Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

// Счастливая мама 2012 //, и мы на улку за 2 недели выбрались, у нас наоборот, от детей подальше и к машинам :Crazy: никакие игрухи не надо. прогулка - это разглядывание колес у машин. сегодня с двумя девочками хотела познакомить Тему, он развернулся и убежал к машине и одна девочка обиделась :sorry:

Девочки из Киева, где себе анализы сдаете? мне надо скопом, всегда в Диле сдавала, теперь много плохих отзывов про нее.

А у нас развлекуха с зубами,у Глеба еще три на подходе,сегодня пол ночи не спал и лекарство отказывался пить,ели в 3 часа ночи свечку поставили,так муж с детьми в детской остался,а меня отпустил спать,так у меня блин начался мой беремчатый прикол-ноги крутит,когда лежу,как говорят врачи "синдром бесспокойных ног"...ппц просто,спать невозмжно,только ходить надо)))в итоге не выспался никто))

А еще Андрэ снова не спит днем,сходила с ними в магаз,раньше вроди норм ходила,а счас свой двойной паровоз ели толкаю,ленивая стала,побегала с ними дома,уложила Глеба спать,а Андрэ Машку включила,а то уже подустала :)

Люди еще в магазе на меня так охренеше смотрят,с двойной коляской и пузом..надос ебе футболку с какой-то смешной надписью сделать))

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы в Синево все сдаем,а че про Дилу плохие отзывы?

Девочки, всем-всем огромное спасибо за теплые слова.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы по разному, иногда в Синево, иногда в Диле. В последнее время чаще в Диле, т.к. ближе. Я и про Синево слышала тоже негатив, когда реально неверные результаты анализов выдавали.

Люди еще в магазе на меня так охренеше смотрят,с двойной коляской и пузом..надос ебе футболку с какой-то смешной надписью сделать))

О, знакомая ситуация. Я когда у родителей была со своим паровозиком, на меня как на инопланетянина смотрели, т.к. паровозики оказывается редкость. А когда выходила гулять еще и со своей племянницей, которой 2г. было, так вообще фурор производила. Думали, наверно, что это все мои :D .

А футболки, да, это тема, видела таких парочку.

Mery, там просто больничных столько не будет сколько было бы при работе. А так как я была не с офиц. ЗП то мне просто посчитают по минималке.

Мы без коляски гуляли только пару раз, нет не капризничал, но мы далеко и не ходили ему тяжко в комбезе. Но и бе маминых рук он не може, да плюс много мест где грязно после снега приходилось нести его.

Erin, у тебя АВС?

Erin, С юбилеем!!! Здроровья, счастья и всего самого наилучшего!!!Пусть все мечты исполняются!!!

Ссылки скрыты.

никто еще от множества однополых деток не помер :D , мне вот например не нужна уже девочка, ну как нужна, просто не представляю , что была бы девочка, а не Артем))) :mama:

да я вот уже вижу прям своих пацанов и девочку как то не представляю)))Время лечит))) так бы конечном и с третим смирилась НО..........

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я всегда в синево езжу.

Nastuwka, нет, у нас jane, хотя собирались покупать ABC.

Erin, а я не знала,что у jane есть паровозики,у нас АВС :)

Erin, ну то есть я видела их колясочки,там где детки один за другим,но они чуть отличаються от АВС

Девочки,вот когда уже потеплееет??!!!жесть какая-то

Девули привет!

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно !

Erin с юбилеем ! В 30 жизнь только начинается !

У нас тоже нет любимой игрушки , айпад с мультиками и прочими приложениями самая любимая игрушка ! Все время в кровать к ней ложу зайца , так она его выкидывает и все тут !

Говорит уже много слов , но мама до сих пор не говорит ! Я все жду , жду ... Эх !

Учим ее вместе с папой , ни фига , она меня тоже папой зовет !

ОЛЛИ у нас уже 5 зубов , шестой лезет щас !

oksiomka, а у меня Глеб наоброт,всех мамой зовет)))

Nastuwka, и та, и та хорошая. Мне ABC в магазине очень понравилась.

Алена торт просто офигительный ! Я в первый раз такой вижу ! В контакте группу создавай и фотки выкладывай ! Раскрутится по отзывам быстро!

Erin, ну Jane вроди подороже чуть

Мы сегодня 2 часа в парке шатались, вроде и солнце но голова в наушниках замерзла, меня аж колбасит как тепла хочу ((((

Девочки-Киев! Завтра на левобережке Бэби-Экспо, но с колясками не пускают... Так хотела попасть, еще и подруга в оргах но без коляски с ума сойду..

Артемама, я лично про синево могу несколько негативных отзывов сказать, хотя у меня через дорогу их лаба, мы сдаем в Диле, ничего плохого сказать немогу :)

Мы уже в новой трости катаемся )))))

Nastuwka, ага, почти в полтора раза, но мы у знакомых купили немного б\у поэтому нам дешевле, чем АБС получилось. Да и цвет у Jane красненький, а у АБС цвета больше для мальчиков подходят.

Erin, с днем рождения!!!

x_218197b8.jpg

Девочки, простите, немного выпадаю с форума.... - пришлось срочно выходить на работу, работаю по полдня!

Доча всё увереннее ходит, ждем следующие зубы - всё десенки опухшие, кусается, щипается, ходит и всё время кричит "А-А-А-А.....", и всё никак не хочет говорить "папа")))). Потихоньку открываем гуляльный сезон - наконец-то потеплело у нас!

• Нравится 1

L0LA, я вот тоже думаю нужно трость доставать))

Кира, спасибо за рецептик! в копилочку свою положу :)!

Девочки, а вы сами коржи тоже масляным кремом промазываете?

Кира, почитала сейчас рецепт, я по этому рецепту выпекала коржи, только теста делала в 2 раза меньше!

• Нравится 1

Девочки-Москва, кто поможет переслать? Нужны аксессуары на коляску, на Украине из вообще не завозят, в Питере нету, вроде как есть в Москве :) все детали в ЛС, буду очень благодарна ;)

Всем приветик!

Писать нечего)

У нас такое на улице - все растаяло почти, развезло жуть.. ногами ходить анриал просто, машины буксуют, жесть вообщем) Зато очень очень тепло!

У Гриши есть какая-то нежность к мягким игрушкам (появилась недавно), но не ко всем, а к нежным-мягким.. прямо обнимает их, ластится к ним, глазки закатывает от удовольствия..ыыыы...сегодня засыпал - обнял свой человечек из микрофлиса, накинул его на голову и заснул блаженно, умора))))))))

Еще из любимых игрух - это МЯЧ, ну целый день его гоняет по квартире, крутит - завертывает, подкручивает, что только не делает руками, да так лихо!.. И так весь день :Crazy: Где мяч? его любимый вопрос, с любимым ответом))

Начал слава Богу складывать пирамидку, раньше лишь разбирал и разкидывал ее, щас даю кольца, говорю команду и он одевает, понимает чтоли ??))))))))))

Всем хорошего настроения, весеннего тепла и не болеть! :flower:

Эрин, с бездником!!!!! :flower:

L0LA, я бы помогла, но не москвичка :D:reverans:

• Нравится 4

Эрин, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, люби и будь любима! :)

• Нравится 1

Erin,  с юбилеем! Счастья и здоровья деткам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sapphire, мы тоже стали пирамидки собирать и сортер ! Мячик тоже любим :)

Девочки кто омлет в мульте делает на пару , очень хорошо получается в силиконовой форме , у меня в виде сердечка , 15 мин и все готово !

• Нравится 1

Павлуша83, ааа, а я то думала ты по другому))) я делаю еще по рецепту "ТОРТ

"С новым годом"

250-сметаны;

2 ст-сахара;

2-яйца;

0,5 банки-сгущенки;

1 ч.л.-соды;

2ст.-муки.

Все перемешиваем, делим на 2 выпечки, выпекаю в круглой формочки, получается 2 коржа.

Крем:1 б. -сгущенки, 250-сливочного масла, взбить и промазать остывшие коржи.

Этот торт я пеку очень часто, т.к. легк в приготовлении. Коржи получаются светлые, бывает за место сгущенки в тесто я добавляю сгущ.какао, тогда коржи получ шоколадные))

Девочки, у Манюни уже пузику 18,6 недель))) :P интересно кто в пузике живет :girl_bye:

Изменено пользователем Kira_dd888

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...