Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ollly, любимая еда рис, рисовый суп и плов, я ему каждый день готовлю суп рисовый в мал, кастрюльке. его ест, а все остальное ровно по 2 ложки, плов хорошо ест, но он ведь не совсем полезный для его возраста(( Наглюша //, судорог больше не было? Ollly, вот у меня старшие тоже только молоко пили, а этот только титю, воду, компот. молоко оно еще какое сытное, а он не пьет его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, не злись, ты чего???? успокойся! пусть активничает.. ребенок на поправку видимо пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, а на улице были уже? мы сег просто в 11 дня пока не растаяло всё, сходили, он там через полчаса уснул, погуляли и зашли домой, здесь поматался и вот в пол 4 снова уснул.. или ты ее уматай, поиграй, не может быть чтобы ребзь не хотела спать, маленькая еще... все равно сморит сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, у меня старший одно время желал только макароны есть...кормила макаронами,а что делать? витамины давала,чтоб добирал полезностей. Ваня любит гречку,пшенку и картошку-пюре))) в пюре,правда,добавляю что хочу))) ну и мяяяясо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, судороги каждый день идут. //Галинка//, Евгенья //, да не могу я больше. у меня психоз, блин. устала я от этих 4 стен дома, ни с кем не общаюсь, каждый день одно и то же. меня всю трясет. позвонила маме, в итоге наорала.трубку бросила. все бесит. Евгенья //, гулять не ходили. во-первых, она не спит полноценно на улице-30 минут и все. дома потом не уложишь, а к вечеру кардабалет. думала, поспит нормально, час, потом гулять пойдем. но сейчас меня так трясет, что уже никаких гулянок мне не надо. мне в психушку на пару недель надо-никого не видеть, не слышать. я вообще, натура очень нервная. я вот после больницы вообще успокоиться не могу. эта болячка дашина меня убивает еще. надоело все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, попей-ка успокоительного,дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uska 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Uska, нет,еще есть мы-вообще беззубые ребята))) НИЧЕГО СЕБЕ!!! ну ничего,меня все успокаиваюют,что поздние зубки крепче будут)))) Девчоночки-не удержалась и решила похвастаться разворотиками Настюхиной детской книжки-моего производства.... Девочки, обращайтесь!!! С радостью оформим ваши любимые фоточки в красивую оправу-ФОТОКНИГУ!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, слушай, думаю твое состояние передается ( эт мне всегда свекровь говорит, что если я по ночам когда качаю дергаюсь, тоже нервной становлюсь и бесит он в такие моменты, то это типа передается- волнение ребенку).. Я ничем тогда не могу его успокоить укачать, чтобы поскорее заснул.. Она у тебя чо делает? играет? У меня тоже не спит подолгу на улице, вапще кажется первый раз такое, чтобы засыпал, раньше сроду не спал там...и тоже на полчаса.. А муж когда придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ollly, понимаешь, меня настолько все раздражает, что даже успокоительное бесит Евгенья //, так вот мама мне тоже самое говорит-ты дергаешься и ребенок то же. а даша лезет везде,где только можно. посуду бьет, линейку грызет, на руки просится, к компьютеу ей надо. 20 минут назад еле усыпила. а днем она не спит больше часа. и ночью просыпается. вообще, капздец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, у меня ночью тоже просыпается, да ладно бы изза того что голодный, а просто может ( ну сон плохой или еще чо), так плакачать начинает , я к нему и по часу качаю. Пью валерьянку по 3 шт!))))у нас ноут стоит на столе, на диван до сих пор не залазит. поэтому доступ закрыт, у вас как с ентим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, попей успокоительного!!! Возьми себя в руки, ты что так реагируешь на активность ребенка?? радуйся, что твой ребенок не инвалид и т.п.! понимаю судороги достали, но ведь ребенок не виноват в этом! цени каждый момент детства своего ребенка! время так быстро летит! Не у тебя одной бывают такие тяжелые моменты, вот вспоминай Павлушу, у нее так часто болею детки, темпа до 39, ничего справляется! Яночку вспомни, бедлненькую Алисочку столько месяцев с гипсом! Настюшу у нее погодки, да и сейчас беременна, ей отдых нужен, а деткам внимания! Ну, что перечислять, всем тяжело с маленькими детьми! просто относиь к этому спокойно! Добавлю себя, старшие школьники, заеб.. меня до такой степени эта школа! еще Артема болел так сильно, муж в командировке был, думала с ума сойду, ниче еще с вами Оля вообще одна воспитывает детей! ей очень тяжело! я ее понимаю.сама двух деток тянула!!! это материально и морально очень тяжело!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, о, золотые слова!)) мне когда так же хреново и вынос мозга как у Наглюша, то начинаю вот такие же вот моменты в голове прокручивать и говорю себе-Соберись, тряпка!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всё молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, комп на столе, она орет, просится туда. Kira_dd888, да я это все понимаю. но нервы сдали. больше от сидения дома бесконечного. я к людям хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, ну не давай все равно, держи позицию свою! если раз дашь, а потом не разрешишь, еще пуще орать будет. я категорически не даю, с мужем воюю, потому что он может дать слабину(а сын потом понять не может границы дозволенного! У меня тоже от недостатка общения на уровне взрослого часто депра бывает! и стены жрут! даже улица с сыном не помогает!... бывает такая тоска наступает что мама не горюй. Вчера вот только мужу жалилась что какое то у меня угнетенное состояние! может авитаминоз, весна(( ух нелюблю я ее начало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, понимаю отлично! у нас очень холодная зима была..да что была,до сих пор зима у нас-почти не гуляли,тоже дурею в 4 стенах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, у меня также, тоже к лЮдям хочуууу!!! на улице вот пару дней тепло. Каждый день , лень сурка, уборка, готовка, уроки, глажка, дети муж! каждый день одно и тоже, ничего нового, на улицу выхожу свет уличный меня ослепляет, будто с пещеры вылезаю! Ладно хоть форум есть и ВЫ мои дорогии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, у меня не тоска, у меня злость! прям всех убить хочу. но я по жизни истеричка. Ollly, ну вот тепло у нас сейчас, но настроения гулять совсем нет. ужас какой-то. кира, я вообще не понимаю как ты с 3 еще не повесилась! моя неуравновешанность давно меня бы загнала в петлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 кира, я вообще не понимаю как ты с 3 еще не повесилась! моя неуравновешанность давно меня бы загнала в петлю. гы, поэтому прежде чем решиться на второго я сто раз взвешиваю))) пока что побеждает наличие одного реб в семье .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 кира, я вообще не понимаю как ты с 3 еще не повесилась! моя неуравновешанность давно меня бы загнала в петлю. валерианка мне в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, мне кажется валерьянка уже как слону дробина, нужна более тяжелая артиллерия))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, при ГВ не все препараты можно)) валерианка скорее всего меня уже самовнушением берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Kira_dd888, ааа,я ж забыла что вы сисечники))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наглюша //, я тебя прекрасно понимаю, меня никто из родных более чем на 3 часа от детей не отпускает, никто не хочет с двойней сидеть, боятся. Так вот, когда то я прочитала, что когда, воспитываешь маленького ребенка, представь, что твоя жизнь - это обычный метр для измерения, а каждое деление - это твой год жизни. А теперь зажми пальцами посередине метра несколько делений - это те годы, которые ты посвещаешь\отдаешь ребенку полностью. А теперь посмотри какая это мелочь по сравнению с длиной твоей жизни и сколько еще лет у тебя будет, когда ты будешь относительно свободна (понятно, что дети - это на всю жизнь). Держись. Скоро обязательно станет легче, обещаю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки чо там пить надо и какие способы есть чтобы родить побыстрее? у подружки 39 недель, гиня говорит что головка еще даже не опустилась.. она в панике, не хочет ждать до 40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения