АрТеМама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, и мы на улку за 2 недели выбрались, у нас наоборот, от детей подальше и к машинам никакие игрухи не надо. прогулка - это разглядывание колес у машин. сегодня с двумя девочками хотела познакомить Тему, он развернулся и убежал к машине и одна девочка обиделась Девочки из Киева, где себе анализы сдаете? мне надо скопом, всегда в Диле сдавала, теперь много плохих отзывов про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А у нас развлекуха с зубами,у Глеба еще три на подходе,сегодня пол ночи не спал и лекарство отказывался пить,ели в 3 часа ночи свечку поставили,так муж с детьми в детской остался,а меня отпустил спать,так у меня блин начался мой беремчатый прикол-ноги крутит,когда лежу,как говорят врачи "синдром бесспокойных ног"...ппц просто,спать невозмжно,только ходить надо)))в итоге не выспался никто)) А еще Андрэ снова не спит днем,сходила с ними в магаз,раньше вроди норм ходила,а счас свой двойной паровоз ели толкаю,ленивая стала,побегала с ними дома,уложила Глеба спать,а Андрэ Машку включила,а то уже подустала Люди еще в магазе на меня так охренеше смотрят,с двойной коляской и пузом..надос ебе футболку с какой-то смешной надписью сделать)) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы в Синево все сдаем,а че про Дилу плохие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, всем-всем огромное спасибо за теплые слова. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы по разному, иногда в Синево, иногда в Диле. В последнее время чаще в Диле, т.к. ближе. Я и про Синево слышала тоже негатив, когда реально неверные результаты анализов выдавали. Люди еще в магазе на меня так охренеше смотрят,с двойной коляской и пузом..надос ебе футболку с какой-то смешной надписью сделать)) О, знакомая ситуация. Я когда у родителей была со своим паровозиком, на меня как на инопланетянина смотрели, т.к. паровозики оказывается редкость. А когда выходила гулять еще и со своей племянницей, которой 2г. было, так вообще фурор производила. Думали, наверно, что это все мои . А футболки, да, это тема, видела таких парочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mery, там просто больничных столько не будет сколько было бы при работе. А так как я была не с офиц. ЗП то мне просто посчитают по минималке. Мы без коляски гуляли только пару раз, нет не капризничал, но мы далеко и не ходили ему тяжко в комбезе. Но и бе маминых рук он не може, да плюс много мест где грязно после снега приходилось нести его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, у тебя АВС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, С юбилеем!!! Здроровья, счастья и всего самого наилучшего!!!Пусть все мечты исполняются!!! Ссылки скрыты. никто еще от множества однополых деток не помер , мне вот например не нужна уже девочка, ну как нужна, просто не представляю , что была бы девочка, а не Артем))) да я вот уже вижу прям своих пацанов и девочку как то не представляю)))Время лечит))) так бы конечном и с третим смирилась НО.......... АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я всегда в синево езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nastuwka, нет, у нас jane, хотя собирались покупать ABC. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, а я не знала,что у jane есть паровозики,у нас АВС Erin, ну то есть я видела их колясочки,там где детки один за другим,но они чуть отличаються от АВС Девочки,вот когда уже потеплееет??!!!жесть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Девули привет! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно ! Erin с юбилеем ! В 30 жизнь только начинается ! У нас тоже нет любимой игрушки , айпад с мультиками и прочими приложениями самая любимая игрушка ! Все время в кровать к ней ложу зайца , так она его выкидывает и все тут ! Говорит уже много слов , но мама до сих пор не говорит ! Я все жду , жду ... Эх ! Учим ее вместе с папой , ни фига , она меня тоже папой зовет ! ОЛЛИ у нас уже 5 зубов , шестой лезет щас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 oksiomka, а у меня Глеб наоброт,всех мамой зовет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nastuwka, и та, и та хорошая. Мне ABC в магазине очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Алена торт просто офигительный ! Я в первый раз такой вижу ! В контакте группу создавай и фотки выкладывай ! Раскрутится по отзывам быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, ну Jane вроди подороже чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы сегодня 2 часа в парке шатались, вроде и солнце но голова в наушниках замерзла, меня аж колбасит как тепла хочу (((( Девочки-Киев! Завтра на левобережке Бэби-Экспо, но с колясками не пускают... Так хотела попасть, еще и подруга в оргах но без коляски с ума сойду.. Артемама, я лично про синево могу несколько негативных отзывов сказать, хотя у меня через дорогу их лаба, мы сдаем в Диле, ничего плохого сказать немогу Мы уже в новой трости катаемся ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nastuwka, ага, почти в полтора раза, но мы у знакомых купили немного б\у поэтому нам дешевле, чем АБС получилось. Да и цвет у Jane красненький, а у АБС цвета больше для мальчиков подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, с днем рождения!!! Девочки, простите, немного выпадаю с форума.... - пришлось срочно выходить на работу, работаю по полдня! Доча всё увереннее ходит, ждем следующие зубы - всё десенки опухшие, кусается, щипается, ходит и всё время кричит "А-А-А-А.....", и всё никак не хочет говорить "папа")))). Потихоньку открываем гуляльный сезон - наконец-то потеплело у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 L0LA, я вот тоже думаю нужно трость доставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кира, спасибо за рецептик! в копилочку свою положу ! Девочки, а вы сами коржи тоже масляным кремом промазываете? Кира, почитала сейчас рецепт, я по этому рецепту выпекала коржи, только теста делала в 2 раза меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки-Москва, кто поможет переслать? Нужны аксессуары на коляску, на Украине из вообще не завозят, в Питере нету, вроде как есть в Москве все детали в ЛС, буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем приветик! Писать нечего) У нас такое на улице - все растаяло почти, развезло жуть.. ногами ходить анриал просто, машины буксуют, жесть вообщем) Зато очень очень тепло! У Гриши есть какая-то нежность к мягким игрушкам (появилась недавно), но не ко всем, а к нежным-мягким.. прямо обнимает их, ластится к ним, глазки закатывает от удовольствия..ыыыы...сегодня засыпал - обнял свой человечек из микрофлиса, накинул его на голову и заснул блаженно, умора)))))))) Еще из любимых игрух - это МЯЧ, ну целый день его гоняет по квартире, крутит - завертывает, подкручивает, что только не делает руками, да так лихо!.. И так весь день Где мяч? его любимый вопрос, с любимым ответом)) Начал слава Богу складывать пирамидку, раньше лишь разбирал и разкидывал ее, щас даю кольца, говорю команду и он одевает, понимает чтоли ??)))))))))) Всем хорошего настроения, весеннего тепла и не болеть! Эрин, с бездником!!!!! L0LA, я бы помогла, но не москвичка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эрин, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, люби и будь любима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Erin, с юбилеем! Счастья и здоровья деткам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Sapphire, мы тоже стали пирамидки собирать и сортер ! Мячик тоже любим Девочки кто омлет в мульте делает на пару , очень хорошо получается в силиконовой форме , у меня в виде сердечка , 15 мин и все готово ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Павлуша83, ааа, а я то думала ты по другому))) я делаю еще по рецепту "ТОРТ "С новым годом" 250-сметаны; 2 ст-сахара; 2-яйца; 0,5 банки-сгущенки; 1 ч.л.-соды; 2ст.-муки. Все перемешиваем, делим на 2 выпечки, выпекаю в круглой формочки, получается 2 коржа. Крем:1 б. -сгущенки, 250-сливочного масла, взбить и промазать остывшие коржи. Этот торт я пеку очень часто, т.к. легк в приготовлении. Коржи получаются светлые, бывает за место сгущенки в тесто я добавляю сгущ.какао, тогда коржи получ шоколадные)) Девочки, у Манюни уже пузику 18,6 недель))) интересно кто в пузике живет Изменено 19 марта 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) У нас сегодня праздник 3 года со дня свадьбы и 7 лет со дня первой встречи Угощайтесь, дорогие! Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем //Галинка// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения