Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, касторка + апельсины, мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kira_dd888, апельсины с кожурой?))))))))))а касторка противная и сколько ее надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 сижу, лопаю виноград. полегче стало. спасибо, девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, касторка очень противная...меня рвало. И мне не помогло на троих детей 4 попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 неее, тогда она касторку точно не будет. привередливая сильно))) надо чото другое! так, девочки,, пишите чо помогло еще)) я ей потом все перескажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, секс))) мне не помог,конечно же,но... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, 60 мл, 6 ст.ложек, это 2 пузырька. + апельсины без кожуры. терпимо, если не родит, то прочистится Евгенья //, раньше гинекология использовала касторку для ускорения родовой деятельности))) не просто так сами роженицы пили ее)) это сейчас мы торопимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 скажу ей, может согласится, апельсинами пусть зажовывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, у меня срок был 39,6 недель)) я просто сума сходила, т.к. старшие в 36 недель родились)) и для меня это была каторга носить до 40 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, как по мне - не рожает значит ре не готов, ненадо бежать впереди паровоза, если первенец то тем более пусть лежит высыпается пока есть время А Кирочке, Кристине и остальным многодетных конечно тяжко и спузиком и сдетками, легше касторки и налегке управляться, очень вас понимпю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, угощайтесь!!! Мне на цифру слева страшно смотреть!!! Пусть мне будет опять 18-ть!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, я в Сушия если быстро, у меня в 10 мин ходьбы от дома один из их рестов, оттуда быстро доставят. Но по вкусности самые-самые в Желтое Море а я больше всего люблю СушиЯ. Mery, да ну ты что ....двоих хватит)))) А вдруг третий пацан ,то меня кандратий хватит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mery, опыт показал что не спецы мы для девочек.......я все виню гены мужа у них там армия по всей родне)))) А у меня лидируют в родне девочки))) Mery, даа,с 25 числа открывают декретный,пойду радовать своих на работу))) а мне еще ждать до 7 апреля и тоже пойду радовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mery, да ну ты что ....двоих хватит)))) А вдруг третий пацан ,то меня кандратий хватит((( :D меня и от второго кондратий хватит // Счастливая мама 2012 //, а что больничный(декретный) на работе оплатят? типа по средней з/п? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, о! С Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, и всего самого-самого цем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mery, ну два пацана еще куда не шло но троих не хочу....... Больничный оплачевается вроде как по средней ЗП не помню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгения, мне помогли финики,ну а может это совпадение... но считается,что это гормон окситоцин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mery, да, работа оплачивает декретный, а потом ей (работе) возмещает соцстрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мы сегодня вышли впервые после болезни на дет. площадку и конечно же ничего из игрух не брали, пришлось идти покупать лопатку большую. Увидел машинку на веревки, но у нас такого плана есть поэтому не решилась купить....а лопаток скоро будет коллекцыя))) Завтра нагребу ему ссобой пакет игрух, а то прям жалко смотреть на него когда он идет за детками которые волокут за собой эти машинки. Вчера приготоивла два торта......( один вафельный внепланово вышел)это при том что сил просто не было даже тесто перемешать, просила мужа....прям упадок сил какой то, дома срач страшный был, сегодня с утра наводила порядки. Mery, да, работа оплачивает декретный, а потом ей (работе) возмещает соцстрах. сейчас уже не работа оплачевает а сразу соцстрах, для больничных выделен спец.счет в банке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, LOLA что соц.страх оплачивает- понятно, я чет думала, что чтоб оплатили нужно хоть сколько проработать // Счастливая мама 2012 //, а вы уже без коляски гуляете?? не капризит - на ручки и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, С юбилеем!!! Здроровья, счастья и всего самого наилучшего!!!Пусть все мечты исполняются!!! Ссылки скрыты. атаMery, да ну ты что ....двоих хватит)))) А вдруг третий пацан ,то меня кандратий хватит((( меня и от второго кондратий хватит никто еще от множества однополых деток не помер , мне вот например не нужна уже девочка, ну как нужна, просто не представляю , что была бы девочка, а не Артем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, я вот тоже сдуру пила касторку, 2 флакона, как Кира, потом на унитазе со схватками весело было. еще блин и клизму засадили я с соком пила главное быстро выпить, чтоб рвотного рефлекса не было. но посоветуй девочке, пусть не спешит. это мне мой дохтер сказал выпить, так как смена его была, боялся, что я рожу позже, но у меня головка опущена была и открытие в один палец, а у нее ниче не готово, так, что во первых - не стоит ребятенка тревожить, чтоб последствий не было. во вторых - не поможет,думаю Erin, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты! А дата у тебя самая замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Евгенья //, ну дает,не хочет ждать до 40 недель!))))))))))))до 40 недель можно и не рыпаться,если только ребенок сам не захочет появиться,я уж точно знаю теперь)да и вообще,скажи ей-куда спешить то!я вот в этот раз раньше ПДР рожать не собираюсь)) Mery, да,оплачивают по средней з/п на твоей должности Erin, С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения