Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, ночью приходится промывать, чтобы хоть как то дышала носиком, а то не спит ведь и мучается.

может у вас аллергический насморк, если только ночью закладывает? возможно в спальне что-то, там подушки просмотреть, какой матрас? на ночь обязательно влажную уборку, тогда легче дышится. У меня в детстве так было, именно в ночь закладывала нос
  • Нравится 1

Привет! :Hello:

Я не даю смесь тройку.Считаю что нет в ней смысла.Хватит,и так много пили сухое молоко.Сейчас уже много обычной еды едим,нафига сухое молоко.А если из-за витамин,то можно их отдельно давать.

У нас были бурные выходные.Все в разъездах.Магазин-дом,дом-магазин,домой ездили ням-ням.Вот тут было удобно когда смесь пили.Развел,поели,дальше поехали.

Купили в детском мире комбез на осень Lassie за 800р,и еще там продавали игрухи которые не работают.Мы купили каталку за 171 руб.Она за нее схватилась,жуть.Катаем в ней все что можно,а то мы в горшке катали.В ней не работает музыка

Еще игруху за 180р.,только у нас с динозаврами.В ней все работает.

Еще там были винксы по 90руб.Чего в них не так не знаю.С виду все цело,руки-ноги-голова.Вот хотим еще съездить взять кукол.Пусть ломает.

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 1

//вишенка//, во, я так же про смесь думаю) даю 2-ку.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы тоже ночью кушаем, и пока нету сдвигов чтобы убрать.. Он готов всю ночь сосать!!! К 5-6 утра подгуз полнехонький, он как начинает вертеться в это время - весь мокрый до ушей..впитывать ужО некуда, меняю, кормлю - вернее сам держит и ест с закрытыми глазами - наестся и засыпает.. а еще часов в 3-4 ночи не прочь бутылку воды выхлебать или морса, я просто в ауте)))) при чем он сам держит ее и пьет, пока не осушит 120-180 мл не бросает..уфф

Девочки набегались сегодня опять по врачам, с этими кожными высыпаниями, где только не были... и у гастрика , и у аллерголога и даже в республиканском кожно-венерологическом диспансере у дераматолога.. Опять лечимся.. у меня голова кругом честно(

Sapphire, у меня у старшего была сильная аллергия, что самое страшное она вызывала удушье по ночам диагноз ложный крупп, очень страшно, 8 раз, спасала реанимация, пока не перерос к 10 годам

Sapphire, вот и мы также любители ночной еды ))) кушает в 22.00, потом около 2 ночи и в 5-6 утра может попросить, правда прогресс есть вот несколько дней уже, в 2 ночи кушает, потом в 8-10, то есть перерыв 6-8 часов :Crazy: а иногда только попробуй не дать. я правда в 2 ночи всего 3 мерных ложки даю и воды побольше, вроде не раскусил меня :malicious:

а еще книжку купили,очень понравилась

Там 2 половинки,и надо подбирать,например на одной собачка,на другой будка,кролик-морковка и т.д

• Нравится 1

Sapphire, Главное, чтоб лечение дало результат :( бедненькие.

Изменено пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V )))

Sapphire, что вам врачи сказали? как сейчас кожа у Гриши? так переживаю за вас, что же эта бяка к вам прицепилась то (((

//вишенка//,  у на. Из этой серии я и моя мама

Я уже купила банку #3 которая после 1года, как усполнится сразу перейдем. Пою смесь первое кормление как проснется в 7 утра и последнее перед сном. Ночью вообще ничего не даю с 6 мес :)

Наше новое достижение - разбитая губа (((((

Обезьянничал возле дивана и бабахнулся губой об деревянную вставку, разбил губу внутри об зуб... Плакал мин 2 :)

хм...у нас шишки дажене сходят с головы((((Сейчас веко себе поранил, я чуть в обморок не упал когда увидела что в самом глазу куча крови(((( Брррр....

А еще я наконец то вычистилаи вымыла стул Глеба!!!!! Любо глянуть))

Сергевна, oksiomka, Ну выпросто умнички.......РЕСПЕКТ!!

Erin, Ага, все первым делом замечают, что серьезный! )) Я такая ж в детстве была! ) Мама говорит долго ждали от меня улыбки! )))

Прямкак мой Глеб....улыбки не дождешься)))
  • Нравится 1

Девочки ктонить пробывал аспиратор для носа, насадка которого одевается на трубку пылесоса??

А зачем же так радикально на пылесос??? У нас аспиратор - трубка мягкая, с одной стороны насадка для носа, с другой насадка в рот, вставляю в нос и втягиваю в себя :)

• Нравится 1

L0LA, ая вот задумалась о покупки асприратора такого же каку Насти.

Сейчас как раз сопли начались задолбали эти лекарства уже, две недели кашель, и все не проходит теперь еще темпа и сопли ну пипец слов нет....

А вчера еще рвать начал видимо от того что спал, начал кашлять и из за слизи началась рвота , вылетело все первый раз такое у него было, меня аж труханула,все рвет и рвет и конца не видно капец, вообщем где то в 4захода было.....КАПЕЦ((((

L0LA, я читала отзывы что от пылесоса тоже очень классно высасывает, ну окнечно мощность нужно регулировать. Но целый день с пылесосом бегать за ним, не для меня))

L0LA, да уже достали сопли так наверное.. уже на все готова. у меня ОТривин аспиратор, мне кажется я не могу вытянуть прям из глубин, а только снаружи что видать дышать мешают и всё..

// Счастливая мама 2012 //, вы тоже штоли с соплями??

// Счастливая мама 2012 //,  ну тебе однозначно еще будет актуален ;) а мы уж таким перебьемся. Рассказала мужу про этот соплеотсос электрический, был в шоке и долго удивлялся как я раньше о таком девайсе не узнала и не купила )))))))))

• Нравится 1

Евгенья //, да теперь и мы сопливые((

// Счастливая мама 2012 //,  ох, и вы захворали (((( ну капец....

Все малышикам нашим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Девочки, мой вроде мульты начал смотреть, пока окромя тини лав ниче не включала, поделитесь кто что смотрит???

А еще Глеб сегодня проснулся с утреннего сна в начале 12.....это просто НОНСЕНС, первый раз такое у нас. всегда 8-9 утра ну 10это на праздник, а тут такое........я уже сидела ждала когда он проснется))) Видимо из за темпы и слабость мож вот и спал.

// Счастливая мама 2012 //,  Атр когда болеет много и подолгу спит :)

// Счастливая мама 2012 //, ох, и вы захворали (((( ну капец....

Все малышикам нашим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Девочки, мой вроде мульты начал смотреть, пока окромя тини лав ниче не включала, поделитесь кто что смотрит???

Да мы ж с кашлем 2недели ровно, а с пятницы темпа и сегодня сопли.

Мы смотрим Веселая карусель, Черепаха Аха, Мишка гаммебер, Котенок Гав. И больше ничего не воспринимаем))) Уже от веселой карусель аж трусит маму...он может по 4 раза подряд смотреть. Я в пятницу лепила вареники так мне помогло 4сеанса Веселой карусели и половина вареников слеплено)))

• Нравится 1

Забыла рассказать, от обеда опять моську воротил, ложку увидал и в слезы.. Пересади себе на колени - сьел всю тарелку :)

// Счастливая мама 2012 //,  от черепахи Ахи чуть не зарыдал ))))))))

• Нравится 1

L0LA, да ты что??? А у нас и друг и племяха все прутся от нее))

Привет, девули. Мы тоже заболели, мокрый кашель, темпа 37,6. Хочу ингалятор купить посоветуйте плиз у кого какой?

Привет, девули. Мы тоже заболели, мокрый кашель, темпа 37,6. Хочу ингалятор купить посоветуйте плиз у кого какой?

тоже послушаю.

мы любим Лунтика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...