Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Erin, ахахахах молодцы. У настожеесть в практике на полу посидеть и поплакатьт

У нас вроде нет любимой игрушки

Мама-Saxar, воти у нас нет, он любитель кастрюль и все а машинки до лампочки, ну и очень любит крупами играть.

• Нравится 1

Хотя есть-телефон!)

Хотя есть-телефон!)

ну телефон это святое))))

Как со свекровью свыклась уже?

// Счастливая мама 2012 //,  постоянно музыку слушает и делает вид что говорит

Да мы все время тока болеем здесь;((

Не просто конечно, но живем пока

Изменено пользователем Мама-Saxar

Привет,девочки! :Hello:

Ну вот и сходили мы к неврологу после наших фебрильных судорог.Посмотрела и сказала что все в норме,типа после первых судорог никуда не бежим,панику не наводим,если конечно все по неврологии хорошо.Типа для детей до 6 лет это свойственно.После ,не дай Бог,вторых делаем ЭЭГ или как её там,короче когда шапку с проводами одевают.И делать её надо не менее часа и когда ребенок спит,короче в спокойном состоянии,не орет,а то что делают в основном по 15 мин.-не показательна.Сделали на всякий случай узи через височки,сказали что типа небольшое давление есть,но это фигня,говорит оно у всех детей такого возраста есть.Не заморачиваться по этому поводу.

Ну и еще ,не дай Бог,темпа когда будет,то снижать ее уже с 37,5.И скорее всего надо будет пить во время темпы диакарб и аспаркам.А после узи сказала что и их не надо пить.Говорит мяту в компот добавлять,около месяца попить.Увидела нашу косолапость и сказала обувь носить.

Раз пошла такая пьянка,то по блату еще и к ортопеду забежали :confusion: .Все профессора.Посмотрел и спросил что нас не устраивает.А у нас ноги колесом и косолапим.Ноги сказал вариант нормы для такого возраста,а про косолапость тоже обувь сказал носить.Вот так.

А еще кто переживает на счет того что детки мало говорят.Невролог нас когда спросила что мы говорим,мы как пошли тараторить с мужем наперегонки что она говорит.Так она когда мы назвали мама,папа,баба,дай,на,ням-ням ,мяу,гав,кря,уже нас перебивала что мы много болтаем.Но мы же с гордостью продолжили и ква,и ууу(волки) и му,и коронное кукареку и много еще чего,да еще и на своем инопланетном.Так она сказала что дети которые начинают рано говорить (родители конечно радуются,гордятся) очень часто потом заикаются.Так как сейчас у них много информации и они хотят все рассказать,начинают пык-мык побыстрее,в итоге не получается,по полслова проглатывают.А потом привет логопед.

И сказала что мы слишком бежим с развитием,приостановить :D .Тут-то и разрядилась обстановка,все поржали.

Вот так мы съездили в филатовскую больницу.Много словей написала,может кто и прочитает :confusion:

Ой,какая у нас сегодня датка,одни однерки :D

Мама-Saxar, а чего ты по ночам не спишь,вот уже вторую ночь точно.

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 6

// Счастливая мама 2012 //, постоянно музыку слушает и делает вид что говорит

Да мы все время тока болеем здесь;((

Не просто конечно, но живем пока

мы 5,5лет прожили вместе и с учётом того что свекровь у меня золотая, но это ооооооооооочень тяжко для меня.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), давай обновки в студию)))

еще вещички пришли, но на складе, к нам их не доставили, выложу позже, спит Артем, чтоб не шуметь :)

Вы тут за игрухи, у нас есть любимая обезьяна - Тим Тим, я ее сама ему клала в кровать с 4 мес, он и стал любимчиком, теперь не уснет, пока хвост ему не покрутит и не оближет, погрызет,тоже тайком стирала :D

Ollly, и мы на подсосе, я всегда помню что вы тоже едоки ночные, и успокаиваюсь мол не одни такие жруны))))

Спасибо! Если есть шанс почему бы не попробывать ведь правда?))

про нас забыли, мы тоже хомячим по ночам :) а папа только как сын крутится, все спрашивает, ты его покормила? боится, что голодом кроху морить буду, ведь я иногда компота подсовываю, не всегда прокатывает правда, и приходится бегом смесь мешать :D

Ну у нас и ночка позавчера была, уснул на ночь в 9 проснулся через полтора часа и усе, по очереди укладывали, и я только в 3 его угомонила, спасть хочет, а не может, дурында додумалась зубы помазать.У нас их всего 4, а дентол заканчивается, пипец, это у нас так? Сегодня смотрю просвечивают, но еще не оч близко к краю десны, аж 4 прут, но у нас долго идут, я морально готовлюсь :Crazy:

Павлуша83, тортик мегасупер)

Мне кто нибудь покажет, как выглядят маршмеллоу? и где купить? где именно в супермаркетах их искать? там где сладости? :sorry:

//вишенка//,  сплю, почему?

Еще мы тоже болеем, всем болеющим - полного скорейшего выздоровления :friend:

Наглюша, за Вас с доцей будем держать кулачки :mama:

• Нравится 1

У нас видимо вместо игрушек мамина сися еще

//вишенка//, мы лежали в неврологии с деовочкой. у нее ребенкку 1год 1 месяц. тоже были фебрильные судороги. сделали ээг, а там эпи-активность. это я к тому, что обязательно сделайте ээг.

Мама-Saxar, 2 день сижу ночью в интернете,захожу на форум там ты.Думала все написать,спросить что не спится :confusion:

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да там где всякие печенюшки, конфетки,зефирчики там и маршелоу.

В люом маркете есть.http://iara-z-m.narod2.ru/obo_vsem/kulinarnaya_kniga/konditerskaya_mastika_iz_marshmellou_s_dobavleniem_slivochnogo_masla/

//вишенка//,  мы ложимся поздно , в 2-3. За то спим долго. Пока вот так

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а я последнюю посылку забирала через новую почту удобно у нас возле дома открыли офис новый. 15 грн доставка обошлась.

//вишенка//, мы ложимся поздно , в 2-3. За то спим долго. Пока вот так

а как ваш папа потом на работу встает?

Свекровь не возмущается что так поздно ложитесь?

Мы когда жили вместе и ложили спать около 11 например летом а то и 23,30, то свекр возмущался ходил что ребенок должен уже давно спать......

// Счастливая мама 2012 //,  как ребенок заболел я его спать отправила к свекрови в комнату

// Счастливая мама 2012 //,  да и моя всегда поздно спать ложилась , не раньше 11-12 в лучшем случае. А сейчас ребенок болеет, так что главное чтоб ей комфортно было

Изменено пользователем Мама-Saxar
  • Нравится 1

Мама-Saxar, а она до двух ночи бегает и играет?

//вишенка//, мы лежали в неврологии с деовочкой. у нее ребенкку 1год 1 месяц. тоже были фебрильные судороги. сделали ээг, а там эпи-активность. это я к тому, что обязательно сделайте ээг.

Блин,не пугай меня,вроде к профессору хорошему ходили ,да еще и по блату так сказать.Я только вроде спокойно вздохнула и так постоянно темпу смотрю,как дышит

// Счастливая мама 2012 //,  да

// Счастливая мама 2012 //,  ну мыж поздно встаем, сегодня в 13, вчера пол 3. И еще днем и вечером спим и конечно ей рано спать не хочется если недавно поспали

Ночью хоть темпы не было, ттт

вот наш комбез на 2 года

Ссылки скрыты.

взяла фото с сайта и куртяк как для 10 долл то супер :D

• Нравится 4

//вишенка//, я не пугаю. в 90% фебрильные судороги проходят с возрастом. это правда. но бывают случаи, когда есть активность и она может перерасти в эпилепсию. у нас у самих уже месяц судороги. знаешь сколько слез выплакала. вот записались на 12-часовой ээг-мониторинг, чтобы исключить эпилепсию.

• Нравится 1

вот еще вещички

Ссылки скрыты.

а таких у нас 2 с мотоциклом кому надо отдам за 65 грн

в общем там еще футболки, песочники и сандали спортивные, не буду все сюда грузить, засорять эфир :D

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а я последнюю посылку забирала через новую почту удобно у нас возле дома открыли офис новый. 15 грн доставка обошлась.

я доставку через др контору заказываю, они за 18 грн мне под дверь приносят, просто еще не все доехало, жду, чтоб все скопом привезли. я там крестнице еще до заказывала позже.

за маршмеллоу отдельное спасибо :flower:

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  очень клевые вещички, кедики, ветровочка нравятся, я тож в этом сезоне на все с оранжевым засматриваюсь ;)

А куртяк за такие деньги ваще круть... Мы в чикко с 50% скидкой за... Ой страшно сумму вспоминать... Но это мужу понравилась, а я че, хочет пусть платит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...