Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ollly, любимая еда рис, рисовый суп и плов, я ему каждый день готовлю суп рисовый в мал, кастрюльке. его ест, а все остальное ровно по 2 ложки, плов хорошо ест, но он ведь не совсем полезный для его возраста((

Наглюша //, судорог больше не было?

Ollly, вот у меня старшие тоже только молоко пили, а этот только титю, воду, компот.

молоко оно еще какое сытное, а он не пьет его((

Наглюша //, не злись, ты чего???? успокойся! пусть активничает.. ребенок на поправку видимо пошел.

Наглюша //, а на улице были уже? мы сег просто в 11 дня пока не растаяло всё, сходили, он там через полчаса уснул, погуляли и зашли домой, здесь поматался и вот в пол 4 снова уснул.. или ты ее уматай, поиграй, не может быть чтобы ребзь не хотела спать, маленькая еще... все равно сморит сон..

Kira_dd888, у меня старший одно время желал только макароны есть...кормила макаронами,а что делать? витамины давала,чтоб добирал полезностей.

Ваня любит гречку,пшенку и картошку-пюре))) в пюре,правда,добавляю что хочу)))

ну и мяяяясо))

• Нравится 2

Kira_dd888, судороги каждый день идут.

//Галинка//, Евгенья //, да не могу я больше. у меня психоз, блин. устала я от этих 4 стен дома, ни с кем не общаюсь, каждый день одно и то же. меня всю трясет. позвонила маме, в итоге наорала.трубку бросила. все бесит.

Евгенья //, гулять не ходили. во-первых, она не спит полноценно на улице-30 минут и все. дома потом не уложишь, а к вечеру кардабалет. думала, поспит нормально, час, потом гулять пойдем. но сейчас меня так трясет, что уже никаких гулянок мне не надо. мне в психушку на пару недель надо-никого не видеть, не слышать. я вообще, натура очень нервная. я вот после больницы вообще успокоиться не могу.

эта болячка дашина меня убивает еще. надоело все.

Наглюша //, попей-ка успокоительного,дорогая...

Наглюша //, слушай, думаю твое состояние передается ( эт мне всегда свекровь говорит, что если я по ночам когда качаю дергаюсь, тоже нервной становлюсь и бесит он в такие моменты, то это типа передается- волнение ребенку).. Я ничем тогда не могу его успокоить укачать, чтобы поскорее заснул.. Она у тебя чо делает? играет?

У меня тоже не спит подолгу на улице, вапще кажется первый раз такое, чтобы засыпал, раньше сроду не спал там...и тоже на полчаса..

А муж когда придет?

Ollly, понимаешь, меня настолько все раздражает, что даже успокоительное бесит :D

Евгенья //, так вот мама мне тоже самое говорит-ты дергаешься и ребенок то же. а даша лезет везде,где только можно. посуду бьет, линейку грызет, на руки просится, к компьютеу ей надо. 20 минут назад еле усыпила. а днем она не спит больше часа. и ночью просыпается. вообще, капздец.

Наглюша //, у меня ночью тоже просыпается, да ладно бы изза того что голодный, а просто может ( ну сон плохой или еще чо), так плакачать начинает , я к нему и по часу качаю. Пью валерьянку по 3 шт!))))у нас ноут стоит на столе, на диван до сих пор не залазит. поэтому доступ закрыт, у вас как с ентим?

Kira_dd888, о, золотые слова!)) мне когда так же хреново и вынос мозга как у Наглюша, то начинаю вот такие же вот моменты в голове прокручивать и говорю себе-Соберись, тряпка!)))))))))

• Нравится 1

Всё молчу! :D

Евгенья //, комп на столе, она орет, просится туда.

Kira_dd888, да я это все понимаю. но нервы сдали. больше от сидения дома бесконечного. я к людям хочу!

• Нравится 1

Наглюша //, ну не давай все равно, держи позицию свою! если раз дашь, а потом не разрешишь, еще пуще орать будет. я категорически не даю, с мужем воюю, потому что он может дать слабину(а сын потом понять не может границы дозволенного!

У меня тоже от недостатка общения на уровне взрослого часто депра бывает! и стены жрут! даже улица с сыном не помогает!... бывает такая тоска наступает что мама не горюй. Вчера вот только мужу жалилась что какое то у меня угнетенное состояние! может авитаминоз, весна(( ух нелюблю я ее начало..

• Нравится 1

Наглюша //, понимаю отлично! у нас очень холодная зима была..да что была,до сих пор зима у нас-почти не гуляли,тоже дурею в 4 стенах)))

Наглюша //, у меня также, тоже к лЮдям хочуууу!!! на улице вот пару дней тепло. Каждый день , лень сурка, уборка, готовка, уроки, глажка, дети муж! каждый день одно и тоже, ничего нового, на улицу выхожу свет уличный меня ослепляет, будто с пещеры вылезаю!

Ладно хоть форум есть и ВЫ мои дорогии))) :friend:

Евгенья //, у меня не тоска, у меня злость! прям всех убить хочу. но я по жизни истеричка.

Ollly, ну вот тепло у нас сейчас, но настроения гулять совсем нет. ужас какой-то.

кира, я вообще не понимаю как ты с 3 еще не повесилась! моя неуравновешанность давно меня бы загнала в петлю.

кира, я вообще не понимаю как ты с 3 еще не повесилась! моя неуравновешанность давно меня бы загнала в петлю.

гы, поэтому прежде чем решиться на второго я сто раз взвешиваю))) пока что побеждает наличие одного реб в семье :Crazy: ..
  • Нравится 2

:Crazy: валерианка мне в помощь!
  • Нравится 1

Kira_dd888, мне кажется валерьянка уже как слону дробина, нужна более тяжелая артиллерия)))))))

• Нравится 1

Евгенья //, при ГВ не все препараты можно))

валерианка скорее всего меня уже самовнушением берет :Crazy:

Kira_dd888, ааа,я ж забыла что вы сисечники)))

Изменено пользователем Евгенья //

Наглюша //, я тебя прекрасно понимаю, меня никто из родных более чем на 3 часа от детей не отпускает, никто не хочет с двойней сидеть, боятся. Так вот, когда то я прочитала, что когда, воспитываешь маленького ребенка, представь, что твоя жизнь - это обычный метр для измерения, а каждое деление - это твой год жизни. А теперь зажми пальцами посередине метра несколько делений - это те годы, которые ты посвещаешь\отдаешь ребенку полностью. А теперь посмотри какая это мелочь по сравнению с длиной твоей жизни и сколько еще лет у тебя будет, когда ты будешь относительно свободна (понятно, что дети - это на всю жизнь). Держись. Скоро обязательно станет легче, обещаю.

• Нравится 8

Девочки чо там пить надо и какие способы есть чтобы родить побыстрее? у подружки 39 недель, гиня говорит что головка еще даже не опустилась.. она в панике, не хочет ждать до 40..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...