Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Павлуша83, ДЛЯ НАЧАЛА ВЫКЛАДЫВАЙ в соцсетях, пеки дома чаше обязательно делай фото, чтоб для клиентов было что показать, да и объявления можно дать, если не сильно накладно то дари друзьям на праздники, так и разойдется сарафанное радио лучше любой рекламыL0LA, я на глаз уже давно блины пеку, седня четвертый раз за неделю пеку)))

• Нравится 1

"Зибрики=)",  разбирайтесь сами. Если я услышу то заступлюсь

Мама-Saxar, я тебе очень сочувствую, это и моя больная тема. Но у меня свекровь живет за 1600 км, и то мы с ней наладить отношения не можем. Когда видимся с ней больше недели, она меня доводит так, что я после её отъезда 2 недели отхожу. Она приезжала на внука посмотреть на 2 недели, когда Артёму было 3 месяца. После её отъезда у меня практически пропало молоко, и к тому же ребенок отказался от груди. Молоко восстанавливалось 2 недели. Вот она как на нас действует.

Ты всегда будешь плохой. Тебе нужно самой защищать себя. Не кричать, не плакать, не хлопать дверью. Не позволять грубить тебе. Разговаривать спокойно с ней и аргументированно. Ещё хорошо бы отдельный быт. Квартплата пополам, продукты отдельно. Чтобы меньше поводов было попрекнуть. Готовь сама, убирайся у себя сама, с ребенком поменьше давай заниматься. А то скажет, что я тут упахиваюсь, а вы неблагодарные. Тебе нужно делать всё самой. Но это только мое мнение. Но некоторым моим знакомым это помогло. Особенно отдельный быт и сдержанно-холодные отношения.

Кстати если бы мне пришлось жить вместе со свекровью, я бы наверное развелась. Я с ней не могу, наверное до психушки так можно дожиться.

Девули, вопрос! Кто что на весну деткам прикупил? Я не знаю что из верхней дежды брать, мембрану не хочу, мы в коляске гуляем, ножками лень, получается Артём постоянно сидит, а что купить не знаю.

• Нравится 3

Самое интересное через пол часа как ни в чем не бывало

• Нравится 1

Мама-Saxar, ну конечно, она тебе выговорила и ей полегчало. А тебе какого...

• Нравится 1

К маме хочу...)

• Нравится 3

Мама-Saxar, я со своей родной сестрой живу уже 7-8 лет, у меня психика подорвна в конец, я уже нормально с ней разговариваю точнее вообще не общаюсь с ней или только тявкну что опять за собо не убрала, при том она спиается, но скоро я взохну т.к она наконец то купила себе квартиру и доделывает ремонт думаю максимум месяц, но если года у нас было она готовит я убираюсь, то потом все отдельные холодильники, чуть ли не отдельная посуда, сейчас и она т.к мы как то накупили новых красивых наборов посуду кастрюль столовых приборов, все все раздельно кварплату плачу я потом половину забираю у нее, к глдебу подлпускаю по минимуму точнее он сам вечно бежит к ней в комнату она его телефоном заманиват, я представляю какого при том ты еще не на своей територии(((

ДЕВОЧКИ ХЕЛП, вчера сначало налось чесаться по коленками потом в паху типа волдыри, короче аллергия на что то т НО НЕЗНАЮ НА ЧТО, ночью кошмар, до дури, живот весь в волдырях голова, руки шея, ноги вся чешусь как сумашедшщая все кроме спины, сейчас на бедрах волдыри, не водянные а как бы плотные когда комар кусает но огромные, нового не ела, одежда вся таже, что делать не знаю этот зуд с ума сводит

Ollly, Ура!!! поздравляю!!! :flower:

//Галинка//, пока рано,не стучит еще))))

Ollly, нет я ж кормлю а во всех антигист противопоказние кормление грудью(((как зуб застучит будем всем форумом отмечать)))

• Нравится 1

ленка пенка, клопов нет? у меня так же волдыри были и чесалось все до психоза. оказалось, клопы. как вывели всех, все прошло.

Прочитала:

Ollly, Ура!!! поздравляю!!!

//Галинка//, пока рано,не стучит еще))))

И решила, что Ollly беременна и срок уже, что скоро ребенок стучать начнет )))

• Нравится 2

Любовь, вот шутница! :D

не,мы ж самые беззубые тут...ждем-с)))

Наглюша //, ой не пугай, у нас котяра уличный, а что они если есть выборочно кусают)))) притом странно как то начинает чесаться чаще одна часть тела зудит эти волдыри потом они проходят пошла другая часть тела и атк с вечера по кругу просто ночью чесалось половина тела одновременно и просто кошмарно(((

Кристина, Любовь, Мама Лерочки, поздравляю деток с годом и месяцом!!! :girl_bye::flower: :flower: :flower:

Павлуша, ну ты молодеееец!!!! муж должен тебя на руках носить, такую хозяюшку!!!! :girl_bye: По какому рецепту делаешь торт?, а мастику в черный как красила? а икра откуда? у нас я не встречала еще ничего путнего для украшения тортов(((

Ollly, :D :D :D и мы ждемсс от вас зюбиков! :girl_bye:

Оксаночку с прошедшим днем варенья, счастья, здоровья, долгих лет жизни!!!! :flower::flower: :flower:

ленка пенка, может правда клопы напольные или постельные? а может у тебя на нервах? у меня во время Б, может кто помнит я писала, такая чесотка находила, чесала до крови! будто камар укусил, начинаю чесать, а оно еще сильней чешется(( Гиня мне сказала что я нервничаю :D у меня все руки были в волдырях, но проходило быстро на след день ничего не было, за время Б было такое не один раз.

Вчера купили Артему ходунок-каталку, а то ходить совсем не собирается(( Сегодня шпарит с ними. такой смешной :D а в обычных ходунках сидеть совсем не хочет, так орет, что мама не горюй! :girl_mad:

• Нравится 4

Кристина и Мама Лерочки - поздравляю деток с годиком и 1 месяцем!!!

Девочки малышей с даткой, продвигаемся дальше!

Оксана, с прошедшим днем рождения!!!

Купили коляску трость, нравится всем но козырек не понраву, маловат от солнца чтобы скрыться...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Евгенья //, у нас тоже козырек неоч.. а такколяска нравится.. считай мы ее с 2 мес катаем.. ну мне кажетсялетом мы уже почти на коляске не будем ездить.. бумна детские площадки ходить ножками.

Евгенья //,  есть такие солнцезащитные козырьки на коляски, загугли ;)

ленка пенка, в первую очередь они кусают детей и женщин, потом мужиков, тк. у них кожа толще. у меня чесались руки, потом ноги. спина нет, живот немного.

L0LA, спасиб, гляну, не знала, темнота то))

//Галинка//, Я тоже думаю что коляска чтобы доехать до пункта В, а там слезем с нее, на года 2 думаю прокатит нам..

Евгенья //, с обновочкой.

Девочки из Киева, не подскажете, где вы суши заказываете?

• Нравится 1

девочки, ваши дети сколько раз в день едят? я уже заколебалась. Даша кушает по чуть-чуть каждые 2 часа. целый день только кормлю и посуду мою.

Кира, спасибо! Торты делаю по твоему рецепту :)! Хочется еще что-нибудь попробовать! Мастику сверху красила кандурином, развела его в водке и кисточкой покрасила! Икру метала сама! Желе для торта, развела ни как написано на пачке,а в 2 раза меньше воды положила! Добавила оранжевый краситель! стакан раст.масла поставила в морозилку на 1,5 часа! В 20кубовый шприц набирала горячую желейную массу и выдавливала по капельке в ледяное масло, как масло станет теплым,минут на 10 в холодильник, потом откинуть на сито, икра готова, так я делала несколько подходов,так как масло быстро нагревается! Когда икра готова,можно промыть холодной водой! Хранится она долго,я 5 дней хранила,т.е. можно заранее наметать!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...