//Галинка// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @T a n y a@, у нас перед сном в 20-00 каша или овощи (чаще каша). спать в 21-00 ложимся. а в 21-00 смесь пьет Даша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @T a n y a@, у нас (если не сдвинет режим на пораньше) в 9-10 каша+фруктов пюре, в обед перед сном суп с мясом, рыбой (скорее либо конкретный суп либо забрасываю кучу овощей), полдник (смотря как поспал, может выпасть)творог , фрукты со стола, не пюре и на ужин каша (туда еще могу немного яблока или чуть банана добавить если каша из коробки) ,примерно это 19-19.30 и в 21 смесь и спать. Вообще ттт чот он стал заметно больше лопать, и промежутки не доходят до 4часов.. может много даю, даже не знаю..а то раскормлю слоника. Засыпаем так, сперва подкачиваю, если не засыпает то кладу в кроватку и говорю Спать и ухожу, тут 2 вариянта либо позовет через время (когда набалдеется один) либо сам заснет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @T a n y a@, вот у нас практически такое же меню как у вас, только смесь я даю не на ночь, а в полдник вместе с творогом, а на ночь даю кефир или йогурт. Но для вас это не выход, наверно, т.к. мы раньше на ночь и смесью наедались. А ты уверена, что вы не наедаетесь на ночь? Может в другом проблема, жарко, например, в комнате и просто пить хочет? Может печеньку давать погрызть после смеси или кефира? Да, и чтобы лучше засыпала, попробуй сделать больше перерыв между снами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгенья //, Нужно тоже так попробовать в 19-19.30 кашку , а перед сном смесь, но боюсь после кашки смесь лопать она не захочет. Erin, Просто если на ночь кормлю только смесью, ночью часто просыпается и пока не покормлю не уснет, водичка не прокатывет. //Галинка//, А сколько смеси доча съедает перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @T a n y a@, у меня гр 20 выпьет, если я дам в 20ч, а если пораньше, то съест. вчера дала в 19, то в 21 съел 150мл, а сег вот покормила в 19.30, уже съел поменьше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @T a n y a@, по-разному.. от 100 до 200 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, кто на ГВ, как вы утром малышей кормите? грудь или каша? через сколько после пробуждения /сосания груди получается кашей накормить? У меня дилемма, если утром не успею грудь спрятать прощай каша я кашей давно не кормлю из-за этого,ее вечером даю,Почему-то не любит кашу по утрам. Либо творог 100г,либо омлет из 1 яйца,либо печенье в молоке шт 4 .Это через час после пробуждения и сиси. Получается пол нормы) А кашу,грамм 50 бы только осилила Девочки, кто на ГВ, как вы утром малышей кормите? грудь или каша? через сколько после пробуждения /сосания груди получается кашей накормить? У меня дилемма, если утром не успею грудь спрятать прощай каша я кашей давно не кормлю из-за этого,ее вечером даю,Почему-то не любит кашу по утрам. Либо творог 100г,либо омлет из 1 яйца,либо печенье в молоке шт 4 .Это через час после пробуждения и сиси. Получается пол нормы) А кашу,грамм 50 бы только осилила Мама Лерочки, если волнуешься на счет прикуса,убери соску,если она сосет,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lekop, а ты думаешь что в таком возрасте может уже прикус изза пустышки измениться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А во сколько деток нужно от соски отучать. Мы пока без нее никак не уснем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @T a n y a@, я тоже пока не понимаю как отучать, особенно когда зубы беспокоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Блин, у Даши второй день аллергия выходит - щеки и подбородок краснущие! не пойму, на что.. вроде нового ничего не едим. с завтр. дня буду наблюдать. записывать. исключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Галинка//, какой то видать накопился аллерген. чо последние дни чаще всего из продуктов кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Галинка//, У нас тоже периодически краснеют щеки и подбородок, шелушатся. Ничего нового при этом не кушаем. Проходит через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгенья //, я грешу на яблоки (стала давать в кожуре), либо сушки горчичные (до этого много раз ела. состав тамприличный. ничего лишнего), либо молочные продукты (хотя их тожедавнуще едим), либо морковка в супе (ее реже давала..) вобщем, буду наблюдать. расстроилась так. вчера щеки еще ниче были, красные. утром норм встала. сегодня к обеду покраснели. щасперед сном на ребенка больно смотреть @T a n y a@, а такое часто бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгенья //, я грешу на яблоки (стала давать в кожуре), либо сушки горчичные (до этого много раз ела. состав тамприличный. ничего лишнего), либо молочные продукты (хотя их тожедавнуще едим), либо морковка в супе (ее реже давала..) вобщем, буду наблюдать. расстроилась так. вчера щеки еще ниче были, красные. утром норм встала. сегодня к обеду покраснели. щасперед сном на ребенка больно смотреть @T a n y a@, а такое часто бывает? тогда да, надо вычислять.. и блин ведь не сразу разберешься то какой продукт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ollly, ну у вас и спать))) у меня максимум 1,5, и то один рази до 21 скачем) мы за то укладываемся потом лишь в 23,так что ...утром спим до 9. А во сколько деток нужно от соски отучать. Мы пока без нее никак не уснем? у меня дочь спала с соской до двух с лишним лет,днем я ее с глаз долой убирала да и все. Потом сама отказалась. Сейчас примерно так же,за исключением того,что если расстроится,то тоже соску дам,маленький еще. Старший сын соску не сосал. я считаю что не стоит торопить события с этим,очень уж важный рефлекс для малышей,нужно чутко отнестись к нему. Но если бодро скачет-соску спрячу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) @T a n y a@, по поводу соски согласна с Олечкой. Отучать буду постепенно..у нас соса на сон и на успокоение, ночью без нее спит. Раз разговор о сосках зашел, девочки выручайте, кто нибудь из Питера или Москвы купите нам соску, какую вышлю фото, у нас таких нетууууу, любые не берет, к одной присосался и наяривает. Выручайте плиз, купить, переслать мне, все расходы моииии, пожалуйстааааа! Изменено 11 марта 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет! девочки, подскажите пож. что хорошо помогает от заложенности носа, Маша разболелась совершенно не дышит, не спит из-за соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Sapphire, а что за соска у вас редкая? Если у нас в районе такая есть я могу купить и переслать. у нас тоже только на сон и в стрессовых ситуациях,а так днем без нее гоняет. всем привет! девочки, подскажите пож. что хорошо помогает от заложенности носа, Маша разболелась совершенно не дышит, не спит из-за соплей Мы все время Називин используем,мне нравится. Девочки,заказала я наконец-то доче автокресло и игрушку заодно. Вот жду теперь из Германии. Заказала Romer king plus и коляску для кукол. Жду теперь с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет! девочки, подскажите пож. что хорошо помогает от заложенности носа, Маша разболелась совершенно не дышит, не спит из-за соплей Вибурцил нам врач все время советует, а я Називин капаю, так как он с роддома остался)) Девочки, к горшку кто-нибудь приучает малышей? Мне че-то лень У Марика 11-й зуб вылез левый верхний, 12-й на подходе) Большой такой стал, интересный, все повторяет Только сиську бросать не желает. Муж говорит: конечно, это ж для них как курить бросить Девочки, кто на ГВ, как вы утром малышей кормите? грудь или каша? через сколько после пробуждения /сосания груди получается кашей накормить? У меня дилемма, если утром не успею грудь спрятать прощай каша а моему плевать, сосет все утро, а потом кашу идет есть, а после каши може грудью запить, если не спрячу под водолазку ему грудь уже не еда давно, а вода Я смотрю тут бум мультиварок))) а я сама себе на 8 марта подарила, завтра в Юлмарте заберу, а то у меня, как у неудачницы... Муж электронную книгу подарил, так у них мой заказ удалился, пришлось заказывать заново, завтра должны привезти мой 8мартовский подарок. А мультю вообще поехала забирать, посмотрела, подержала, а у них сбой какой-то и не смогли мне ее продать Сегодня позвонили, заберу завтра. Ну не уроды ли, знала - с книгой бы в один заказ объединила с доставкой. Во блин, смотрю кто с сосками, кто с титькой мучается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice from Wonderland, мы тоже с титькой в зубах) Тоже жду мультиварку себе на 8 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас соска только для машины и для сна, а в машине засыпает за 5-10 минут, так что тоже можно отнести как для сна. в другое время Лерчик ее не видит, а если и видит, то проходит мимо, т.к. она ее интересует только после слов "готовимся ко сну". она ее тут же начинает искать, запихивает в рот, и поет себе песенку, и через несколько минут ребенок спит, во сне соску не во рту, но должна быть рядом, т.к. если просыпается, то сама ее находит и спит дальше, а вот если не находит, то меня зовет и может окончательно проснутся. поэтому пока не знаю как можно отказаться от соски... а у меня стоит уже помытая и ждет первой готовки завтра Лерчику буду готовить овощи и тефтели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kristina63, когда ты успеваешь вязать?!)))) Я тут такой пряжи красивой купила,Алиске хочу крфту и штанишки. муж надо мной смеется вяжи сразу размер на 5 лет)))) днем не получается с ней,она на один сон перешла и всего 1-1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 О, у нас соска это все последнее время. Кристина играется забывает про нее, но если где увидит, все, истерика пока не дам. Может днем с соской играться, если зубы мучают. Ну и засыпаем только с соской. После того как заснут, соску выплевывают и могут всю ночь без нее проспать. Но бывает ночью просыпаются и в истерический крик пока соску не дам. А ее иногда не так просто найти, всегда про запас еще парочку держу. Я на счет сосок не парюсь, т.к. это как с укачиванием, придет время и они сами откажутся. Племяннице в 2,5 года рассказали, что соску мышка забрала для своих маленьких деток, т.к. ты же взрослая уже. Для ребенка это было целым событием, она его всем рассказывала, а когда вспоминала, ей напоминали, что мышка забрала. А брат выбросил соску в камин и смотрел как она сгорела. Потом когда требовал, ему напоминали, что соска сгорела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мой тоже только на сон с соской, и днем изредка играючи посмогчет пару минут и швырнет куданить ночью та же история что у Эрие, засыпает, через некоторое время выплевывает, ночью может и сам найти, или в крик и я встаю втыкаю, если не нахожу у него всегда прозапас на пеленальном парочка а автокресле и коляске уже без соски, только если оч холодно, чтоб ртом холодный воздух не вдыхал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения