oksiomka 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Спасибо девочки , но это пока только мысли в слух взять приемного ребенка из дет дома, но я бы очень хотела , жалко так деток ! Тем более что сейчас упрощают эту процедуру L0LA, у нас в фаворитах Маша и медведь , Тини лав , три котенка , Лунтик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Катарсис, у нас Омрон для взрослых и детей.. не шумный такой, мне нравится, в отличии от детских специальных, те тарахтят капец. мы только Машку смотрим и ТИни лав. больше ничо не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Моя танцует под музыку из великолепного века. Мультики минуту может посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Приветик девочки!!! Отгуляли мы вчера наш двойной деньчик в рестике,детки вели себя отлично,но вцелом нам с мужем не понравилось,так дофига людей просто свадьба какая-то,дети перевозбудились,Андрей всю ночь просыпался,в след раз максимум бабушки-дедушки и кумовья Фоточки выложу,как скинем с фотыка L0LA, тортики у нас были Шварцвальская вишня,оч вкусные А мои дети обожают Машу и медведь,она у меня уже в голове заела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А нам нравится серия книг "Школа семи гномов". Еще карточки купила Даше: с дикими животными и бытовыми предметами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Забыла рассказать, от обеда опять моську воротил, ложку увидал и в слезы.. Пересади себе на колени - сьел всю тарелку Жаль что у нас проблема с едой так не решается. Ох уж эти сопельки и прочие гадости, пусть детки выздоравливают скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Nastuwka, я на крестины творожный заказывала, кума до сих пор восторгается. В этот раз фруктовый и фото тортиков выкладывай в каком рестике праздновали? Спасибо девочки , но это пока только мысли в слух взять приемного ребенка из дет дома, но я бы очень хотела , жалко так деток ! Тем более что сейчас упрощают эту процедуру Это очень благородный поступок! Я состою в одном киевском автомобильном клубе, стараемся чем можем помогаем Детским домам.. Побывав там, увидев своими глазами, услышав истории этих детей.. Сердце в комочек сжимается.. Особенно от малениких, 2-3 лет не одна гуманитарная помощь, дорогие душевые кабины и компьютеры от спонсоров не заменит этим крохам уюта, семейного тепла и заботы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я когда долго не могла забеременеть, решила, что если сама не могу, то возьму ребенка и стала плотно изучать этот вопрос! Читала истории девочек, которые уже усыновили, смотрела фотки деток и очень плотно погрузилась в эту тему! Потом забеременела сама, но мысль об этих детках уже меня не отпускала...так хочется, чтобы их всех разобрали по домам! Не буду загадывать, но очень надеюсь, что у нас всё получится ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 katulkaylta, а на что было? да..похоже и у нас выбора нет как перерасти sea_gull, зуд сильный..дерет голову, ноги, запястья...рррр. Решила что раз дерматит ставят пусть лечит дерматолог.. Гастрик предложила прокапать преднизалоном, ппц, с 2мя после врачами советовалась - говорят не вздумай, так попробуем вытащить.. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), спс а где аватрка твоя-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки,куда пропала Ленка Пенка? Кто-нибудь с ней общается? Они легли в больницу? Как малыш? Я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Евгенья //, болеет. сопли, кашель, темпа вчера поднялась, да и сегодня тоже((( lekop, я общалась, они дома. лечатся)) Привет, девули. Мы тоже заболели, мокрый кашель, темпа 37,6. Хочу ингалятор купить посоветуйте плиз у кого какой? у нас небулайзер вот такой покупала давно, еще старшим деткам, пользуемся, мне очень нра))) CN-HT02 Ингалятор компрессорный «Панда» с сумкой, с системой трех пистонов-распылителей. В комплекте: маска для взрослых, детская, загубник, носовая канюля, соска, в подарок электронный термометр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sapphire, пищевая алл. цитрусы, картошка, красное, крупы......да на все! первый приступ был в 4 месяца, я как раз ввела что=то из фрукт---ДУРА, было мне 20 лет, тогда рано все начинали давать., и понеслось.. сыпь на щечках + в4 мес зубы, слюни, подбородок был просто алый Сначала говорили, что к 3 годам пройдет, потом к 5 и т.д, а прошло в 10 когда начался гормональный сдвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Спасибо,Кира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мама сахар, если не ошибаюсь в неврологию Наглюша легли с дочей, из-за судорог! Она же писала не теряйте, в пятницу ложимся в больницу! Или я все перепутала? Кира, у нас тоже панда и мне тоже нравится! Старшие много разных мультиков смотрят,Мишка реагирует только на музыку,приплясывать начинает, такой шкода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А нам нравится серия книг "Школа семи гномов". Еще карточки купила Даше: с дикими животными и бытовыми предметами) нам бабушка тоже купила карточки с животными, овощами, транспортом, фигурами геометр.. пока засели на и карточках с животными)))Kira_dd888, а темпа высокая? вы педю вызывали? я уже сег вызвала, а то у меня кажется крыша ехать начала. УТром спит как будто нет соплей, а с утра начинается(( еще стал язык как собака наружу выпиливать, ваще понять не могу изза чего, я по губам задену, скажу, засунь обратно-засунет, дышит нормально вроде, а потом смотрю опять выворотит... Заходим к нему в детскую только сажу его как рев уже прет(аааа, капец!!! вчера вечером так орал, аж волосы все мокрые были и красный как рак! Читала что сопли могут плохо вымываться если лежа на спине промываем, что нужно боком , чтобы в пазухи попасть.. для меня это не реально вапще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мама сахар, если не ошибаюсь в неврологию Наглюша легли с дочей, из-за судорог! Она же писала не теряйте, в пятницу ложимся в больницу! Или я все перепутала? о точно, а я забыла, вот и потеряла их)) Евгенья //, сегодня чуть лечше. хоть активничать стал, но также не ест вообще, только воду пьет, да и титю. Позавчера готовила плов, дала попробывать, так он так хорошо его поел, вот сегодня снова буду готовить плов, может хоть его поест, а рис не ест, вообще ничего не ест, даже свои любимые блюда пару ложек и все. Темпа до 37,8, ночью поднялась. Сегодня тттт нормально, сопли сухие, кашель правда еще есть с мокротой, вчера 2 раза жидкий стул. Жень вот мое лечение: Эреспал 3р/д, називин в носик 3р/д, геделикс 1 раз в обед перед сном, ингаляции с лазолваном 6-7 раз минут по 5. носик промываю отривином и чищу. Кстати сопли хорошо "засушил" називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kira_dd888, выздоравливайте!!!! ага, ятоже про називин говорила, он очень быстро помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) блин а мой проторгол купить должен.. .. педя приходила, назначила флемоксин антибиот. не знаю, чо делать, сказала что долго болеем 5дней.. капли изофра(еще одни) и горло красное, но ангины нет, лизобакт давать и супрастин. Галь, у тебя Даша по карточкам показывает изученный материал? мой нифига, смеется на меня смотрит.. сегодня еще добавила 5 карточек.. только не пойму для такого возраста произношение название зверей для того чтобы на подкорку ему отложилось или научить показывать их? Если последнее то нам они пофиг..и книжки не дает читать, сам выбирает и смотрит самостоятельно.. Изменено 5 марта 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Евгенья //, она почти всех зверей знала уже по книжкм-мультикам-игрушкам, поэтому их показывает. новыепокане показывает. апроизношение - даже не знаю. пока только говорит: ава и мууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Галинка//, ааа, ну продвинутая уже!))) чот нам пока как неинтересно, не зацепило.. Вообще у меня ребенок как сам по себе, книжку у него заберу, говорю давай вместе, он сразу переключается на другое. ЕМу самому все надо везде лезть, узнавать, только как узнает если я ему не скажу кто что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девченки я купила соплеотсос от пылесоса, но у нас в тот же день сопли кончились))) Хотели на папе испробывать так он сопротивляется 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мой проснулся с сухим памперсом, мы пересрали сразу же, в прошлый раз при ротавирусе такое было... Давай поить - моську крутит, но с ложки аж рот раздирает.. Поноса нету. Еще есть вариант что из бутылки не пьет потому что муж всера компот сварил, дал ему, жудко не понравился.. Может терь думает что там компот? Час прошел - памперс весь обсиканый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Я когда долго не могла забеременеть, решила, что если сама не могу, то возьму ребенка и стала плотно изучать этот вопрос! Читала истории девочек, которые уже усыновили, смотрела фотки деток и очень плотно погрузилась в эту тему! Потом забеременела сама, но мысль об этих детках уже меня не отпускала...так хочется, чтобы их всех разобрали по домам! Не буду загадывать, но очень надеюсь, что у нас всё получится ) Такая же история , не могла забеременеть долго , уже думали о приемном ребенке , но чудо произошло , но я все равно хочу второго мальчишку , самой сложно забеременеть , да и возраст поджимает ! Будем изучать этот вопрос , ведь правильно говорят , чужих детей не бывает ! А вы если будете брать ребенка , то какого возраста ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 L0LA, наверно Мой тоже мало писает , но пьет очень много, раньше много писел, до болезни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Такая же история , не могла забеременеть долго , уже думали о приемном ребенке , но чудо произошло , но я все равно хочу второго мальчишку , самой сложно забеременеть , да и возраст поджимает ! Будем изучать этот вопрос , ведь правильно говорят , чужих детей не бывает ! А вы если будете брать ребенка , то какого возраста ? У меня пока такие мысли: до 3-х лет с Андреем посидеть, потом выйти на работу на 2-3 года, а потом взять второго малыша около годика и опять с ним уйти в декрет. Как раз Андрея к школе можно будет готовить и с малышом возиться! )) А там ближе к делу будет видно! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения