//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мама Лерочки, ну почему будет без дела стоять? функции-то у них одни) привыкнешь к этой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет, девочки! потеряли нас? забегалась совсем, развернула копирайтинговую деятельность, заказами закидали, печатаю и печатаю, что сил уже не остается здесь писать даже у нас все хорошо, Марику вчера прививку сделали краснуху-корь, сидим дома, не гуляем. стську так и сосем. еду ест с общего стола практически, любит супчики, мясо, рыбу, картошку, фрукты жует. у нас 10 зубов, еще 2 вот-вот вылезут. весит до сих пор 8800, но в норму входит, и молочку нам в апреле не дадут всех с наступающим праздником! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, возможно, но вот только надо все рецепты (даже те, которые приложены к ней) адаптировать под нее, время приготовления нельзя уменьшить, печет запеканки плохо (низ пригорает, а верх не пропекает, а я как раз для них больше и хотела, т.к. вечно у меня проблемы с запеканками в духовке, а так (чтобы низ сгорел, а верх не пропекся я и сама могу ) отключения автоматического подогревания после приготовления нет (т.е. нельзя поставить готовить и уйти, т.к. после приготовления, она будет поддерживать еду горячей) короче минусов больше чем плюсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мама Лерочки, погоди, может привыкнешь. Муж расстроился? Я тоже мультиварку хочу, посмотрим какую мой купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, как девочки тут писали, в банку от детского питания вбиваешь яйцо, добавляешь молока "по плечики", закрываешь, взбалтываешь и ставишь в ковшик с кипящей водой. мама Лерочки, а по-моему, автоматического отключения подогревания нигде нет. хотя может я ошибаюсь, и уже придумали. у меня Панасоник, я ее покупала, когда еще только панасоники были. люблю ее нежко))) мама Лерочки, а почему нельзя поменять? вроде ж в течение 14 дней можно, даже если просто цвет не нра. или он давно уже купил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, вопрос! У кого были лактостазы, сколько в среднем держится темпа. А то у меня опять до 38,2 поднялась, выпила парацетамол. У меня уже второй день темпа, комок блин не уходит, Тёмочка что-то не рассасывает. Боюсь что в мастит перейдет... До этого через сутки уже темпа спадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Jorjen, данная продукция подлежит обмену-возврату только по браку Мама-Saxar, лучше подскажи ему т.к. я хотела мульварку, а муж купил скороварку с функциями мультиварки, то это не мультиварка Jorjen, сейчас уже много новых функций есть, и отключение есть во многих моделях при установке программы готовки Мама-Saxar, муж не знает, что мне не понравилось и не узнает, т.к. он же старался Изменено 6 марта 2013 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 sea_gull, мне листы капусты помогали. мама Лерочки, ох, плохо, что нельзя обменять.. вобще по закону обязаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, хожу с капустой!Помню у тебя был же мастит, тебе Амоксиклав назначали? И сколько темпа держалась, комок через сколько ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 sea_gull, дня 2-3 , но 38 что то много Амоксиклав это же жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, как раз по закону не должны (этот вид техники подлежит обмену-возврату только по браку) могут при желании продавца, а продавец не имеет желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 sea_gull, ага, 2дня температура была. амоксиклав пила 5 дней вроде.. мама Лерочки, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а самое обидное, что он выбирал между той, которая мне понравилась и этой, и продавец (сука) уговорил его на эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мама-Saxar, почему жесть? один из самых легких антибиотиков, который не дает побочек. его даже беременным можно. Если я не ошибаюсь, его еще Jorjen пила во время ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 в следующий раз буду высказывать свои желания более четко а то просто так сказала, что девочки хвалят мультиварки, может и нам взять... это же была просто мысль высказанная вслух, а созрела я уже после его покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, хм, значит я просто плохо разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я к антибиотикам нормально отношусь - надо - значит надо, а вот, к тому что болезнь доходит до антибиотиков отношусь плохо... лучше лечиться до их применения, мы завтра сдаем кровь Лерочке и по результатам нам скорее всего тоже назначат антибиотики (врач обещала позвонить по результатам анализа). при том, что я еще утром считала, что Лерочке лучше, но сейчас уже так не думаю, что как кашель стал сильнее и сопли опять вернулись, очень надеюсь, что это реакция на ингаляцию, которую мы после приема врача сделали по ее назначению, может как раз процесс выздоровления пошел, а я себя накручиваю... короче посмотрим на анализы. но мне точно стало хуже - стало больно откашливаться и спина начала в районе легких болеть... темпы нет, вообще 35,5 опять. и муж 8 уезжает на 10 дней, и бабушка не сможет приехать, если вдруг что... и крестная мама Лерочки на Кубе свою свадьбу играет, короче все как всегда - если что-то плохое, то со всех сторон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня всегда 38 при лактостазе, но держится сутки, а сейчас даже выше. Попробую завтра к врачу. попробую еще вечером в душе грудь погладить, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девченки привет!Укладывала детей спать,и никак Андрея уложить не могла,уснула вместе с ним на пол часа,терь голова как дурная,капец)))) мама Лерочки, ты молодец,что мужу не сказала,я не смогла бы,у меня такойвзрывной характер,сразу бы ножками начала топотать,чтоб срочно менял))) У меня Андрею прописывали Амоксиклав при отите,ттт...перенес отлично. мама Лерочки, я тоже отношусь спокойно,к тому же,по крайней мере наша пед точно назначает их только в крайних случаях Jorjen, я в банке тож делаю,супер выходит,нежный-нежный L0LA, еще и тут поздравлю! С Днем Рождения Артюшу!!!Сегодня такая е погодка,как когда он родился))я помню,как гуляла на улке и получила смску,было такое же солнышко яркое // Счастливая мама 2012 //, Скорейшего выздоровление Глебушке!!!А ты еще на УЗЮ не ходила?? Я тоже хомячу выпечку-ужас,навернео все 30 наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nastuwka, ну, в твои года я точно так же реагировала да и всего пару лет назад еще все было, а сейчас видать старая стала о чувствах мужа стала думать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мама Лерочки, :girl_haha: вот как она выглядит-старость!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Галинка//, да, я пила. в декабре, все норм было. мама Лерочки, угу. я вот четко сказала мужу, вышла книга Джулии Чайлд уроки французской кулинарии наконец-то в русском переводе. стоит 2300. хочу)) вот жду теперь.. благо ее только одно издательство издало, надеюсь не перепутает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nastuwka, я с Глебом набрала 16 кг. Домой приехала с 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а где у нас ОЛЯ ОЛЛИ пропала????????? ВК страница удалена(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kira_dd888, опа! тоже хотела про нее спросить, давно ее не было. а на БП профиль смотрела? в Оденоклассниках у кого она была посмотрите. она ВК не хотела заходить последнее время, так как там Билан ошивался, она говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения