Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar, я ток нурофен знаю сироп..

Евгенья //,  надо купить

Мама-Saxar, парацетамол или ибупрофен в сиропе. А что, высокая температура?

Erin,  сейчас пока нет вроде, спит, Ттт. А вчера больше 38 была

Мама-Saxar, я до 38,5 не сбиваю.

• Нравится 1

katulkaylta, Я в инструкции читала, что 3 суток нурофеном сбивать можно,НО,.......... я все таки снова нурофен свечу дала .. Потом Чередовала Панадол сироп и Ефералган свечу

У нас никогда не было ТТ высокой и вообще на зубы, а тут ЖО (сори) какой день уже Посмотрела,заглянула в рот Тиму ..О...... млин..да там капец...нарывает , все желтое, теперь понимаю...как ему ( Еще и воняет со рта....соску нюхала ночью..фу... Так я Хлорофилиптом смазывала инфекцию убить

Девочки, что можно дать от темпы вместо свечек? В то доча плохо их воспринимает

Я выше писала. даю Панадол сироп, НО я ЗАсвечи, сиропы хуже,красители и т.п (

Erin, я тоже думала не сбивать 38 ,но .если дитю плохо, вялый и тп... я не мучаю. ( приходится давать свечу

Erin,  если не сбивать то моя плачет сильно

Мама-Saxar, сбивай,если 38 и плохо ей

Erin, кривошею же сразу видно, почему запустили?

мама Лерочки, я хотела делать массаж в другом городе, куда я планировала поехать в лялькины 4 месяца. Первый массаж сделали в 5 месяцев.

Мама-Saxar, нам вот что еще назначали: Ибуклин дет-1/3т 2р в день или ибуфен 3млErin, у нас тоже золовка ее дочке 2,5 месяца резко прям стало заметно как девлчка смотрит и голова в одну сторону наклонена, сразу поехали кортопеду, поставили что почти кривошея назначили электрофорез солевую грелку и массаж, у них от того что девочка спит всегда на одной стороне(((

Изменено пользователем ленка пенка

ВЕроник, ты писала про массаж. Когда моему делали, мы садили его на диван, включали мульты , иногда давали что то отвлекающие, игруху и так минут 40 сидел, бывало пищал но не сильно. плакал если не доспал, или не кушал.. старалась успевать все делать..

ленка пенка, мы были у ортопеда в 3 мес. Он сначала не заметил, что кривошея, хотел уже здорова писать. Я сама обратила его внимание. Он посмотрел, сказал, что есть но не сильная и прописал 1 курс массажа и все. Мы сделали 3 курса. Были 2 раза у невропатолога, оба говорили, что ничего страшного, делайте массаж и будет вам счастье. Потом опять пошли к ортопеду уже в 10 мес. Он сказал, что наша кривошея не прошла и назначил опять массаж 3 курса и электрофорез. Я у него спросила почему он нам в 3 месяца не назначил эл-з, у нас была такая возможность почти бесплатно его пройти. Он очень удивился, почему это я не назначил типа, ну откуда мне знать, почему вам врачам на наших детей начхать с высокой горки. Теперь переплачиваю в 3 дорога чтобы медсестра ходила к нам на дом. А так может быть уже давно все исправили.

ленка пенка, у меня Лерчик спит на одной стороне, но это не является предпосылкой для кривошеи, причины надо смотреть в другом и первое, что надо делать - это узи и смотреть кивательные мышцы, т.к. они чаще всего и вызывают кривошею, если не они, тогда надо в неврологу, ортопеды здесь не очень при делах. у нас причина была в кивательных - одна толще и короче другой, нам их при массаже растягивали. растянули. у многих деток спазм (утолщение и укорачивание) кивательных идет от положения при беременности

еще это можно поймать при родах, если головка долго опускалась

ленка пенка,  спасибо.купила нурофен

Мама-Saxar, у Лерочки аллегрия на нурофен, но только им сбивается температура, панадол не сбивает у нас

ленка пенка, мы на ГВ , но я только на ночь даю и утром после просыпания , днем уже даже не просит , знает что бесполезно :)

Планирую в апреле свернуть , в отпуск поедем , будет муж с ней спать !

НАГЛЮША так жалко Дашеньку ! Ну что ж такое , то одно , то другое у вас !

Выздоравливайте и больше не болейте !

Янка и вы выздоравливайте скорее !

мама Лерочки,  видимо у всех разная реакция, моей вроде помог, Ттт. Единственный минус количество , много получается

Евгенья //, Сегодня уже лучше сеанс прошёл.Поплакал только в начале,потом лежал спокойно,читал книгу.Потом иногда поплакивал,когд массажистка какие-то манипуляции делела,но она сразу предупреждала,что вот сейчас будет плакать.

А после массажа такой радостный носился,развеселился так и живчиком по всей квартире.Потом гулять пошли,думала отрубится,ни фига,часик катались,потом ещё 30 минут ножками шлёпали,снег копали..Сейчас пришли так и носится с лопатой и граблями по всей квартире))

Артя подсел на мультики :) видит айпад и вымогает включить, пока включаю лыбится и рыгочет, смотрит по пол часа :)

Пока признает только Тини Лав..

Erin, не врач а скот какой то(((мама Лерочки, просто им так ортопед сказал я только его слова процетировала)))им он еще сказал что т.к у них дисплазия то это тоже влияет,

• Нравится 1

Мы на ГВ еще. Сейчас пытаюсь убрать несколько кормлений, оставить только на дневной сон на ночной и ночью. Сама она не особо чтобы просит, но не всегда получается днем не покормить. Потом поедем в Одессу, буду убирать на дневной сон, и оставлю только вокруг ночного. Так будем кормиться до двух лет, если получится. Пока такие планы))

Вчера оторвалась папилома на ареоле у меня, так со вчера кормлю одной грудью, другую сцеживаю, молоко голубое уже как водичка)))

Счастье спит - оно устало,

Ну и я шуметь не стала.

Тихо села в Интернет

И меня как-будто нет))))

Прям про меня)))

• Нравится 7

Мы вчера были у невролога, все хорошо, к ребенку вопросов нет. Следующий осмотр в год и шесть знать один цвет, одну фигуру и складывать пазл из 2-3 частей. Пожаловалась, что укладываемся спать ужасно, выписали нам ЭДАС306, месяц попить з полчаса до сна. Про слова спросила, что вот адресовано не говорит ничего она сказала, что это не страшно, главное чтобы ребенок понимал и видно было что понимает где что и кто, а заговорит позже. И сказала игры на внимание проводить, класть несколько игрушек и спрашивать где кися? где собачка? и т.д

Артя подсел на мультики :) видит айпад и вымогает включить, пока включаю лыбится и рыгочет, смотрит по пол часа :)

Пока признает только Тини Лав..

У нас айпад уже давно и полностью перешел к Риане :)

Тоже смотрим мульты и игры там еще у нас всякие , угадываем животных и смотрим сказки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...