Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar, називин.

Kristina63, а мы то всегда просыпались с полным памперсом, сдали анализы, жду результат

Sapphire, мы, лежа в больнице, столько времени потеряли! по сути ничего там не сделали. сейчас считаю, сколько денег уйдет на обследование. там такой список огромный.

Sapphire, знаешь, я на твою линеечку насмотрелась, она такая "вкусная и сочная" - так мне весны захотелось - вот и поменяла всё)))))

Kira_dd888, после болезни у нас прям как у вас было, пописили в 20.00 и до утра никак. Потом тока в обед. Тоже сильно напугалась, но через 2 дня как обычно все стало

Nastuwka, у нас тоже фоткал на ДР муж - итог целых 11 фото :) переругалась с ним в пух и прах :( сказала, что больше фотик в руки не возьмет если не может на кнопку нажимать по чаще, а мне было сказано, что освещение было плохое и он хорошие кадры искал и нашел 11 штук, и только ОДНА фотография еще более-менее, а остальные либо смазанные либо все спинами сидят

Kristina63, он только 1 день так писал редко и по малу? у меня с каждым днем все меньше и меньше, отеков нет, животик мягкий, при нажатии молчит, не больно ему, писает не плачет. Вот мочу собрала в 6:16 утра, это с вечера с 20 не писал((( вот как на анализ собрала, так до сих пор и не писькал((( Вот думаю может на узи сгонять.

Наглюша //, ты проси направления, у педиатра, невролога, у всех в вашей ПК, по направлениям все бесплатно (у нас так по крайней мере), не дают к заведующей иди..но не ругаться а пусть она пишет, у нее и возможностей больше и подписи печати все у нее. Это в порядке нормы вообще.

А так конечно где получше, это все платно..

Карамель, :confusion: спасибо!

А по моему дома с ребенком годовалым и косяком гостей-родственников не реально сделать норм. фото в большом количестве :D :D :D У нас тоже пару фот, не больше 10 нормальных :sorry: а то и везде с перекошенным лицом) С тортом ребенка не сфотать уже было - он истерил под конец вечера :Crazy:

• Нравится 1

Sapphire, бесплатно знаешь сколько ждать? не меньше месяца! кроме того, там такие анализы, что бесплатно их никто не сделает. их даже в поликлинике нет. только в частных центрах в Москву отправляют. ну и компетентность врачей в поликлинике отсавляет желать лучшего. у нас незнамо от чего, все щеки красные с прыщами и шелушатся. то ли на лек-ва, то ли из-за ротовируса кишки прохудились, теперь хватают все. ужас!

Изменено пользователем Наглюша //

Kira_dd888, дня 3 в норму входили, первый день ваще тока 3 раза писил и тоже ничего не беспокоило.

Наглюша //, ужас какой(((( блин дааааааааааааа...с компетентностью туго(

Ты точно решила что едешь с Москву? или есть выбор?

У меня 1!!!!!! фотка и то сбоку, вот какой у нас фотограф)

• Нравится 1

Kristina63, а жидкости сколько пил?

вот посисал ровно через 7 часов, примерно 50 мл, это мало(((

Kira_dd888, как обычно и титю постоянно, и не потел

У меня 1!!!!!! фотка и то сбоку, вот какой у нас фотограф)

:hohot:

Sapphire, в альбом даже и не знаю что вложить)

• Нравится 1

Kristina63, спасибо большое за отзыв, немного успокаивает, но все равно переживаю(((

Kira_dd888, поправляйтесь! мне почему то думается ничего серьезного у вас, после болезни восстановится и через пару дней все наладится)

Kristina63, ну щас можно инсценировать днюху и пофоткать в праздничном прикиде с колпаком))))))))

• Нравится 2

Sapphire, пока все анализы сдадим здесь. если не помогут тут, поедем в столицу. всего-то 2 часа на самолете. :)

• Нравится 2

А у нас что ни ночь, то полностью обоссаный памперс, слип, и пеленки вокруг... это ппц какой-то) сегодня 2 раза меняла его полностью!!!! Пампы полнехонькие+сам в луже лежит.. Думаю может маловаты они на ночь, попробывать другие побольше..

а вы какие пользуете? я давно уже на ночь беру на размер больше,иначе потоп))))

Кира,а ты уверена что он пьет достаточно?

Kira_dd888, я ваще не спала все за памперс держала))

Kristina63,  когда Арту рыба не пошла, вырвал, я тоже всю ночь мочу ждала чтоб тест на ацетон сделать, а он с 8 вечера до 2 ночи не капли..

L0LA, я анализу уже 3 неделю иду сдавать, все лень

Kristina63,  мы так же кровь сдаем, уже второй месяц ))))) сегодня еще врачей допройдем, потом сдадим кровь-мочу и 3ю акдс надо сделать

Kira_dd888, у нас очень часто утром полусухой памперс.

Наглюша,желаю удачи на обследование, что бы уже определили, что с доцей и ничего страшного не нашли, и чтобы не пришлось ехать в Москву. Держись, я понимаю, что очень-очень страшно, но ты должна быть сильной.

// Счастливая мама 2012 //, и что же ты молчишь как партизан?!!! Поздравляем с сынишкой :flower: , с такой маленькой разницей возрасте дети будут очень дружными. А нам женихи нужны, и побольше, побольше!!!

Юлечка, спасибо, дай Бог))) :girl_bye:

Кира,а ты уверена что он пьет достаточно?

да, выпивает примерно 600 мл в сутки(это с учетом всей еды) так еще ведь и ГВ, не могу измерить сколько, а титю любит, ночью часто сосет.

Kira_dd888, у нас очень часто утром полусухой памперс.

а у нас всегда много мочился, за 2 часа, раза 3 сходит точно, а ночным памперсом можно человека убить, вот такой был полный.

Kira_dd888, я ваще не спала все за памперс держала))

аналогично

С 3 ночи ловила мочу, писюн встает позывы идут видно подергивается и снова ложится, только в 6 утра пописькал

интервал с вечера был 10 часов, а с утра до обеда 7 часов1 это много!

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...