Alice from Wonderland 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Gonsans, я тоже фурацилином протираю и ромашкой) Наглюша //, корочку с пупочка убирать ватной палочкой. Сначала протирать перекисью, пока не перестанет шипеть, потом сухой стороной промакивать и сверху зеленкой, купать лучше в кипяченой воде) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наглюша //,ты корочки поливай перекисью она вздувается если корочка мякнет ват. палочкой очищай если нет то мажь просто зеленкой у нас тоже корочки были в дет. ванночке купает с 6 дня жизни но с марганцовкой т.к в роддоме сказали чтоб дезинфицировать ранку, ты не бойся минимум 2 раза капай перекисью очищай потом зеленкой и через несколько дней корочки пройдту насильно не отрывай Евгенья //, да бред все это кормление занимает от 10 минут и до бескогечности, 40 минут он будет сосать когда постарше будет и за раз 2 груди будет высасывать уменя тож сосет 10 минут обычно и я не парюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Маркиза♥, как у вас дела с комбезом Керри обстоят? у нас ножки до ножек не доходят просто кладу как в конвертик, только ручки в рукава засовываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик!!Вот и мы к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alice from Wonderland, я тоже с пупочком так делаю - сначала перекисью убираю корочки черные, а потом зеленкой мажу. Правда купать нам сказали сразу в водопроводной, но с мылом - оно обеззараживает. Манюня, мы тоже безпамперсные! Только на ночь (и то, это просто мне влом вставать часто пеленку менять) и будем на прогулку. Но пока не гуляем - рановато, завтра пойдем только на полчаса, сегодня на балконе. 85solnce, у нас тоже, то 15 минут на сиське, то час может провисеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ох девочки,читаю вас и прям страашно,забот то сколько! Jorjen,мне насчет "больной головы" говорили два варианта либо побочка от эпидури,либо есть еще такое понятие как "лактационные боли",я мучалась с неделю,потом не выдержала и выпила 2 раза панадол,и еще стала выходить на улицу-и голова прошла Девченки,а насчет смесей,не знаю кому как,мне вот очень нравилась смесь Фрисолак Голд,мы уже на 3 перешли,и у меня малой до сих пор спит и какает с нее отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Насчет кормления - мой тоже еще с роддома на сиське висеть полюбил по часу, титюшкин, блин А иногда минут 15 и наелся С глазиком так и страдаем, фурацилин не спасает, сегодня врач сказала Тобрекс покапать... Неужели опять пробивать придется лазером? Nastuwka, ой, и не говори, я уже опять хочу обратно беременной быть, валяешься весь день, с боку на бок перекатываешься и спишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //, я докармливаю смесью Фрисолак голд, ею в РД докармливали, так я не стала эксперементировать, ее и покупаем. А проблемы с животиком от смешаного вскармливания могут быть, мы вчера Плантекс дали, намного спокойнее малышка. а я даю чай с фенхелем хиповский. Девочки, кто знает как вылечить глазик ребеночка? Пробовала и заваркой, и мазью тетрациклиновой, но что-то безрезультатно. У нас таже проблема, пробуйте капли Левомицытин по 1 капле 3 раза в день, нам окулист так сказала. Насчет кормления - мой тоже еще с роддома на сиське висеть полюбил по часу, титюшкин, блин А иногда минут 15 и наелся С глазиком так и страдаем, фурацилин не спасает, сегодня врач сказала Тобрекс покапать... Неужели опять пробивать придется лазером? нам тобрекс не помог, купили лучше левомицитин, дешевле в 10 раз и эфект лучше.Мы уже с глазиком три недели почти мучаемся, Левомицитин это уже третии капли. А промываем хьюмером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У нас сегодня первый раз животик болел ((((( это все я виновата, оливье ела бедная малшка.. плакала и ножки под себя корчила.. и краснела. Как раз врач приходила, сказала купить эспумизан жидкий. вечером первый раз дали. посмотрим, как будем ночью спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Alice from Wonderland,ну это мне надо в первую Б вернуться,счас это не мой случай)) за целый день упахалась так,что ппц...еще и периодически 11 кг счастья на руках надо поносить)) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет,девочки! Ох,и нас колики настигли вчера.Дала Плантекс и спали спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У нас сегодня первый раз животик болел ((((( это все я виновата, оливье ела бедная малшка.. плакала и ножки под себя корчила.. и краснела. Как раз врач приходила, сказала купить эспумизан жидкий. вечером первый раз дали. посмотрим, как будем ночью спать.. ну ты даешь, уже на ольвье перешла, я только мечтаю о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Да,я тоже об оливье и не думаю даже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, вам левомицитин помогает? //Галинка//, а у нас животик каждый день болит, хотя только молочными кашами и питаюсь :think2: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Gonsans Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, привет! Я была в январятках, но родились мы в феврале. Можно к вам теперь? Скажите, как вы проводите время с малышами, когда они бодрствуют днём? У нас такой экшн - и на ручках поносить и песенки послушать и чтобы мама с малышкой поболтала и на коврике развивающем полежать. Сама спокойно ни разу не полежала. И пока не заснёт надо вот так придумывать развлекалки. У вас тоже так? Что ещё вашим малышам нравится? Моей ещё нравится, когда я после смены памперсе ножки ей поглаживаю, тельце массирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Lara2//,вот и у нас такая же "петрушка":сама ну никак лежать не желает. Развлекаю её часа по полтора пока заснёт. Хорошо у мужа отпуск и он занимается старшими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //, тык там ничего вредного в принципе)) огурчики только соленые не айс.. а заправляла я его сметанкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 МЫ с этими бабушками перешли на марлевые подгузы))) ночью у меня с 12 и до пол 5 спит, и не в зуб ногой.ттт.. потом когда просыпается уже весь мокрый... А я понять не могу до сих пор отчего деть может плакать( толи от животика толи от недокорма... вапще не понимаю сколько ему надо. Девчат, а вы все уже научились правильно прикладывать малыша к груди? как дела у вас с сосками? Я все ролики пересмотрела уже, и в РД прикладывали, ну не получается и все и поэтому до сих пор со слезами на глазах кормлю((. Я боюсь вдруг нормально я никогда не научусь прикладывать(( и боль так и будет.. Не получаеься у меня вложить сосок в рот ему, он сразу закусывает его.. И мне кажется что он поэтому все время кушать хочет, пот что из за неправильного прикладывания недоедает(((. А я из еды еще хлеб с маслом кушаю, ем а сама думаю, толи можно хлеб толи нет...и супы ем, и пельмени, манты, только мало, творог, сметану, и все.. худоват у меня рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //, вам левомицитин помогает? результат есть , но еще капаю сегодня третий день. А от всех остальных капель был нулевым. // Счастливая мама 2012 //, тык там ничего вредного в принципе)) огурчики только соленые не айс.. а заправляла я его сметанкой) а горошек, колбаска, а может сметана тебе не подошла. МЫ с этими бабушками перешли на марлевые подгузы))) ночью у меня с 12 и до пол 5 спит, и не в зуб ногой.ттт.. потом когда просыпается уже весь мокрый... А я понять не могу до сих пор отчего деть может плакать( толи от животика толи от недокорма... вапще не понимаю сколько ему надо. Девчат, а вы все уже научились правильно прикладывать малыша к груди? как дела у вас с сосками? Я все ролики пересмотрела уже, и в РД прикладывали, ну не получается и все и поэтому до сих пор со слезами на глазах кормлю((. Я боюсь вдруг нормально я никогда не научусь прикладывать(( и боль так и будет.. Не получаеься у меня вложить сосок в рот ему, он сразу закусывает его.. И мне кажется что он поэтому все время кушать хочет, пот что из за неправильного прикладывания недоедает(((. У меня таже история с грудью, когда была в роддоме так я все время плакала боялась что будет малыш без моего молока, ну ниче потом приехала домой и наловчилась , хотя мне кажется он ее правимльно так и не берет, потому что мне очень больно, он видимо захватывает только сосок без ореолы. А остальное сцеживаю и даю из бутылочки. Пусть хоть как то ест мою моньку, хотя мы еще и смесью докармлеваем. Правда куча неудобст что нужно сцеживатся каждые три часа, но выхода нет. А с другой стороны удобно покормил быстренько и дело в шляпе, а так висит на груди по часу полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //, горошек в умеренных количествах даже полезен) а колбаску докторскую покупала. я ее итак ем нам сегодня лучше. доча не капризит вроде. эспумизан рулит. на ночь давала ей пол-ложечки и утром сегодня. врач сказала 3 дня пропоить его.. С сегодняшнего дня бдю за своим питанием! А то из-за моего эгоизма страдает доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Lara2//, у нас бодрствкет мало, если ничего не болит, с утра до обеда только, потом просыпается поесть только и с 20 до 22 не спит. Мы его в такое время в автокресле по кватрире с собой таскаем, и ему весело, лежит себе, по сторонам смотрит, и бегать к нему каждую минуту не надо А вот массажик вообще не любит почему-то, ноет когда переодеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Галинка//,нам вчера педиатр вообще рацион укаратила на нет Я ела гречку с сахаром, сказала сахар не есть он вызывает брожения, ну короче я и так толком ничего не ела, так теперь вообще не знаю что есть.Нот я поняла сколько педиатров столько и мнений. Буду сама смотреть что мне есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро мамульки! Ночь капец.... Ближе к 11 вечера,начала плакать.ножки жмет.Животик как барабан.Давали укропную воду(Хеппи беби)-ничего. В 2 ночи плакал муж и я.крик просто невозможный.в 3 уснула.Розбудила я ее только в 8.И то чтоб помыть,поменять и обработать.. Ну что же это такое.. Может соску дать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Семмечко,а мы даем соску, он с ней засыпает. Попробуй может и вам понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ВОТ и у меня боль когда присасывается, а потом вроде бы ничего... А сколько примерно грудничок должен молока выпивать?!мне кажется что моему мл 40 мало, а в инете читала что только к месяцу он должен пить 100... Семмечко, я бы соску дала, а чо терпеть то.. у нас по вечерам истерики закатывает, прямо перед сном. Я чо только не делаю, в итоге приходится изможденную грудь давать и чтобы висел до тех пор пока не уснет и подержать еще, чтобы разоспался.. Еще даем бебикалм, плантекс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения