Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мама-Saxar, називин. Kristina63, а мы то всегда просыпались с полным памперсом, сдали анализы, жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sapphire, мы, лежа в больнице, столько времени потеряли! по сути ничего там не сделали. сейчас считаю, сколько денег уйдет на обследование. там такой список огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sapphire, знаешь, я на твою линеечку насмотрелась, она такая "вкусная и сочная" - так мне весны захотелось - вот и поменяла всё))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, после болезни у нас прям как у вас было, пописили в 20.00 и до утра никак. Потом тока в обед. Тоже сильно напугалась, но через 2 дня как обычно все стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nastuwka, у нас тоже фоткал на ДР муж - итог целых 11 фото переругалась с ним в пух и прах сказала, что больше фотик в руки не возьмет если не может на кнопку нажимать по чаще, а мне было сказано, что освещение было плохое и он хорошие кадры искал и нашел 11 штук, и только ОДНА фотография еще более-менее, а остальные либо смазанные либо все спинами сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kristina63, он только 1 день так писал редко и по малу? у меня с каждым днем все меньше и меньше, отеков нет, животик мягкий, при нажатии молчит, не больно ему, писает не плачет. Вот мочу собрала в 6:16 утра, это с вечера с 20 не писал((( вот как на анализ собрала, так до сих пор и не писькал((( Вот думаю может на узи сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наглюша //, ты проси направления, у педиатра, невролога, у всех в вашей ПК, по направлениям все бесплатно (у нас так по крайней мере), не дают к заведующей иди..но не ругаться а пусть она пишет, у нее и возможностей больше и подписи печати все у нее. Это в порядке нормы вообще. А так конечно где получше, это все платно.. Карамель, спасибо! А по моему дома с ребенком годовалым и косяком гостей-родственников не реально сделать норм. фото в большом количестве :D У нас тоже пару фот, не больше 10 нормальных а то и везде с перекошенным лицом) С тортом ребенка не сфотать уже было - он истерил под конец вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Sapphire, бесплатно знаешь сколько ждать? не меньше месяца! кроме того, там такие анализы, что бесплатно их никто не сделает. их даже в поликлинике нет. только в частных центрах в Москву отправляют. ну и компетентность врачей в поликлинике отсавляет желать лучшего. у нас незнамо от чего, все щеки красные с прыщами и шелушатся. то ли на лек-ва, то ли из-за ротовируса кишки прохудились, теперь хватают все. ужас! Изменено 13 марта 2013 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, дня 3 в норму входили, первый день ваще тока 3 раза писил и тоже ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наглюша //, ужас какой(((( блин дааааааааааааа...с компетентностью туго( Ты точно решила что едешь с Москву? или есть выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня 1!!!!!! фотка и то сбоку, вот какой у нас фотограф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kristina63, а жидкости сколько пил? вот посисал ровно через 7 часов, примерно 50 мл, это мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, как обычно и титю постоянно, и не потел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня 1!!!!!! фотка и то сбоку, вот какой у нас фотограф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sapphire, в альбом даже и не знаю что вложить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kristina63, спасибо большое за отзыв, немного успокаивает, но все равно переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, поправляйтесь! мне почему то думается ничего серьезного у вас, после болезни восстановится и через пару дней все наладится) Kristina63, ну щас можно инсценировать днюху и пофоткать в праздничном прикиде с колпаком)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sapphire, пока все анализы сдадим здесь. если не помогут тут, поедем в столицу. всего-то 2 часа на самолете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у нас что ни ночь, то полностью обоссаный памперс, слип, и пеленки вокруг... это ппц какой-то) сегодня 2 раза меняла его полностью!!!! Пампы полнехонькие+сам в луже лежит.. Думаю может маловаты они на ночь, попробывать другие побольше.. а вы какие пользуете? я давно уже на ночь беру на размер больше,иначе потоп))))Кира,а ты уверена что он пьет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, я ваще не спала все за памперс держала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kristina63, когда Арту рыба не пошла, вырвал, я тоже всю ночь мочу ждала чтоб тест на ацетон сделать, а он с 8 вечера до 2 ночи не капли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 L0LA, я анализу уже 3 неделю иду сдавать, все лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kristina63, мы так же кровь сдаем, уже второй месяц ))))) сегодня еще врачей допройдем, потом сдадим кровь-мочу и 3ю акдс надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, у нас очень часто утром полусухой памперс. Наглюша,желаю удачи на обследование, что бы уже определили, что с доцей и ничего страшного не нашли, и чтобы не пришлось ехать в Москву. Держись, я понимаю, что очень-очень страшно, но ты должна быть сильной. // Счастливая мама 2012 //, и что же ты молчишь как партизан?!!! Поздравляем с сынишкой , с такой маленькой разницей возрасте дети будут очень дружными. А нам женихи нужны, и побольше, побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Юлечка, спасибо, дай Бог))) Кира,а ты уверена что он пьет достаточно? да, выпивает примерно 600 мл в сутки(это с учетом всей еды) так еще ведь и ГВ, не могу измерить сколько, а титю любит, ночью часто сосет. Kira_dd888, у нас очень часто утром полусухой памперс. а у нас всегда много мочился, за 2 часа, раза 3 сходит точно, а ночным памперсом можно человека убить, вот такой был полный. Kira_dd888, я ваще не спала все за памперс держала)) аналогично С 3 ночи ловила мочу, писюн встает позывы идут видно подергивается и снова ложится, только в 6 утра пописькал интервал с вечера был 10 часов, а с утра до обеда 7 часов1 это много! Изменено 13 марта 2013 пользователем Kira_dd888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения