Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kira_dd888, у меня кума в Одессе, когда узнала что третий мальчик, прям там на узи рыдала )))

я тут на днях свою сестру спросила про горшок, у нее трое детей детей. она сказала первого и второго долго приучала к горшку и к двум годам приучила. а третьего сразу в два года и посадила)))

И вот еще, что нашла, чтобы понять достаточно ли ребенок получает жидкости: Если моча темная, в смысле темно-желтая, соломенная, а не темная в смысле коричневая, то пьет явно меньше, чем нужно, организм бережет воду, в моче, получается, солей много.

спасибо конечно,за беспокойства))) ага , я все это читала. моча у нас желтая, чистая без хлопьев, без сгустков крови.

Kira_dd888, а может давать пить побольше??

а 600мл + ГВ это мало? куда все девается то? пьет по требованию.

Jorjen, я была изначально настроена на 3 мальчика,даже имя выбрала сразу :)

Kira_dd888, ну у вас же еще ГВ,то да конечно,у меня просто сразу заметно,только Глеб меньше попьет-мало писяет,а что по анализу мочи??

Kira_dd888, вот когда мне говорят, даподожди мож на третего решишся и девочка будет. Говорю НЕТ , а вдруг пацан опять. Троих пацанов я не переживу.

Ты меня понимаешь)))Хотя конечно же понятно что мы мальчиков любим не меньше чем девочек бы любили но все же....эххххххххххх

Nastuwka, а Андрей с горшком дружит?

// Счастливая мама 2012 //, ахаха, вспомнила, вот тебе и Егорке годик! помнишь, вам ведь и на торте такую надпись написали :malicious: Я тебе еще писала, походу в пузике мальчишка))) :malicious:

вот блин напророчили :girl_mad: :girl_mad: :malicious:

Ну яуже смирилась жду своего еще одного солдатика.Судьба мне жить в армии))

Меня некоторые успокаивают типа экономия одежда от Глеба....да какая блин экономия у меня племяше год в июле будет, и вся одежда бы перешла нам, вот это я понимаю экономия. А от Глеба все вне сезона.

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, зато будешь королевой в этой армии!!!)

Андрей днем ходит на горшок,днем спит в трусах но на одноразовой пеленке,бывают промахи,бывает и в пампе ложу,а ночью в пампе всегда

Честно говоря,для меня этот горшок один гемор,не вижу в нем пока плюсов! :anger:

Не подкупает даже экономия))муж говорит-ладно на унитаз бы ходил,и смывал за собой,а так-еще горшок мой,нафик это надо))

• Нравится 4

Jorjen, я была изначально настроена на 3 мальчика,даже имя выбрала сразу :)

Kira_dd888, ну у вас же еще ГВ,то да конечно,у меня просто сразу заметно,только Глеб меньше попьет-мало писяет,а что по анализу мочи??

а ну какое имя скажи ка?

// Счастливая мама 2012 //, я тебя прекрасно понимаю, сама расстроилась, когда на узи сказали, что две девочки, уж очень мне мальчика хотелось.

Kira_dd888, извини, я знаю, что назойливая. Но вот пока не разберусь, не успокоюсь. Хочу последнее добавить, что если бы проблемы были с почками, то была выраженная отечность, мешки под глазами. А так может жарко у вас?

И еще, девочки, хотела спросить. Вот у меня супа получается вместе с рыбой или мясом, овощами и бульоном 400 мл. Это не много в нашем возрасте за раз столько съедать? И еще, я очень плохо делаю, если пока не даю хлеба, т.к. боюсь аппетит перебить?

// Счастливая мама 2012 //,Платон :love: :love: :love:

Erin, я в обед хлеб не даю,если дам хлеб-усе,суп есть никто не будет

Erin, по 400 мл на каждого?не,у меня максимум по 250 едят,вроди наедаються

Изменено пользователем Nastuwka

Kira_dd888, у меня кума в Одессе, когда узнала что третий мальчик, прям там на узи рыдала )))

и я на узи рыдала))у меня даже дети всплакнули, я с узи выхожу, муж звонит и спрашивает, ну как там наша принцесска Ксюнечка??? я как зарыдала, грю : Ксюююн- длинный писюн, мальчик опять! и бросила трубку. :D

ну это понятно, если мало пьет соответственно мало выделяет.А мы ведь много пьем.

Kira_dd888, вот когда мне говорят, даподожди мож на третего решишся и девочка будет. Говорю НЕТ , а вдруг пацан опять. Троих пацанов я не переживу.

переживешь! :girl_bye: может у теяб как у Насти будет 2 сыночка и лапочка дочка))) ;)
  • Нравится 2

Kira_dd888, большой мужик у тебя уже! через потовые железы выходит. мы тоже бывает по часов 6 можем не писить.. ночью иногда просыпается, пампер пустой..

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 1

Erin, ой если бы мне две девочки , ябы наверное сразу в пляс прям там на УЗИ,думаю что и муж бы поддержал))

• Нравится 3

а ну какое имя скажи ка?

тебеж писали Егор :D;)

Kira_dd888, извини, я знаю, что назойливая. Но вот пока не разберусь, не успокоюсь. Хочу последнее добавить, что если бы проблемы были с почками, то была выраженная отечность, мешки под глазами. А так может жарко у вас?

ничего страшного)) спасибо, я сама такая))) вот в том то и дело не отеков ничего нет, но я для своего успокоения побежала на узи. а рез. ОАМ мне должны были позвонить сказать, чето не позвонили, завтра поеду сама узнаю!
  • Нравится 1

Nastuwka, я так Глеба хотела назвать, но муж был против. У вас первое имя простое Андрей, а потом уже начали выдумывать более редкие)))

я тоже хлеб не даю, а то скажет суп ешь сама))

нееееееее Егорку не хочу.

Kira_dd888, большой мужик у тебя уже! через потовые железы выходит. мы тоже бывает по часов 6 можем не писить.. ночью иногда просыпается, пампер пустой..

а потом вы по много писаете? примерно по сколько мл?

Дома жарко, всегда конечно проветриваю, батареи закрыла одеялами, + увлажнитель. Конечно потеет, но он всегда потел.

блин,эти зубы меня уже достали :dash_kolob_girl: дала даже Нуроффен,но Глеб все ранво сунет руки в руик,просыпаеться постонно и орет,капеец

Девочки нам антибиотики выписали

были у врача, записались на 12-часовой мониторинг. не предтсавляю как это будет с маленьким ребеноком. 6 тыщ стоит

• Нравится 3

Kira_dd888, ну вот она с утра встает, если не писивши, то много вгоршке.. по мл сказать не могу :)

а когдаболела, вобще оч редко писила, хотя пила оч часто.. я уж тоже за почки переживать начинала..

Наглюша //, 12-часовой - это 12 часов проверки? это как вобще?? взрослому-то не выдержать наверное..

Девочки нам антибиотики выписали

мы тоже их пьем уже второй день Сумамед

были у врача, записались на 12-часовой мониторинг. не предтсавляю как это будет с маленьким ребеноком. 6 тыщ стоит

как то будет главное результат))) А когда идете на него?

Мама-Saxar, нам тоже назначали.. 3 дня пили какой-то антибиотик.. от горла.

// Счастливая мама 2012 //,  нам флемоксин прописали

у нас проблема постирать пледик. Спит с ним в обнимку, сейчас вот проснулся и носит его за собой между ногами, а плед по полу вытирает весь пол блин уже грязный такой. Говорю давай иди в стирать будем и пытаюсь взять в машину всунуть, сразу паника. Ну капец короче. И это ж потом его прет к нам в постель...((( Думала ща постираю что б высох до вечера ..ага....

Мама-Saxar, нам тоже назначали.. 3 дня пили какой-то антибиотик.. от горла.

и у нас горло красное поэтому и выписали.

хоть что-то прояснится! а то вот так в неизвесности терзаешь себя((

в ночь со вторника на среду будет. будем ходить, кушать, как обычно все. главное, чтобы судороги случились в это время. ну и ночью там спать будем. врач сказала, самое главное, что это не похоже на эпи-судороги. скорее всего, вегетатика из-за незрелости цнс.

Что то так не хочется давать антибиотики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...