@T a n y a@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем приветик, выпала я из форума совсем. Сначала была сессия, потлм д.р. и опять готовлюсь к след. сессии. Хотела сюда загрузить флтл не получается, загрузила ВК. Деткам всем скорейшего выздоровления. Блин извиняюсь за орфографию, не могу привыкнуть к планшету. Пожалуюсь, мы третий день подряд просыпаемся в 5утра и никак больше ее не уложить. И на ночь засыпаем ужасно, по часу укачиваю ее. Днем тоже очень плохо засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Yanka811, выздоравливайте и поскорее домой! Мы конкретно болеем блин, делаю ингаляции, лекарства пьем, вчера всю нось на руках носила. причем солдатиком, сегодня ночью более менее спал, проснулся в 7:30 и орал, дышать не может нос забит, на ингалятор показывал пальцем , сопли не дает отсасывать. кашель с мокротой ппц полный. Евгенья //, по 5 минут ингалируем, и не 3р. в день, а больше. Изменено 2 марта 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, у ребя на верхней губе вылез герпес =(((( педе звоню, она грит приезжайте-посмотрю (у неё прием 1000 рэ+такси) и сдавайте клинику (????), мазать ничем не надо и т.д. Я засомневалась ....вчера темпа была 37,4, думаю на него. Кто-нибудь что-нибудь знает что делать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kira_dd888, тоже смотрю писец полный у вас( выздоравливайте! мы по 10 мин 1-2 раза в день... ну вам помогает ингалятор? нам на весь день сопли разжижает так что тякут почти ручьями! а кашель как спать .. не знаю почему так.. а в течен дня потише.. А вы кашель чем лечите?? Упрямая Ю, я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Евгенья //, и не говори. сильно болеет((( Кашель спать не дает, от кашля просыпается, мы пьем Геделикс, но сегодня начну давать Эреспал, он мне больше нра, хорошо помогает старшим. у нас когда сопли ручьем, я капаю тизин, на след день наоборот заьит нос(( не поймешь что лучше сопли ручьем или забитый нос(((((((( Выздоравливайте!!!! Упрямая Ю, я не знаю(( а что в инете пишут? Я не думаю, что на герпес темпа. Может просто покапает в носик гриппферон? Изменено 2 марта 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Kira_dd888, мой тоже просыпается от кашля( такого раньше не было( вчера до глубокой ночи как неваляшка, встану-лягу( и он кашляет сухим еще..ДАй бог нашим поможет Эреспал, вот тоже даю. Ты посколько ложечек? я одну но раза 3 вдень, сегодня первый день.. а сопли промываю аквалором, потом пытаюсь закапать виброцилом, щас купили снова Гриппферон, им буду.. про отсасывать вапще молчу( тут даже промыть не дает, орем на весь дом.. вон не кричал бы и спокойно переносил процедуры, то все быстро бы делала.. а так, уже скручивать приходится.... Щас приехали родители мужа, я их отправила с ТИм на прогулку, ходили мин 40.. посмотрим на его вечернее состояние как он с улицы вести себя будет.. Хоть воздухом морозным подышал, а то мы стухли уже.. главное чтобы хуже не было.. Бабушка уложила спать на первый сон еще только, время пол 6 вечера, не знаю сколько проспит, до первого кашля.. Изменено 2 марта 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Евгенья //, а вы ЧЁ это с кашлем таким гуляете??? он ведь холодного воздуха хапанет, так и горло покраснеет!!!!!!!!!!!!!! гулять модно только при насомрке, хотя лучше и этого не делать! может наоборот сильней заболеть, пусть конечно Кашмаровский и грит чтоб сопли выгуливали, я вот не согласна. сама когда сопливлю какой там гулять, дома лежвать охота))) Эреспал, вот тоже даю. Ты посколько ложечек? я одну но раза 3 вдень, сегодня первый день.. тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kira_dd888, ладно, если все ок то не пойдем больше.. у тебя сынок кашляет прям весь день?? у меня днем почти не кашляет, а только когда спит, но вроде прошло вот полчаса со сна пока тишина..и сопли не ручьем, а как бы подтекают штоли..Я его без шарфа на лице не отправляю.. Уменя у подружки доча заболела ангиной, капец( я у нее спрашиваю, вы с шарфом на мордочке ходите, она-нет! я этого не понимаю, для года рановато еще шарфик на лице (рот хотя бы) не завязывать.. антибиотики стали колоть..(( Хе, читаю КОмаровского, пишет что Эреспал не помощь маме если у ребенка кашель от того что сопли стекают по задней стенке... Я не знала..а как понять от соплей он кашляет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Евгенья //, кашель с перерывами, ночь крутится просыпается от кашля. у нас глаза красные, ну видно такой больной. вялый, вообще ничего не ест, сьел 4 ложки творога, и весь день пьет и пье. Уменя у подружки доча заболела ангиной, капец( я у нее спрашиваю, вы с шарфом на мордочке ходите, она-нет! я этого не понимаю, для года рановато еще шарфик на лице (рот хотя бы) не завязывать. если сильно холодно я закрываю лицо до глаз(в шарф ложу платовк. а то вечно мокрый), а если не ветрено и не такой мороз. то прикрываю только ротик. носиком дышит.ну, а в - 5 не закрываю)) Хе, читаю КОмаровского, пишет что Эреспал не помощь маме если у ребенка кашель от того что сопли стекают по задней стенке... Я не знала..а как понять от соплей он кашляет или нет ну у нас точно не от соплей. у нас снутри идет, такой мокрый, злючий, прям будто сейчас вырвет. а от соплей наверно не такой сильный. может сухой, не лающий от соплей? Изменено 2 марта 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ого се, даже не кушает.. мой хуть ест.. ну и тоже хлебает воду как у водопоя.. А я все равно не понимаю чо у него за кашель... он вот вчера когда спать укладывала, заснул и потом как давай кашлять, прям сильно, и так неск подходов, с утра опять нормально... днем когда укладывала полчаса проспал и заорал от кашля снова.. сухой у него.. все равно эреспал давать буду. нафиг, не дай бог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Ну че то все заболели детки , нельзя ! Выздоравливайте поскорее!!! Хороший рецептик омлета! А сколько раз в неделю можно давать омлет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Евгенья //, я так рада, что в грудях молоко, слава Богу! Хоть титей успокаивается, да и наедается видать, конечно для годовалого ребенка тити мало, но хоть не совсем голодный)) Евгенья //, конечно Эреспалом пои, нафиг этого Кошмаровского слушать, не во всем прав! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я ваще с этим Тимуром не понимаю чо у него.. сопли не из носа бегут а изо рта только! и 37.4( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 oksiomka, я через день даю омлетик) Мы сначала Амбробене пили. потом нам Эриспал и Бактрим назначили. а от сопелек нам протаргол назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Евгенья //, Жень,мы дышим минут 10,включаю на планшете развивающие мультики и дышим. Пару раз в день. От кашля хороший сироп Проспан (натуральный) и Лазалван (но это химия полная). Еще когда у меня дочка сильно кашляла (закашливалась),я включала в ванной горячий душ и мы с ней сидели в ванной дышали влажным теплым воздухом,потом ее закутывала в полотенце,так ей становилось легче,переставала кашлять. На эреспал многих сыпит - очень ядовитый там краситель( Kira_dd888, да что ж это такое,и вы болеете(( Выздоравливайте поскорее!! У меня ребенка рвало при бронхите,не ела ничего,тока пила,врач сказал,не заставлять! Как стало ей лучше - начала кушать сама. @T a n y a@, у нас тоже самое,ночью почти не спит,каждый час просыпается,я хожу как лунатик))) Надеюсь,временно,когда-нить режим наладиться... АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), "Зибрики=)", "Зибрики=)", Erin, спасибо!!! Нам тоже очень нравится,когда покупали квартиру - тут был ужас-ужас Nastuwka, спасиб! Мы сначала продали однушку,в которой жили,переехали к родителям мужа,потом взяли ипотеку,добавили к деньгам за квартиру и купили двушку. Потом делали тут ремонт и переехали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, мне кажется или Лиды с Марком давно не было. Интересно свернули они гв или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Erin 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Девочки, я в тихом шоке, у меня тест паласатится. Вобщем, я ушла в глубокий обморок. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Erin, ууууууууух тыыы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Erin, за мальчуганами давайте топайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Erin, круто!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Erin, у вас ППА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Erin, вау! Поздравляю!))) Ловлю себя на мысли что мне тоже хочется...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 sea_gull, да нет как раз. Но это было один раз, чаще не получается. Капец, девочки, я пять лет не могла забеременеть. Мои девочки вымоленные, и, чего уж скрывать, экошечки. А это уже вторая беременность после родов, первая сорвалась через два дня после теста. Erin, вау! Поздравляю!))) Ловлю себя на мысли что мне тоже хочется...) не вопрос, после узи как апчихаююю. И вообще мне кажется, что у нас в Киеве просто эпидемия какая-то. Настюшка, Счастливая мамочка, теперь я. Kristina63, твои слова, да сама знаешь кому в уши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Erin, здорово! Но у меня нет месячных пока... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kristina63, завтра попробую приготовить такой омлет))) Yanka811, скорейшего доце выздоровления!!! Kristina63, спасибо большое за рецептик, надо будет завтра деткам попробовать сделать для разнообразия. Главное легко!!!! Сегодня за ужином кормлю Полинку кефиром и капнула на столик, тряпочкой протерла и оставила ее на столе. Так Полина за мной все капли потом вытирала. Я потом спецом, чтобы она кушала, в разных местах капала, так она все-все вытирала, стол чистый был. Я ее хвалю, а она сидит с таким видом довольным. Глеб тоже любит уборку сделать, стащить с раковины тряпочку для посуды и протереть пол ею)) Девочки, я в тихом шоке, у меня тест паласатится. Вобщем, я ушла в глубокий обморок. нифига се.....добро пожаловать!!!!! Когда то я тоже была в шоке, а ща все ок, ждемс... Erin, ну я тебе скажу у нас Глеб тоже 4 года ожидания, ну правда своими силами Слава Богу))) Но все же .......Но в эти 4 года правда входила уже одна Б. и ЗБ. А так конкретно на Глеба ушло 1,3 года. И тут один промах про который я подумала "та с одного раза ничего не будет" и тут БАЦ!!!! Поэтому когда за Б. в этот раз я подумала значит так нужно и будем рожать)) Как говорит моя бабушка " На этой земле всем места хватит" Настюш хотела у тебя спросить, а ты где покупала соплесос Граковский?Тоже думаю купить. Я конечно нашла на кидстаффе но подумала, что уж лучше через провереные места покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ну ничего себе!!!!!! Ну просто Вау!!! Тьфу-тьфу что все хорошо было И вообще мне кажется, что у нас в Киеве просто эпидемия какая-то. Настюшка, Счастливая мамочка, теперь я. Ой, это мы тут с Лесей вдвоем остались "не того" ))))))) А и хочу (дочу охота), и боюсь (как бы такая нагрузка).. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения