♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Erin, у нас ничего не написано У нас такого пункта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 katulkaylta, спасибо, Катерина! пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Может у нас в России по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Про группу крови. У меня 1+, у мужа2+. у Даши 2+ - поэтому у нее желтушка была, т.к. смоей группой конфликт типа был.. Мама-Saxar, у настожев выписке из РД всесведенияесть (были). Группа крови и резус там указаны. Тыэти бумажки педе отдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Мама-Saxar, у нас в основном на группу крови берут когда у мамы отрицательный резус или с ребеночком были проблемы во время родов или после.А так не берут.Я узнавала у врача когда моей соседке сказали группу крови,а мне нет.Вот врачиха и объяснила Изменено 1 марта 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ептить , хипсит, ну чего не придумают.......,умельцы возможно и удобно, кто-то пробовал этого "зверя"? у меня 4 (-), у мужу 2 (+), у детей 4(+), конфликта не было и желтушки тоже, повезлоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, с днем рождения! :flower: Чтобы малыш побыстрей в животике поселился.Наверно мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Девочки привет!!!! Эх,сколько уже написали,не перечитать!! //Галинка//, Ссылки скрыты. Всего тебе самого-самого!Пускай исполняються все твои мечты!!! А у нас сегодня тоже праздник,2 года назад в 06:30 утра родился наш Андрюшка 01.03.2011 Прошло 2 года Прикол,Андрюха сегодня проснулся ровно в 06:30)))Муж лежит рядом,слышим что Андрюха захныкал и он такой-поздравляю любимая,ты родила!!))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //вишенка//, спасибо ! А то я уж начала думать почему не написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nastuwka, с днем рождения Андрюшу,!!!!! пусть будет здоровенький и растет вам на радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, у моей тоже желтушна была но никто не говорил про группы крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, с днем рождения тебя,ура!!! Поздравляю!!! lekop, там написано "для детей с первых дней жизни" все,я перепутала,там отривин спрей,а про этот не знали,пойду куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nastuwka, ура! Поздравляем! Ссылки скрыты. здоровья счастья успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nastuwka, с праздником!!!! Пусть Андрюшка растет здоровым и счастливым на радость папе и маме!!! Мама-Saxar, Я просто знала, что у меня по любому конфликт будет с детями, вот и начиталась всякого. А так нам тоже не говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама-Saxar, у меня у всех деток желтушка,т.к. у нас 100% конфликт по группе крови,у меня 1(+),у мужа 4(+),поэтому у детей только 2 или 3 группа крови,а т.к. у меня 1 всегда конфликтует..мне в РД сообщали группу крови почти сразу,один раз сразу в родзале говорили группу крови и уровень биллирубина(это из-за нашего конфликта),а потом в день выписки еще пед на осмотре говорила Erin, ох,и я поначитывалась про эти конфликты,сама потом думала-зачем читала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Галинка,вот такая штучка.Хочу приобрести. Изменено 1 марта 2013 пользователем "Зибрики=)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 "Зибрики=)", а я все смеюсь что у меня вместо хипсита живот .Ребенок как сядет мне на руки,так живот весь вниз сползает,как на стуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня с Артей одна группа крови и была физиологическая желтушка Настенька, сладенького Андрюшку с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //вишенка//, Nastuwka, спасибо, дорогулечки!!!!!! Настенька, Андрюшку с рождением!!!! :flower: Мама-Saxar, мне сразу сказали, что из-законфликта по группе крови. "Зибрики=)", а чем она от кенгурушки отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Ссылки скрыты. Аж невериться,что уже 2 года прошло,годик это еще все таки совсем малыш,а два...он уже такой взрослый,я балдею)))Уже стучит мне на мужа,если тот что-то не так сделал))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирун 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Показываю вам нашу квартиру,добро пожаловать! Детская: Ссылки скрыты. Кухня: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирун, красота!!!это я так понимаю,вы переезжали,потому что ремонт делали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 санузел,объединяли: Ссылки скрыты. Остальное не показываю, еще доделываем... И еще пока нигде нет ни штор,ни люстр...тк нету денег пока)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nastuwka, Андрюшку с днюшкой, пусть будет здоровым, сильным, умным, смелым и защитником братика и сестрички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирун, у нас кухня такого же плана, только красная красиво у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения