Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Erin, ахахахах молодцы. У настожеесть в практике на полу посидеть и поплакатьт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас вроде нет любимой игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, воти у нас нет, он любитель кастрюль и все а машинки до лампочки, ну и очень любит крупами играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Хотя есть-телефон!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Хотя есть-телефон!) ну телефон это святое)))) Как со свекровью свыклась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, постоянно музыку слушает и делает вид что говорит Да мы все время тока болеем здесь;(( Не просто конечно, но живем пока Изменено 14 марта 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Привет,девочки! Ну вот и сходили мы к неврологу после наших фебрильных судорог.Посмотрела и сказала что все в норме,типа после первых судорог никуда не бежим,панику не наводим,если конечно все по неврологии хорошо.Типа для детей до 6 лет это свойственно.После ,не дай Бог,вторых делаем ЭЭГ или как её там,короче когда шапку с проводами одевают.И делать её надо не менее часа и когда ребенок спит,короче в спокойном состоянии,не орет,а то что делают в основном по 15 мин.-не показательна.Сделали на всякий случай узи через височки,сказали что типа небольшое давление есть,но это фигня,говорит оно у всех детей такого возраста есть.Не заморачиваться по этому поводу. Ну и еще ,не дай Бог,темпа когда будет,то снижать ее уже с 37,5.И скорее всего надо будет пить во время темпы диакарб и аспаркам.А после узи сказала что и их не надо пить.Говорит мяту в компот добавлять,около месяца попить.Увидела нашу косолапость и сказала обувь носить. Раз пошла такая пьянка,то по блату еще и к ортопеду забежали .Все профессора.Посмотрел и спросил что нас не устраивает.А у нас ноги колесом и косолапим.Ноги сказал вариант нормы для такого возраста,а про косолапость тоже обувь сказал носить.Вот так. А еще кто переживает на счет того что детки мало говорят.Невролог нас когда спросила что мы говорим,мы как пошли тараторить с мужем наперегонки что она говорит.Так она когда мы назвали мама,папа,баба,дай,на,ням-ням ,мяу,гав,кря,уже нас перебивала что мы много болтаем.Но мы же с гордостью продолжили и ква,и ууу(волки) и му,и коронное кукареку и много еще чего,да еще и на своем инопланетном.Так она сказала что дети которые начинают рано говорить (родители конечно радуются,гордятся) очень часто потом заикаются.Так как сейчас у них много информации и они хотят все рассказать,начинают пык-мык побыстрее,в итоге не получается,по полслова проглатывают.А потом привет логопед. И сказала что мы слишком бежим с развитием,приостановить .Тут-то и разрядилась обстановка,все поржали. Вот так мы съездили в филатовскую больницу.Много словей написала,может кто и прочитает Ой,какая у нас сегодня датка,одни однерки Мама-Saxar, а чего ты по ночам не спишь,вот уже вторую ночь точно. Изменено 14 марта 2013 пользователем //вишенка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, постоянно музыку слушает и делает вид что говорит Да мы все время тока болеем здесь;(( Не просто конечно, но живем пока мы 5,5лет прожили вместе и с учётом того что свекровь у меня золотая, но это ооооооооооочень тяжко для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), давай обновки в студию))) еще вещички пришли, но на складе, к нам их не доставили, выложу позже, спит Артем, чтоб не шуметь Вы тут за игрухи, у нас есть любимая обезьяна - Тим Тим, я ее сама ему клала в кровать с 4 мес, он и стал любимчиком, теперь не уснет, пока хвост ему не покрутит и не оближет, погрызет,тоже тайком стирала Ollly, и мы на подсосе, я всегда помню что вы тоже едоки ночные, и успокаиваюсь мол не одни такие жруны)))) Спасибо! Если есть шанс почему бы не попробывать ведь правда?)) про нас забыли, мы тоже хомячим по ночам а папа только как сын крутится, все спрашивает, ты его покормила? боится, что голодом кроху морить буду, ведь я иногда компота подсовываю, не всегда прокатывает правда, и приходится бегом смесь мешать Ну у нас и ночка позавчера была, уснул на ночь в 9 проснулся через полтора часа и усе, по очереди укладывали, и я только в 3 его угомонила, спасть хочет, а не может, дурында додумалась зубы помазать.У нас их всего 4, а дентол заканчивается, пипец, это у нас так? Сегодня смотрю просвечивают, но еще не оч близко к краю десны, аж 4 прут, но у нас долго идут, я морально готовлюсь Павлуша83, тортик мегасупер) Мне кто нибудь покажет, как выглядят маршмеллоу? и где купить? где именно в супермаркетах их искать? там где сладости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //вишенка//, сплю, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Еще мы тоже болеем, всем болеющим - полного скорейшего выздоровления Наглюша, за Вас с доцей будем держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас видимо вместо игрушек мамина сися еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //вишенка//, мы лежали в неврологии с деовочкой. у нее ребенкку 1год 1 месяц. тоже были фебрильные судороги. сделали ээг, а там эпи-активность. это я к тому, что обязательно сделайте ээг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, 2 день сижу ночью в интернете,захожу на форум там ты.Думала все написать,спросить что не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да там где всякие печенюшки, конфетки,зефирчики там и маршелоу. В люом маркете есть.http://iara-z-m.narod2.ru/obo_vsem/kulinarnaya_kniga/konditerskaya_mastika_iz_marshmellou_s_dobavleniem_slivochnogo_masla/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //вишенка//, мы ложимся поздно , в 2-3. За то спим долго. Пока вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а я последнюю посылку забирала через новую почту удобно у нас возле дома открыли офис новый. 15 грн доставка обошлась. //вишенка//, мы ложимся поздно , в 2-3. За то спим долго. Пока вот так а как ваш папа потом на работу встает?Свекровь не возмущается что так поздно ложитесь? Мы когда жили вместе и ложили спать около 11 например летом а то и 23,30, то свекр возмущался ходил что ребенок должен уже давно спать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, как ребенок заболел я его спать отправила к свекрови в комнату // Счастливая мама 2012 //, да и моя всегда поздно спать ложилась , не раньше 11-12 в лучшем случае. А сейчас ребенок болеет, так что главное чтоб ей комфортно было Изменено 14 марта 2013 пользователем Мама-Saxar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, а она до двух ночи бегает и играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //вишенка//, мы лежали в неврологии с деовочкой. у нее ребенкку 1год 1 месяц. тоже были фебрильные судороги. сделали ээг, а там эпи-активность. это я к тому, что обязательно сделайте ээг. Блин,не пугай меня,вроде к профессору хорошему ходили ,да еще и по блату так сказать.Я только вроде спокойно вздохнула и так постоянно темпу смотрю,как дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, да // Счастливая мама 2012 //, ну мыж поздно встаем, сегодня в 13, вчера пол 3. И еще днем и вечером спим и конечно ей рано спать не хочется если недавно поспали Ночью хоть темпы не было, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вот наш комбез на 2 года Ссылки скрыты. взяла фото с сайта и куртяк как для 10 долл то супер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //вишенка//, я не пугаю. в 90% фебрильные судороги проходят с возрастом. это правда. но бывают случаи, когда есть активность и она может перерасти в эпилепсию. у нас у самих уже месяц судороги. знаешь сколько слез выплакала. вот записались на 12-часовой ээг-мониторинг, чтобы исключить эпилепсию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вот еще вещички Ссылки скрыты. а таких у нас 2 с мотоциклом кому надо отдам за 65 грн в общем там еще футболки, песочники и сандали спортивные, не буду все сюда грузить, засорять эфир АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а я последнюю посылку забирала через новую почту удобно у нас возле дома открыли офис новый. 15 грн доставка обошлась. я доставку через др контору заказываю, они за 18 грн мне под дверь приносят, просто еще не все доехало, жду, чтоб все скопом привезли. я там крестнице еще до заказывала позже. за маршмеллоу отдельное спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), очень клевые вещички, кедики, ветровочка нравятся, я тож в этом сезоне на все с оранжевым засматриваюсь А куртяк за такие деньги ваще круть... Мы в чикко с 50% скидкой за... Ой страшно сумму вспоминать... Но это мужу понравилась, а я че, хочет пусть платит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения