Erin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оксана с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оксаночка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оксаночка, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оксана с днем рождения! Счастья, любви, благополучия! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Затишье сегодня Я китайской еды заказала, жду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 L0LA, класс. А я суп гороховый варю. А еще пульт найти не могу от телека. Есть подозрение не хорошее, что девочки его в мусорное ведро выкинули. А вообще научила их на свою голову пульты прятать, вот и найти теперь не могу. Вчера Полинка целый день его под подушки ныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 L0LA, лапшу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама-Saxar, ага, и лапшу 2 вида, и рис с морепродуктами, салатики Erin, ага, с пультиками беда.. В зале пропал безследно, подозреваю под диван загнал, а кухонный научился в раковину закидывать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 L0LA, ями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки,кто на смеси..Вы какую пьёте после года?Не знаю какую купить.. Мы как закончили ГВ пили Симилак ГА,потом в Финке купила Нутрилон Стандарт,перешли на него,вроде не высыпало,сейчас 2-ка заканчивается и надо на 3-ку переходить,Финского Нутрилона 3-ки нет.Надо что-то у нас покупать. Сегодня в магазине стояла,все баночки,коробочки пересмотрела,так ничего и не купила. Кто что пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама-Saxar, кста, ты ж на айфоне, Instagramом пользуешься? "Зибрики=)", мы как были на Фрисолак Голд так и тройку пьем, никакой побочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 "Зибрики=)", Нутрилон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 L0LA, даsveta_zaxarowa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Erin, это который Джуниор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 sveta_zaxarowa Подписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 "Зибрики=)", не, Джуниор это следующий, после года, но мы его еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 L0LA, а меня не пускаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама-Saxar, готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Erin, что-то я 3-ку не видела, только 1,2 и следующая 3 Джуниор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 L0LA, что то я не туда нажала , еще раз Что за подписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Забежала на минутку. Оксаночка с праздником, здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье Ссылки скрыты. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я тоже сегодня думала педю пригласить, деньгитолько крупные доманечего дать ей, поэтому планирую завтра позвонить что б пришла послушала. Так вроде уже все ок, сегодня сама отменила лекарства от кашля он их 7 дней пил думаю хватит да и кашлЯ уже нет. Начала давать ему кальцый. да мы вчера вышли на 30мин и сегодня на мин. 20. Даже коляску не брала так потопали мама попереносила там где мокро ( главное что б папа не знал что я его ношу на руках на улице). Ато уже две недели дома. Хотя папа вченра пришел и возмущался что я его на улицу выносила)) я когда через пк вызываю не плачу, а так, как не дозвонились туда, набрала на мобильный педю. муж мне денег забыл мелких тож оставить, бегала к консьержке менять а так все хорошо, мелкие хрипы от носа. промывать и выписала сложные капли, делают в аптеке одной в Киеве, не буду пока брать, вроде все проходит, ттт L0LA, смачного "Зибрики=)", мы пьем Малютку 3. Перешли в год на нее. Кстати пульт от телека со вчерашнего дня, только вечером нашла, под весами электронными, он любит их вытащить, сесть на пол и ноги на них закидывать,как будто взвешивается, ох ржачно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама-Saxar, все, зеленая кнопка Подписки - это ты уже подписана никуда не жми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 "Зибрики=)", Нутрилон Джуниор 1+,оба пьют,все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Оксаночка, с днем рождения! :flower: Сегодня друзья мужа приходили, др праздновали!Вот такой тортик был сегодня: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Павлуша83, Ален, и этот сама пекла????? нуты ваще мастерица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения