АрТеМама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Erin, мы в Якитории заказываем, обычно по купону со скидкой в 50-60 процентов. Евгенья //, а вот я только задумалась о коляске, хорошая. с покупочкой Kira_dd888, и Вас с покупочкой, скоро побежит, мы научились с каталкой-самолетом ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аленка,ты клад!!! Муж обидит-лично приеду и разберусь с ним!!! девочки, ваши дети сколько раз в день едят? я уже заколебалась. Даша кушает по чуть-чуть каждые 2 часа. целый день только кормлю и посуду мою. у нас другая проблема щас... полноценно едим лишь 2 раза в день...переживаю но вес растет,и внешне на голодающего не похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ollly, это из-за зубов скорее всего. У нас тоже проблемы с аппетитом были, я писала здесь, а сейчас тьфу-тьфу, даже лучше стало чем раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а я тебе еще один вкусный рецепт скину))) он намного вкуснее))) а кстати вот он))) Ссылки скрыты. по нему пекла. торт очень большим получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Erin, я в Сушия если быстро, у меня в 10 мин ходьбы от дома один из их рестов, оттуда быстро доставят. Но по вкусности самые-самые в Желтое Море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), L0LA, спс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ленка пенка, я пью антигистаминное(мы на ГВ), если иду в гости и там живность, если не выпью - покрываюсь пятнами, как комары кусают и чешусь, короче аллергия , попробуй лоратадин, мне его и в б. разрешали, а в инструкциях везде показания, но если так чесаться.. я б выпила, хотябы выяснить аллергия это. про клопов не зна... Ollly, ну ждемс, точно все отмечать бум Erin, мне СушиЯ нравится мы тоже плохо едим, а еще Ростик плохо спит днем - вообще не уложить, раньше в 12-13, ну мах 14-00 он уже вырубался, вчера и сегодня только в 15-00 уложила, а позавчера вообще капец - укладывала с 13, а заснул!!! в 18-00, и ночью просыпается раза 3-4 точно,с тааким визгом, ни укачивания не помогают , только сися, думала зубы - но не видно ничего, как 5.12.12 восьмой вылез- и тишина Счастливая мама вас с Братиком!!!! Третья точно девочка будет, как у Насти :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девченки привет!! Мы в субботу прошли всех врачей,ух дурдом это Все ок вприницпе,только ортопед сказал,что Глебасика тенденция к тому,что он кривит ножки,и ортопед. обувь это как раз наш случай,и еще прописала нам педя лечение для поджелудочной,а так все норм,так что мы отстрелялись L0LA, мы тоже китайскую еду заказываем домой,нямка Павлуша83, я просто в шоке,ну ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж молиться должен!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Nastuwka, ой, тебе ж уже скоро в декрет :D время летит, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Mery, даа,с 25 числа открывают декретный,пойду радовать своих на работу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лола, чот козырьки конкретно прям найти не могу, есть на одну какую то колясу и все.. или зонты какие то.. Спасибо, за поздравления)) НАдеюсь обкатаем хорошо.. еще на Андроксе зиппи моей любимой) есть положение к маме, а у ентой нет, еще один минус нашла)) НАглюша, у нас поменьше стал лопать, или посажу его а он еще не знает чем кормить буду, уже рукой убирает и психует.. приходится отвлекать мультиком и сразу ложку в рот.. Чот как то не то с едой стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Приветик,девчонки!!простите потеряшку!!! как-то некогда было зарулить даже на сайт!!!как вы тут?ужемногие скоромамочки по второму и третьему кругу,да??умнички ...Эх,а у нас наверное,опять лет пять не получится-мы ведь Настюшку свою пять лет ждали))))) Ну короче,мы не препятствуем,а там как Бог даст!! хотя у меня еще и КД ведь не пришли!!! Настена моя умничка-такая забавная сейчас-все повторяет,дразнит всех))) вот только зубиков у нас по-прежнему мало-всего два нижних-ну верхние виднеются,но еще не вылезли..((((Мы одни такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Uska, нет,еще есть мы-вообще беззубые ребята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ollly, Иван так на Виктора похож на этой аватарке Сколько весит Ванюшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, они только бровями похожи,но создается впечатление что прям большая схожесть))) неделю назад был 12900 рост не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ollly, может огого, богатырь настоящий! ттттттт на Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, да?! а мне кажется мало весит...хотя визуально крупнячок такой,руки-ноги большие))) а вы сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Ollly, мы в год были 11 кг, сейчас поставила на весы 10600, похудел, не ел же ничего при болезни(( Ничего себе мало а сколько по твоему должен весить? Изменено 18 марта 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, мой тоже худел в какой то момент...но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ollly, по Артему видно, что схуднул, таких щек уже нет))), да и по телу видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, а кушает хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ollly, очень плохо стал кушать, вот как заболел, сейчас выздоровел, но кушает по 2 ложки((( и титю. можно сказать не кушает ничего! пьет воду, компот, сок, молочное ничего не ест и не пьет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ребенок сегодня проснулся в 6.30. время начало четвертого, ни хрена не спит. я щас взорвусь уже от злости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, так может поискать любимую еду? мой даже воды не хочет пить,ни сока,ни чего либо еще...только молоко,обычное молоко))) молочного тоже не едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения