Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Галинка, поздравляем, долгих лет совместной жизни! Любви и счастья! :)

Кира, бисквиты очень вкусные получаются, когда бочонок делала, много отрезков осталось, за милую душу съели! я тоже сгущенку с маслом взбиваю,но жирноватый торт! Вот я хочу попробовать другой крем сделать,а масляным только сверху затортировать! Как думаешь, мастика не расползется?

• Нравится 1

Девочки привет!

Эрин, с днем рождения!!! женского счастья, любви огромной, чтобы детки были послушными и маме только в радость!!!!!

Лола, как коляска? ты же кажись как то фото выставляла тут или я ошибаюсь? покажь еще раз, если не трудно..

Бляха, а у меня ТИмур проснулся в пол 3 и до 4 утра я качала его, потом надо было вставать в 7 утра в жк идти, талон был, а он тоже проснулся, пошла его снова качать.. вообщем я уже с утра и устала!

А еще девочки, я такая деловая приперлась в жк с целью сдачи гормонов, чтобы мне выписали под меня ОК.. так пришла, а гиня мне просто выписала рецепт на них-Белара называются.. И как понимать?? и еще сказала записываться на кольпоскопию, типа внешне шейка ок, но часто бывает когда под лупой смотрят проблемы находят и спайки нащупала(... Я теперь не знаю куда бежать то? к платному штоли теперь? какие анализы сдавать на гормоны как пить таблы без заключения?!? Писец, гребаные бесплатные консультации(((

//Галинка//, с юбилеем вашу семью!!

• Нравится 1

Евгенья //, дааа, Жень.. я тоже как-то ходила, чтоб мне таблы выписали (в 2008 году вроде), тоже без сдачи гормонов выписали линдинет-20.. 2 года их пила.

//Галинка//, да капец!!! вот так вот приди в жк, ведь хуть бы посоветовали на какие гормоны, я ж согласная платно их сдать.. просто чтобы их сдать мне снова надо идти к другой платной гине.. беготня етить..Теперь не знаю чо с этой беларой делать.. пить или нет.. вапще не понимаю, говорит такая, попьешь 6мес посмотришь подойдут или нет.. вот нафиг так надо.. пить и ждать, потом снова если чо менять... издевательство над орг-ом.

Всем привет!!! Редко выбираюсь вам. У нас все хорошо. Лена ходит,но чаще за ручку и много ползает. У нас 8 зубов. Водили к стоматологу.тк потемнели,сказали чистить,поэтому теперь чистка по утрам и вечерам. Говорит много,но мало что понятно,из понятного-дай,мама,папа и але (когда тел держит),ням-ням. Присмотрела себе коляску на лето Бебихоум эмошн,кто-нить покупал такую?

Евгенья //,  я б конечно в платную жк сходила, гормошки лучше сдать чтоб понимать где в норме, где сбой, мужские гормоны, эндокринные... Мне гиня по анализам прописывала так лицо сразу чистенькое, волос меньше а то я чернявая...

//Галинка//,  с юбилейчиком вас!!!! Совет да любовь вашей семье ;)

• Нравится 1

на улицу через силу выходи я вот тоже на нервах немогу но выйду и полегче становится

Изменено пользователем ленка пенка

Nastuwka, о Диле мне сначала врач сказал, что результаты у его пациентов были далеки от истины, и у мужа на работе 2 девочки пересдавали в др лабе, а потом еще в третей и оказалось опять ошибка. Я конечно в Б. там сдавала все и девочки кровь берут отменно с вены, а для меня это показатель (вены спрятаны у меня и жутко не люблю эту процедуру) Но теперь засомневалась, вот у всех спросила, кто где сдает.

Просто отзывы - это одно, а отзывы конкретных людей, вот это настораживает. Задумалась. Нужно списком анализы мне сдать, на пересдачу времени нет. Спасибо всем за ответы.

//Галинка//, с юбилеем! цените, любите и берегите друг друга! :mama:

• Нравится 1

Kira_dd888, ооо я тож всегда почему павлушу и ольгу вспоминаю, и беру себя в руки)))

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  в Диле очень внимательно относятся к требованиям к анализам. Одна из моих историй - гиня направила сдать гормошки, я потопала в синево, оплатила, села в кресло, тупо взяли кровь. Один из гармонов был кортизол - гормон надпочечников, сдается в абсолютном состоянии покоя, это даже в любой статье в инэте написано. Результат - повышен в 3 раза, что свидетельствует об ожирении с моими на тот момен 53 кг :) гиня грит бред, перездай в Диле. Звоню им, грят этот гормон сдается в состоянии покоя, делается анализ в центральной лабе на подвысоцкого, приехала, меня положили в отдельной комнате, кушеточка, музыка успокаивпющая, так 2 часа я отдыхала, пришла мс взяла кровь... Результат абсолютно норм :) по стоимости одинаково. Просто не понимаю зачем синево втупую делает анализы вообще не соблюдая элементарные нормы???

Так же во время Б сдавала йод в моче, в Диле сразу сказали - йод выветривается быстро, надо писять прямо в лабе :)

• Нравится 1

//Галинка//, С приятным и памятным днем вашу семью!

Евгенья //, я вообще дерево, после родов и кс ни разу не была у гини, что ничего не беспокоит ТТТ, а лазить чего там)))))))))))) ыхых. Надо бы дойти. Но в ЖКшку я ни ногой больше, лучше платно и сдать все по уму.

Девочки у нас кто-нить будет пост держать?

Ирун, я только отзыв по такой коляске читала, это которая едет тихо-тихо как пушиночка?)) Хороший выбор!

• Нравится 1

Sapphire,  я нет, я без мяса помру :)

Да и не крещеная я...

девочки, набрела случайно на 2 сериала- "спасая младенцев" и "истории из роддома США". кто хочет понастольгировать- рекомендую

• Нравится 1

Всем привет! Вчера прошли последнего врача - стоматолога.

У нас сейчас растут 2 коренных зуба, так вот, сегодня увидела внизу, где должен вырасти один из них, что торчит мягкий кусочек, как будто десна изнутри вылезла! Такое может быть?! Гришу это совсем не беспокоит, просто выглядит страшненько )))

У старшего вроде такого не наблюдала.

девочки, набрела случайно на 2 сериала- "спасая младенцев" и "истории из роддома США". кто хочет понастольгировать- рекомендую

я тоже их смотрю,когда попадаю-у нас поздно идут

Девочки, хочу пиццу состряпать, подскажите проверенный рецептик теста на основу? :)

Эрин, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, благополучия!

Галинка, с годовщиной! процветания твоей семье!

• Нравится 1

Евгенья //, я б конечно в платную жк сходила, гормошки лучше сдать чтоб понимать где в норме, где сбой, мужские гормоны, эндокринные... Мне гиня по анализам прописывала так лицо сразу чистенькое, волос меньше а то я чернявая...

//Галинка//, с юбилейчиком вас!!!! Совет да любовь вашей семье ;)

вот я и думаю что еще до конца цикла время есть, может чо сдать успею, только вот не в курсе там в определ дни цикла сдавать надо гормоны или как..

//Галинка//, С приятным и памятным днем вашу семью!

Евгенья //, я вообще дерево, после родов и кс ни разу не была у гини, что ничего не беспокоит ТТТ, а лазить чего там)))))))))))) ыхых. Надо бы дойти. Но в ЖКшку я ни ногой больше, лучше платно и сдать все по уму.

Девочки у нас кто-нить будет пост держать?

Ирун, я только отзыв по такой коляске читала, это которая едет тихо-тихо как пушиночка?)) Хороший выбор!

я с гастритом, так что кушать буду.. хотя у меня почти кажд день пост)) могу за весь день кофа хлебать с плюшкой какойнить..

Юль, я бы тоже не пошла в жк, если бы не проблема в выборе ок.. Я ж до сих пор с ума схожу без предохранения :Crazy::D

Евгенья //,  да, гормошки в разные дни цикла сдаются. Тут даже на форуме есть темы где все подробно описано ;)

Sapphire, да,она тихо едет и вроде легкая) Хочу)))

Любовь, как это у вас коренные,молочные же сейчас тока лезут? Может педе показать десну?

Надо бы попоститься,но без мяса не могу - у меня сразу силы пропадают(

Кто-то из Киева писал насчет аксов для колясок,не могу сообщение найти,может я смогу помочь?

Изменено пользователем Ирун

Евгенья //, Жееняя, пошли за дочкой :D в топку эти таблы))))))))))

• Нравится 3

//Галинка//, нееее,моя хата с краю))))))))) чот я не смелая какая то...я хотела бы в сад сына, потом на года 3 на работу, а потом снова в декрет.. а вапще хочу на море, отдохнуть под пальмами)))))мечта моя!

• Нравится 2

Евгенья //, Жень,я вот тоже так думала,но если сложить еще 2 года до сада+ 3 года поработать+еще годик на вынашивание второго - то получает мне будет почти 40((( Тебе чуток поменьше. Поэтому так затягивать,наверное,не буду...

Ирун, меня эти цифры пугают :think1::Crazy:

Ирун, не нагнетай,тебе же только 33 :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...