Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Кстати я вот думаю с 1,5 до 3 лет найти работу рядом с домом на полставки, а потом тока выходить на основную

На самом деле мы оч хорошо общаемся со свекровью, прям по дружески. Но у всех есть свои недостатки, мы не идеальны. Привыкнем

мне было проще и легче со свекровью чем с мамой. у меня даже и мысли не было с мамой пожить :) я же уехала из дома в другую страну когда мне было 16 лет и когда вернулась очень тяжело было - куда пошла? за чем пошла? ну и так далее... сейчас, конечно, проще - мама к нам приезжает и я хозяйка в доме, а не мама. поэтому и легче общение :) но когда я к ней приезжала даже на пару дней, то с радостью уезжала домой :) и после такого моего посещения мамы мы с ней не разговаривали пару недель всегда :) и мы даже не ругались, а просто уставали друг от друга очень сильно. а сейчас маме приходится терпеть мой характер из-за Лерчика. она ее очень любит и хочет общаться с ней :) и по этому меня и терпит :) вот сегодня приедет, а я себе уже места не нахожу :( стараюсь все дома переделать до ее приезда, что бы не лезла с помощью, а то потом все равно надо будет переделывать :( я даже посуду перемываю после ее отъезда и белье переглаживаю :( и не то чтобы мама плохо делает, нет, нормально, просто я делаю лучше :( бзик какой-то, короче говоря :(

• Нравится 4

мама Лерочки,  мне наоборот комфортно с мамой. Она у меня такой человек не лезет никуда. А на кухне всегда себя чувствую хозяйкой. Готовлю с удовольствием.

Свекровь более повернула на готовке, считает что она супер готовит и пытается учить.

По мне каша слишком у нее сладкая. А борщ на борщ не похож - совсем не красный и не наваристый, но я молчу.

Муж у меня шикарно готовит

• Нравится 2

Евгенья //, ну что с температурой? я меня Лерочка очень часто ходит горячая, вот вчера взяла на руки ребенка, а она вся горит, померила, а у нее 36,6 как всегда, просто носилась по дому вот и вспотела, чай попила и нормальная стала. по утрам, когда Лерчик валяется с нами в кровати, она всегда горячая - с нами ей жарко

мама Лерочки,это мой бзик тоже,все делаю хорошо,но не так как я!)))

Я девочки не идеал как вы, но тоже все делаю.

А у свекрови пока лишний раз побаиваюсь что то трогать

щас 37.1 . я его тоже беру когда на руки, мне от него прям жарко невыносимо...

Мама-Saxar, мама тоже не лезет, просто помогает :) давай посуду помою, давай поглажу... она помочь хочет и бережет меня. она тут на ДР Лерчика жила у нас несколько дней, все время мыла посуду, я ни как понять не могла почему посуда скользкая и какая-то не мытая что ли, пока не сунула руку под кран в тот момент когда она посуду мыла... она ее мыла холодной водой, берегла горячую, т.к. вечером Лерочку купать надо и воды не хватит горячей!!! у нас водогрей стоит на 100 литров и всегда греет, а она поняла, что всего 100 литров горячей воды в день у нас... гладила тут как-то Лерочкины вещи, гора вещей была, а она справилась с ней минут за 20, я ее похвалила за быстроту (мне бы и часа не хватило на эту гору), так она мне сказала, что так быстро погладила, т.к. решила поэкономить электричество и не стала выглаживать все рюшечки (у Лерочки практически все кофточки то с воланчиками, то с рюшечками)

Евгенья //, про Лерочку сказала бы, что болеть начала при такой температуре... я бы дала что-нибудь типа афлубина

Изменено пользователем мама Лерочки

мама Лерочки,  как лучше хотела.

Я когда у мамы она посуду моет, но в основном все я делаю, она у меня пожилая , ей помощь в радость. Тем более устает с Миланой

мама Лерочки, у меня только нурофен, цефекон и вирбукол и генферон, больше ничего подходящего нет.. не пойму чо за дела. мы неделю назад только проболели, нос сперва чесался, а потом по нарастающей сопли пришли..

Мама-Saxar, придумала-идеал)))это недостаток характера скорей))понятно,что я делаю неидельно,я делаю так,как считаю лучше я)

Ну просто вот бываю у нас например конфликты,я всегда глажу детям пижамы,а как-то моя мама взялась мне помочь и доказывала,что нафик надо гладить пижамы,а меня это бесит!Или во к примеру,всегда когда я укладываю детей спать,Андрей еще минут 10 сидит в кровати,листает книгу,а как то свекровьб была у нас,взялась его уложить,и стала забирать у него книгу,и доказывать,что это неправильно. Или например,когда Андрей был маленький,наши бабушки не разбирали бутылочки(соска оставалась в кружочке этом),меня это бесило просто!))

• Нравится 2

Мне моя мама ближе, и готовит она вкусно - муж в восторге, и всяко разно по дому, наверно потому что я он нее все перебрала, вот мне и комфортно с ней, хотя уже лет 7 живем отдельно :) а вот к свекрови даже муж Артю вести нехо, если надо - привозит к нам, хотя она типа на стерильности помешана, здоровом питании, всем натуральном и все в таком роде. Хотя при этом у нее коврами все застелено которые годами не стираются, в консервацию аспирин добавляется что банки не лопнули и такое говно выходит что она сама его не есть, зато можно гордо заявить что накатала 300 банок :)

• Нравится 7

L0LA, прям как о моей рассказла))))))))))

• Нравится 1

В общем у всех свои причуды)

Разговор невестки и свекрови:

-Мамо, так?

- Ни не так.

- Мамо, а так?

- Ни, знов не так.

- Мамо, а як?

- Не знаю як, но не так.

Девочки, подскажите, детям уже можно гороховый суп варить или нельзя?

• Нравится 5

Erin, я еще не давала..

Гы, я от своих даже сбежала в страшный недострой, только штукатурку на стены положили и все. Кое-где на полу старый линолеум лежал, а так бетонные полы. Ну унитаз и ванну нам поставили, горячая вода, мойка на кухне была. Отопление. При нас плитку клали. Но я была счастлива, так как наконец почувствовала себя хозяйкой. Правда, свекр с нами жил, но все равно, совсем другие ощущения.

и я сбежала в пустую квартиру , но зато своя ))))

у меня свекровь вообще слова лишнего мне не скажет, когда ругались с мужем, а она у нас гостила, даже меня поддерживает. а так свою позицию она давно озвучила у Вас семья - разбираетесь сами, чего нельзя сказать за мою маму :D она советы оч любит давать моему мужу или говорить это так не делай, его это бесит :Crazy:

// Счастливая мама 2012 //, бодики картерс на 2 года думаю будут в пору, там ведь отучать от пампа будем :malicious:

щас 37.1 . я его тоже беру когда на руки, мне от него прям жарко невыносимо...

может это на зубы такая темпа.

Я девочки не идеал как вы, но тоже все делаю.

А у свекрови пока лишний раз побаиваюсь что то трогать

дело времени привыкнешь)

Erin, я один раз варила давала, вроде норм.

Все жалуются обычно на свекровь,но для меня это более-менее понятно,это женское,как ни крути-борьба за одного мужчину :) а вот у меня свекр еще похлеще))у него какая-то мания,что его все хотят обидеть,что ему недоверяют или еще что-то,он даже тост на мой деньчик выдал-желаю тебе любить своего свекра)))

аха, ха, насмешила :D у меня свекр золото, ттт.

такой рецептик тортика нашла наверное вкусного, так блин масла дома мало((((( что за фигня ток желание приходит и тут на тебе нехватка продуктов. Вышла с Глебом на улицу так хорошо прям весна))))) Но опять таки моя дырявая голова забыла купить майонез((((

Моя мама советы мужу дает по поводу ребенка, поправочка, когда я ей сказала, что мужу это не нравится, она мне в ответ, что это тоже мой ребенок и я за него переживаю :Crazy: она у меня, как мать Тереза, всем помогает, и родным и чужим людям, характер такой.

// Счастливая мама 2012 //, тоже на улку хочу, Глеб уже полностью выздоровел? к нам сегодня педя приходила, остатки болячки имеются. вот думаю на выхи на улку ненадолго выйти .

что за торт? ааа, тю, тю я ж на диете :) но рецепт давай на всякий, когда сделаешь и вкусный окажется.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я тоже сегодня думала педю пригласить, деньгитолько крупные доманечего дать ей, поэтому планирую завтра позвонить что б пришла послушала. Так вроде уже все ок, сегодня сама отменила лекарства от кашля он их 7 дней пил думаю хватит да и кашлЯ уже нет.

Начала давать ему кальцый.

да мы вчера вышли на 30мин и сегодня на мин. 20. Даже коляску не брала так потопали мама попереносила там где мокро ( главное что б папа не знал что я его ношу на руках на улице). Ато уже две недели дома. Хотя папа вченра пришел и возмущался что я его на улицу выносила))

Девочки, у нашей Оксаночки, мамочке Рианы-Виктории сегодня ДР!!!!

Оксаночка, поздравляем!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего тебе ;)

• Нравится 2

Оксаночка!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...