Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет девченки!! L0LA, мы вчера тоже были на эхо,и у нас тоже хордочки,но сказли,что все норм А у нас наконец подтвердилось подозрению на тему вечных обсыпаний Глеба,поджелудочная у него шалит,и по капрограмее и узи подтвердило,в субботу пойдем к доктору,бум лечить. А насчет игрушечек,это наверное от характера зависит,у Андрея месяцев с 5 есть любимая овечка,без не-никуда!Вся уже такая затасканая. А у Глеба нету такой игрухи или чего то любимого,ему все одинаково. Так же й нас было с соской,Андрей прям не расставался,а Глеб пустышку так и в рот не взял,при том,что они лежали доступно,Андрей оставлял,возьмет,попробует,и скривиться так,типа-шо за хрень)))характер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, о так ты за пол дня все дом. дела можешь переделать..... АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), клёвые. А на каком сайте покупала и какой размер брала? АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой эт жешь можнои каламбию глянуть на сайте))) а ветровка и кросовки классные и все в одном цвете))) Реглашиков набрала уйму в заре и с амерки.А ты по ошибки два купила что ли? Nastuwka, а какой доктор вас направил на узи и анализы? У нас тоже щечки переодически высыпаю не могу понять в чем дело с рождения.Вот думаю может к гастроэнтерологу сходить в охмадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, педя,ну у нас не только щечки,а животик,ножки,прилично может обсыпать,точнее коркой покрыться,мы уже в 3м вообще-то лечили поджелудочную,ну думали может это еще не окреп организм,но вот кгоду проблема подтвердилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, какие дела? Доча на сисе спит. Да и я стараюсь тут особо не лезть никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nastuwka, ой Глебушка молодец, хорошо себя вел. А Арт так орал, пока из кабинета не вышел, еле просто послушала, эхо просто б не смогли сделать. Зато в коридоре тут же улыбки, лепет, всем машел, на всех тыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, какие дела? Доча на сисе спит. Да и я стараюсь тут особо не лезть никуда ну тогда лафа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас нет любимой игрухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, какая лафа если все время болеем и пилят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 L0LA, не,мои вообще нас удивили,оба так смирно лежали,ну Глеб конечно чуть побуйней,а Андрей так вообще затаив дыхание тетю слушал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, какая лафа если все время болеем и пилят да мы уже тоже 3 недели болеем, уже надоели эти лекарства постоянные. Ща закончим пить сиропчики от кашля начнем пить по неврологии таблетки....(( а то что пилят так можно подумать что ты виновата что доча болеет ну их всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, ой,да оно знаешь как,вродь и не ты виновата,но все таки ты!кто ж с ребенком все время проводит,значит недоглядела!ну вот,что у меня свекры всегда так думают,это я даю 101% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nastuwka, я не обращаю на такое внимания пусть что хотят то и думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, Молодец,правильно делаешь,а я прям не могу промолчать. В прошлом году,когда Андрей часто болел,так свекровь постоянно-вот не надо было в магазин с ним ходить,не надо было то,то не надо было се,меня это просто бесило. Правда счас поумнела,мама моя сразу мне сказал,как только я замуж вышла-запомни,ты всегда будешь плохой,так что расслабся,вот я так и поняла,лучше расслаблюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nastuwka, а что по узи у вас про поджелудочную выглядели??? Напишешь потом какое лечение вам назначат , оки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Sapphire, счас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 L0LA, вот и я на цену позарилась комбеза и куртки, потом может еще чет прикуплю. // Счастливая мама 2012 //, в основном на картерс, только сандали на олд нави брала. размер комбеза и куртки на 2 года, регланы и футболки на полтора, песочники на 2. в общем то, что пришло все с запасиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Sapphire, Размеры писать не буду,норм не знаю. Из отклонений:поджелудочная железа увеличена,структура паренхимы неоднородная(единичные очаги повышенной эхогенности),эхогенность железы снижена незначительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А реглан да, протупила 2 заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, да она пилит не за это, тут испачкали тут не так убрали тут еще что то. Любит по ворчать. Убирается и ходит охает : господи да господи. Тяжело Все новое супер крутое- страшно готовить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас тоже 4 зуба идут ровно по 1 в месяц))) первый вышел в 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, памятник тебе что еще так спокойно к свекрови относишься с ее ворчантем у меня жудь варчливая свекровь, либо ее мнение либо неправильное, я с ней мес 3 пожила пока ремонт у нас был, утром на работу, вечером кучу дел находила чтоб прийти и она спала и не цеплялась на кухне вообще она царь и бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 L0LA, я ей высказываю иногда, а что делать, живем. Хозяйка все равно она. Не смогу я здесь себя хозяйкой чувствовать- это большой минус конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама-Saxar, ох-ох-ох... а варианты съехать есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ленка пенка, у нас верхние лезли 2 месяца может и больше не помню,сплошные беспокойства. а теперь беспокоят верхние по бокам от центральных, 4 шт вижу. Ох. капризничает днями, слюни до пупа, простите за сравнение, как у собачки спит абы как, а сегодня вообще злая, только уснул и соседи с перфоратором, прибила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 L0LA, можно к моим, но муж не хочет. Снимать дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения