♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //Галинка//, я думаю это просто вариант интерент альбома и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,нам разбили стекло в машине,с пассажирской стороны...уроды!!!стопудово нарики ...у деда уже 3 раза машину вскрывали и выносили всё...даже его рыболовные прибамбасы,вплоть до раскладушки,которую он на рыбалку берёт...Ну вот кому это надо?наркам или бомжам....У нас ничего не унесли,да в принципе ничего в машине и не оставляем,хотя навигатор был,но не нашли...В страховой оформили всё,только через неделю вставят,пипец((( Aise, мы 21 июня улетаем в Болгарию на 3 недели,со мной ещё мои воспитанники и второй тренер с детёнком 1,5года.Мы едем в детский международный лагерь,но он гостиничного плана,двухместные номера, питание шведский стол.Мы правда уже внесли предоплату за раннее бронирование,но если заинтересует-пиши.. Yanka811, здорово!!!поздравляю с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет всем! :flower: У меня нет сегодня темпы и грудь не болит, уплотнение есть, но вроде меньше тттттт В итоге 2 дня была темпа больше 38 . Были сегодня у невролога. Оказывается к году ребенок должен говорить 10 слов. Ха ха ха.Мы пока не говорим. Я заговорила в 3 года, до этого только мычала, но со мной же всё норм, институт мед закончила же... :D вроде нормальная А ещё мы очень боимся чужих людей, прямо очень. На улице сам ходить боится, в поликлинике боится и орет,на ручках только сидит, и если с ним кто-то заговорит, заплачет. Невролог посоветовала начать ходить на развивашки для социализации, чтобы поменьше чужих боялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 sea_gull, Неврологи расскажут. Мы ходили к детскому психологу с детками(на тему как нам с ними жить дальше))). Так психолог сказал,что счас тенденция,что детки вообще внятно начинают поздно говорить,годам к 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nastuwka, расскажи что психолог сказал, очень интересно! Yanka811, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 sea_gull, Nastuwka, ну нам педя тоже сказала, должна знать 10 слов. но она же сама и сказала, ну не знает и ничего страшного, у каждого ребенка свой ритм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кира, Настюшка, спасибо, что не забыли. очень приятно. мы лежали в больнице. лечение не помогает. в больнице мальчик заболел ветрянкой (теперь мы ждем ее), всех отпустили на карантин домой. сегодня мы приехали. это самый счастливвый день за все время. там полный ужас. мы с дочей заразились там энтеровирусом. у меня сутки рвота. доча до сих пор болеет-понос, рвота. отказ от питья, еды, лекарств. одни нервы. палалта у туалета, воняет говном. жара невыносимая. все плохо, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 sea_gull, сказал,что счас вообще тенденция к "опозданию" так сказать,и в говорении и в горшке...сказал,что главное что бы ребенок,как бы имел желание говорить,лепетал так сказать. А еще это обусловлено временем,счас детям очень много дают,у них не всегда есть желание из-за этого напрягаться,зачем внятно говорить?и так поймут!мама же ловит каждый взгляд...ну это еще от характера во многом зависит Наглюша //, А почему лечение не помогает??врачи как-то это коментируют?? Jorjen, Ну наверное ее смотря что считать словами))Если с ай-яй-яй,ну-ну,ой-ой-ой,у нас 10 набереться точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nastuwka, наверное потому что не зарегистрирована там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет девченки)) Не забыли нас))) Мы вроде как выздоровели только остаточный кашель при плаче бывает, в понед. делали конрт снимок все чисто, правда все равно назначили как поддержку и востановление лекарства: эргоферон, рибомунил 4дня пьем 20 дней перерыв и стоптусин, и месяц и дольше пить водичку с эвкалиптом чтоб обеззараживать и фенистил т.к на щечке пятнышко толи от всеъ этихъ сиропов то ли на мед, вообещм думаю не перестимулирую ли его поддержкой, затвра праздник отметим дома т.к все зовут но я сказала низа что хватило мне 23,02 сходить в гости и в итоге рецедив, нет уж я лучше с ним дома посижу но без контактов, врач и сейчас говорят что сейчас прям эпидемии пневмонии особенно питер и челябинск. Расскажите у кого что нового, т.к перечитывать не смогу. мы активно изучаем карточки догмана из 144 точно половину знает, и заметила самое любимое направление птицы, карточки 100 цветов ему на них пофиг, а к математике с пеленок еще неприступила Jorjen, спросила я у сурдолога про вас, та ответила норма 25-30, но точно сколько можно определить только к 5годам, т.к очень тяжело у ребенка узнать 25 или 30 Мама-Saxar, амокиклав это еще норм вот цефтриаксон это караул, у нас правда жэ на амоксиклав понос начался, поэтому пили макропен L0LA, прости засранку вчера утром думаю напишу в контакте поздравлю артурчика и весь день по больницам и все капец вылетело, поэтому Ссылки скрыты. лапулю (лучше поздно чем никогда))) Девочки всех деток кого непоздравляла тоже с прошедшими именинами, самое главное здоровья, ведь если наши детки здоровые то все в жизни ладится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Джорджен, тебе формочки еще не пришли? Я похоже их больше тебя жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 "Зибрики=)", а с чем лежали?мама Лерочки, прости что расстраиваю но я тож в один день подумала что глеб пошел на поправку бегает кашщель влажный а не тут то было((( поэтому пока не выяснила точно что снимок ок горло ок, то даже думать боялась и говорить что глеб пошел на поправку, если честно и сейчас жутко боюсь повторения поняла что обусждают омлет))) как делаете можно продублировать пропащей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ленка пенка, мы нигде не лежали..ты что-то перепутала Болели дома,тоже с кашлем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 "Зибрики=)", ой типун мне на язык решила чуток прочитать по диагонали, поняла что яна и наглюша в больнице только яну выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет девочки,сто лет не заходила не читала,только с днюхами поздравляла)))) А последнии дни вообще в больнице лежали,дала о себе знать наша клибсиелла,началась рвота,температура,потом понос,короче 3 капельницы и мы огурцы. Но что пережили за эти дни........ Как то все у нас закрутилось завертелось и почитать вас нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, с праздником!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки дорогие, с праздником! Главное будьте счастливы и пусть детки будут здоровы и успешны! Ссылки скрыты. Ps. Я совсем разоболелась ( темпа 38,5... Грудь вроде прошла, видно это не только из за нее. Боюсь за дочу. Пожелайте нам здоровья! Еще 10го на крестины, видимо не смогу пойти. Не знаю как быть теперь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ленка пенка, ооооо, спасибо, ты меня успокоила!! спасибо что спросила сурдолога и что мне сказала. все в порядке у нас значит)) Павлуша83, слушай, они их отправили обычной почтой, так что будут идти месяц. сама жду с нетерпением. наделась что к моему отъезду дойдут, чтобы с собой их взять, но видать не успеют. как только придут я напишу тебе сразу и покажу)) ленка пенка, посмотри в контакте на моем паблике Рукоделим с малышами я выложила как омлет этот делать. Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Пламя, ого у нас же оже она мы когда в 7 месяцев 10 дней поносили тоже сказали из за нее а сто кроме капельниц вам делали? И незнаю правда ли но нам платный педя сказал у которого мы пневмония лечили я у него про клебсиеллу спросила что почему 3 курса длительного и дорого лечения а толку нет тот ответил пока кормите грудью от нее не избавитесь. Т к грудное молоко для нее питательная среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Nastuwka, да надо тоже посчитать : дай отдай папа мама баба ам И всякие непонятный атм, датм, дидиди, аба, татата - пока все вроде Дядей и тетей у нас нет рядом сейчас поэтому не учим. А вообще у нас все папы, ну и баба еще говорит, мама почему то редко стала говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ДЕВУЛЕЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС И НАШИХ МАААЛЕНЬКИХ ДОЧЕНЕК!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Артя четко говорит Мама, пупу Пэпэ называет, баба, бля, да, там... еще может пару слов... И постоянный голдежь на тарабарском ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Сергевна, Андрюша в трубе так скромно ходит - ручки прижал в себе Девочки, всех с праздником 8 марта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Любовь, моя одну прижимает другую вперед выставляет для равновесия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки,милые!С Праздником нас,наших дорогих мамулечек,бабушек,доченек..Желаю всем нам большого женского счастья,чтоб наши мужчины всегда дарили нам своё внимание,заботу,нежность,ценили и любили нас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У Витальки "мама","папа" целый день на языке....Также говорит "баба","кака", "ням-ням","ам-ам","да","на-на","гага"(гусь),"коко"(курочка),"ава"(собачка),"кар-кар","кхи"(киса),"ао"(алло,когда с телефоном играет)"дя-дя" или "дедя",очень редко и пока не поняла означает это деда или что-то другое.Чаще он его зовёт изображая кашель,у нас дед постоянно кашляет,т.к. курит много.Вот Виталя его так и зовёт,кашляя,ещё любит показывать как деда курит,спит и т.д.Ещё научился показывать как чихает, апчхуу говорит))).Ну и всякие там та-та и другая абракадабра вроде 10 слов набирается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения