Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мама-Saxar, извини, может пропустила, несколько дней не читала. Вы долго болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, доча с 8-го Последняя врач только заметила что вроде как хрипы есть, говорить вы долго болеете и опять температура поднялась Хотя один день не было. Говорит надо попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мама-Saxar, если темпа 4 день, то да назначают. Тем более врач прослушала хрипы, попои, а то эти хрипы в пневмонию переходят((( Выздоравливайте! Девочки, кто нить дает детям витамины? если да. то какие? я вчера начала давать Пиковит сироп, ему нравится)) Мама-Saxar, у нас тоже так бывало у старших, 3 дня темп, после день нет, а потом поновой и темпа высокая была 39. Значит какой то воспалительный процесс идет. Я от темпы давала Ибуфен, он и противовоспалительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, буду давать! Спасибо) Я купила мультитабс малыш правда в таблетках. Несколько дней не давала надо опять давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мама-Saxar, если долго болеете, я бы дала. плюсом после антибов бифидо с лакто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, доча с 8-го Последняя врач только заметила что вроде как хрипы есть, говорить вы долго болеете и опять температура поднялась Хотя один день не было. Говорит надо попить я бы дала. ИМХО все таки уже 6 дней и темпа есть. если долго темпа то может ацетонт подняться. Так что лучше перестраховатся и дать. Kira_dd888, о тоже спрошуупеди нужныли витамины нам.Хотямне кажется он кушает витамины, яблоки, бананы, киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мама-Saxar, я старшим всегда во время лечения антибиотиками поила бифидумбактерин 3 раза в день. чтоб не было дисбактериоза. Антибиотики "убивают" не только вредных микробов, но ещё и попутно полезных, что приводит к явлению дисбактериоза, поэтому биопрепараты пить нужно обязательно. Стали старше сейчас пою их линексом. можно вроде еще хилак форте, Kira_dd888, о тоже спрошуупеди нужныли витамины нам.Хотямне кажется он кушает витамины, яблоки, бананы, киви я тоже вчера спросила. она мне посоветовала их, мультитабс хорошие. но они для постарше детей, они ведь жевательные, не в сиропе и немного кислинка в них есть, но Пиковит приторно сладкий, но Артему нра. Раньше были витамины в таре как зуб тюбик назывались Киндер биовиталь, вот старшим с года их давала, после мультитабс) Фрукты мой тоже ест, но не думаю, что столько сколько нужно витаминов ему попадает в организм, витамины все равно нужно давать)))Летом не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наглюша //, нам аципол прописали // Счастливая мама 2012 //, даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне мама с этими горшками весь мозг уже извела +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девулечки, киньте в ЛС ссылочки, пожалуйста, кто автокресло с Германии заказывал!!! Очень надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nastuwka, как я тебя понимаю с зубами у меня сегодня уже сил нет вообще сейчас первый раз кушаю за целый день Лерчик ноет или плачет - другого состояния у нее сегодня нет спала всего один раз и то 1,5 часа всего я успела только собак выгулять, накормить да пропылесосить. хотела только хоть кофе попить, а нет - дочка проснулась вот сейчас села кофе утренний пить да кусок хлеба на ночь съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kira_dd888, я Мультитабс - Беби давала, пока Ксюха его не разлила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы сегодня были у офтальмолога и кардиолога. Офтальмолог закапывал глазки, смотрел глазное дно и зрение, у нас небольшая дальнозоркость, но это нормально для такого возраста. А у кордиолога закатил такой скандал, рыдал без продыху, только врач отойдет - успокаивается, еле послушала, ЭКГ исключено, шумок наш есть (хордочка) но это не страшно, в остальном все тихо, грит как переходный период пройдет и адаптируется с посторонними приходить на экг и узи Позвонила педе, та руку сломала, на больничном, манту сейчас нету, грит сдать кровь, мочу и на акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Kira_dd888, может после болезни жидкость задерживается для того чтоб восполнить все обменные процессы типа минералы соли которые ушли во время болезни вот поэтому и мало писает как все в норму придет так и писать станет чаще, но это мне в голову пришла такая мысль а думаю береженого бог бережет и к врачу чтоб уж евыереяуа знать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас проблема постирать пледик. Спит с ним в обнимку, сейчас вот проснулся и носит его за собой между ногами, а плед по полу вытирает весь пол блин уже грязный такой. Говорю давай иди в стирать будем и пытаюсь взять в машину всунуть, сразу паника. Ну капец короче. И это ж потом его прет к нам в постель...((( Думала ща постираю что б высох до вечера ..ага.... у нас тоже есть любимый пледик)))) страшный уже такой,но подменить не удается))) хорошо что флисовый-после хорошего отжима почти сухой. Перед прогулкой сопри и постирай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Карамель, ОТПРАВИЛА ССЫЛКУ МЫ ТАКОЕ ЗАКАЗЫВАЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ленка пенка, может)) ведь почки в норме, мочевой пустой, она ведь больше нигде не может задержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас тоже есть любимый пледик)))) страшный уже такой,но подменить не удается))) хорошо что флисовый-после хорошего отжима почти сухой. Перед прогулкой сопри и постирай))) да какя прогулка болеем блин. Ну сегодня конечно вынесу его на минут 20.Мне удалось вчера победить пледик, правда на ночь ложила его спать а плед влажный слегка пришлось давать ему выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я вот читала, что у детей нашего возраста должна быть любимая игрушка, которую с собой всегда должны таскать, или вот пледик, как у девчонок. А моим все по барабану. Играются всегда разными игрушками. Особой привязанности нет. Это вообще нормально? Девочки научились покорять все вершины (диваны, стулья, кресла) в доме. Самое смешное, Кристина любит залазить на стул и звать, чтоб ее сняли. Из неприятного, научилась на этом стуле вставать и пытается залезть на стол. Массажистка из поликлиники говорила, что у Полинки типа бедра плохо разводятся. Я говорю, что ей не нравится и она не дается просто. Массажистка сказала, что я фигню говорю и ребенок из-за этого не сможет залазить никуда. Ага, точно, не сможет, только уже куда можно туда и залазит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Erin, мы кукол просто обожаем.. особенно 2 больших.таскает по всюду за собой))) укачивает, на коляске укатывает. мамочка молодая У нас снег начал таять.. уррааа!!!! А вот наша прогулочка сегодня Даша шустренько бегать начала по улице, а то по снегу плохо ходила.. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Erin, а унас Глеб не умеет залазить куда либо. печень не правильно лежало в кармашке рюкзачка))) Ссылки скрыты. а это наш любимый пледик)) //Галинка//, и унас лужи по всюду((( Сегодня вышли первый раз за две недели,да еще и без коляски думала возле дома погуляем, так нет пошла блин еще в магаз с ним на руках....нет слов, ща пойду с ним полежу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, о, у вас до сих атрибутика с ДР )))))))) у нас тоже плакатики висят, растяжка на карнизе и шарыыы )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 L0LA, мы тоже еще ничего с ДР не поснимали. Шарики так и висят, растяжка, плакатики. Жалко как то снимать. // Счастливая мама 2012 //, я тоже такое печенье даю, боюсь, но все равно иногда даю, просят. Ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, о, у вас до сих атрибутика с ДР )))))))) у нас тоже плакатики висят, растяжка на карнизе и шарыыы )))))) ага, ну фото я решила пока что не убирать так как комната еще полностью пустая и они не мешают ничему. А вот шары половину выбросила уже, а это все не могу никак срезать с дверей))) Erin, да явсегда такое печень едаю, это осталось в рюкзачке после больницы, всегда беру ссобой на всяк случай,аон не долгодумая его и нашел, а мама с папой довольны сын молчит)))А потом выйдя в коридор понятно сразу стала чего такая тишина))) А ремонт еще в процесе как видишь наличников еще на фото нет( уже есть наконец то правда только со стороны коридора) , плинтусов тоже нет хотя они стоят на балконе ждут своего часа))) ну и без мебели конечно старый шкаф у мамы забрала временно.В коридоре планируем шкаф купе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, знаешь, я даже не заметила, что наличников и плинтусов нет. А ремонт и обустройство дело достаточно длительное, я знаю. Главное, когда есть, что обустраивать. УХ Глебушка - маленькая шкода, а глаза, то глаза удивленные и расстроенные "ааааа, застукали". Я когда у своих добычу отбираю, так девчонки со мной еще и дерутся, сначала руками машут, а потом в слезы и на пол ложатся, горе то какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения