах... я ж не смогу физически с ним весь на руках.. у меня последнее время от качания руки стали неметь не по детски..

Ирун, у меня у самой руки-ноги всегда мокрые, у мамы тоже - так что у Лерочки даже на это не обращаю внимания, колготки раза два в день меняю и все.

короче говоря, Лерчик тоже заболела, я надеялась, что это зубы, но нет... два дня 38, а потом 35,7 (наше семейная температура при болезни). сейчас радуюсь, когда до 36,2 поднимается. кашель и насморк. вчера врач приходила, сказала, что горло красненькое, но от горла ничего не прописала.

блин, у нас на сегодня запись к супер-пупер хирургу, позвонила отказалась, т.к. Лерчик болеет, и самое противное на следующий месяц записи уже нет, надо пытаться записаться на май - как-то не везет нам с этим доктором...

Изменено пользователем мама Лерочки

lekop, как это аквалор нельзя??? Аквалорбеби,там написано с первых дней жизни,может взрослый нельзя? или ты с чем-то путаешь?

возможно,путаю,знаю,что упаковка такая же и то же для детей,но внутри в аннотации написано с трех лет. А ты можешь прочесть что там?

//Галинка//

с днем рождения!!!!

• Нравится 1

спасибо за поздравления, мои хорошие!!!

мама Лерочки, Лерочка пусть поправляется поскорее! Ромашкой еепои. она вымывает все из горла. нам ее прописывали.

//Галинка//, с Днем рождения!!! скорейшего запузачивания) в какой замечательный день у тебя праздник))

Всех девочек еще с ВЕСНОЙ!

• Нравится 2

//Галинка//, скорейшего запузачивания)

дааааааа, урааааааа!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

//Галинка//

а омлет сколько минут делала?

lekop, 15 минут.

Моя стала 10 часов ночью спать((((( было 11. Дневной так и остался два часа

lekop, мы так же спим.

Девчонки, помогите определиться.. у меня есть возможность заказать зимний костюм для Даши на след.зиму с50%скидкой.. затрудняюсь сразмером.. Если у нас сейчасрост 77, какойна след. зиму брать? есть 90 и 100. Еще не знаю, маломерят ли(((

//Галинка//,  с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и скорее стать пузиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама-Saxar, спасибо, Светланка! :flower:

• Нравится 1

//Галинка//,  с Днем рожденья!!!!!!!! Пусть все будет так как ты захочешь ;)

Представляете моя свекрови так удивилась что у меня нет месячных, такая даааа. А ты к врачу ходила? Что то я не слышала про такое. Я говорю когда регулярно ребенка кормишь такое бывает. Она такая ну не знаю у меня такого не было. Я говорю вы долго кормили, она - нет, я говорю вот поэтому. В общем ппц

L0LA, спасибо, Аллочка! :flower:

Мама-Saxar, не обращай внимания! у всех все индивидуально! у меня сестрадо 2лет сыночка кормила, мес пришли, только когда свернули ГВ.

//Галинка//,  да я просто удивляюсь, что она ничего не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...