Nastuwka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Пасиб Че то наш именинник сегодня вообще разоспался,уже и Глеб встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирун отличный ремонт, молодцы Nastuwka, силенок набирается, чтоб подарки принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 L0LA, эта справка в карте? У меня там только обменка у меня такая справка вклеена в мед.карточку Глеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирун красота!!! Я очень люблю мозаику, предлагала родителям на кухню. И в ванной очень интересное решение, я еще не видела, чтобы так плитку клеили, разделяя на зоны. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, у меня вклеена но нет записи там про группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирун, вот и я не показеваю ничего тоже ничего доделаного нет))) Nastuwka, с Именинником вас, пусть растет здоровенький и умненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Галинка, Ссылки скрыты. Nastuwka, Андрюшку с Днем Варенья!!! Мы болеем, лечимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Блиин, у нас температура днем 39 поднялась, 2 раза сбивала до 38 ((( До этого несколько дней 37 была. Очень надеюсь, что это зубы, а не почки (( Младшему не определяли группу крови, и я забываю сказать врачу, когда ОАК сдаем, чтобы в направлении и это написали. А так у нас в семье у меня, мужа и старшего сына одна группа крови ))), вот и интересно узнать, какая у младшего. //Галинка//, поздравляю с Днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Приветик. Мы сегодня прошли всех врачей и кардиограмму сдали, остались тока анализы. Выросли за месяц на 4,5 см и 200гр))) А мы омлетик готовим по такому рецепту В стеклянную банку из под детского пюре разбить крупное яйцо, налить молока до «плечиков» банки и немного посолить, закрыть плотно крышкой и потрясти банку.чтоб молоко и яйцо перемешались. в кастрюлю налить воды, поставить туда банку,(вода должна доходить до плечиков банки) и поставить на огонь, вода должна кипеть. Когда омлет в банке застынет( будет видно) - оилет готов. Мирик его ест. хотя с едой у нас туго стало, ничего кроме тити не хотим. ГАЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nastuwka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка, счастья , здоровья, прекрасный такой пацан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Омлет в банке Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Галинка//, Хипсит удобнее с подросшими малышами,мой в рюкзаке сидеть долго не будет.А так как на лето у нас очень обширная программа намечается,ищу все необходимые мне приспособления,чтоб наш отдых не был каторгой... "Итак, почему хипсит, а не рюкзак-кенгуру? В рюкзаке-кенгуру вся нагрузка идет через 2 узкие лямки на плечи маме, на хипсите равномерно распределяется на бедра и не нагружает спину. В рюкзаке-кенгуру малыш находится дальше от мамы в отдельной сумке, на хипсите он обнимает маму ногами и прижимается к ней. В результате центр тяжести малыша находится возле мамы, поэтому вес воспринимается почти как свой собственный. В кенгуру весь вес малыша приходится на его промежность, в хипсите на попу и бедра, что гораздо удобнее и приятнее. Одеть хипсит намного быстрее и проще, чем любой рюкзак. Посадить малыша на хипсит и при необходимости спустить его на землю намного быстрее, чем в кенгуру. Хипсит может использовать до 4х лет. Большинство кенгуру подходят только до года. В кенгуру малыш полностью зафиксирован, поэтому долго сидеть ему там скучно. На хипсите малыш в любое время может изменить свое положение: повернуться вперед или назад, дотянуться до листочков на ближайшем дереве. В сложенном виде хипсит компактнее кенгуру и его легко можно снять и положить в сумку, когда он не нужен. Конечно, у этой переноски есть и минусы. Она не подходит для новонарожденных. Малыша обязательно нужно немного придерживать одной рукой. Однако, плюсов на мой взгляд гораздо больше." Ирун, Отличный ремонт!!!Оч красиво))) Kristina63, а с банкой во время кипячения ничего не произойдёт???я так никогда не делала,может глупые вопросы задаю Хочу завтра тоже омлетик попробовать дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) девочки, всем привет! мы немного выпали - ходили в ПК - в очередной раз убедилась - я мама колобка) - доча выросла на 2см и поправилась на 400гр)))) - 10100 и 71, во вт. ставили манту, сегодня поставили КПК - набегались что-то! "Зибрики=)", мне кажется - хипсит очень вас выручит, удобная штука! Не раз читала хорошие отзывы. Про омлет - почитала рецепт по ссылочке агатта - там такой же рецепт как и Кристина написала - написано, что 30 минут варить - я бы для подстраховки положила на дно полотенце или силиконовый коврик))))) Галинка, С Днём Рождения!!! Настюша, сыночка с Днем Рождения!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки,приветик! Пишу вам из больницы(((( в среду у дочи появился небольшой влажный кашель,больше никаких симптомов не было,вызвал педиатра. Он посмотрел,сказал не может определить зубы или орви,но ничего плохого не слышит. Уходя предупредил,что если поднимится темпа 38-39 и будет плохо или очень не надолго сбиваться,то скорую вызывать незамедлительно! К вечеру у нас 38 дала нурофен,все отлично сбилось на 6 часов хватило. А ночью шпарило 39 и плохо сливалось и действовало не больше четырех часов. В 6 утра вызвали скорую,нас сразу госпитализировали. Теперь мы в инфекционке им.сперанского. больница переполненна, мне кажется весь сзао москвы здесь лежит,на нашем этаже несколько человек с нашей улицы. Колят антибиотики,под вечер темпаи сегодня и вчера поднималась. Вот(((( я уж думала нас пронесет и мы не будем болеть((((( Kristina63, рецепт супер! Спасибо))) как выйдем отсюда,обязательно попробую! "Зибрики=)", у нас хипсит понье уже месяцев 5 юзаем))) я очень довольна! В путешествии незаменим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Yanka811, а какой диагноз поставили??? Карамель, вот я тоже про полотенце на дно подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Блин,вот я тупая даже не написала,у нас острый бронхит. В октябре тоже был и вот опять((( менее чем за сутки инфекция спустилась в бронхи((( надо искать спеца чтоб программу индивидуальную для ребенка расписал по профилактике бронхо легочных... Вообще абонемент или дис ребенку хочу,чтоб внимательнее ею занимались. Пока не знаю где хорошие специалисты. Если кто в Москве знает такие проверенные места пишите плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Yanka811, выздоравливайте поскорее!!! кстати, сегодня сюжет про Москву показывали, что у приемного отделения в детской больнице (не запомнила в какой) в очереди стояли 15 скорых - врачи просто не успевали оформлять детишек!!! кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Доброй ночи, мамочки! Зибрики, у нас тоже хипсит понье, как у Yanka811. Мне его муж купил, когда мы с дочкой в больнице лежали. Даше ставили капельницы на 10 часов, все это время, конечно, мы лежать не могли (и одну на кровати ведь не оставишь). Одной рукой держала Дашу, другой "штатив" с капельницей, так и ходили. Хипсит намного облегчил передвижение.)))))) Я хоть спокойно могла постоять у раковины, зубы почистить. Сейчас дома иногда им пользуюсь, когда делаю уборку, если доча за мной бегает. Ну и на улице, думаю, часто будем с хипситом гулять, когда снег растает и будет не скользко. Так что приобретай, пригодится.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 "Зибрики=)", у меня не трескается, можно просто тряпочку положить, я варила не долго около 7-10 мин и у меня он сварился, я делаю в баночке из-под Б.лукошка. Yanka811, выздоравливайте))) мы тут почти 3 недели болели, с кашлем, соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Yanka811, выздоравливайте! Мы тоже только перенесли бронхит,но,слава Богу,избежали больницы. Очень помог небулайзер,хотя маску натянуть не давала,просто рядом держала этот пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Yanka811, скорейшего доце выздоровления!!! Kristina63, спасибо большое за рецептик, надо будет завтра деткам попробовать сделать для разнообразия. Главное легко!!!! Сегодня за ужином кормлю Полинку кефиром и капнула на столик, тряпочкой протерла и оставила ее на столе. Так Полина за мной все капли потом вытирала. Я потом спецом, чтобы она кушала, в разных местах капала, так она все-все вытирала, стол чистый был. Я ее хвалю, а она сидит с таким видом довольным. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девчонки, спасибо всем огромное! я вас люблю отмечаем сегодня, хотя вчера с мужем пивасика попили Erin, с новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Yanka811, выздоравливайте! Мы тоже только перенесли бронхит,но,слава Богу,избежали больницы. Очень помог небулайзер,хотя маску натянуть не давала,просто рядом держала этот пар. у нас тоже кашлять стал, дышим в небулайзер( вчера немог заснуть до глубокой ночи, только уснет, кашель((даю эреспал.. Ирун, вы по скока мин дышите? мы мин 10-12.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки,спасибо за поддержку! Тут у всех уже ротавирус пошел по отделению(((( пришли с одним,а получить можно много чего. Как антибиотики проколют,буду просить,чтоб выпустили и долечиваться дома. У самой горло что-то болит,только бы не скопытиться. Хорошо хоть палата хорошая соседи нормальные. Нам здесь лазолван назначили дышать,но она не дается нормально дышать,заменили на сироп какой-то. Раньше дышала под мультик отлично,а сейчас истерика до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Yanka811, мы тоже с натягом стали дышать( изворачивается.. я понимаю что по стране такая бяка ходит.. у меня дома родители вдруг заболели, муж, сын..и вокруг кажется все болеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения