Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Привет девченки!! :)

L0LA, мы вчера тоже были на эхо,и у нас тоже хордочки,но сказли,что все норм :)

А у нас наконец подтвердилось подозрению на тему вечных обсыпаний Глеба,поджелудочная у него шалит,и по капрограмее и узи подтвердило,в субботу пойдем к доктору,бум лечить.

А насчет игрушечек,это наверное от характера зависит,у Андрея месяцев с 5 есть любимая овечка,без не-никуда!Вся уже такая затасканая. А у Глеба нету такой игрухи или чего то любимого,ему все одинаково. Так же й нас было с соской,Андрей прям не расставался,а Глеб пустышку так и в рот не взял,при том,что они лежали доступно,Андрей оставлял,возьмет,попробует,и скривиться так,типа-шо за хрень)))характер)

• Нравится 2

Мама-Saxar, о так ты за пол дня все дом. дела можешь переделать.....

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), клёвые. А на каком сайте покупала и какой размер брала?

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой эт жешь можнои каламбию глянуть на сайте))) а ветровка и кросовки классные и все в одном цвете))) Реглашиков набрала уйму в заре и с амерки.А ты по ошибки два купила что ли?

Nastuwka, а какой доктор вас направил на узи и анализы? У нас тоже щечки переодически высыпаю не могу понять в чем дело с рождения.Вот думаю может к гастроэнтерологу сходить в охмадет.

// Счастливая мама 2012 //, педя,ну у нас не только щечки,а животик,ножки,прилично может обсыпать,точнее коркой покрыться,мы уже в 3м вообще-то лечили поджелудочную,ну думали может это еще не окреп организм,но вот кгоду проблема подтвердилась

Мама-Saxar,  какие дела? Доча на сисе спит. Да и я стараюсь тут особо не лезть никуда

Nastuwka,  ой Глебушка молодец, хорошо себя вел. А Арт так орал, пока из кабинета не вышел, еле просто послушала, эхо просто б не смогли сделать. Зато в коридоре тут же улыбки, лепет, всем машел, на всех тыкает...

Мама-Saxar, какие дела? Доча на сисе спит. Да и я стараюсь тут особо не лезть никуда

ну тогда лафа))))

У нас нет любимой игрухи :)

// Счастливая мама 2012 //,  какая лафа если все время болеем и пилят

L0LA, не,мои вообще нас удивили,оба так смирно лежали,ну Глеб конечно чуть побуйней,а Андрей так вообще затаив дыхание тетю слушал))

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, какая лафа если все время болеем и пилят

да мы уже тоже 3 недели болеем, уже надоели эти лекарства постоянные. Ща закончим пить сиропчики от кашля начнем пить по неврологии таблетки....((

а то что пилят так можно подумать что ты виновата что доча болеет ну их всех....

// Счастливая мама 2012 //, ой,да оно знаешь как,вродь и не ты виновата,но все таки ты!кто ж с ребенком все время проводит,значит недоглядела!ну вот,что у меня свекры всегда так думают,это я даю 101%

Nastuwka, я не обращаю на такое внимания пусть что хотят то и думаю)

// Счастливая мама 2012 //, Молодец,правильно делаешь,а я прям не могу промолчать. В прошлом году,когда Андрей часто болел,так свекровь постоянно-вот не надо было в магазин с ним ходить,не надо было то,то не надо было се,меня это просто бесило.

Правда счас поумнела,мама моя сразу мне сказал,как только я замуж вышла-запомни,ты всегда будешь плохой,так что расслабся,вот я так и поняла,лучше расслаблюсь))

• Нравится 2

Nastuwka, а что по узи у вас про поджелудочную выглядели???

Напишешь потом какое лечение вам назначат , оки?)

Sapphire, счас.... :)

L0LA, вот и я на цену позарилась :m0591: комбеза и куртки, потом может еще чет прикуплю.

// Счастливая мама 2012 //, в основном на картерс, только сандали на олд нави брала. размер комбеза и куртки на 2 года, регланы и футболки на полтора, песочники на 2. в общем то, что пришло все с запасиком :)

Sapphire, Размеры писать не буду,норм не знаю.

Из отклонений:поджелудочная железа увеличена,структура паренхимы неоднородная(единичные очаги повышенной эхогенности),эхогенность железы снижена незначительно.

А реглан да, протупила :think1: 2 заказала.

// Счастливая мама 2012 //,  да она пилит не за это, тут испачкали тут не так убрали тут еще что то. Любит по ворчать. Убирается и ходит охает : господи да господи. Тяжело

Все новое супер крутое- страшно готовить

• Нравится 2

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас тоже 4 зуба идут ровно по 1 в месяц))) первый вышел в 10 месяцев

Мама-Saxar,  памятник тебе что еще так спокойно к свекрови относишься с ее ворчантем ;) у меня жудь варчливая свекровь, либо ее мнение либо неправильное, я с ней мес 3 пожила пока ремонт у нас был, утром на работу, вечером кучу дел находила чтоб прийти и она спала и не цеплялась :) на кухне вообще она царь и бог :)

L0LA,  я ей высказываю иногда, а что делать, живем. Хозяйка все равно она. Не смогу я здесь себя хозяйкой чувствовать- это большой минус конечно.

Мама-Saxar,  ох-ох-ох... а варианты съехать есть какие-нибудь?

ленка пенка, у нас верхние лезли 2 месяца :Crazy: может и больше не помню,сплошные беспокойства. а теперь беспокоят верхние по бокам от центральных, 4 шт вижу.

Ох. капризничает днями, слюни до пупа, простите за сравнение, как у собачки :) спит абы как, а сегодня вообще злая, только уснул и соседи с перфоратором, прибила бы :bat:

L0LA,  можно к моим, но муж не хочет. Снимать дорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...