Ирушка&Тимушка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 katulkaylta, вот блин..ничего себе 8 суток(( Спасибо Erin, спасибо. Мама-Saxar, мне врач так говорила и в инструкции написано, взрослым 1 р в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Erin, значит можно, СПС дорогая Не за что, а ты уверенна, что у Миланки простуда? Если что то беспокоит нужно обращаться к врачу, нужно чтобы горлышко посмотрел и легкие обязательно прослушал. Лишним это не будет точно. Вот еще почитай, интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ирушка&Тимушка, это ты про Лазолван??? Из инструкции: Сироп (3 мг/мл) назначают взрослым - в первые 2-3 дня по 10 мл, а затем по 5 мл 3 раза в сутки или по 10 мл 2 раза в сутки. В тяжелых случаях заболевания дозу не уменьшают в течение всего курса лечения. Детям 5-12 лет назначают по 15 мг 2-3 раза в сутки, 2-5 лет - 7.5 мг 3 раза в сутки, до 2 лет - 7.5 мг 2 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Erin, я знаю но выходные вроде. Тем более мы еще не прикрепились сюда в пк. Ирушка&Тимушка, для профилактики раз в неделю. А я то уже болею Девочки, моя постоянно высовывает язык и в рот лезет. Я думала зубы а может молочница??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Джорджен,в том то и дело,что хотелось посмотреть качественно ли и тогда бы я не только этот набор заказала бы А ты надолго уезжаешь? У тебя случайно нет сбербанковской карты,я тебе могла бы с карты на карту перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, у нас тож глеб малоговорит, мама папа, гав, иногда проскальзывает отдай, и все пошла тарабарщина ходит как деде еще таким смешным голосом что то возмущается, но я конечно хочу чтоб говорить начал но вообще не парюсь сколько там слов по норме должен, пассивный запас у него очень большой, после 1,5 везде пишут начнется активный переход в активную речь, тем более он много чего умеет все абсолютно понимает, а если учесть что еще и месяц болели то ниче наверстаем, он бывает днями ничему не могу научить а туту за одинь день и ежика и чау, и самолетик и как "кишка" болтается)))Евгенья //, мы лазолваном почти все время болезни дышали мама Лерочки, нам и при сухом назначали, у нас было так на ночь беродуал после сна лазолван( но это пр пневмонии) и еще девочки мне платный педя сказал вот что что при сильных инфекция тупо физраствором дышать нельзя, т.к создается еще больше влаги и мокроты соотвественно больше и еще хуже становится дышать только с препаратами( незнаю прав ли он но именно полсе его лечниея мы быстро пошли на поправку) Всех с прошедшим праздником!!! Мне вчера подарил все для гель лака лампу УФ, базу, финиш, 2 цвета лака, пилки. Только не купил для снятия, ладно сама куплю))) ну и розы))) Вчера одну руку вечером сделала быстро, на второй спать пошла))), сейчас вторую сделаю. Я смееюсь решил убить 2-х зайцев и подарок и экономия на маникюре, т.к я ж почти всегда гель лаком покрываю т.к простой лак держится максимум сутки(((, теперь только на маникюр буду ездить Мама-Saxar, кагоцел при гриппе мне егов больнице назначаали СОМНЕВАЮСЬ что его можно деткам, мне моя свекровушка вообще в 7 месяцев когда глебу поставили фарингит и назначили флемоксин та заставляла дать суммамед( я ее доступно объяснила что НИЗАЧТО) Нам от сухого назначали синекод по 15 капель 2р в день строго перед сном, НО его толкьо под конртолем врача, т.к он только купирует рефлекс чтоб ребенок поспать мог но нелечит его, вообще девочки нам хорошо помог ( сейчас муж себе его купил) сироп ДЖОСЕТ, но опять же все индивидуально. Сейчас для закрепления пьем стоптусин фито.Мама-Saxar, у нас глеб так делала не мог откашлятьяс и во рту типа слизи и он постоянно лез ее и пытался вытащить и мне потом пальчики дает ( типа на забери, он так всегда делает если ненравится что то со рта вытащит и мне отдает)))Мы лазолваном дышали и при сухом, т.к педя платный сказал что он переведет сухой кашель в мокрый и тот начнет отходить, если честно прям поражаюсь лазолвану он на все случаи жизни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Рассказываю. Проснулись часов в 5, доча плачет, вся горячая. Пришла свекровь стали вызывать неотложку. Ждали, как мне показалось долго. Милану 2 раза вырвало даже (( вставила виферон и анаферон дала. Врач приехала. Оказалось грамотная женщина. Столько всего на рассказала , еле успели записать. В общем ко всему лезут 4 зуба сразу. От простуды виферон, цифекон д от темпы, от кашля тантум или тонзилгон- все как я и давала, только лазолван не надо, еще микстура с корнем алтея От рвоты если что смекту, еще у дочи сильные газы-беби калм Изменено 9 марта 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мама-Saxar, может ротовирус? у нас начинался с высокой темпы, потом сопельки, горло красноватое, затем понос и рвота. в животе при этом бы сильный метеоризм, пукала вонюче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Павлуша83, ну хочешь можно и сейчас заказать тебе. там сразу на твой адрес можно чтобы пришло. я ж думала посмотрим чо прийдет, а то с этими китайцами всего можно ждать))) а так если хочешь можем уже заказать. обдумать только надо как деньги перевести. Можный ПИрожок, это группа моей подруги в контакте, товары с Китая. я вот думаю может закупку сделать этого набора? девули, кого интересует набор для мастики, отпишитесь. А твоя подруга сама в Китае живет или как она работает ? Мне нужно человека найти что бы мне в Малайзию из Китая пересылали , мы же соседи почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Наглюша //, не знаю. Не похоже у нас бы тоже самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, всем привет) Поздравляю с 8 марта! У моей лучшей подруги мама умерла 7 числа ... Меня не теряйтепока не до инета(( Мельком прочла, девочки , а почему вы сами не заказываете с рутаобао?? Я вот такую от туда собираюсь заказать Ссылки скрыты. ну и еще там много всяких формочек))) уже в корзину поскладывала, отправлю позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kira_dd888, соболезнование подруги((((, мы тож с 5 числа с глебом ехали в больницу и ровно в минуту разминулись со стращной аварией парень решил покончить жизнь самойбиством и нырнул под камаз, у 99 полмашины снесло у парня аж ноги оторвало, у камаза от удара колесо аж выбило, вообщем обратно ехала через 20 минут кошмар, просто чудо что мы ехали впереди а не сзади этого парняМама-Saxar, нам тож тантум назначали, и смекта нам когда был понос помогла а не всякие полисорбы, энтеросгели((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 L0LA, нет , про оциллококцинум ночью снова горел Тим( Девочки, а Нурофен.......в инструкции написано,что давать можно 3 суток... У нас уже 4 пошли ( Что делать? Вчера Панадол давала, ночью снова свечу.... Может еще что есть от температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ирушка&Тимушка, замените его препаратами сдругим активнымвеществом. нам свечи Цекофен (вроде так наз-ся) больше помогали, чем нурофен.Выздоравливайте! Мама-Saxar, Миланочке поскорее поправиться! Не болей, малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Павлуша83, я уезжаю на два месяца, в мае вернусь. к тому же муж тут остается, он все может получить - отправить, если надо. и подруга собственно, которая этими китаем вообще занимается. Карта Сбера у подруги есть, для группы Модный Пирожок, туда можно будет и перевести. тогда вообще просто. если тот который я себе заказала, можно сразу на твой адрес заказать. а если в закупке, он будет дешевле, но надо будет еще из Питера пересылать. я тут на днях купила такие цветочки, как из это набора (не удержалась). опробую на мастике, отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kira_dd888, а разве не дороже заказывать самим с рутаобао?Просто сравниваю по кроссовкам,детям на соревнования заказывала,через девочку,которая занимается закупками с таобао..разница в 2-2,5 раза.Через неё по 1600 взяла,а тут 3200 и дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 oksiomka, нет, она в Питере, просто лоты оптовые собирает, и они ей по почте шлют. Kira_dd888, дороже существенно выходит. в закупке будет дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки,ваши на массаже орут???Мой сейчас благим матом орал,но массажистка сказала это сеанса 2-3 потом привыкнет,но что-то я сомневаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мама-Saxar, приет, у тебя уплотнение прошло в груди? у меня блин никак не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 "Зибрики=)", Полинка орет, но в основном когда шею массируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 "Зибрики=)", потом легче будет мы на первых сеансах кричали жутко, а на последнем лежали и книжки читали вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 sea_gull, у меня да! Там может быть синяк от рвзминаний. Точно уплотнение? Темпа есть? Грудь болит? Зибрики, Erin, вас на массаж направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 уплотнение есть, грудь не болит, темпы нет...блин.........и теперь врач принимает только во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 мультиварку не поменяли блин, не знаю, что с ней делать, т.к. все равно хочу другую. вот думаю купить себе что хочу, а эту куда деть? мужу скажу, что поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Зибрики, Erin, вас на массаж направили? У нас кривошея, вот лечим, раз в месяц массаж с электрофорезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения