Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kira_dd888, а как ты ловишь ее ночью?? :blym:

Девочки, вобщем мои нервы не выдержали и сгоняли мы на Узи! Протокол Узи почек, надпочечников. Надпочечники: В их проекции патологических образований не выявлено. Заключение: структурной патологии не выявлено.

Вопрос. тогда в чем же дело? почему такой большой интервал между мочеиспусканием??

Мочевой посмотрел, грит все нормально, жидкости около 50 мл, не полный, все ок, в чем дело не знает. Грит может после болезни.

после пошли к урологу, блин платный уролог на операции и сегодня приема не бдет((( а к бесплатным запись! сцуки!

Kira_dd888, а как ты ловишь ее ночью??

:D :D рот открываю и ловлю :D , а если серьезно, то просто фонариком свечу на писюн, смотрю, баночку в руке держу , как писю начинает вставать и поддергиваться так Ура ловим мочу))) Вот сегодня с 3 ночи до 6:16 не сомкнула глаз. А когда писал хорошо, сдавали, утром просыпались за 1 до выезда. бала на руки сонного, титю в рот и баночку подставляла под звуки пись пись мочился))
  • Нравится 2

фонариком свечу на писюн, смотрю, баночку в руке держу , как писю начинает вставать и поддергиваться так Ура ловим мочу))) Вот сегодня с 3 ночи до 6:16 не сомкнула глаз. А когда писал хорошо, сдавали, утром просыпались за 1 до выезда. бала на руки сонного, титю в рот и баночку подставляла под звуки пись пись мочился))

мне кажится за такое надо уже давать медаль и звание супермама

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я п тоже не смогла вытерпеть и сидеть с фонариком! да еще и без пампа.. Кира пожимаю руку! а мы до сих пор мочу не сдали к году :Crazy: Надо манту идти ставить а мы не идем, нафиг надо-карантин.

• Нравится 1

Kira_dd888, жесть. А теперь он ночью сисю сосет и не писяет? А может воды дать часов 5, чтобы точно знать сколько он выпил? Обычно после того как попьют хорошо, дети должны пописять в течение часа.

мне кажится за такое надо уже давать медаль и звание супермама

:confusion: :confusion: :confusion: спасибо, дорогая))) жду мядаль :D сейчас я выгляжу примерно так

Ссылки скрыты.

, март какой то неприятный начался(( опять сплю по 2 часа в сутки((

А теперь он ночью сисю сосет и не писяет?

в том то и дело, сосет почти все ночь и не писает!

А может воды дать часов 5, чтобы точно знать сколько он выпил? Обычно после того как попьют хорошо, дети должны пописять в течение часа.

пьет жидкости много, около 600 мл в сутки, + ГВ. я писала выше, я со вчерашнего дня измеряю сколько выпито и сколько выделено, точно. выходит даже не в 2 раза меньше писает((( Вот куда она девается?

Мы с утра кровь сдавать ходили, это ужас. просидели в очереди минут 40. коридор узкий, людей много, дети капризничают. Я не знаю что дальше будет, рядом новых домов понастроили, и еще громадный комплекс жилой строят, а поликлиника та же останется.

Пока сидела, педя наша нас увидела, принесла Ксюхе маску, велела надеть. Ксю такая смешная сидела в маске, но не сняла ее.

Kira_dd888, не-не-не. В сутки я поняла. Именно ночью дать попить, чтобы в течение часа пописял. Я за своими наблюдала вчера, как то в тему. Девочки пополдничали смесью по 200 мл, и бегали после без памперсов. Получается с 19:30 до 22:30 примерно. Так вот, за это время я сменила мокрые штанишки каждой только 2 раза и не могу сказать, чтобы сильно большие лужи были.

И еще такая мысль в голову пришла. Обычно по количеству пописов определяют как много ребенок насасывает молока. Может проблема не с сыном, а молока мало?

Erin, эта формула работает первые полгода ребенка. я летом задавала вопрос в молочных феях, не страшно ли что ребенок 7 месяцев может не писать до 6ти часов. мне написали, что после полугода количество пописов сокращается, так как объем пузыря больше, ребенок писает реже но больше. как-то так.

Erin, молока и правда стало меньше в за эту неделю, сегодня ночью не пил воды, а вот предыдущие 2 ночи выпил по 120 мл воды и памперс 1-2 раза писаный. НУ ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, РЕБЕНОК НЕ ПИСАЕТ ПО 10 И ПО 7 ЧАСОВ!!! ВЕДЬ ПЬЕТ ЖИДКОСТЬ МНОГО!

Да и к тому же она сказала 600 мл помимо молока он выпивает. молоко так уже особо роли и не играет

мне написали, что после полугода количество пописов сокращается, так как объем пузыря больше, ребенок писает реже но больше. как-то так.

вот вот, а он у меня писает редко и по 50-20 мл!

остальная жидкость то куда девается, вот в чем волнения мои)

Согласна девочки с вами, но 600 мл. ребенок выпивает днем. Если он и днем не писает, тогда это проблема.

Вот что нашла:

Примерные нормы мочеиспусканий для детей по возрастам: в 1-3 года количество мочеиспусканий составляет около 10 раз в сутки. Естественно, здесь надо учитывать количество выпитой жидкости и время года(летом выпитая жидкость испаряется активнее через кожу, а так же выделяется с потом, поэтому мочеиспускания могут быть реже).

Kira_dd888, к врачу вам надо в общем. дабы все сомнения развеять.

И вот еще, что нашла, чтобы понять достаточно ли ребенок получает жидкости: Если моча темная, в смысле темно-желтая, соломенная, а не темная в смысле коричневая, то пьет явно меньше, чем нужно, организм бережет воду, в моче, получается, солей много.

А так да, согласна с Jorjen если есть какие то сомнения по любому нужно обращаться к врачу.

L0LA, да я уже сегодня поехала купила в обычном магазинчике за 265 грн отропедические, будет носить половинку дня их, а половину в носочках.

Nastuwka, да уж.....понимаю твои чувства.

Alice from Wonderland, вот и мне свекровь все про горшок, она моего мужа приучала с 6мес. даже ночью будила(((

Блин меня аж зло береткогда начинают упоминать про горшок, ну ёлы палы времена другие памперсыесть зачем ребенка мучать. Я им отвечаю что еще не одного взрослого здорового человека в памперсе не встречала)

мама Лерочки, у нас тоже хороших фоток нет с ДР.

Erin, ну скажем прямо что когда узнала конечно огорчена была, так как всегда мечтала о дочке,а тут на тебе....два пацана.Почти мечта))) Вот если бы дочку сказали то я бы тут сообщила уже давно от радости.

Сейчас конечно уже свыклась с мыслью двух пацанов, и дочку не представляю уже.

Нашла только один плюс двух мальчиков, это то что им будет хорошо......!!!! Первый ребенок пол меня не волновал,а вот второй реально волновал очень) Я изначально натсроена была на парня, а тут начали все да ну ты что девочка вот смотри таблицу обновления крови и т.д. тьфу ты блин((((Вот тебе и Милана и Стефания.....)))))

• Нравится 3

Мне ваще про горшок никто не слова, разве что мама моя изредка, но опять же она сама с поправкой на пампервы, стиральные машины и прочее, грит мой матрас каждое утро на балкон на солнышко просушиваться ))))))

// Счастливая мама 2012 //,  а я не буду орто обувь вообще брать, куплю коврик массажный за 300 грн и пусть бегает :)

А летом к родителям переедем за город, там по травке босиком пошлепает и к горшку на той же травке приучится )))

• Нравится 1

Jorjen, а мы Глебу все анализы сдаем в платной лабе, мне так удобей , не спеша собрались и поехали, главное успеть до 12 сдать кровь. А в поликлинике нужно с 8 до 9. мы еще спим в это время.

• Нравится 1

Кста, мне всера невролог сказала что если поедем отдыхать чтоб за два дня До и первые два дня на отдыхе валерьяночку или магне б6, для ре это стресс (новое место, перелет...) чтоб укрепить нервную систему и спал хорошо :)

L0LA, я как то мамесвоей вопрос задала, акак нас зимойна улицу выносили без памперсов. Грит вот так и выносили на чуток и домой)))

Erin, это нормы 1-3 лет, общие, но не годовалого дитя. Однознаяно за сутки ребенок годовалый писает больше. но если редко то помногу.

Kira_dd888, к врачу вам надо в общем. дабы все сомнения развеять.

вчера были у педи. сказала возможно из-за болезни. Я посмотрела побочные действия ко всем припаратам, которые мы принимали, таких побочек не наблюдалось ни в одном.

Erin, ну скажем прямо что когда узнала конечно огорчена была, так как всегда мечтала о дочке,а тут на тебе....два пацана.Почти мечта))) Вот если бы дочку сказали то я бы тут сообщила уже давно от радости. Сейчас конечно уже свыклась с мыслью двух пацанов, и дочку не представляю уже. Нашла только один плюс двух мальчиков, это то что им будет хорошо......!!!! Первый ребенок пол меня не волновал,а вот второй реально волновал очень) Я изначально натсроена была на парня, а тут начали все да ну ты что девочка вот смотри таблицу обновления крови и т.д. тьфу ты блин((((Вот тебе и Милана и Стефания.....)))))

:P :P :Pа вот мне Ксенечка :D Знаешь, я когда узнала, что 2 тоже мальчик тоже расстроилась, а вот с третьим, депрессняк был конкретный))) :m0591: Поздравляю, каждый человечек рождается со своей судьбой!!! ;)
  • Нравится 1

Kira_dd888, а может давать пить побольше??

// Счастливая мама 2012 //, да мы раньше вообще дома сдавали, у нас страховка была, а теперь вот в ПК ходим. но в след. раз в платную пойду точно, ну нафиг

мне мама с этими горшками весь мозг уже извела :Crazy:

// Счастливая мама 2012 //, ахаха, вспомнила, вот тебе и Егорке годик! помнишь, вам ведь и на торте такую надпись написали :malicious: Я тебе еще писала, походу в пузике мальчишка))) :malicious:

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...