//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама-Saxar, просто в их время интернета не было) это мы щас умные, чуть что сразу гуглим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, ты права!) а я сразу ее так строго сужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lekop, мы так же спим. Девчонки, помогите определиться.. у меня есть возможность заказать зимний костюм для Даши на след.зиму с50%скидкой.. затрудняюсь сразмером.. Если у нас сейчасрост 77, какойна след. зиму брать? есть 90 и 100. Еще не знаю, маломерят ли((( а во сколько в ночь и дневной во сколько? я купила зимний 92, но они вроде плюс 6 еще идут.Фирма Кэрри. Я на две зимы рассчитываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама-Saxar, не бери в голову! Моя свекровь долго глаза пучила на место прививки БЦЖ думала я дура, у ре нарывает а я по врачам не бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 L0LA, ха ха) и такое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lekop, спать ложимся в 21-00, а днем по-разному. чаще около 12 засыпает. спит от 1 до 2часов днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lekop, спать ложимся в 21-00, а днем по-разному. чаще около 12 засыпает. спит от 1 до 2часов днем. и она потом выдерживает нормально перерыв с часу до девяти? если час поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) //Галинка//, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. пусть всегда сбывается все то что пожелается!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Nata//Cher 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lekop, нормально выдерживает. с 20-30 уже начинает глазки тереть. если по вечерам гуляем, то может на полчаса на улице еще уснуть. но это редко. Nata//Cher, спасибо, Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, с днем рождения тебя,ура!!! Поздравляю!!! lekop, там написано "для детей с первых дней жизни" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирун, спасибо, Ирина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, С Днем Рождения!!!! )) Ты замечательная мама, поэтому поскорее тебе еще малявочку!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Сергевна, оййй, ну спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки а с соплями ходят на улицу?? я про ребенка.температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Евгенья //, Комаровский грит можно) мы ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, а рот Даша не открывает на улице? если нос забит.. у нас не льет из носа, но ядумаю как он там дышать то будет.. и чо, сопли заморозятся штоли?!?)))) вообще я туплю сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) //Галинка//, с праздником наша рыбка золотая!!!! Передаю тебе аистовую двойную эстафету!!!! Евгенья //, Комаровский (хоть его и ругают девочки) рекомендует гулять на улице, чтобы сопельки не загустевали и выполняли свою защитную от микробов функцию. Мама лерочки нам от горла прописывали раствор Хлорфилипта (капать на соску или можно с ложечки давать) и септифрил (1\4 таблетки или рассасывать или растолочь в порошок и засыпать в горлышко). Мама-Saxar, по поводу свекров у меня была смешная история. Моя группа крови 1+, у мужа 4+, дети у нас получились 2+и 3+. Из-за этого и желтушка была. Я это рассказала свекрам, а свекр как начал доказывать, что это ошибка, что нужно перепроверить, т.к. он точно знает, что у детей должна быть только такая группа крови как у родителей. Короче, спорили мы спорили, и тут я подумала, а в чем же меня тогда обвиняют, аж расстроилась. Но у Кристины ямочка на подбородке от свекра и мужа, СБ, а то еще и тест ДНК пришлось бы делать с такими разговорами . Изменено 1 марта 2013 пользователем Erin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Евгенья //, у нас не было еще, чтоб сильно затыкало.. точнее было, но називин детский сразу растыкал нос. Erin, спасибо, дорогуличка! че-то не знаю, двойную боюсь не потянуть это же ж тройная получится (+Даша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Значит завтра если не будет темпер, сходим. а то я кажется стухну скоро и он вместе со мной(. не могу уже, стены съели.. еще с ним я по полу ползаю, сидим, играем, у меня коленки болят, сшоркались ажно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама-Saxar, ух, мне тоже говорили, что нельзя крестить, а то замуж не возьмут взяли мама Лерочки, лечитесь и поправляйтесь быстрее. //Галинка//, Ссылки скрыты. Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. Скорейшего исполнения самого заветного желания. Всех с 1 марта. Ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), спасибо вам, зайчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама-Saxar, а чего вы переехали к ней? Ремонт дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Евгенья //, наша педя тоже грит - сопли надо выгуливать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Erin, у меня группа крови 3+ у мужа 2+, а у Глеба 4+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Теперь если Кристинке что-то хочеться взять она кричит "Одёёёё" и ручки тянет. Изменено 1 марта 2013 пользователем Erin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения