ленка пенка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Павлуша83, ДЛЯ НАЧАЛА ВЫКЛАДЫВАЙ в соцсетях, пеки дома чаше обязательно делай фото, чтоб для клиентов было что показать, да и объявления можно дать, если не сильно накладно то дари друзьям на праздники, так и разойдется сарафанное радио лучше любой рекламыL0LA, я на глаз уже давно блины пеку, седня четвертый раз за неделю пеку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 "Зибрики=)", разбирайтесь сами. Если я услышу то заступлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мама-Saxar, я тебе очень сочувствую, это и моя больная тема. Но у меня свекровь живет за 1600 км, и то мы с ней наладить отношения не можем. Когда видимся с ней больше недели, она меня доводит так, что я после её отъезда 2 недели отхожу. Она приезжала на внука посмотреть на 2 недели, когда Артёму было 3 месяца. После её отъезда у меня практически пропало молоко, и к тому же ребенок отказался от груди. Молоко восстанавливалось 2 недели. Вот она как на нас действует. Ты всегда будешь плохой. Тебе нужно самой защищать себя. Не кричать, не плакать, не хлопать дверью. Не позволять грубить тебе. Разговаривать спокойно с ней и аргументированно. Ещё хорошо бы отдельный быт. Квартплата пополам, продукты отдельно. Чтобы меньше поводов было попрекнуть. Готовь сама, убирайся у себя сама, с ребенком поменьше давай заниматься. А то скажет, что я тут упахиваюсь, а вы неблагодарные. Тебе нужно делать всё самой. Но это только мое мнение. Но некоторым моим знакомым это помогло. Особенно отдельный быт и сдержанно-холодные отношения. Кстати если бы мне пришлось жить вместе со свекровью, я бы наверное развелась. Я с ней не могу, наверное до психушки так можно дожиться. Девули, вопрос! Кто что на весну деткам прикупил? Я не знаю что из верхней дежды брать, мембрану не хочу, мы в коляске гуляем, ножками лень, получается Артём постоянно сидит, а что купить не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Самое интересное через пол часа как ни в чем не бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мама-Saxar, ну конечно, она тебе выговорила и ей полегчало. А тебе какого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 К маме хочу...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мама-Saxar, я со своей родной сестрой живу уже 7-8 лет, у меня психика подорвна в конец, я уже нормально с ней разговариваю точнее вообще не общаюсь с ней или только тявкну что опять за собо не убрала, при том она спиается, но скоро я взохну т.к она наконец то купила себе квартиру и доделывает ремонт думаю максимум месяц, но если года у нас было она готовит я убираюсь, то потом все отдельные холодильники, чуть ли не отдельная посуда, сейчас и она т.к мы как то накупили новых красивых наборов посуду кастрюль столовых приборов, все все раздельно кварплату плачу я потом половину забираю у нее, к глдебу подлпускаю по минимуму точнее он сам вечно бежит к ней в комнату она его телефоном заманиват, я представляю какого при том ты еще не на своей територии((( ДЕВОЧКИ ХЕЛП, вчера сначало налось чесаться по коленками потом в паху типа волдыри, короче аллергия на что то т НО НЕЗНАЮ НА ЧТО, ночью кошмар, до дури, живот весь в волдырях голова, руки шея, ноги вся чешусь как сумашедшщая все кроме спины, сейчас на бедрах волдыри, не водянные а как бы плотные когда комар кусает но огромные, нового не ела, одежда вся таже, что делать не знаю этот зуд с ума сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Девочки,кто на смеси..Вы какую пьёте после года?Не знаю какую купить.. Мы как закончили ГВ пили Симилак ГА,потом в Финке купила Нутрилон Стандарт,перешли на него,вроде не высыпало,сейчас 2-ка заканчивается и надо на 3-ку переходить,Финского Нутрилона 3-ки нет.Надо что-то у нас покупать. Сегодня в магазине стояла,все баночки,коробочки пересмотрела,так ничего и не купила. Кто что пьёт? мы пили Нестожен 3,но сейчас переходим на молоко-оно ему вкуснее. ленка пенка, антигистаминное выпила? девочки,а у нас зуб режется...вроде бы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ollly, Ура!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Галинка//, пока рано,не стучит еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ollly, нет я ж кормлю а во всех антигист противопоказние кормление грудью(((как зуб застучит будем всем форумом отмечать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ленка пенка, клопов нет? у меня так же волдыри были и чесалось все до психоза. оказалось, клопы. как вывели всех, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Прочитала: Ollly, Ура!!! поздравляю!!! //Галинка//, пока рано,не стучит еще)))) И решила, что Ollly беременна и срок уже, что скоро ребенок стучать начнет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Любовь, вот шутница! не,мы ж самые беззубые тут...ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Наглюша //, ой не пугай, у нас котяра уличный, а что они если есть выборочно кусают)))) притом странно как то начинает чесаться чаще одна часть тела зудит эти волдыри потом они проходят пошла другая часть тела и атк с вечера по кругу просто ночью чесалось половина тела одновременно и просто кошмарно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кристина, Любовь, Мама Лерочки, поздравляю деток с годом и месяцом!!! :flower: Павлуша, ну ты молодеееец!!!! муж должен тебя на руках носить, такую хозяюшку!!!! По какому рецепту делаешь торт?, а мастику в черный как красила? а икра откуда? у нас я не встречала еще ничего путнего для украшения тортов((( Ollly, :D и мы ждемсс от вас зюбиков! Оксаночку с прошедшим днем варенья, счастья, здоровья, долгих лет жизни!!!! :flower: ленка пенка, может правда клопы напольные или постельные? а может у тебя на нервах? у меня во время Б, может кто помнит я писала, такая чесотка находила, чесала до крови! будто камар укусил, начинаю чесать, а оно еще сильней чешется(( Гиня мне сказала что я нервничаю у меня все руки были в волдырях, но проходило быстро на след день ничего не было, за время Б было такое не один раз. Вчера купили Артему ходунок-каталку, а то ходить совсем не собирается(( Сегодня шпарит с ними. такой смешной а в обычных ходунках сидеть совсем не хочет, так орет, что мама не горюй! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кристина и Мама Лерочки - поздравляю деток с годиком и 1 месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки малышей с даткой, продвигаемся дальше! Оксана, с прошедшим днем рождения!!! Купили коляску трость, нравится всем но козырек не понраву, маловат от солнца чтобы скрыться... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Евгенья //, у нас тоже козырек неоч.. а такколяска нравится.. считай мы ее с 2 мес катаем.. ну мне кажетсялетом мы уже почти на коляске не будем ездить.. бумна детские площадки ходить ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Евгенья //, есть такие солнцезащитные козырьки на коляски, загугли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ленка пенка, в первую очередь они кусают детей и женщин, потом мужиков, тк. у них кожа толще. у меня чесались руки, потом ноги. спина нет, живот немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 L0LA, спасиб, гляну, не знала, темнота то)) //Галинка//, Я тоже думаю что коляска чтобы доехать до пункта В, а там слезем с нее, на года 2 думаю прокатит нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Евгенья //, с обновочкой. Девочки из Киева, не подскажете, где вы суши заказываете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки, ваши дети сколько раз в день едят? я уже заколебалась. Даша кушает по чуть-чуть каждые 2 часа. целый день только кормлю и посуду мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кира, спасибо! Торты делаю по твоему рецепту ! Хочется еще что-нибудь попробовать! Мастику сверху красила кандурином, развела его в водке и кисточкой покрасила! Икру метала сама! Желе для торта, развела ни как написано на пачке,а в 2 раза меньше воды положила! Добавила оранжевый краситель! стакан раст.масла поставила в морозилку на 1,5 часа! В 20кубовый шприц набирала горячую желейную массу и выдавливала по капельке в ледяное масло, как масло станет теплым,минут на 10 в холодильник, потом откинуть на сито, икра готова, так я делала несколько подходов,так как масло быстро нагревается! Когда икра готова,можно промыть холодной водой! Хранится она долго,я 5 дней хранила,т.е. можно заранее наметать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения