*Evgenya* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, а как ты ловишь ее ночью?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, вобщем мои нервы не выдержали и сгоняли мы на Узи! Протокол Узи почек, надпочечников. Надпочечники: В их проекции патологических образований не выявлено. Заключение: структурной патологии не выявлено. Вопрос. тогда в чем же дело? почему такой большой интервал между мочеиспусканием?? Мочевой посмотрел, грит все нормально, жидкости около 50 мл, не полный, все ок, в чем дело не знает. Грит может после болезни. после пошли к урологу, блин платный уролог на операции и сегодня приема не бдет((( а к бесплатным запись! сцуки! Kira_dd888, а как ты ловишь ее ночью?? :D рот открываю и ловлю , а если серьезно, то просто фонариком свечу на писюн, смотрю, баночку в руке держу , как писю начинает вставать и поддергиваться так Ура ловим мочу))) Вот сегодня с 3 ночи до 6:16 не сомкнула глаз. А когда писал хорошо, сдавали, утром просыпались за 1 до выезда. бала на руки сонного, титю в рот и баночку подставляла под звуки пись пись мочился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 фонариком свечу на писюн, смотрю, баночку в руке держу , как писю начинает вставать и поддергиваться так Ура ловим мочу))) Вот сегодня с 3 ночи до 6:16 не сомкнула глаз. А когда писал хорошо, сдавали, утром просыпались за 1 до выезда. бала на руки сонного, титю в рот и баночку подставляла под звуки пись пись мочился)) мне кажится за такое надо уже давать медаль и звание супермама Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я п тоже не смогла вытерпеть и сидеть с фонариком! да еще и без пампа.. Кира пожимаю руку! а мы до сих пор мочу не сдали к году Надо манту идти ставить а мы не идем, нафиг надо-карантин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, жесть. А теперь он ночью сисю сосет и не писяет? А может воды дать часов 5, чтобы точно знать сколько он выпил? Обычно после того как попьют хорошо, дети должны пописять в течение часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне кажится за такое надо уже давать медаль и звание супермама :confusion: спасибо, дорогая))) жду мядаль сейчас я выгляжу примерно так Ссылки скрыты. , март какой то неприятный начался(( опять сплю по 2 часа в сутки(( А теперь он ночью сисю сосет и не писяет? в том то и дело, сосет почти все ночь и не писает! А может воды дать часов 5, чтобы точно знать сколько он выпил? Обычно после того как попьют хорошо, дети должны пописять в течение часа. пьет жидкости много, около 600 мл в сутки, + ГВ. я писала выше, я со вчерашнего дня измеряю сколько выпито и сколько выделено, точно. выходит даже не в 2 раза меньше писает((( Вот куда она девается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы с утра кровь сдавать ходили, это ужас. просидели в очереди минут 40. коридор узкий, людей много, дети капризничают. Я не знаю что дальше будет, рядом новых домов понастроили, и еще громадный комплекс жилой строят, а поликлиника та же останется. Пока сидела, педя наша нас увидела, принесла Ксюхе маску, велела надеть. Ксю такая смешная сидела в маске, но не сняла ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, не-не-не. В сутки я поняла. Именно ночью дать попить, чтобы в течение часа пописял. Я за своими наблюдала вчера, как то в тему. Девочки пополдничали смесью по 200 мл, и бегали после без памперсов. Получается с 19:30 до 22:30 примерно. Так вот, за это время я сменила мокрые штанишки каждой только 2 раза и не могу сказать, чтобы сильно большие лужи были. И еще такая мысль в голову пришла. Обычно по количеству пописов определяют как много ребенок насасывает молока. Может проблема не с сыном, а молока мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Erin, эта формула работает первые полгода ребенка. я летом задавала вопрос в молочных феях, не страшно ли что ребенок 7 месяцев может не писать до 6ти часов. мне написали, что после полугода количество пописов сокращается, так как объем пузыря больше, ребенок писает реже но больше. как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Erin, молока и правда стало меньше в за эту неделю, сегодня ночью не пил воды, а вот предыдущие 2 ночи выпил по 120 мл воды и памперс 1-2 раза писаный. НУ ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, РЕБЕНОК НЕ ПИСАЕТ ПО 10 И ПО 7 ЧАСОВ!!! ВЕДЬ ПЬЕТ ЖИДКОСТЬ МНОГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Да и к тому же она сказала 600 мл помимо молока он выпивает. молоко так уже особо роли и не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне написали, что после полугода количество пописов сокращается, так как объем пузыря больше, ребенок писает реже но больше. как-то так. вот вот, а он у меня писает редко и по 50-20 мл! остальная жидкость то куда девается, вот в чем волнения мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Согласна девочки с вами, но 600 мл. ребенок выпивает днем. Если он и днем не писает, тогда это проблема. Вот что нашла: Примерные нормы мочеиспусканий для детей по возрастам: в 1-3 года количество мочеиспусканий составляет около 10 раз в сутки. Естественно, здесь надо учитывать количество выпитой жидкости и время года(летом выпитая жидкость испаряется активнее через кожу, а так же выделяется с потом, поэтому мочеиспускания могут быть реже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, к врачу вам надо в общем. дабы все сомнения развеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И вот еще, что нашла, чтобы понять достаточно ли ребенок получает жидкости: Если моча темная, в смысле темно-желтая, соломенная, а не темная в смысле коричневая, то пьет явно меньше, чем нужно, организм бережет воду, в моче, получается, солей много. А так да, согласна с Jorjen если есть какие то сомнения по любому нужно обращаться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 L0LA, да я уже сегодня поехала купила в обычном магазинчике за 265 грн отропедические, будет носить половинку дня их, а половину в носочках. Nastuwka, да уж.....понимаю твои чувства. Alice from Wonderland, вот и мне свекровь все про горшок, она моего мужа приучала с 6мес. даже ночью будила((( Блин меня аж зло береткогда начинают упоминать про горшок, ну ёлы палы времена другие памперсыесть зачем ребенка мучать. Я им отвечаю что еще не одного взрослого здорового человека в памперсе не встречала) мама Лерочки, у нас тоже хороших фоток нет с ДР. Erin, ну скажем прямо что когда узнала конечно огорчена была, так как всегда мечтала о дочке,а тут на тебе....два пацана.Почти мечта))) Вот если бы дочку сказали то я бы тут сообщила уже давно от радости. Сейчас конечно уже свыклась с мыслью двух пацанов, и дочку не представляю уже. Нашла только один плюс двух мальчиков, это то что им будет хорошо......!!!! Первый ребенок пол меня не волновал,а вот второй реально волновал очень) Я изначально натсроена была на парня, а тут начали все да ну ты что девочка вот смотри таблицу обновления крови и т.д. тьфу ты блин((((Вот тебе и Милана и Стефания.....))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне ваще про горшок никто не слова, разве что мама моя изредка, но опять же она сама с поправкой на пампервы, стиральные машины и прочее, грит мой матрас каждое утро на балкон на солнышко просушиваться )))))) // Счастливая мама 2012 //, а я не буду орто обувь вообще брать, куплю коврик массажный за 300 грн и пусть бегает А летом к родителям переедем за город, там по травке босиком пошлепает и к горшку на той же травке приучится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Jorjen, а мы Глебу все анализы сдаем в платной лабе, мне так удобей , не спеша собрались и поехали, главное успеть до 12 сдать кровь. А в поликлинике нужно с 8 до 9. мы еще спим в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кста, мне всера невролог сказала что если поедем отдыхать чтоб за два дня До и первые два дня на отдыхе валерьяночку или магне б6, для ре это стресс (новое место, перелет...) чтоб укрепить нервную систему и спал хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 L0LA, я как то мамесвоей вопрос задала, акак нас зимойна улицу выносили без памперсов. Грит вот так и выносили на чуток и домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Erin, это нормы 1-3 лет, общие, но не годовалого дитя. Однознаяно за сутки ребенок годовалый писает больше. но если редко то помногу. Kira_dd888, к врачу вам надо в общем. дабы все сомнения развеять. вчера были у педи. сказала возможно из-за болезни. Я посмотрела побочные действия ко всем припаратам, которые мы принимали, таких побочек не наблюдалось ни в одном. Erin, ну скажем прямо что когда узнала конечно огорчена была, так как всегда мечтала о дочке,а тут на тебе....два пацана.Почти мечта))) Вот если бы дочку сказали то я бы тут сообщила уже давно от радости. Сейчас конечно уже свыклась с мыслью двух пацанов, и дочку не представляю уже. Нашла только один плюс двух мальчиков, это то что им будет хорошо......!!!! Первый ребенок пол меня не волновал,а вот второй реально волновал очень) Я изначально натсроена была на парня, а тут начали все да ну ты что девочка вот смотри таблицу обновления крови и т.д. тьфу ты блин((((Вот тебе и Милана и Стефания.....))))) :P а вот мне Ксенечка Знаешь, я когда узнала, что 2 тоже мальчик тоже расстроилась, а вот с третьим, депрессняк был конкретный))) Поздравляю, каждый человечек рождается со своей судьбой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, а может давать пить побольше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, да мы раньше вообще дома сдавали, у нас страховка была, а теперь вот в ПК ходим. но в след. раз в платную пойду точно, ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне мама с этими горшками весь мозг уже извела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, ахаха, вспомнила, вот тебе и Егорке годик! помнишь, вам ведь и на торте такую надпись написали Я тебе еще писала, походу в пузике мальчишка))) Изменено 13 марта 2013 пользователем Kira_dd888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения