Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

а у наси погодка хорошенькая...и болеем блин(((

Aise, я хочу. но в июне не могу, мне вид на жительство получать. да мы и в Одессу урулим на все лето))

вот и мы думали если ехать на море то начинать будем с Одессы, вроде как климат ближе к нам. Но в этом году море отпадает, будем ждать след. года.

А ПКбудет работать 8 марта?

у нас прям ураган на улице, и -15. ХДЕ ВЕСНА?

Мы гуляем каждый день! ) Кормим голубей в парке - очень ему нравится, как они клюют семечки у мамы с руки и садятся ему на голову! ))) охочет прям )) ну и на детской площадке гуляем: горки там всякие, лазелки, качели...

Ссылки скрыты.

lekop, Меня берите в Турцию! )) Мы тоже в сентябре хотели. А у мужа, наверное, будет новая работа и вряд ли ему еще отпуск дадут... а одной мне не хочется ехать...

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 4

Если мой меня наконец не вывезет в Турцию или еще куда, я с Вами!

• Нравится 1

Всем доброго утречка!!!

Отгуляли хорошо, всем понравилось, плакатики вообще впечатлили, Артю по рукам затискали, тортик классненький ))))) фото чуть позже ;)

Подарили нам таки тросточку, только цвет не тот что я хо, опять темно-синюю, ну да ладно, она и такая клевая )))))

А теперь головняк, хочу к ней аксы (зонт, сумка, чехол на ножки)... На Украине не в одном магазе нет, прозвонила все.. Девочки Россия, если кого не затруднит - я отправлю нужную сумму чтоб купить и переслать мне обычной почтой, буду очень и очень признательна, маякните в ЛС!!

• Нравится 2

L0LA, давай попробуем. тем более я через три недели в Одессу еду, можно будет автолюксом передать.

Охх, сходили мы на улицу.. жееесть.. такого наверное и зимой не было.. колючий снегопадище (даже не снегопад.. а НЕЧТО! света белого не видно!) ветер невыносимый.. а всего-то -14 :(

Ой, девочки, что у меня вчера за день был, жесть, просто кошмарный сон, 33 несчастья. Самым ярким впечатлением было, когда я выхожу на балкон обычно за собой дверь закрываю, чтоб на детей не дуло, т.к. у нас балкон не отапливается. Вчера хочу выйти с балкона и не могу, дверь закрыта, вверху видно не до конца щеколду подняла. Дети орут, я дверь открыть не могу, без телефона, муж должен прийти не раньше часа, у меня недоготовлено. Но...бойскауты не сдаются, вобщем, каким то чудом дверь поддалась на мои усилия минут через 15. Я не знаю, чтобы я делала если бы не открыла.

Еще Кристина стала рвать кашей вчера и сегодня. Не знаю, что это за реакция такая. А вчера ночью только я без сил легла в час ночи спать, Кристина пропоносила причем так, что через верх полилось, пришлось мыться, менять постель, вобщем жесть.

Гостям наш маленький праздник понравился, пришло 8 человек, было весело, но у меня страшно раскалывалась голова и было не до веселья.

P.S. девочки, у меня неприятность, моя беременность сорвалась, не пишите, пожалуйста, ничего, очень больно.

Изменено пользователем Erin
  • Нравится 3

// Счастливая мама 2012 //, И мы дома сидим с соплями :(

Сергевна, какой Андрюша молодец, накормил дракошку, смешной топотунчик :)

L0LA, ждем фоты ;)

Erin, :(:mama:

L0LA, а какую трость подарили?

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ага, смешной! )) Он сразу начал его кормить, но пока мама догадалась заснять... уже покормил ))))

• Нравится 1

Yanka811, правильно, дома и стены помогают!!!! Поздравляю!!! Скорейшего и полного выздоровления.

Девочки, у кого линеечки не видно - просто создайте их на другом сайте, не на ладошках (они заразные, из-за них и отключали!) и будем вам счастье!!!

• Нравится 2

Сергевна, так обычно и бывает, только хочешь момент заснять, а он уже закончился пока включишь телефон :D абидна, все самое смешное остается за кадром :)

• Нравится 1

Какой у нас сайт красивый стал!

Девочки давайте будем думать о хорошем только!

Люблю вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Yanka811, ура, хоть кто то с хорошими новостями на поправку пошел.

мой медвежонок залег в спячку. спит с 11.20, уже 13.40. обычно у нас 1,3 часа сон, видно из за болезни - слабость :(

L0LA, а какую трость подарили?

Silver Cross Dazzle цвет Air Royal Blue

SILVER%20CROSS%20-%20DAZZLE%20AIR%20Royal%20Blue%20(lateral%20abierto).jpg

• Нравится 8

Про нас.

У меня темпы вроде нет, но грудь еще побаливает. Мажу, сцеживаю, даю доче. Только не нравится мне покашливание. Видимо я переохладилась.

Тут еще свекровь слегла. Кашель жуткий, но у нее хронический бронхит. Ладно кашель так сегодня еще и темпа.(((

Боюсь за дочу!!!

Мама-Saxar, поддерживаю ! Завтра ведь 8 марта.

С наступающим нас , девочки

Ссылки скрыты.

Пусть наши мужчины носят нас на руках и берегут и помогают и конечно же всегда будут рядышком :)

Желаю оптимизма,

Любви и магнетизма,

Удачи и богатства,

С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,

Веселой и счастливой,

Здоровья и азарта,

Дорогие, с наступающим 8 марта! :kiss2:

Изменено пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V )))
  • Нравится 3

Девочки вы на albumka.ru не регистрировались?

Там можно отличный альбом сделать про малыша! Мне очень нравится. Всех приглашаю!)

lekop, Меня берите в Турцию! )) Мы тоже в сентябре хотели. А у мужа, наверное, будет новая работа и вряд ли ему еще отпуск дадут... а одной мне не хочется ехать...

мы только за,у нас уже две семьи и дети ровесники) мы с 1 числа летим

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама-Saxar
  • Нравится 2

Привет мамульки!)

L0LA, отличная колясочка,скорей бы потеплело для красивых прогулочек)

Yanka811, с выпиской вас!!! :)

Мама-Saxar, а у меня че то не видно фоточки(

• Нравится 1

Мама-Saxar, слушай, а там его как-то печатать можно потом или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...