♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я сыночка хочу, или дочу ))) Где мои меськи , ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Зашла на секундуи тут такие НОВОСТИ!!!!)) Erin, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))ттттт,чтоб все было отлично!!! :kulachki: // Счастливая мама 2012 //, я тебе в личку скинула сайт магазина L0LA, нагрузка,нагрузка... Мама-Saxar, давай!включайся в наши стройные ряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Nastuwka, поскажи как? Меськи где взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ирун, представляю какой вам кайф переехать в свое жилище!мы чуть больше полу года где-то пожили с родителями мужа..не-не,такое не по мне,я была самой счастливой когда мы переехали,хоть квартира была пустая,был диван,детская кроватка,ну и кухня,ванна и туалет сделаны,но самому жить-это супер! Yanka811, поправляйтесь поскорей!!пускай доця набираеться сил!! Мама-Saxar, у нас некоторые в Погодках по моему вообще без месек второй раз забеременнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Nastuwka, упс, я вот тоже думала об этом, может сделать тест...) Ирун, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мама-Saxar, при чем узнала недель в 12-13,как-то так Мама-Saxar, это одна девочка точно есть Мама-Saxar, а никогда не видела передачу-"Я не знала,что беременна!". Вообще жуть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Nastuwka, видела, помню ваще пипец, когда одна рожала, а ей медсестра или врач говорила, что у вас мочевой пузырь вылезает, вот дура! Что за медики! Ну со мной так не выдет, я не такая полная как большинство из этих героинь. Неужели может пройти все без симптомов? Правда мне тут было как то не очень, слабость, думала погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мама-Saxar, да я вообще диву даюсь,как можно не заметить!)Тут пол берменности ходишь развалюхой-там болит,там ломит,там ноет..а тут так лихо-бац,и родила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Nastuwka, да вообще! И дети здоровые! Я помню когда я еще не знала какие у мня боли были в животе, скорую даже вызывали. Потом токс был, пока не позавтракаешь фигово было. На работу ели вставала...ходила как развалюха. Потом обострение моего дерматита. Ходила как уродина шелудивая. Потом как колобок каталась!) А тут бац и все. Никаких врачей анализов осмотров недомоганий и переживаний! Супер!) Изменено 2 марта 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мама-Saxar, ну да,не беременность,а мечта!))конечно новость,что у тебя вылазит мочевой пузырь может оставить непоправимый след на психике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Nastuwka, да) хотя они пропускают важные моменты биение сердца на мониторе, первое узи, Пиночки и многое другое! Вопрос как оттуда может вылезти мочевой пузырь?)) медики супер! Истории там супер. Одна пошла к холодильника и ретенок выпал! Как??? Тут корячишься 12 часов а тут на тебе раз! Другой отсасывали жир и не заметили что она беременна... Ппц Изменено 2 марта 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мама-Saxar, ага,главный вопрос-что ТАМ делает мочевой пузырь?!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Erin, ааааа, круто! ну щас-то можешь на меня чихааать! щщщщастлииивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Erin, получается вы хотели забеременеть??чот я не догнала))) писец, у нас на улице дождь идет! и ветрище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Евгенья //, как Тимкин носик? дышит? у нас тоже моррроззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //Галинка//, да вроде дышит, только рот у него открыт все время и слюни с соплями тянутся до пола.. дык у нас то как раз +3 и дождяра.. гололед пишут страшучий.. Вы как отметили д.р.?? муж подарок подарил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Евгенья //, ох, бедный Тима! а у нас 3-й день морозит, а до этого тоже плюсовая температура была. Муж подарил 3 огромных рамки для фотографий - вместе ходили выбирать. Там в каждой рамке по 4 фотогграфии вставляется. Ссылки скрыты. там на заднем плане чуток видно их) верхние 2 квадратные, а нижняя прямоугольная идет) Изменено 3 марта 2013 пользователем //Галинка// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //Галинка//, классные!! а ты чото худющая такая!не ешь штоли? ну Даша без комментариев Ссылки скрыты. Ты чо, эт я бедная))) у меня сроду такого не было, чтобы я вырубалась в сон когда муж в компе виснет есчо! а вчера так упала замертво на подушку, во как , ухренькалась за день!еще блин муж не лечит сам себя! перед носом таблы положу, а он мимо пройдет! надоело лечить уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Евгенья //, не, не худущая(((( просто платье черное и поза скрывают жир((( во мне лишних как минимум 7 кг ((( главно титек нет, а живот - фууууууууу... после ДР мужа буду брать себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //Галинка//, блин ну удачно подобрала платье и позу значит. тут прям совсем как я)) бухенвальд))) ой а во мне 47кг( ужас ужасный.. вчера муж опять сказал, что что то я совсем дошла. вчера читала как поправиться. надо сметану есть 25%, пирожные, молоко пить 3ст жирного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Евгенья //, везучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ух, девочки! Я тоже хочу второго ребенка, но....У меня шейка в родах жесть порвалась, да еще и плохо зашили. Всё врачи твердят, что Б будет сложная, с шитьем, пессариями и лежкой в кровати...Вот думаю, когда начинать планировать, наверное после 2-х лет Артёмки, не раньше. Я еще кормлю, и до 1,5 или 2 лет постараюсь, так как мы атопики, коровье молоко пока нельзя. Вот дорастём до коровьего, можно будет сворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 А мы наконец-то прогулялись,после Виталькиной и моей болезни.На улице морозно и солнышко,так хорошо))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Erin 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Спасибо девочки за подаренные эмоции. Erin, получается вы хотели забеременеть??чот я не догнала))) Хотели когда-нибудь, но не сейчас точно. Просто я была уверена, что просто забеременеть с одного раза - это не про нас. Мы не предохранялись 5 лет, поэтому и решили, какой смысл сейчас этим заморачиваться. Зибрики, ой смешнюка, как зима у вас красивая. А это мы на нашей первой прогулке: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Erin, уже весны очень хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения