Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar, извини, может пропустила, несколько дней не читала. Вы долго болеете?

Kira_dd888,  доча с 8-го

Последняя врач только заметила что вроде как хрипы есть, говорить вы долго болеете и опять температура поднялась Хотя один день не было. Говорит надо попить

Мама-Saxar, если темпа 4 день, то да назначают. Тем более врач прослушала хрипы, попои, а то эти хрипы в пневмонию переходят(((

Выздоравливайте!

Девочки, кто нить дает детям витамины? если да. то какие? я вчера начала давать Пиковит сироп, ему нравится))

Мама-Saxar, у нас тоже так бывало у старших, 3 дня темп, после день нет, а потом поновой и темпа высокая была 39. Значит какой то воспалительный процесс идет. Я от темпы давала Ибуфен, он и противовоспалительный)

Kira_dd888,  буду давать! Спасибо)

Я купила мультитабс малыш правда в таблетках.

Несколько дней не давала надо опять давать

Мама-Saxar, если долго болеете, я бы дала. плюсом после антибов бифидо с лакто.

Kira_dd888, доча с 8-го

Последняя врач только заметила что вроде как хрипы есть, говорить вы долго болеете и опять температура поднялась Хотя один день не было. Говорит надо попить

я бы дала. ИМХО все таки уже 6 дней и темпа есть.

если долго темпа то может ацетонт подняться. Так что лучше перестраховатся и дать.

Kira_dd888, о тоже спрошуупеди нужныли витамины нам.Хотямне кажется он кушает витамины, яблоки, бананы, киви

Мама-Saxar, я старшим всегда во время лечения антибиотиками поила бифидумбактерин 3 раза в день. чтоб не было дисбактериоза. Антибиотики "убивают" не только вредных микробов, но ещё и попутно полезных, что приводит к явлению дисбактериоза, поэтому биопрепараты пить нужно обязательно. Стали старше сейчас пою их линексом. можно вроде еще хилак форте, :think1:

Kira_dd888, о тоже спрошуупеди нужныли витамины нам.Хотямне кажется он кушает витамины, яблоки, бананы, киви

я тоже вчера спросила. она мне посоветовала их, мультитабс хорошие. но они для постарше детей, они ведь жевательные, не в сиропе и немного кислинка в них есть, но Пиковит приторно сладкий, но Артему нра. Раньше были витамины в таре как зуб тюбик назывались Киндер биовиталь, вот старшим с года их давала, после мультитабс) Фрукты мой тоже ест, но не думаю, что столько сколько нужно витаминов ему попадает в организм, витамины все равно нужно давать)))Летом не буду.

Наглюша //,  нам аципол прописали

// Счастливая мама 2012 //,  даю

мне мама с этими горшками весь мозг уже извела :Crazy:

+1

Девулечки, киньте в ЛС ссылочки, пожалуйста, кто автокресло с Германии заказывал!!! Очень надо)))))))

Nastuwka, как я тебя понимаю с зубами :( у меня сегодня уже сил нет вообще :( сейчас первый раз кушаю за целый день :( Лерчик ноет или плачет - другого состояния у нее сегодня нет :( спала всего один раз и то 1,5 часа всего :( я успела только собак выгулять, накормить да пропылесосить. хотела только хоть кофе попить, а нет - дочка проснулась :( вот сейчас села кофе утренний пить да кусок хлеба на ночь съесть :)

Kira_dd888, я Мультитабс - Беби давала, пока Ксюха его не разлила.

Мы сегодня были у офтальмолога и кардиолога. Офтальмолог закапывал глазки, смотрел глазное дно и зрение, у нас небольшая дальнозоркость, но это нормально для такого возраста. А у кордиолога закатил такой скандал, рыдал без продыху, только врач отойдет - успокаивается, еле послушала, ЭКГ исключено, шумок наш есть (хордочка) но это не страшно, в остальном все тихо, грит как переходный период пройдет и адаптируется с посторонними приходить на экг и узи :)

Позвонила педе, та руку сломала, на больничном, манту сейчас нету, грит сдать кровь, мочу и на акдс

Kira_dd888, может после болезни жидкость задерживается для того чтоб восполнить все обменные процессы типа минералы соли которые ушли во время болезни вот поэтому и мало писает как все в норму придет так и писать станет чаще, но это мне в голову пришла такая мысль а думаю береженого бог бережет и к врачу чтоб уж евыереяуа знать

• Нравится 2

у нас проблема постирать пледик. Спит с ним в обнимку, сейчас вот проснулся и носит его за собой между ногами, а плед по полу вытирает весь пол блин уже грязный такой. Говорю давай иди в стирать будем и пытаюсь взять в машину всунуть, сразу паника. Ну капец короче. И это ж потом его прет к нам в постель...((( Думала ща постираю что б высох до вечера ..ага....

у нас тоже есть любимый пледик)))) страшный уже такой,но подменить не удается))) хорошо что флисовый-после хорошего отжима почти сухой. Перед прогулкой сопри и постирай)))

Карамель, ОТПРАВИЛА ССЫЛКУ МЫ ТАКОЕ ЗАКАЗЫВАЛИ

• Нравится 1

ленка пенка, может)) ведь почки в норме, мочевой пустой, она ведь больше нигде не может задержаться))

у нас тоже есть любимый пледик)))) страшный уже такой,но подменить не удается))) хорошо что флисовый-после хорошего отжима почти сухой. Перед прогулкой сопри и постирай)))

да какя прогулка болеем блин. Ну сегодня конечно вынесу его на минут 20.

Мне удалось вчера победить пледик, правда на ночь ложила его спать а плед влажный слегка пришлось давать ему выхода нет.

Я вот читала, что у детей нашего возраста должна быть любимая игрушка, которую с собой всегда должны таскать, или вот пледик, как у девчонок. А моим все по барабану. Играются всегда разными игрушками. Особой привязанности нет. Это вообще нормально?

Девочки научились покорять все вершины (диваны, стулья, кресла) в доме. Самое смешное, Кристина любит залазить на стул и звать, чтоб ее сняли. Из неприятного, научилась на этом стуле вставать и пытается залезть на стол. Массажистка из поликлиники говорила, что у Полинки типа бедра плохо разводятся. Я говорю, что ей не нравится и она не дается просто. Массажистка сказала, что я фигню говорю и ребенок из-за этого не сможет залазить никуда. Ага, точно, не сможет, только уже куда можно туда и залазит.

• Нравится 2

Erin, а унас Глеб не умеет залазить куда либо.

печень не правильно лежало в кармашке рюкзачка)))

Ссылки скрыты.

а это наш любимый пледик))

//Галинка//, и унас лужи по всюду((( Сегодня вышли первый раз за две недели,да еще и без коляски думала возле дома погуляем, так нет пошла блин еще в магаз с ним на руках....нет слов, ща пойду с ним полежу.

• Нравится 7

// Счастливая мама 2012 //,  о, у вас до сих атрибутика с ДР )))))))) у нас тоже плакатики висят, растяжка на карнизе и шарыыы ))))))

L0LA, мы тоже еще ничего с ДР не поснимали. Шарики так и висят, растяжка, плакатики. Жалко как то снимать.

// Счастливая мама 2012 //, я тоже такое печенье даю, боюсь, но все равно иногда даю, просят. Ремонт smile-thumbs-up.gif

// Счастливая мама 2012 //, о, у вас до сих атрибутика с ДР )))))))) у нас тоже плакатики висят, растяжка на карнизе и шарыыы ))))))

ага, ну фото я решила пока что не убирать так как комната еще полностью пустая и они не мешают ничему. А вот шары половину выбросила уже, а это все не могу никак срезать с дверей)))

Erin, да явсегда такое печень едаю, это осталось в рюкзачке после больницы, всегда беру ссобой на всяк случай,аон не долгодумая его и нашел, а мама с папой довольны сын молчит)))А потом выйдя в коридор понятно сразу стала чего такая тишина)))

А ремонт еще в процесе как видишь наличников еще на фото нет( уже есть наконец то правда только со стороны коридора) , плинтусов тоже нет хотя они стоят на балконе ждут своего часа)))

ну и без мебели конечно старый шкаф у мамы забрала временно.В коридоре планируем шкаф купе.

// Счастливая мама 2012 //, знаешь, я даже не заметила, что наличников и плинтусов нет. А ремонт и обустройство дело достаточно длительное, я знаю. Главное, когда есть, что обустраивать.

УХ Глебушка - маленькая шкода, а глаза, то глаза удивленные и расстроенные "ааааа, застукали". Я когда у своих добычу отбираю, так девчонки со мной еще и дерутся, сначала руками машут, а потом в слезы и на пол ложатся, горе то какое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...