Nastuwka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ollly была 26 февраля последний раз на БП Штрянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Правда странно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оля недавно в одноклассниках нам оценки ставила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки,милые...простите засранку)))) живы-здоровы,все хорошо у нас))) ВК страницу удалила из-за Билана-видеть его не могу и не хочу,а он там топчется постоянно. кстати...зубов у нас все так же нет))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Олли, я пришла приветы твои девочкам передавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ollly, что ему надо от тебя !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ollly, вы как кошка с мышкой) милые бранятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ollly, я ж сказала что из-за Белана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мама Лерочки, в моем понимание все кто до 45 -девушки:-):-):-) какие наши годы?! Нам стало немного легче,сегодня Алиска поела уже чуток,бальзам на мою душу! Я вообще получше себя чувствую. Завтра кровь возьмут и если результаты норм,то праздники встретим дома. День сегодня такой хороший:-):-):-) две пропажи у нас объявились! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Yanka811, конечно же, какие наши годы это у меня просто недовольство растет на себя я же на дюфе сижу уже 3-й цикл, и на жесткой диете, но все равно +6 кг за эти 3 цикла - бесит жутко, для себя решила, что не буду его пить пару месяцев, потом еще раз попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ollly, ну наконец-то объявилась!!!! Надо каждые 3 дня перекличку устраивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Yanka811, пусть доча не болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Мама Лерочки, что за бред? в каком магазине покупал? это ж не трусы и не лекарство!!! Изменено 6 марта 2013 пользователем Aise Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Aise, я законы знаю так что это не бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мда... пипец... Девочки, а никто не хочет в июне на море? В Грецию, например? Наш папа категорически не хочет, а одной с ребенком нереально. Может, кто составит компанию? И детишки поиграли б и мамам веселее и легче было бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ollly, вы как кошка с мышкой) милые бранятся... не,Юль...у него теперь девушка-моя подруга..бывшая))) к сыну не ходит уже давно. а так я что-то забегалась-как то раз сунулась сюда,а у меня пароль спросили вдруг))))а я его не помню,а времени восстанавливать небыло.... сейчас спасибо Павлуше-вернула меня,заблудшую,в лоно семьи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 мама Лерочки, Яна, специально для тебя нашла! Ссылки скрыты. По закону либо обменять товар, либо расторгнуть договор и вернуть деньги МОЖНО! в течение 30 дней вроде. Тут же девчонки уже писали как-то про одежду.. возвращали.. и санки возвращал кто-то.. прекрасно помню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у нас в этом году зима какая то...сумашедшая!всю зиму холод был-дома сидели и сейчас вот,вчера,например,утром было -31...надоели морозы ужас как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ollly, у нас вечна сумасшедшая.. утром под 30 уже с неделю.. днемгде-то -15.. не помню такого вобще.. всегда в начале марта плюсовая температура была икапель.. а тут.. бррр.... Девульки, я к вам снова за помощью! Понравилось нам подарки получать Нужно вступить в группу Ссылки скрыты. (ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не сможете пройти по следующей сслке). Потом, когда модератор одобрит, нужно: Лайкнуть фото и поставить +1! Спасибо от нас всем, кто откликнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Весм привет! Оля Кума, у нас тоже задумывается, смотрит мимо меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 мда... пипец... Девочки, а никто не хочет в июне на море? В Грецию, например? Наш папа категорически не хочет, а одной с ребенком нереально. Может, кто составит компанию? И детишки поиграли б и мамам веселее и легче было бы... поехали с нами в сентябре в Турцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, ну вы даете, -31 на улицу совсем не выходите? как же можно целый день развлекать детей? давайте к нам греться, завтра обещают + 18!!!!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мы не гуляем на улице,только спим,планирую выйти,когда все расстает и высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 katulkaylta, уххх счастливые.. мы днем или вечером гуляем обязательно! раньше спали только на улице, щас катаемся, собачек-гулек смотрим, иногда ножками бегаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Aise, я хочу. но в июне не могу, мне вид на жительство получать. да мы и в Одессу урулим на все лето)) Мы гуляем, утром и вечером, сначала по магазинам, потом часик на детской площадке. и вечером так же с 20 до 21. савочком снег собираем)))) У нас кашель сильный, прям шкрябающий такой. Не пошли сегодня в бассейн. И в ПК сегодня неприемный день до завтра ждать придется чтобы показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения