Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мне пришли бодики картерс( он на фото в зеленом в полоску) я взяла на 24М. Они конечно с хорошим запасиком, но думаю что к 2 годам не дотянут их и сейчас носить можно смело они памперс не прижимают то что нужно.

// Счастливая мама 2012 //, да она пилит не за это, тут испачкали тут не так убрали тут еще что то. Любит по ворчать. Убирается и ходит охает : господи да господи. Тяжело

Все новое супер крутое- страшно готовить

Оооооооооооооооо так тебе совсем худо.... А она что изначально не понимала когда вас к себе пригласила что так оно и будет с двумя хозяйками в квартире пусть теперь терпит. Мне конечно свекровь никогда ничего такого не говорила но я понимала что ей не сладко было((( Я вот не представляю что когда нибудь Глеб мне приведет домой невестку брррррррр))Я еще та свекровь буду наверное))))))Хотя хочется быть хорошей свекровью конечно))

Мама-Saxar, ну ты больше пропускай мимо ушей...это ее работа ворчать ходить))) Она на пенсии или работает?

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и у нас кто то с ремонтом гудит целыми днями...

Да начинают гудеть ближе кобедукогда Глебу спать(((((

Мы сами ремонт делали три месяца, но все ровно иногда зло берет голова трещит от перфоратора за целый день. Плюс ко всему этому соседи этажом выше какие мега энергичные мне кажетсячто они не спят и не сидят а вечно ходят, пригают,швыряют что то.

L0LA, можно к моим, но муж не хочет. Снимать дорого

ну да , а что мужу не ему же хозяйство делить с мамой а тебе поэтому и не хочет к тёще.Ему и так хорошо)

Ой у меня тут жена брата заказала бабушкам на 8марта магниты на холодильник с племяхой такие классные, вот теперь и я загорелась. Если кому интерессно скину ссылку сайта.

Мама-Saxar,  ну а тебе самой как? Терпимо? Или у твоих лучше? Просто можно б было поразмышлять с мужем, закинуть типа у твоих родителей квадратуры/комнат/район/расположение/метро... да помощь в конце концов.. А вообще, терпения тебе, мудрости чтоб в бесполезную полемику не вспупать ;)

Мой муж с моими в нормальных, просто к собакам их негативно, но большой плюс что это загородный дом, природа, воздух и все такое, тут он не поспорит. Вот на лето опять переедем с Артей. А ему ездить неудобно на работу, это тупо с разных сторон от Киева. А к своей бы сам не поехал, себе б отказал и квартиру б снял )))))))))

// Счастливая мама 2012 //,  постепенно привыкну

Лола, мне у моих конечно лучше.

Поживем увидим, сейчас сложно сказать , все болеем тока как приехали

Может и нормально будет

// Счастливая мама 2012 //,  работает, но у нее пока не нормированный график

• Нравится 1

У нас нет любимой игрушки, со всеми играет по чуть чуть, даже не инрает, просто все с карзины, ящиков повытаскивает и дальше, а чтоб так как "пледные маньяки" :Crazy::D такого нет))) конечно все требует, все что под большим запретом)))

Девочки , я злая! рез не смогла забрать, в больничке нет данных по резельтату!!! а в поликлинике нет нашего врача, так и анализ нам никто искать не стал!!! сказали сегодня! вот ппц! я злая! писал стал не чаще, вчера за весь день , с 6 утра до ночного сна письках 5 раз.

Проконсультировались с урологом! сказал это нормально, если реб выпивает 700 мл, а выделяет 200, если узи почек и мочевого пузыря в норме, то это просто востановительный процесс после ОРЗ, и грит жидкость выходит с потом, слюнями и выдохом! я конечно про выдох первый раз слушу! :think1:

Мама-Saxar, ни одной свекрови не угодишь! вочать и бубнеть они любят все! какими бы мы не были, мы все равно не будем для них идеальны, у них ведь золотые сыновья! если ты даже очень хорошо относишься к ее сыну, любишь, лилеешь, ни слова не говоришь, отпускаешь с друзьями его, т.к. ее сыночку нужен отдых, ты все равно будешь не совсем хорошей, хватит одного твоего недоброго взгляда на ее сына, так ты уже будешь плохой! Так4, что не обращай внимания на ее бубнения, есть еще хуже, вот как моя! с сыном 3 года не общается, лда и внука ни разу не видела!, а живем не далеко друг от друга))

А есть такие которые вечно лезут в отношения супругов, страпуляя сыновей, ну и все в таком роде!

Ой, девочки, мне трижды быть свЯкрухой :D для меня самрое главное, чтоб не была алкашкой, наркоманкой, для меня самое главное, чтоб любили друг друга! пусть даже курит, будет с детками, ну и все в таком роде, что многие не одобряют, я одобрю, ведь жизнь такая быстрая...

• Нравится 4

Анализы у нас как слеза младенца! ОАМ идеален! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: прописала Канефрон Н пропить, еще не читала инструкцию.

сказала еще подавать успокаительное, я думаю может через Г молоко передалось, мои нервы..волнения..

• Нравится 8

Kira_dd888, канефрон на травах, я думаю безвредный, беременная пила.. он для почек и мочевыделит системе помогает. Слава бОгу.

• Нравится 1

Kira_dd888, ой про свекровей тончро, мы вроде с моей отлично общаемся НО ЖИТЬ вместе незачто, в каждом доме своя хозяйка, и вроде она всегда за меня заступается, но тут месяца 2 назад был случай, мужики собрались в обед на рыбалку, муж и его друзья один из которых муж ее дочери они вместе живут, ну вообщем вечер моего нет, я уже поняла все накидались, думаю че звонить, сам явится утром головомойку устрою, итог в 12 ночи его сестра привозит моего и своего мужа к нашему дома, сказть что они пьяные ни сказать ничего идти не могут, падают, вообщем и смех и грех, зашли , муж золовки пошел домой мой упал спать в зале на полу, тут слышу его рвать начало бегу за тазиклом тот в меня этот тазик))) короче на палас в зале плюет, тут как раз звонит сестра его и говорит ее тоже плюет ниче не соображет, я ей говорю в меня вообще тазик запустили, та мне сейчас мама придет, приходит его мама время 2 ночи тот в ванне стоит с лицом идиота ))) никого не узнает но усердно моет лицо, в итоге она сама убрала его плювотину ( т.к я сказала не прикоснусь) поохала т.к впервые увидела своего сына такого, сказала какой он козел жена с ребенком дома а он с друзьями пьет, НО НА СЛ ДЕНЬ ГОВОРИТ МНЕ при гостях надо женам пенделей дать , что не контролируют мужей, если б забрали вовремя не напились бы так, ( ага мне че нехер делать с глебом таскаться по берегам искать где там они рыбачут) смысл ясен все равно сынок святой))) ну ни че я думаю мы также будем своих сыновей защищать)))

Канефрон я пила сама недавно когда мочевой застудила

Изменено пользователем ленка пенка
  • Нравится 5

Kira_dd888, вот видишь все хорошо))) Я ничего не давала, хотя картина один в один как у вас, и так за болезнь кучу таблов слопали

• Нравится 1

Я тоже думаю нафиг пить канефрон, чтобы уж написял полный памп, завари ему укропу, замучаешься менять потом)))

Канефрон очень хороший препарат, аналогов ему даже незнаю, сама в беременность принимала регулярно

Kira_dd888,  все верно сказала. Ничего, постараюсь выжить)

А почему не общаются?

Ты будешь хорошей свекровью ;)

• Нравится 1

L0LA, а где у родителей дом? далеко от Киева? Ябытоже судовольствием на лето в дом где нить уехала, только некуда. Можно конечно к бабушке у нее дом в р-не Бородянки со всеми удобствами, но я чувствовать так же как Света у свекрови, она уменя сложный человек)

Kira_dd888, вот и я дважды свекровью буду брррр.....

// Счастливая мама 2012 //,  в районе Броваров, мне с троешки оч удобно и близко :)

Девочки, сын проснулся, померяла темпер 37.3...((( такое может быть со сна??

у меня свекровь золотая была. я с ней жила больше чем с мужем (он в тот момент в рейсы в море ходил). она была мне ближе чем муж и мама. когда я в ее доме появилась, она мне сказала, что теперь я здесь хозяйка и решать должна все сама, а она мне помогать будет, если я попрошу. очень жалею, что она не с нами, жаль, что внучку не увидела...

• Нравится 7

Девочки,а я тоже буду свекровью дважды!)Очень хочеться быть хорошей свекровью,но не знаю получиться ли)))знаю только одно,чем дальше свекровь,тем больше ее любят)))

• Нравится 4

Евгенья //, конечно, может. через полчасика измерь еще раз

// Счастливая мама 2012 //, в районе Броваров, мне с троешки оч удобно и близко :)

а так совсем рядом.

Девочки,а я тоже буду свекровью дважды!)Очень хочеться быть хорошей свекровью,но не знаю получиться ли)))знаю только одно,чем дальше свекровь,тем больше ее любят)))

+1

А я уже как-то писала, что свекровь у меня очень хорошая, но вот жить я ни с кем не могу. Пилила бы, мне бы это не нравилось. Но вот она все молча терпела, никогда ничего не говорила, но я постоянно чувствовала неодобрение или просто себя накручивала, неважно. Иногда мне казалось, что лучше бы она все высказывала, что ей нравится, что не нравится. Свекры тоже под Киевом живут, но вот жить летом мне совсем с ними не хочется, лучше я опять к родителям за 400 км уеду.

• Нравится 1

Жутко бесит, мне радо ребенка подмыть, а как не зайду в ванну в раковине туалет кота. Уже говорила ей- толку0

• Нравится 1

Все жалуються обычно на свекровь,но для меня это более-менее понятно,это женское,как ни крути-борьба за одного мужчину :) а вот у меня свекр еще похлеще))у него какая-то мания,что его все хотят обидеть,что ему недоверяют или еще что-то,он даже тост на мой деньчик выдал-желаю тебе любить своего свекра)))

• Нравится 1

мама Лерочки, спасибо за ответ! проверю еще чуть позже. просто показалось что горячий был сразу.. признаков больше никаких.

У меня свекровь так сразу сказала, что сын выбрал значит это и мой выбор и согласие. и что в нашу жизнь она не собирается вмешиваться.. сказала только чтобы не ссорились)))

• Нравится 2

А еще прикол. Пока жили вместе практически не общались между собой, здрасте-досвидания. Я очень болтливая, мы в семье привыкли все обговаривать, все друг про друга знаем. А в семье мужа так не принято. Хоть мы и жили вместе с золовкой, узнали о ее беременности уже на 4-м месяце, когда выхода не было, нам сказали. Всегда отношение было как к чужой. А сейчас конечно все изменилось. Приезжают в гости, общаются, совсем все по другому.

Мама-сахар, ох держись. С другой стороны, какая-никакая а помощь с дитем будет, можно, если что, даже на работу выйти по раньше, если совсем не вмоготу станет. В крайнем случае переедешь к родителям, если совсем тяжело станет. Удачи.

Erin,  спасибо. Да нормально все.

Нафиг работу!)

Гы, я от своих даже сбежала в страшный недострой, только штукатурку на стены положили и все. Кое-где на полу старый линолеум лежал, а так бетонные полы. Ну унитаз и ванну нам поставили, горячая вода, мойка на кухне была. Отопление. При нас плитку клали. Но я была счастлива, так как наконец почувствовала себя хозяйкой. Правда, свекр с нами жил, но все равно, совсем другие ощущения.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...