Natasha-85 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 L0LA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Артурчика и его родителей! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kira_dd888, я сцеживать эту грудь не могу. я тоже не могу в такие моменты, до нее дотрагиваться адская боль, в душе просто тихонечко "поглаживаю" движениями к соску, молоко начинает брызгать, вот помогаю попробуй так)) Свекрови не будет - заболела )))))) !!!!!!! ох какой подарочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А нам педиатор запретила купаться, когда болели. Мы вот вроде поправились, я через денек искупала. И тут все по новой началось, температура и сопли. И опять 5 дней на таблетках, плюс антибиотики назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки тюльпаны если в холодильник засунуть пропадут..чтобы сохранить до праздника?? хочу всем знакомым любимым женсчинам-девушкам-девочкам преподнести по букету тюльпанов, думаю имеет смысл щас закупить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kira_dd888, да у меня на ней сосок какой то непонятный. Если доча не высосет попробую как ты говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой, девочки, я на секунду, у мужу сегодня деньчик, нужно готовится. Кто заболел - желаю скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет. Девочки у вас бывает, чтобы детки как бы задумывались. У меня сын частенько сядет, в одну точку смотрит, при этом может руками машине колеса крутить или еще что-нибудь делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оля Кума, бывает иногда Девчааат, куда все-таки Лида с Маркушей делась????? ой, они ж вк есть, пошла их искать... Тэк-с, нашла её вк, написала лс. написано, что туда она 51 минуту назад заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ура!!!Нас выписали с больняка!!! Кашель правда немного остался,но только с утра.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 "Зибрики=)", ой как хорошо! поздравляю с выздоровлением! больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, спасибо!!!Надеюсь больше не заболеем.До 1 апреля мед.отвод от Манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lekop, съедает.. я вот только бось, не лишко ли? я первый раз давала половинку, второй раз полностью целиком. я тоже сразу даю,сколько съест,не по ложке,так изначально было. Мне кажется это для аллергичных детей потихоньку,вдруг что высыпет. Моя два яйца не осилила,сегодня одно сделала,тоже не до конца съела. Ты все также в фольге? Думаю,может маленькую мисочку для микроволновки купить,она жаропрочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 "Зибрики=)", поздравляю!!! а нам ухудшение поставили сегодня, отправили на срочные анализы, а после них антибиотики. хотя я не вижу ухудшения, я как раз вижу, что ребенок выздоравливает, но врач сказала, что хрипы появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 потому-что днем мало сосет грудь, или чаще с одной груди сосет(даю сама т.к. удобней) вот и получается в одной "высыхает", а в другой наоборот барабанит))) ну или чуть продуло грудь) у меня днем вообще не сосет,ночью на одной висит,вторую только пару раз. Я выравниванием занимаюсь) но так как у вас переполненности нет,хотя молока много.Раньше постоянно схватывала,но это месяцев до шести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lekop, я один раз в мульти в фольге делала, второй раз на сковородке без масла. а я ведь до этого уже белокввела получается. вареное яйцо давала2раза. сначала чуть-чуть белка, потом побольше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, я в банке делала омлет, мне понравилось. буду и дальше так делать. я вареный белок еще не давала, сразу в омлет яйцо бахнула и дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Jorjen, в банке - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kira_dd888, хотела сделать линеечку как у тебя, но она почему то неправильно считает? Что делать? Милана сегодня пробовала омлет и перепелиных яиц, вроде понравилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет!! Мы всеболеем вчера темпа 38 вечером капризный ужасно......крыша едет. Сегодня 37,1 но хоть ведет себе лучше. И проснулся с ночного сна опять поздно 10,30. Капец я к такому не привыкла. У нас кашель жуткий плюс сопли, у него уже носик болит не дает вытирать. Вчера пришлось вечером придумать соплеотсос, так как наша грушка аптечная и чиковская грушка до одного места. Взяла газоотводную трубочку отрезалакончик в ней и одела насадку с чиковской грушки. И вуаля вытягивала ему ртом. И чем не отривин беби????))) Ток он орет в это время как резаный, темпутоже померять для него это ад ну и нос капаем с истерикой1((((Устала блин от этих болячек. Все не можем начать пить таблетки которые невролог прописала нам, то не могли найти в аптеке, потом назначили замену , замену купили теперь кашель лечим кашель 3 неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, выздоравливайте посокрее!!!!!! бедный Глебушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 привет девчонки, теперь и мы - то ли заболели, то ли зубы, сопли по колено, кошмар у меня ни аваторки , ни линеечки не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я вчера сделала вафельный тортик и слопала за вечер половину сама)))) Очень люблю этот торт с детства))) Муж видимо только кусочек съел с утра, и вот итог я толькочто доела последний кусок теперь можно спать спокойно))) Ой чую кг. так 20 за эту Б наберу))) // Счастливая мама 2012 //, выздоравливайте посокрее!!!!!! бедный Глебушка! спасибо) у нас за компанию с Глебом еще и папа заболел. повсей видимости он этот вирусняк и принес домой. Глеба скосило вечером в пт. а мужа ввоскресенье. Перед этим мы сидели дома не выходили никуда и гостей не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, сижу расстроенная выбрала себе подарок на 8 марта, стала рассказывать мужу о том, что хочу, а он уже купил... но другой марки, с другими функциями... позвонила в магазин спросить об обмене марок, а они отказали (по закону правы), обидно жутко, т.к. то что купил муж мне вообще не нравится и денег жалко, и стоять будет без дела... муж угадал мое желание, но , блин, поторопился или я опоздала... обидно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мама Лерочки, а что? Что за подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 надо как-то поправляться всем срочно весна уже за воротами, а мы всей темкой болеем L0LA, я захотела мультиварку, выбрала Redmond новую М90, а он купил Philips HD2178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения